Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тапочки!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Горацио
Привык к тапочкам.. :) Дома всегда быди полы холодные,поэтому носили,а сейчас вроде бы и ковер и всё такое,но без тапок как то не то,вот и покупаю периодически раз в полгода новые.. :))) Единственно,что без зверушек всяких,а люблю массажные,с плетеной подошвой.. :)))
Такаюки
Помню были любимый тапочки, в формы головы быка, такие мягкие, уютные... Сейчас вообще без тапочек хожу, а те собака сжевала
predator
У меня были плюшевые собаки, но кот не взлюбил данный придмет моей домашней одежды и постоянно на них нападал и грыз в итоге они умерли((((((((((( сейчас по квартире шастаю в шерстяных носках=)
~SunShine~
А у мну не тапочки, а такие "лапти", как я говорю "лапоточки". Мягкие, теплые и жутко комфортные. Из бараньей шОрсти.
dandelion
а у меня нет тапочек ac.gif не прижились они у меня ak.gif дома в теплых носочках хожу))
AHGEJI
Даа.. тапочки это важно)))у меня с ёжиками)
Мел
люблю тапочки, покупные или самодельные, все равно, какие
в моей холодной квартире без них никак
Ассоль
были плюшевые медведи. собака в щенячестве отхрумкала им ушки
стрекозка
у меня их 3 пары,но я в них вообще не часто хожу
Юле4ка
Я зимой в тапочках постоянно, летом в обще не могу в них ходить. Люблю мягенькие что бы были, и удобные.
созвездие
я вообще не люблю тапочки.Для меня это катрга их носить. лучше одеть теплые вязанные носки
Marina Wesselsky
я тоже не люблю тапки. проще одеть носки. помнится мне когда мне было лет 7-8, отец меня заставлял их надевать, причем под угрозой того что он мне их прибьет к пяткам гвоздями ))))
RUPaul
я их не ношу вообще )
Rinio
А, я вот люблю тапки и у меня есть зимний вариант из ткани, и летний из кожи, но иногда для профилактики хожу по квартире босиком.
Мертвая принцесса
И я тоже босичком дома в симпатичненьких таких носочках
*Александр*
Цитата(Летающая апельсинка @ 14.03.2010 - 18:45) *
И я тоже босичком дома в симпатичненьких таких носочках

Летающая апельсинка я дома хожу в тапочках, пол холодный. ae.gif
Kreative
у меня тоже пол холодный, поэтому приходится тапочки надевать... иначе бы босиком ходила;)
*Александр*
Цитата(Kreative @ 14.03.2010 - 19:14) *
у меня тоже пол холодный, поэтому приходится тапочки надевать... иначе бы босиком ходила;)

Kreative Переживём, скоро лето! Голышом ходить можно, дома конечно!!! ag.gif
Kreative
Цитата(tsesaleks @ 14.03.2010 - 17:23) *
Голышом ходить можно, дома конечно!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
*Александр*
Kreative
львица
зима уходит, а значит и тапочки тёплые уйдут )))
а были такие милые и мягонькие ))
Kreative
Цитата(львица @ 14.03.2010 - 18:21) *
а были такие милые и мягонькие ))
точно, точно))) И как ни парадоксально, они у меня белые ag.gif ag.gif ag.gif
ANASTYA
Цитата(LoLa @ 15.01.2009 - 20:35) *
не люблю тапульки ae.gif

обожаю тёплые, вязаные носочки cp.gif

а я вязаные носки вообще носить не могу, телу ужасно неприятно ab.gif
LonelySoul
Дома тапочки редко ношу. Обожаю ходить босиком по полу, ну и соответственно по паласам.
А на даче бегаю в симпатичных резиновых шлёпанцах с крупными цветками и стразами:))))
CHARiSMA
а я в тапках даже летом хожу, потому что кто нить что нить забыл пробежался в уличной обуви, пройдешься .. и надо идти ноги мыть)
Бес в ребро
А моим тапочкам уже 6 лет) Они резиновые и погрызены собаками) Но я их не выкидываю, бо они удобные (:
Лаэн
Сказка про тапочки из первого поста понравилась)
Тапочки есть, вполне симпатичные и уютные, но я их не люблю) предпочитаю носочки. если холодно, или босиком... говорят, полезно даже)
Corona Borealis
люблю свои тапочки....они у мя с обезьянними мордами))))
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 11.07.2010 - 22:07) *
А моим тапочкам уже 6 лет)

мои тапки живут максимум месяца 3 , а то и через 2 разваливаются)
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 11.07.2010 - 21:29) *
мои тапки живут максимум месяца 3 , а то и через 2 разваливаются)

3 месяца - китайские, а те, что 2 месяца - одесские,.. с Малой Арнаутской... где весь контрабандный товар делают.

По сути - хронометраж жизни, отпущенной тапочкам свыше не проводил.
LonelySoul
Цитата(Фагот @ 11.07.2010 - 22:37) *
3 месяца - китайские, а те, что 2 месяца - одесские,.. с Малой Арнаутской... где весь контрабандный товар делают.

По сути - хронометраж жизни, отпущенной тапочкам свыше не проводил.

это да, а если ещё учесть, что они синтетические, ноги потеют, тапки нужно как-то стирать
я в машинку кидаю эти весёленькие китайские тапчёнки - можно себе представить, как они потом выглядят ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 11.07.2010 - 22:37) *

причем тут страна производитель? я хожу в мягких тапочках - раз.
собака извращается над ними как может - 2
поэтому мне часто их приходится стирать -3.
Simply Woman

Люблю махровые тапочки, они мягкие удобные, и легко стираются.... ad.gif
Fоxik
Цитата(Simply Woman @ 12.07.2010 - 9:00) *
Люблю махровые тапочки, они мягкие удобные, и легко стираются....

И живут не больше месяца.

Намучилось мну с недолго живущими тапочками и хожу дома в стареньких замшевых балетках. На улицу в них не пойдешь, выбросить жалко - дома в самый раз^^
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 12.07.2010 - 2:27) *
причем тут страна производитель? я хожу в мягких тапочках - раз.
собака извращается над ними как может - 2
поэтому мне часто их приходится стирать -3.

И плюс страна-производитель, Алёна Владимировна!...
Primavera
Я не люблю тапки, но после жизни в общаге, как-то привыкла их на автомате надевать. Но всё же больше люблю в носочках, так уютнее))))
CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 12.07.2010 - 19:08) *
И плюс страна-производитель, Алёна Владимировна!...

Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 12.07.2010 - 22:30) *
кто вам вообще показывал страну производителя моих тапок? вы их видели вообще?
Мотылек
Цитата(Primavera @ 12.07.2010 - 22:19) *
Но всё же больше люблю в носочках, так уютнее))))
я тоже больше люблю в носочках) так как забываю, где оставила свои тапочки - в какой комнате)
svetyk111
А я как-то не люблю тапочки)) хотя часто их покупаю или дарят - в общем у меня уже выставку можно открывать)) Ношу только когда холодно - или пушистые по комнате или чисто кожаные по дому.
ANASTYA
Цитата(svetyk111 @ 25.08.2010 - 15:10) *
А я как-то не люблю тапочки)) хотя часто их покупаю или дарят - в общем у меня уже выставку можно открывать)) Ношу только когда холодно - или пушистые по комнате или чисто кожаные по дому.

когда много тапочек - это хорошо ab.gif . - такого вида тапочки живут у меня не долго, как сказала Foxik - собака помогает справится с ними)) ab.gif

сейчас хожу в тапочках в сетку, не нашла подходящей картинки, удобные, стираются в машинке, симпотичные))
HappyNude
Хожу босая не только дома. Мой МЧ мне придумал правила, и я им следую. Одно из них - ходить по максимуму босиком. Причем хожу я так не только дома, но и везде, где только можно. Я люблю, конечно, как все, туфли, стильные босоножки, сапожки, но предпочитаю их снимать при первой возможности и любоваться ими на расстоянии. На природу или на дачу вообще из дома выезжаю уже лет шесть без обуви,даже если едем электричкой. Обуваюсь только в места, где по-другому никак - в универ, в метро и т.д. Да и то ездила в метро босая пару раз, и на лекциях-семинарах сидела босиком раз тридцать. А уж на даче, или в магазин,или в банк, или в транспорте, или в гости - только босая. У меня так любят и мама, и бабушка. Бабуля вообще прошла юность в войну и оккупации, до войны обувалась только по праздникам, потом до 1955 года вообще босая ходила всегда, а потом еще лет пять снова обувалась по праздникам. То есть привыкла к обуви к 35 годам только. И ей сейчас почти 86, а она вообще не болеет. Так что, девчонки, мой совет - разуайтесь по возможности!
*mystery*
Не люблю тапочки...босиком и приятнее и удобнее

Цитата(HappyNude @ 10.02.2011 - 23:17) *
Хожу босая не только дома. Мой МЧ мне придумал правила, и я им следую. Одно из них - ходить по максимуму босиком. Причем хожу я так не только дома, но и везде, где только можно. Я люблю, конечно, как все, туфли, стильные босоножки, сапожки, но предпочитаю их снимать при первой возможности и любоваться ими на расстоянии. На природу или на дачу вообще из дома выезжаю уже лет шесть без обуви,даже если едем электричкой. Обуваюсь только в места, где по-другому никак - в универ, в метро и т.д. Да и то ездила в метро босая пару раз, и на лекциях-семинарах сидела босиком раз тридцать. А уж на даче, или в магазин,или в банк, или в транспорте, или в гости - только босая. У меня так любят и мама, и бабушка. Бабуля вообще прошла юность в войну и оккупации, до войны обувалась только по праздникам, потом до 1955 года вообще босая ходила всегда, а потом еще лет пять снова обувалась по праздникам. То есть привыкла к обуви к 35 годам только. И ей сейчас почти 86, а она вообще не болеет. Так что, девчонки, мой совет - разуайтесь по возможности!

я конечно не до такой степени...но босиком лапки отдыхают
Rat_S
зимой по дому вышиваю в тапках )
Зеленка
а я люблю ходить в теплых и толстых носках
в тапочках жарко и ноги потеют ))
La_gata
обожаю босиком ходить, ну и если холодно в носках.. но мерзну часто( приходится в тапках((
Kelly Key
Зимой в носках и тапочках, летом в носочках, терпеть не могу босиком ходить.

Цитата(HappyNude @ 10.02.2011 - 23:17) *
Бабуля вообще прошла юность в войну и оккупации, до войны обувалась только по праздникам, потом до 1955 года вообще босая ходила всегда, а потом еще лет пять снова обувалась по праздникам. То есть привыкла к обуви к 35 годам только. И ей сейчас почти 86, а она вообще не болеет. Так что, девчонки, мой совет - разуайтесь по возможности!

У меня прабабушке 97 лет. Никогда босиком не ходила))))
Лаэн
я люблю в носочках, в тапочках не люблю.. меня муж приучает-приучает, а я ж вреедная)
Nega
Зимой люблю тёплые пушистые тапочки-зайцы ))). У нас дома холодно, когда холодно...
Летом бегаю в "шлёпках", в жару часто - босиком )))
ЁЛОЧКА
Я в носочках хожу)))))А летом исключительно босиком))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.