Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грехи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
indеx
Цитата(The Mentalist @ 12.10.2017 - 22:03) *
Ходить же хуже, чем без плоскостопия. Значит - плохо

Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2017 - 5:50) *
Верно az.gif
Нет, неверно! В моём случае сильное плоскостопие оказалось "хорошо". Если бы у меня не было плоскостопия, меня призвали бы прямо в Чечню, как двух моих одноклассников. Один из них не вернулся, второй вернулся психом, начал заглушаться наркотиками и в результате умер от передозы. У меня в то время тоже психика была слабой, значит второй результат мне был обеспечен как минимум.
Гошан
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2017 - 8:25) *
ai.gif Гоша....не ври! uw.gif uh.gif ri.gif
Это уж слишком..... ri.gif

Ну... приврал немного ag.gif
The Mentalist
Цитата(indеx @ 13.10.2017 - 8:31) *
Если бы у меня не было плоскостопия, меня призвали бы прямо в Чечню

Как бы ставить условие задачи с недостаточными исходными данными - это уже само по себе плохо.
То есть - грешно ag.gif

Потому что если вот так фантазировать, то можно предположить: а не было бы плоскостопия - занимался бы спортом. И к 17 годам стал чемпионом Мира. И никакая Чечня бы не светила ae.gif
Айя-Софи
Цитата(indеx @ 13.10.2017 - 8:31) *
Нет, неверно! В моём случае сильное плоскостопие оказалось "хорошо". Если бы у меня не было плоскостопия, меня призвали бы прямо в Чечню, как двух моих одноклассников. Один из них не вернулся, второй вернулся психом, начал заглушаться наркотиками и в результате умер от передозы. У меня в то время тоже психика была слабой, значит второй результат мне был обеспечен как минимум.

Ты хошь теорию Относительности сюда притянуть за уши? ag.gif
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2017 - 8:54) *
Ты хошь теорию Относительности сюда притянуть за уши?

Я уже притянул )))
Айя-Софи
Цитата(Гошан @ 13.10.2017 - 8:39) *
Ну... приврал немного ag.gif

Ни фа ai.gif ...?,,немного,, 7d.gif Это в корне меняет всё дело.... ae.gif ..люди-то не поймут nd.gif vu.gif

Цитата(The Mentalist @ 13.10.2017 - 8:56) *
Я уже притянул )))

Ну вот и расхлёбывай ae.gif
indеx
Цитата(The Mentalist @ 13.10.2017 - 8:54) *
Как бы ставить условие задачи с недостаточными исходными данными - это уже само по себе плохо.
То есть - грешно ag.gif

Потому что если вот так фантазировать, то можно предположить: а не было бы плоскостопия - занимался бы спортом. И к 17 годам стал чемпионом Мира. И никакая Чечня бы не светила ae.gif
В этом всё и дело — жизнь всегда ставит нам задачи с недостаточными исходными данными. Будущее — неизвестно. Поэтому никогда не знаешь заранее, что хорошо, а что плохо.

Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2017 - 8:54) *
Ты хошь теорию Относительности сюда притянуть за уши? ag.gif
Неа. Я конкретно указываю, что ты ответила неправильно. ae.gif
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2017 - 7:24) *
Там,откуда Гоша цитирует...блудом считается даже не зарегистрированные брачные отношения ag.gif

откуда? ai.gif
Айя-Софи
Цитата(indеx @ 13.10.2017 - 10:42) *
Неа. Я конкретно указываю, что ты ответила неправильно. ae.gif

А я тебе ,конкретно указываю,что правильно ae.gif ...смотря относительно чего!))

Цитата(Negringo @ 13.10.2017 - 10:48) *
откуда? ai.gif

Оттуда)))
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2017 - 13:24) *
Оттуда)))

мне б конкретики)
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 13.10.2017 - 13:27) *
мне б конкретики)

Так называют грехи по восточным христианским традициям...и православная аскетика тоже
Negringo
Цитата(The Mentalist @ 13.10.2017 - 8:54) *

Если б у Гоши не было жены, он бы не имел возможности осчастливить столько женщин участием в адюльтере с ним. ab.gif

Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2017 - 13:31) *
Так называют грехи по восточным христианским традициям...и православная аскетика тоже

как так?
Mind10
Цитата(Anton&L @ 26.12.2008 - 8:44) *
Что бы вы добавили сюда ,а может быть и убрали.Какой из грехов для вас на первом месте.

1.Гордыня (Superbia)
2.Зависть (Invidia)
3.Чревоугодие (Gula)
4.Блуд (Luxuria)
5.Гнев (Ira)
6.Алчность (Avaritia)
7.Уныние (Лень)(Acedia)

Гнев бывает праведным, греховности уныния я вообще не понимаю... Как будто жизнь у нас распрекрасная и безоблачная, каждый день веселиться и Бога благодарить...

*Не заметил слова "Лень". Лень - да, не есть хорошо....

Вообще, насколько я знаю, грех - ослушание Бога, неисполнение Его воли. Мне больше нравится говорить о порядочности людей, чем об их греховности... Порядочность определяется довольно точно Уголовным Кодексом.

А на первом месте должен стоять Эгоизм! От него всё прочее. И грехи, и пороки, и непорядочность...
indеx
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2017 - 13:24) *
А я тебе ,конкретно указываю,что правильно ae.gif ...смотря относительно чего!))
vt.gif А вот не признавать своих ошибок, это точно грех! zc.gif
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 13.10.2017 - 13:33) *
Если б у Гоши не было жены, он бы не имел возможности осчастливить столько женщин участием в адюльтере с ним. ab.gif

как так?

Буквально...)))
Чревоугодие—по простому ,—обжорство)
....и тд и тп...
Чё докопался-то,заняться не чем? ag.gif

Цитата(Mind10 @ 13.10.2017 - 13:35) *
Гнев бывает праведным, греховности уныния я вообще не понимаю... Как будто жизнь у нас распрекрасная и безоблачная, каждый день веселиться и Бога благодарить...

*Не заметил слова "Лень".

А на первом месте должен стоять Эгоизм! От него всё прочее. И грехи, и пороки, и непорядочность...

Уныние—это и есть типа ,,лень,,))…там написано.
А про эгоизм согласна!
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2017 - 13:55) *
Буквально...)))

А про эгоизм согласна!

Гоша то откуда?
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 13.10.2017 - 13:56) *
Гоша то откуда?

ag.gif Грехи они для всех одинаковые....как бы ни назывались и откуда бы мы не были....
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2017 - 13:58) *
ag.gif Грехи они для всех одинаковые....как бы ни назывались и откуда бы мы не были....

не скажи, для атеиста, только то, что с УК расходится грех...
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 13.10.2017 - 14:04) *
не скажи, для атеиста, только то, что с УК расходится грех...

В минуты прозрения ag.gif мы все обращаемся к высшим силам и святому))))))
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2017 - 14:06) *
В минуты прозрения ag.gif мы все обращаемся к высшим силам и святому))))))

неа, не в минуты прозрения...
у Егора Летова, это звучало так "Не бывает атеистов в окопах под дождем"
Турист

Что бы вы добавили сюда

В детстве смотрел старенький-престаренький фильм "Семь смертных грехов". Очень интересный фильм. Там в конце фильма добавлен восьмой грех. Это наше воображение. Умение людей додумывать или придумывать о других гнусности и делать поспешные выводы не владея информацией.
Какой из грехов для вас на первом месте.

Они все мной любимые)))
Лизавета
Ты в очередной раз врешь, Гоша.
Венчают в церкви только те пары, которые приносят свидетельства о брака из ЗАГСа.
Фу!!!
Гошан
Я знаю, геев тоже не венчают.

Цитата(Лизавета @ 14.10.2017 - 20:28) *
Ты в очередной раз врешь, Гоша.
Венчают в церкви только те пары, которые приносят свидетельства о брака из ЗАГСа.
Фу!!!

Тем самым признают свою вторичность.

Айя-Софи
Цитата(Гошан @ 14.10.2017 - 20:32) *
Тем самым признают свою вторичность.

)))))Кстати, очень интересный факт!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.