Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Йога
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2
ShakuDancer
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 21:12) *
Да… про сознание, про ментальный покой. Промежуточная вспомогательная практика, между этапами работы над собой.

Да!

Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 23:10) *
У нас учитель по хатхи был, говорил сделай (вот сейчас не могу найти "нормальное" название... в общем Anjaneyasana) и я пойму как с тобой работать. ))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Конечно. Я только за. Двумя руками. ))
(Пошутить уже не дают. :/ )

То что на картинке?
Это в принципе просто
ОбмОрОк
если статика то не так и просто типа планки нужна тренировка

эх йога такой подарок чудо просто

там не тока внешние мышцы но и внутренние органы укрепляются

знание о теле и здоровье подарок больше многих земных нелепых целей
Lifemanager
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 23:11) *
Проблема человека не в том, что он смертен, проблема в том, что он смертен внезапно. bm.gif

Для эmого человеку дана uнmуuцuя, позволяющая предчувсmвоваmь будущее развumuе собыmuй u успешно u вовремя uзбегаmь нежелаmельных собыmuй. Мудрецы эmuм хорошо владеюm.

Мудрые людu — me, кmо способны не допускаmь в своей жuзнu ненужных uм проблем:

Цитата
Им вовремя выплаmяm зарплаmу uлu неожuданно вернуm долг, о коmором онu забылu несколько леm назад. Их проведуm дорогой, на коmорой нuкогда не всmреmяmся хулuганы. Онu нuкогда не смогуm купumь бuлеm на самолеm, коmорый попадеm в каmасmрофу u m.д. У нuх не вознuкаеm проблем, коmорые волнуюm большuнсmво uз нас. © А.Г. Свuяш

Цитата
Прuслушuваясь к своему внуmреннему голосу, человек прuнuмаеm самые правuльные решенuя, выдвuгаеm наuболее mворческuе uдеu u глубже смоmрum на вещu, находя краmчайшuй пуmь оm осознанuя своего желанuя до его реалuзацuu. Людu, коmорые всегда оказываюmся в нужное время в нужном месmе u коmорым с поразumельной часmоmой везеm в жuзнu, - не просmо счасmлuвчuкu. Онu развuлu uнmуuцuю, коmорая подсказываеm uм, чmо u когда делаmь. © Джон Кехо

Большuнсmво проблем в жuзнu человека случаеmся uз-за mого, чmо он uгнорum сuгналы uнmуuцuu u не слушаеm её голоса. zr.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.