Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Универ/ 2008-2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2
Siesta
Цитата(UnderWorld @ 23.09.2010 - 13:35) *
о как!!! я и не знал, что она на самом деле программу ведет и из Дома 2!!!!, выгнать нахрен ее от туда!!!! Экран только засоряет!!!

аха. только по сериалу ее программа называется не космополитен..а..эм..не помню, но что то на подобе=)

А ее надевняшняя фраза в сериале "Я даже бегая про распродажам в Милане так не уставала", сколько пАААнтов ё-маё bd.gif
именнно этими понтами и бесит она меня!
Меня ваще трясти начинает, когда ДОМовитовцы снимаются в сериалах на ТНТ. То эту тупую Бузиху приглосят, то еще кого нить! Тоже мне...актеры!

Цитата(KRMN @ 23.09.2010 - 14:47) *
А Вера-то куда делать, просветите?

Вера встретилась со своим бывшим/с подачи Сили/ и сбежала с ним=)
Tony
Цитата(Siesta @ 23.09.2010 - 8:02) *
да из Дома2 Виктория боня..она космополитен видеоверсию на тнт ведет.

О нееет... они и до Универа добрались ac.gif
UnderWorld
Цитата(Tony @ 23.09.2010 - 19:15) *
О нееет... они и до Универа добрались

Зомби шоубиза атакуют!!!
Siesta
Цитата(UnderWorld @ 24.09.2010 - 16:08) *
Зомби шоубиза атакуют!!!

ога паразитирование=)))

А с чего они решили перерыв сделать, кто нить вкурсе? И Интернов перестали показывать=(((
UnderWorld
Цитата(Siesta @ 24.09.2010 - 15:13) *
А с чего они решили перерыв сделать, кто нить вкурсе? И Интернов перестали показывать

вообще без понятия )))) нигде ответа нет )))
странно как-то... запас отснятых серий есть

может маркетинговый ход, который население не поняло? )))) может нам надо заспамить их почту с просьбами? а мы просто сидим )))
Siesta
Цитата(UnderWorld @ 25.09.2010 - 0:40) *
вообще без понятия )))) нигде ответа нет )))
странно как-то... запас отснятых серий есть

может маркетинговый ход, который население не поняло? )))) может нам надо заспамить их почту с просьбами? а мы просто сидим )))

скорее всего приостановили, тк на ТНТ пошли одни премьеры, и камеди клаб, камеди вумен, битва экстрасенсов, Букины. Они и подумали: "много премьер, ж*па слипницО"=))))
UnderWorld
Цитата(Siesta @ 25.09.2010 - 7:50) *
"много премьер, ж*па слипницО"=))))

может
я все равно эту ахинею не смотрю
Siesta
Цитата(UnderWorld @ 25.09.2010 - 12:56) *
может
я все равно эту ахинею не смотрю

у меня эта ахинея вечером фоном играет, поэтому как бэ в курсе тамошних дел=)
Siesta
Новые серии с 10 октября.
Как поняла половина главных героев срулила... зачем они придумывают продолжение? Лучше бы сыграли хороший зе енд и занялись чем-нить новеньким...
Rat_S
значит последняя неделя Интернов (
Универ уже надоел...да и забылся...и продолжения не хочется
Siesta
Цитата(Rat_S @ 4.10.2011 - 15:38) *
.и продолжения не хочется

это и самое главное.
Ну чего там показывать? Ладно раньше, еще главные герои были..а сейчас...почти новый состав...фэээээ!
Высасывают сюжеты из пальца.

Ну пару серий все равно погляжу, надо же сравнить=)
Лёлё
Цитата(Siesta @ 4.10.2011 - 13:33) *
Лучше бы сыграли хороший зе енд и занялись чем-нить новеньким...

Вот чего нашла:

Интервью с продюсером Универа о новом сезоне

На кануне выхода новых серий журналисты успели взять небольшое интервью у Вячеслава Дусмухаметова - генерального продюсера Универа.
Здравствуйте, Вячеслав! В Интернете многие возмущаются тому, что в новых сериях все будет совершенно по-другому, не будет многих полюбившихся актеров. Как вы можете это прокомментировать?
-Конечно, создавая Новую общагу мы задумывались над тем, что зритель будет скучать по привычному общежитию, актерам и персонажам. Но я призываю задуматься над следующим.
Раньше мы не называли новые сезоны Универа, например "Универ. Общага после ремонта" и т.д. Если мы так сделали, значит надо задуматься, почему. Дело в том, что 10 октября выйдет не продолжение старого доброго Универа - выйдет совершенно иной сериал не о запарах в учебе, способах выживания в общаге и о других студенческих ценностях. Речь в новом сериале "Универ. Новая общага" будет идти о взаимоотношениях главных героев, а уже на этом фоне - учеба. Еще раз повторюсь, что зрителю нужно осознать, что выйдет совершенно новый сериал, и относиться к нему нужно именно как к новому сериалу, а не к продолжению старого.
А почему ушли Мария Кожевникова (Алла), Алексей Гаврилов (Гоша) и другие актеры?
На самом деле это собственное решение и приказывать им мы не можем. Но я насколько знаю, Мария Кожевникова ушла из сериала из-за занятости в политической сфере. На самом деле это очень тяжело - играть в нескольких проектах и помимо того быть в политике. Она расставила перед собой приоритеты.
Лариса Баранова (Лиля) ушла потому что недавно она родила ребенка, которому требуется много внимания. Да и вообще, она признавалась что ей по душе больше драматические роли, чем комедийные.
Алексей Гаврилов ушел... он просто ушел. Я не знаю точных причин, если честно.
А как же Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян?
С этими ребятами мы возможно снимем отельный сериал, но пока все только планируется.
Siesta
Пффффф...о чем я и говорила!
Остались только Кузя, Майкл и новенький..даже не помню как звать то его!
Rat_S
Американец ag.gif
Кузя один не вывезет сериал do.gif
Какой-то Дом-3 zl.gif
Siesta
Интересно, как они переигграют уход всего состава...как же Сильвестр без сына и Тани? Майкл без Аллы, Гоша и Лиля пропадут... блин, тупизм!=))
Лёлё
Цитата(Siesta @ 4.10.2011 - 13:53) *
новенький..даже не помню как звать то его!

Антон вроде как :)

И вот еще что нашла:

Новый сезон Универ. Новая общага - начинается с того, что наши старые знакомые Кузя, Антон и Майкл вновь собираются на учебу. Кузя и Антон - снова на пятый курс, ну а Майкл поступил в аспирантуру, дабы откосить от армии. Старое здание их общежития было снесено, и их переселяют в новое. Здесь (это мы уже знаем) их встречают три новые соседки: Маша, Яна и Кристина.
Wendy
Бред. Если и менять, то весь состав, новые герои, новые ситуации, новая жизнь. А так бред.
Siesta
Цитата(Миледи @ 4.10.2011 - 16:22) *
Если и менять, то весь состав, новые герои, новые ситуации, новая жизнь

...новый сериал!=))

Не, ну действительно уже затянули!=)
Лёлё
Давайте дождемся новые серии, а там уже или возмущаться будем или заинтересуемся :)

Главное не забыть, что 10го числа, а то я любитель пропускать такие вещи :)
Радость
а мне Кузя нравился))так хороший мальчик нецелованый))
Siesta
Цитата(Лёлё @ 5.10.2011 - 15:55) *
Главное не забыть, что 10го числа, а то я любитель пропускать такие вещи :)

вот качать сериал\как все остальные\ мы точно не будем=)
Если вспомню, посмотрю, нет, дак и не пожалею=)))
Siesta
Посмотрела я несколько серий! Все таки пошла муть! Не тот "Универ" щас..не тот=(((
Без Сили и его шуточек очень скучно!
Rat_S
да, можно забыть про него zl.gif
Siesta
Вчера от нечего делать скачали "Новую общагу" и весь вечер просмотрели его. Я поймала себя на мыслях, что мне нравится=) О, ужас! Как я хаила его, а в целом очень даже и не плохо=))) Конечно, не хватает стареньких главных героев, но хороший юмор сгладил недостатки.
А! И еще меня выбесила Маша\на которую Кузя запал..Маша же?\. Фу...беспонтово играет.
Rat_S
Цитата(Siesta @ 6.11.2011 - 10:42) *
Вчера от нечего делать скачали "Новую общагу" и весь вечер просмотрели его. Я поймала себя на мыслях, что мне нравится=

ты не поверишь ag.gif Я две ночи подряд смотрел тоже ag.gif
Кузя отжигает в каждой серии, мне нра rs.gif Кристина - это вообще услада для глаз hp.gif
А вот Яна жутко бесит...это профком которая....
Так что в целом новый универ - достоен просмотра 4b.gif
Snooper
Позавчера по ТНТ показывали день универа и новую общагу , тоже глянул в целом понравилось , новые герои , новая обстановка ... хоть какая то движуха а то со старыми девчонками уже не фонтан был , ибо сюжет избили в доль и поперёк ... в общем буду смотреть общагу теперь тоже ...
Самоубийца
никогда этот сериал не нравился...шутки не смешили...а тут попала на его день и была удивлена...мне даже понравилось...и смешно и забавно...посмотрела несколько серий и не противно....
Siesta
Посмотрели "Интернов", вот и "Универ" с июня стартует!
Как ни странно, но я, наверное, буду смотреть серии=)))
Не скажу, что бы я прям сильно ждала их, но смотреть буду=)))
Кыця
Клёвый сериал, мне очень нравится, с удовольствием смотрю)) а вот новый "Новая общага" мне не нравится...беее
annmar
сериал отличный. Кузя лучше всех))
Елка
Первый сезон еще смешил, а потом как то смотреть перестала.
А сейчас и не хочется...
Кадеточка
А я с удовольствием смотрела и смотрю Универ. Универ: Новая общага даже больше старого Универа нравится. Особенно взрывная парочка - Кристина и Антон, искры прямо летят. Красотень!
Да и на Коляню Глухаревского было приятно смотреть в противоположной роли ag.gif
За Гогунского, что он ушел из сериала искренне рада, надеюсь, у него будут другие достойные роли. А вот за Кузей буду скучать. db.gif
ShakuDancer
Иногда смешно, иногда глупо.
Чира Бедокур
Гоша из сериала «СашаТаня» покинул проект, отказавшись пропагандировать алкоголизм и лень

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
письки, жопки, бухаем пиво

Вся суть канала "ТНТ". 7x.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.