Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыкальная анкета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Фуфырчик
Отвечаем на вопросы)

1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ?

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления.

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ).

4. Ваши любимые группы.

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ?

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. )

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры.

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира.

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. )

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио.

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время.

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д.

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ?

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ?

15. Музыка для вас – это…

16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые
лично вам не нравятся.

при заполнении анкеты просто скопируйте вопросы...спасибо....
SilentEvil
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? ---

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. - Рок, Металл.

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). - Рэп - Рок, Металл.

4. Ваши любимые группы. - Rammstein, Metallica, Ария.

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? - Rammstein.

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) Кино.

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. Токио Хотель, попса вся!!!

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. ---

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) - Все у Rammstein и Metallica.

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио.---

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. Metallica, Ария.

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. - Within Temptation. Посоветовал знакомый из аси.

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? - нет

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? - да, но не получилось.)))

15. Музыка для вас – это… Состояние души.

лично вам не нравятся. ---
Hата
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ?
6 лет назад
Альтернатива, рок, классика
3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ).
Попса - реп - джаз - альтернатива, рок, классика
4. Ваши любимые группы.
Children of Bodom, Nitwish
Alexio Laiho
6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. )
Nirvana, сложно кого-то выделить на кону прежде всего деньги, а не творчество
7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры.
Звери - если рассматривать, как рок, Cannibal Corps
Ария, Metalika
9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. )
Просто сборник любимых песен
The Rasmus
11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время.
Deep Purple
12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д.
Bullet for my valentain
13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ?
Нет!!!
14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ?
Нет, вкусы весьма противоположны
Отображение внутреннего состояния человека в данный момент времени...
лично вам не нравятся.
The Offspring, smokie
LaKosta-love
1. Где-то с школьного возраста,а вообще люблю музыку с рождения=) ?

2. Я меломан и слушаю почти все, в зависимости от настроения =)Рок (русский и зарубежный) занимаюсь танцами и в связи с этим слушаю и р-н-б и хаус и транс)

3. От попсы (аля Руки Верх) ->реп-> рок)

4. Lumen

5. мм ненаю даж

6. ДДТ

7. Почти вся Фабрика звезд.

8. Plazma, ну и всякие р-н-бишники современные.

9. Все альбомы Люмен
10. Хз

11. Наутилус..мм ДДТ,Кино
12. Фактор-2, Многоточие ,Ber-line,Дж-Дождик

13. Не всегда,мама лояльно относится к моей музыки,а я к ее)

14. Было дело,посадила друзей на мою музыку)

15. Музыка для вас – это… Великая Сила, заставляющая людей переживать удивительные состояния, меняться и в конце концов становиться лучше

16. Даж не знаю...
me&myself
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? лет в 15

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. альтернатива, панк, метал кор больше всего,симфо-блэк

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). ну впринципи есть, сейчас стала слушать много других направлений.. типа транс, иногда даже рэп...влияние друзей..

4. Ваши любимые группы. AFI, TRIVIUM, CALIBAN, Bullet For My Valentine, Deform, Three Days Grace, Children Of Boddom, Slipknot, Stone Sour, Cradle Of Filth, Dimmu Borgir, Rammstein, OOMPH!, Tanzwut, Deadstars, Blind Guardian, As I Lay Dying, Alexisonfire, Apocalyptica, Moonspel, Nightwish, Therion, Stream Of Passion, SOAD, #####, Enter Shikary, My Chemical Romance, Decadence, Galadriel, Виноградный День, Evanescence, Queens Of The Stone Age, Totem, Sonic Syndicate, Dope Stars Inc, Simple Plan, Metro Station, Antestor, Billy Talent

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? ммм...даже незнаю...просто чувствовала, что моё а что не нравится...

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) Beetles, Deep Purple, Metallica, Abba, Sepulture, к стати наше Кино

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. ag.gif Токио отель, ас5, невада тен, киллер пилзе - настлько аналогичные коллективы! ну наши попсняки, загранишные попсняки...

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) Evanescence - fallen, AFI - decemberunderground, Metallica - metallica, reload, My Chemical Romance - the black parade, 5diez - камикадзе, Trivium - ascendancy...

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. ---

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. 7 раса, the killers, Antestor, Billy Talent

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. были стопудов, но вот какие - сейчас уже не помню... а, да! Центр канеш! после долгой впарки мозга, я послушала и очень понравилось)

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? ну впринципи да.... правда споров тоже хватает...

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? обязательно!

15. Музыка для вас – это… очень важный момент моей жизни, необходимое дополнение, без неё я уже не могу.. Тишина - это смерть (с)

лично вам не нравятся. Nickelback например... а вообще если не нравится, то я не задумываюсь об этой группе..
Overlord
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? - 6 лет назад

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. - Hardcore, Rap

4. Ваши любимые группы. - Многоточие, Angerfist, Люди Солнца, NTL, ART Of Fighters, Rotterdamer Terror Corps, Южный край, Кино

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? - Многоточие и Angerfsit

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) 2Pac, Кино

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. Drago, St1m, Tokio Hotel, вся попса

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) ---

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. ---

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. ---

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. - Многоточие, 2Pac, Кино

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? - нет

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? - только на тех кто слушает такую жу музыку как и я

15. Музыка для вас – это… Жизнь, Состояние души

лично вам не нравятся. ---
Metric
1) Я фактически вырос на музыке. С детства отец пристрастил меня к ней.
2) Оу... Тут сложно сказать, все стили музыки нравятся. Ну очень хочу выделить Experemintal.
3) Classic Rock\Pop и эволюционировало это все во все остальные стили музыки.
4) Выделил такой небольшой топ 5, групп которых чаще всего слушаю: The Fall Of Troy, (hed) P.E., Foxy Shazam, КИНО, Skindred.
5) КИНО и AC\DC.
6) Каждый музыкант внес что-то в историю музыки. Поэтому тут сложно тоже сказать. Но пусть это будет AC\DC, ZZ-TOP и КИНО.
7) Побольшой части это некоторые Rap группы. Ибо срут друг друга, не гуд.
8) Не слушаю радио. Да это и не крутят там. :)
9) Их больше 300. Мне че все их перечислять 0_0
10) Таких нету.
11) Эм... Вроде нет таких.
12) Вот это Я не помню. Бываю давольно часто на разных концертах, все не упомню.
13) Когда как.
14) Бывает.
15) Музыка это ограмная часть меня. Она всегда со мной и в моей голове всегда играет мелодия.
16) Если только по вокалу, но не всегда. Перечислять не буду.
Lilusha
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? С 9 лет, как на танцы записалась, так подсела и на музыку=)))

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. Сейчас Рэп/хип-хоп/клубная

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). Эволюционирую каждый день практически в разных направлениях...

4. Ваши любимые группы. Баста, Расмус, Иракли, Неканстанта...

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? Бритни Спирс слушала в детстве постоянно, а еще Руки вверх=))

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) Кристина Агилера, Queen, Элтон Джон, Френк Синатора...

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. Половина из фабрики звезд

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. Крэйг Дэвид, Бритни Спирс, Леди Гага

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) Расмус это однозначно и Эванесенс=)))

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. Ой даже не знаю...

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. Тимбэленд года два всего известен в России, а в мире уже давно

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. Ария, моя подруга только её и слушает=)

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? Нет

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? Ну скорее да чем нет...

15. Музыка для вас – это…Жизнь

лично вам не нравятся. Затрудняюсь ответит...
Marina Wesselsky
лет в 13

рок, блэк, готика, альтернатива, что потяжелее, одним словом

чем дальше - тем тяжелее...

4. Ваши любимые группы.
Cradle of Filth, Rammstein, Arch Enemy, Lacrimosa, Tanzwut, OOMPH! предпочтительно

Раммштайн

Металлика, Лэд Зеппелин, Элвис Пресли

Тату, Корни, Фабрика... короче попса вся

Линкин Парк... да всего не перечислишь...

Райзе Райзе Раммштайна, Вархайт Одер Пфлихьт и Глаубе Либе Тод Умфа, альбомы Псиклон найн, все альбомы Крждлов

я радио не очень люблю

не помню...

Металлика, Раммштайн, Танцвут, Псиклон Найн

нет

да

жизнь

лично вам не нравятся.
не знаю...
Горацио
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? - лет с 8

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. Gothic,Doom,Sympho-metall

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). ------

4. Ваши любимые группы. Nightwish,Lacrimosa,Tiamat,The Gathering,Lake of Tears,Theatre of Tragedy,Clawfinger,Rammstein,Corn,Endtraum,L'ame immortelle,и много еще чего..)

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? The Gathering,Lacrimosa

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) Уже перечислил,ну еще старички Pink Floyd,Def Leppard,ZZ-Top,Deep Purple,Beatles,Led Zeppelin и иже с ними..))
7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. Практически вся современная российская эстрада и мировая поп-музыка

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. Не слушаю радио..

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) Большаааая стопка..)

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. нет..)

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. Слежу за всем..)

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. Икс знает..)

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? Частично в том,что касается рока..)

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? А то!

15. Музыка для вас – это… Большой кусок жизни..

лично вам не нравятся. Не слушаю то,что не нравится,поэтому и выводов делать не из чего..)
angelochek483
1) лет в 5))) ток рэпчиг начала слушать лет в 12)))
2) рэп, клуб
3) не поняла вапроса ah.gif
4) Midway, 1000 слов, 5 плюх, Black & White Family, G-Style M.A.F.I.A, Марсель, NTL, засада (Иезекеиль 25:17, Ант, Дэфолиант), Н.П.Герик Горилла, Каста, Смоки Мо, Центр, Ak-47, 1kla$, Tahdem Foundation, Chamillionaire, Samy Deluxe, Cash On Delivery, ST и т.д.
5) хм... наверно это Каста, 9 мир, Многоточие и NTL. Точно не помню...
6) хы)) Эминем)) 2pac)))
7) попса)
8) не слушаю его
9) ооууу...это рок группа))) Guano Apes)) не помню как альбом называется....я его могу слушать сколько угодно на протяжении уже многих лет)
10) ответ в номере 8)))
11) нету или не помню
12) хммм... B & W Family, не знаю кто мне этот человек на данный момент) наверное он мне просто знакомый...
13) у мну папа клубную слушает музыку - этим у нас с ним вкусы совпадают, но он не любит рэп. А с мамой у нас вапще фкусы разные.
14) нет, а зачем это нужно?
15) life
16) не знаю
angelochek483
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
irynchik16
1. с 9 лет дето ah.gif

2. РЭП

3. нууу...эээмммм ah.gif ....просто к рэпу добавился такой стиль как рок н ролл

4. Лама, Тупак Амару Шакур, DMX ,Каста ,Diam's,Eminem,D12 ,50cent ,Snoop dogg ,Led Zeppelin ,Def Leppard ,Xzibit ,Missy Elliott ,Дельфин ,Димна суміш ,Роллікс ,Многоточие,Змей,Lоyd Banks,Tony Yayo итп

5. Канешно же касте если бне они я наверно не знала о рэпе...

6. Тупак. адназначна)))

7. хз пля ag.gif

8. не слушаю радио

9. каста - громче воды выше травы

10. я не слушаю радио пля ag.gif

11. та хз

12. еееммм.... ah.gif

13. нет

14. дя

15. Музыка для вас – это жизнь

16. хз
Engizer
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? - Уже лет 5-6 будет.

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. - Metal.

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). - Heavy metal - Trash metal - Death metal - Grindinng Death и Pagan metal.

4. Ваши любимые группы. - Cannibal Corpse, Behexen, Slayer, Vader.

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? - Slayer.

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) - Judas Priest, Motorhead.

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. - Абсолютно вся поп-музыка.

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. - Нет таких.

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) - Slayer - God hates us all.

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. - Тоже нет.

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. - Kreator.

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. - Motorhead - услышал у друга на бобине.

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? - Нет.

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? - Нет, музыка очеь специфичная.

15. Музыка для вас – это - смысл существования.

лично вам не нравятся. - Hammerfall.
SyntheticCorpse
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? - фактически с самого детства

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. - Black, Goregrind, Pornogrind, darlwave

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). - музыка 80-90х, поп, рэп, металл, дарквэйв, грайнд

4. Ваши любимые группы.
- Disgorge, Amputated, Psicovomitosis Sadinecrootitis, Cock and Ball Torture, Otto Dix, Neutrale Erde и много другого в таком духе...

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? - Otto Dix, Neutrale Erde(вокалистке вообще отдельное спасибо, даже друзьями стали), Disgorge

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) - Otto Dix, Nightwiish, Blutengel, :Wumpscut: и многих других

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. - Quest Pistols, Disgorge(USA)(так как есть один единственный Disgorge из Мексики), все Фабрики Звезд, весь российский и зарубежный мажорный гламурный шоу-бизнес... ну и т.д.

- нет таковых

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) - у меня все в компьютере что дорого сердцу

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. - Safri Duo

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. - Cock and Ball Torture, Amputated

- darkwave(спасибо моей знакомой с очень редким именем Милослава), grind

- категорически нет

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? - не помню, но вроде как да

15. Музыка для вас – это… - все

лично вам не нравятся.
- таких много, перечислять много
Captain Neko
1. Не помню уже. Я и музыка неразделимы))

2. Rock, punk rock, alternative, metal

3. Попса - рэп, рнб - рок

4. Linkin Park, Sum41, Nikelback, Muse, Ария, Apocaliptica, 30 Seconds to Mars, My Chemical Romance, Кино, Nightwish

5. Linkin Park

6. Кино, Deep Purple, Qween

7. Ранетки, всякие там... типа "Руки вверх"...

8. Не слушаю радио

9. LP - Hybrid Theory, Meteora; Sum41 - Does This Look Infected, Chuck; 30 Seconds To Mars - Beautuful Lie; Muse - Do We Need This

10. Нет таких

11. The Killers, Muse, Metallica, Nightwish

12. The Killers, Nikelback, 30 Seconds To Mars

13. Нет, постоянно слышу от них: "Опять свою мозгодробилку включила... Оглохнешь, дура"... ну что-то типа того

14. Да, мы с друзьями друг на друга влияем))

15. "...а без музыки на миру смерть не красна, а без музыки не хочется пропадать"

16. Я необъективна в плане музыки.
ZyklonTribe
в 5-6 лет
Deathcore, metal, metalcore
Rock-Heavy metal- Nu metal- alternative- Death metal/black metal -Metalcore, Deathcore
4. Ваши любимые группы.
Molotov Solution,Amon Amarth, Suicide Silence, Cannibal coprse
аРИЯ
МНОГО
Tokio hotel, Cinema bizare, slipknot,stigmata,amatory
net
Molotov Solution - The Harbinger,
net
Slayer, Despised Icon

Ария,Cannibal Corpse, Bring me the horizont
нет
14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? нєт

15. Музыка для вас – это
…Много

лично вам не нравятся.
нєту
Draconette
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? Открыла? Лет в пять-шесть. Но вот почувствовала неразрывную связь в 12 лет. Определенно.

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. Rock, Metal, Sympho Metal, Power Metal, Gothic, Gothic Rock

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). Ванесса Мэй - Queen - Рики Мартин - The Rasmus - Далее по нарастающей

4. Ваши любимые группы. The Rasmus, Nightwish, DragonForce, Apocalyptica, Within Temptation, Epica, Эпидемия, Тролль Гнёт Ель, E Nomine, Ария, Мельница, Tintal, KoRn, Lacuna Coil, System Of A Down, Theodor Bastard, Evanescence, Lordi, Король И Шут, Poets Of The Fall, Gothminister, HIM

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? The Rasmus

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) Metallica... Ария...

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. Да их воз и маленькая тележка... Включите Муз-тв и узрите...

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. Не слушаю радио

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) Hide From The Sun; Dead Letters

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. По-моему, таких нет...

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. Сейчас таких уже нет, наверное... Раньше - почти вся музыка...

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. ммм... Nightwish, Gothminister, Altaria, КиШ... да много их, на самом деле...

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? В основном - нет. Совпадают только с мамой в Sting'е

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? Оо да фиг его знает... специально - определенно не стремилась к этому...

15. Музыка для вас – это… эмоции, без которых жизнь не жизнь

16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые лично вам не нравятся. Киркоров bm.gif
MS01011001
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? лет в 12 наверное...

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. Рок металл Реггей Классика Электроника

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). Сначало это был панк.... Примитив... Теперь вот увлекаюсь виртуозной музыкой )))))))

4. Ваши любимые группы. Dream Theater, Deep Purple, SOAD, Чёрный обелиск

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? Dream Theater!!!

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) Pink Floyd, Deep Purple, Black Sabbath, Beatles, Metallica, Ария(всё таки они добились популяризации метала в россии среди молодёжи)

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. Почти все исполнители российских ФАБРИК.

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. Люблю слушать радио ретро... А там... )))))))

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) Mp3 Dream Theater, Machine Head - Deep Purple

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. Adagio

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. Rush, Ayreon

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. Progressive открыл для меня мой лучший друг))

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? Мама любит роковые баллады...)

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? Да

15. Музыка для вас – это жизнь(без приувеличения... танец по телеку я вижу как музыку... птицы на улице-музыка... шум машин-музыка... Это всё просто надо обработать до состояния слушабельности))))))

лично вам не нравятся. Меладзе(классный голос...)
Tal4ik
Лет в 12-13
все что угодно
Начала слушать разные бардовские песни, потом перешла на популярную музыку, вначале на Бритни Спирс, потом впала в зависимость от Токио Хотель, потом от всей немецкой музыки. Теперь слушаю практически все что угодно. Раммштайн очень люблю, и вообще все немецкое.
4. Ваши любимые группы.
Их много...
Токио Хотель наверное... но я их уже не слушаю
Раммштайн, конечно Биттлз, Бритни, Бони М...
Вся Российская дешевая попса, в особенности Ранетки и Дима Билан
Леди Гага
Оу... есть серия мультиков, вроде масяни, называются мультер. Так вот песни оттуда я слушаю уже четвертый год и не надоедает :)
Фло Рида, Токио Хотель, Рианна
Таких нет, я думаю...
а?
Совсем нет, и мы все от этого страдаем =(
Да не особо, у нас все разную музыку слушают
успокоительное)
лично вам не нравятся.
Хмм... Мне Галич не нравится
Miss Hoffman
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ?Пожалуй лет в 11

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. Почти все,но выделила бы танцевальную музыку,рок и альтернативу

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). Колбаса - Поп-панк - Альтернатива - Танцевальная музыка - сейчас в большей степени меломанка

4. Ваши любимые группы.
Loc Dog , Three Days Grace, Дельфин и так далие

Rammstein

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. )Rammstein , Armin Van Buuren

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры.50 Cent , вся русская поп-эстрада

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира.Не могу опредеить всех..их много

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. )Дельфин,[AMATORY] , Loc Dog , Evanesence, Three Days Grace, Rammstein

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио.Не могу такие вспомнить

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время.Скорее всего таких нет

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д.Альтернатива,рэп-денс-драм(последние вместе)

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ?Нет

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ?Быть может немного..Но решаю что слушать сама

15. Музыка для вас – это…Жизнь,точка опоры..выход..и помощь

лично вам не нравятся.Расмус
Vorobey
я всегда слушал чего то своё. меня как то не тянуло слушать то что слушают друзья или родители к примеру...
Транс (Fast), Классика
ну не знаю... наверно научился различать электронную музыку. могу на слух определить кто написал композицию в классике...
4. Ваши любимые группы.
Linkin Park,многоточие
многоточие,Linkin Park
эм... не знаю какой они вклад сделали в развитие музыки...
Вся русская попса,почти вся иностранная попса, и остальные бредовые направления... в лом перечислять.
не слушаю радио.
нету...
нету.
QUEEN наверно... Машина времени.
Linkin Park - друг забыл у меня диск... я послушал)
[b]13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ?[/b]
нет! сто процентов нет! даже рядом не стоят...
нет. но слушают они бред. и я им честно это говорю.
отдых эмоциональный.
лично вам не нравятся.

Muse,Limp Bizkit...
CHARiSMA
у меня склероз
punk, alternative, d'n'b,pop, rockopops, pump,r'n'b, electro, dance, electrodance, корочи я всеядно
в детстве была попса и кассеты мамы ( союзы, фристаил) потом русский рок, потом опять попса, потом все вместе
4. Ваши любимые группы.
sunrise avenue.. а вообще важна не группа, а конкретная композиция
никакой
nirvana, metallica(так она пишется?),coldplay,jamiraquai, a-ha -все это не слушаю
вот не нравится мне украинская попса, особенно наподобие Апреля...
эм а чем отличается вообще от любимых? или кого-то только на радио выпускают?
у меня нет альбомов, которые я слушаю сейчас, но жаль будет расстаться с P!nk "Misunderstood", Shakira "Laundry services"
sunrise avenue, Tom Helsen.. да многих.
Billy Talent
D'n'B - Бесу в ребро.. да много я у всех часто песенки ворую
нет, совершенно
да, бывает
музыка
16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые лично вам не нравятся.
см.п.6
Бес в ребро
Лет в 6, мне мама плеер подарила (:
Абсолютный меломан (:

Неа, нету... как была меломаном. так и осталась (:

4. Ваши любимые группы.

Я люблю скорей музыку, а не конкретных исполнителей

Нету таких

U2?, LP

Стараюсь не судить так строго (:

Нету

О_о... Такой сложный вопрос... У меня нет алббомов любимых... есть пара-тройка любимых песен

Mika

Animalджаz

Пилот (:

Не всегда

Только у младшей сестры (:

часть моей души...

лично вам не нравятся.

Не най
Нала
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ?-лет 9 мне тогда было)

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления.-могу слушать всё,кроме шансона

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ).-попса-металл-rnb-сейчас всё слушаю)

4. Ваши любимые группы.-Evanescence,Within temptation,Muse,SOAD,Linkin park

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ?-Evanescence

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. )-Scorpions,Sarah Brightman,Ozzy,Madonna,Elton John

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры.-всякие там Фабрики,Мобильные блондинки и тд

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира.-не могу сказать,радио слушаю редко

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. )-Evanescence и Linkin Park

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио.-Muse

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время.-Sarah Brightman,Nelly Furtado

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д.-группу Whithin temptation стала слушать по совету подруги

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ?-с папой да,с мамой ооооочень редко

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ?-влияла :ab:

15. Музыка для вас – это…-без чего я не могу

лично вам не нравятся.-Naitwish
Sakura No Rei
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой? Примерно в 10 лет.

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. Метал, рок, нью эйдж, дарквейв.

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). Поп-опера-рок-метал.

4. Ваши любимые группы. EToS, Draconian, Therion, Porcupine Tree, Sopor Aeternus, Era.

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса? Eternal Tears of Sorrow

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) The Beatles, Black Sabbath, Metallica, Blind Guardian

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. HIM, Evanescence, the Rasmus, Ария, русская попса.

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. Не слушаю радио.

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) A virgin and a whore (EToS), Lemuria (Therion).

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. ...

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. Гм... Therion, Nightwish, Symphony X.

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. Porcupine Tree, нашла на страничке моего любимого гитариста...

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? нисколечки.

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? Не получилось.

15. Музыка для вас – это… То, что помогает мне жить.

лично вам не нравятся. Metallica, Sonata Arctica, Ram-Zet.
Tal4ik
Забавная штука... Нужно открыть плейлист с как можно большим количеством песен и выбрать shuffle (когда песни идут не по очереди). После этого надо переключать песни и с их помощью отвечать на эти вопросы:

Каким меня видит мир?
Что люди думают обо мне?
Какой я веду себя с противоположным полом?
Как я могу сделать себя счастливым?
Что мне делать со своей жизнью?
Хороший совет для меня:
Какая песня, по моему мнению, мне подходит?
Какая песня мне подходит по мнению окружающих?
Какая песня будет играться на моей свадьбе?
На похоронах?
На дне рождении сына?
Какую песню я посвящу любви своей жизни?
Какие парни/девушки мне нравятся?
Как пройдет завтрашний день?
Почему я здесь?
Каким меня запомнят люди?
Какую песню я все время буду напевать завтра?
Как пройдет этот год?

Я думаю о близком человеке...
Мой враг думает обо мне...
Мое настроение...
Место где я сегодня был...
Песня которая по моему мнению подходит мне сегодня...
Песня которая подходит мне сегодня по мнению других...

Хороший совет на завтра:
Хороший совет на следующую неделю:
Будет ли конец этой недели счастливым?
Как меня зовут?
Мои друзья думают что я...
Меня запомнят как...
Tal4ik
и мои ответы:

Каким меня видит мир? Du riechst so gut - Rammstein
Что люди думают обо мне? Links 1 2 3 - Rammstein
Какой я веду себя с противоположным полом? Я хочу быть с тобой - Наутилус Помпилиус
Как я могу сделать себя счастливым? Трудный возраст - Максим
Что мне делать со своей жизнью? Научусь летать- Максим
Хороший совет для меня: angel - Rammstein
Какая песня, по моему мнению, мне подходит? Sex hat keine macht - Oomph
Какая песня мне подходит по мнению окружающих? America - Rammstein
Какая песня будет играться на моей свадьбе? Тимати - Опасные связи
На похоронах? Rammstein - Meib herz brennt
На дне рождении сына? Наутилус Помпилиус - Дыхание
Какую песню я посвящу любви своей жизни? Rammstein - Feuer Frei
Какие парни/девушки мне нравятся? Rammstein - Rein Raus
Как пройдет завтрашний день? Фактор 2 - Хочу на ТВ
Почему я здесь? Rammstein - Benzin
Каким меня запомнят люди? Renaissance - Prick in the heart
Какую песню я все время буду напевать завтра? Ирина Дубцова - О нем
Как пройдет этот год? Фактор 2 - Класс, детка, класс

Я думаю о близком человеке... Oomph! - Labyrinth
Мой враг думает обо мне... Renaissance - The truth
Мое настроение... Фактор 2 - Люся
Место где я сегодня был... Oomph! - Sex
Песня которая по моему мнению подходит мне сегодня...Rammstein - Moscau
Песня которая подходит мне сегодня по мнению других...Rammstein - Mutter

Хороший совет на завтра: Наутилус Помпилиус - Падший Ангел
Хороший совет на следующую неделю: Face2Face - Кошка
Будет ли конец этой недели счастливым? Фактор2 - Война
Как меня зовут? Rammstein - Ohne Dich
Мои друзья думают что я... Фактор 2 - Ты осталась одна
Меня запомнят как... Фактор 2 - Весна

Далеко не позитивно :(
Draconette
Смените название темы. Тема с подобным названием уже есть. С ув. Эйри
Hата
Каким меня видит мир? Ты ставишь втихаря капканы на баранов... / Звери - Капканы
Что люди думают обо мне?Это глубоко мне не разглядеть... /Серебро - Скажи не молчи
Какой я веду себя с противоположным полом? Казалося давно вже дорослi, але кохали щiро мов дiти/ Бумбокс - Квіти в волоссі
Как я могу сделать себя счастливым? Мне не надо звонить и не надо лгать.../ Лепс - Я тебя не люблю
Что мне делать со своей жизнью? Здесь просто родиться, для того, чтоб убиться / Многоточие - Попробуй поднимись выше
Хороший совет для меня Мне легко тебя отдать... / Лепс - Рюмка водки
Какая песня, по моему мнению, мне подходит? Просто сказочная любовь, не смотря на боль / А. Рыбак - Сказка
Какая песня мне подходит по мнению окружающих? За мой ночной покой ... за наше не гулянье под луной... / Из к/ф "Ирония судьбы" - Мне нравится
Какая песня будет играться на моей свадьбе? Раскрасили красным и синим заставляли ругаться матом / Кино - Мама анархия
На похоронах? Пусть на мгновение я рядом с тобой / Ключи - Стану огнём
На дне рождении сына? Твой папа оторвет мне башку.. / Звери - Не беда
Какую песню я посвящу любви своей жизни? Постой, не уходи / Кино в наших глазах
Какие парни/девушки мне нравятся? Пленен огнем твоей улыбки / Лепс - Лабиринт
Как пройдет завтрашний день? Ты меня не зови, ты меня не ищи, меня больше нет / Пилигрим - Ты меня забудь
Почему я здесь? Ночь коротка, цель далека / Кино - Последний герой
Каким меня запомнят люди? В глазах держу слезы, улыбаюсь парам, стараюсь жить дальше... / Многоточие - Что стоит
Какую песню я все время буду напевать завтра? Знаю, сердце разорваться может любя / Ани Лорак - Солнце
Как пройдет этот год? Nightwish - She Is My Sin

Я думаю о близком человеке...У любви у нашей села батарейка / Жуки - Батарейка
Мой враг думает обо мне... У ночного огня, под огромной луной / Танцы минус - Половинка
Мое настроение... Я любила тебя... / Винтаж - Ева
Место где я сегодня был... Нас в Хрущевке двое / Бумбокс - вахтерам
Песня которая по моему мнению подходит мне сегодня... Почему ты каждый день ждешь, что я приду / Многоточие - Зачем я нужен тебе
Песня которая подходит мне сегодня по мнению других... Только ты почему-то грустишь / Кино - Когда твоя девушка больна

Хороший совет на завтра: Ведь ты не та и я другой / Козловский - Шекспир
Хороший совет на следующую неделю: Значит все не так уж плохо на сегодняшний день / Кино - Пачка сигарет
Будет ли конец этой недели счастливым? Ни яуХ не осталось акуС!! / Многоточие - Последняя встреча
Как меня зовут? я подумаю Боже всевышний!! / Из мюзикла Юнона и Авось - Я тебя никогда не забуду
Мои друзья думают что я... Life Is Good
Меня запомнят как... Твоего лица глаза, твоего лица рот не забуду никогда / Танцы минус - Цветут цветы

Действительно прикольная штука)))))))))))
Garbage
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? Лет с 18

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. Панк-рок,альтернатива,иностранный рок,готика и т.п.

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). Лет в 14 слушала Тату и всякую подубную фигню,правда быстро надоело и года 3 я вобще ничего не слушала

4. Ваши любимые группы. Король и шут, Агата Кристи, Оргия праведников, Слот, Catharsis, Тролль гнёт ель, Lumen, Наутилус, Ария, System Of A Down, Poets of the fall, Deform, Ночные Снайперы, Otto dix, Сергей Калугин, Serj Tankian, Ray Charles, Garbage, Красная плесень, Within Temptation, Пилот, Чёрный обелиск, Сradle of filth, Маврин, Nargathrond, Ундервуд, Коловрат,Tracktor Bowling, KoRn...... и т.д

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? КиШ

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) Да много, в основном не наши

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. Попса вся.

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) КиШ

Постоянно от кого то,где то, как то,слышу что то новое,существующее уже n время..

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? Ну почти, папа рок слушал

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? не

15. Музыка для вас – это… "отстраниться от своих эмоций — подобрать к этому идеальный саундтрек" (с) Вобщем жизнь

лично вам не нравятся.
вот незнаю, не слушаю то что не нра.
Kreative
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? ещё в раннем детстве...

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. Рок, блюз, джаз, латино, диско 80-х, классика, инструментальная музыка

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). У меня вкусы не меняются

4. Ваши любимые группы. Rasmus, Scorpions, OneRepublic, Terasbetoni, Muse, Breaking Benjamin, Aqua, Nickelback, Nithwish и др.

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? на формирование моего музыкального вкуса ничего не влияло... я с рождения всегда знала, что мне нравится, а что нет!

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) Metallica, Scorpions, Pink floyd, Beatles и др.

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. рэп и поп

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. я радио не слушаю

Rasmus - "Dead Letters", "Hide From The Sun";
OneRepublic - "Dreaming Out Loud"

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. Нет таких

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. Breaking Benjamin, Muse

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. хм...

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? Не особо

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? я иногда делюсь с друзьями хорошими альбомами любимых групп

15. Музыка для вас – это то, что отражает настроение и эмоциональный заряд

лично вам не нравятся.

Качественное - то, что я слушаю (иначе бы не слушала).
А не качественное - всё остальное (иначе бы я слушала)
DjaStar

С 10 лет, когда впервые услышал..Децла..

Блюз (под гитару песни), Рэп...остальное по настроению

В 11-12 лет слушал Многоточие, Касту потом перешел на клубняк, потом нравился рок, потом был период, когда слушал драм н бэйс, и сейчас слушаю рэп и песни под гитару, исключительно практически

4. Ваши любимые группы.

Каста, Многоточие, Расмус, Линкин Парк, Эминем, Гориллаз, Грин Дэй, TT - 7'3, Микрорайон, Смысловые галлюцинации, ДДТ, Сектор Газа..

Децл

Король и Шут, Ария

Пол эстрады ими забито..

Децл, Раммштайн

Пакито

one republic

Абсолютно противоположенные

да=)

15. Музыка для вас – это… наркотик

лично вам не нравятся.

Токио Хотел, Гага, Рианна
stiompika
В 12 лет.

Русский рок.

Нету.

4. Ваши любимые группы.
Кино, Ария, ДДТ, Чайф, Сплин, Земфира и Ночные снайперы.

Группе Пилот.

Кино, Ария и Ночные снайперы.

Такими считаю все несамостоятельные группы, те, что сами не пишут ни текст, ни музыку.

Много чего из эфира Нашего радио.

Кино - Звезда по имени Солнце.

Чайф, Король и Шут, Кукрыниксы, Ноль и Агата Кристи.

Агата Кристи, Янка Дягилева и Ноль.

Русский рок. Группа Пилот.

Нет.

Да.

Самовыражение.

лично вам не нравятся.
Нет таких.
Хранитель
Лет с 8-9.

Популярная, транс (не путать с клубняком), eurodance, классический рок.

Нет.

4. Ваши любимые группы.
Отпетые, Руки, Авария, Корни, Nek, Нэнси, Фабрика, Валдай, Хамелеон, Сплин, Асмолов, Максим, Красная плесень, Happy sovok, Сектор газа, Scooter, AJP, Westlife, Backstreet Boys, Masterboy, A 1, R. Miles, и др.

Masterboy, Modern Talking, Божья коровка, Нэнси, Руки вверх.

The Beatles, R. Miles, ABBA, Modern Talking.

КиШ и разные тяжелые рокеры, почти все рэп коллективы, Д,Билан, В. Брежнева, К. Орбакайте, Бандэрос и r`n`b коллективы,а также Armin van Buuren, Tiesto, Руденки, и все, кто делает похожую клубную долбежку.

См. вопрос номер 4.

Первые альбомы Руки вверх, Отпетых, и Валдая.

Happy Sovok, Backstreet Boys, N`SYNC, Nek, Турбомода и др.

А. Кальянов, Stevie B., Ricchi e Poveri.

Сплин и Звери в начале 2000-х благодаря однокурснице.

Процентов на 20.

Да. Пусть и частично.

15. Музыка для вас – это… свобода и состояние души

лично вам не нравятся.
The Beatles, Eagles, Aerosmith.
Электровеник
Еще в школе. Месяц и число не помню.
Рок. Но в принципе всеяден.
Начинал с Beatles/ C ечас, естественно, другое.
4. Ваши любимые группы.
Много их, из каждой можно что то урвать.
Да те же Beatles, Rolling Stones, Doors.
Rolling Stones, Black Sabbath.
Весь современный так называемый "шоу-бизнес".
Из мусора сложно что то отобрать. Слушаю в основном зарубежные рок-радиостанции в инете.
O. Osbourne- Ozzmosis/1995, Down To Earth/2001
Не открыл.
Tom Tom Club только недавно распробовал.
Рокешник
Нет
Нет
Наушники на голову и отрыв.
лично вам не нравятся.
Pink Floyd. Не понимаю их.
Ахелой
Когда начал писать стихи.
В 13 лет.

industrial / metal / neofolk / rock

Мы начинали с Cannibal Corpse, а сейчас мы можем слушать почти всё.
Если это можно назвать эволюцией.

4. Ваши любимые группы.
Кино
Утро
Lifelover
Phlebotomized
Stillife
Ulver
Allerseelen
- это всё что сейчас приходит на ум...

Это закрепление произошло когда баловался в собственной группе в роли вокалиста.

Pink Floyd
A.Celentano
Шаляпин
Бах
Моцарт
и так далее...

Это вся коммерция.Там где не вкладывается мысль.

Для радио очень подходит new age и классика.

Кино - Чёрный альбом
Ulver - Perdition city
Phlebotomized - Immense intense suspense
Утро - Утро

Затрудняюсь ответить.

В настоящий момент таких очень много.

Только эмоции.

Не может такого быть.

Никогда.

Наркотик.

лично вам не нравятся.
Мне бы не хотелось вдаваться подробности...
Горацио

с детства что нибудь слушал.. ))

doom, darkwave, gothic

нет такой, менялись группы, направление нет..

4. Ваши любимые группы.
Therion, Tiamat, Mantus, L'ame Immortelle, Nightwish, Within Temptation, Lacrimosa..

без понятия..

Beatles, Pink Floyd, Deep Purple

Поп-эстрада вся, особенно российская..

не слушаю радио

Эммм..много очень..)

cм. пункт 8

затрудняюсь с ответом..

нет таких

частично..) Мама подсела на Lacrimosa как это не звучало бы странно, я ей дарил альбом Echos на лицензионом CD, и до сих пор он у нее играет.. )C отцом вместе любим Pink Floyd и Кино.

затрудняюсь с ответом

часть жизни..неотъемлемая..)

лично вам не нравятся.
которые не нравятся тех не слушаю, а значит и сказать о их творчестве не могу ничего...

Дверь в лето

Лет с 13-14

В основном рок, преимущественно отечественный...
Люблю авторскую песню (привито родителями)
А вообще мне интересно все новое и нестандартное))

Лет до 13 слушала все подряд, в основном поп-музыку...А потом я посмотрела фильм Соловьева "Асса"
Для меня это стало своего рода потрясением...Раньше музыка БГ, Цоя существовала где-то независимо от меня, а я от нее. После этого фильма все изменилось.

4. Ваши любимые группы.
Их много...Одни из "Сплин", "Би-2", "Кино", Чиж", "Чайф", "Brainstorm"
И как поется: Конечно, это явно не все в списке достойных имен,
Кто сумел наполнить сердца болью струны. (с)

"Кино"

Ой, много бы назвала! Beatles,Queen, Depeche Mode, Аквариум, Кино......продолжение следует.
Затрудняюсь ответить, такое проходит мимо меня. Даже не запоминаю имена, лица.

Все что слышу на Нашем радио
Жаль, что радиостанция не та, которую я слушала лет 10 назад...Но я до сих пор с ней)
Чиж "О любви", Сплин (практически все альбомы), сборник "Песни нашего века"
Много, всех не упомнишь...
Depeche Mode по настоящему открыла для себя совсем недавно! Слушаю)

Моим родителям обязана, фильму "Асса", а еще одному человеку, познакомившись с которым я стала слушать Depeche Mode и A-ha
В какой-то мере - да) Любовь к бардовской музыке. Высоцкий, Визбор, Окуджава, Берковский...

Влияла, влияю и, наверное, буду влиять!) Мне хочется делится тем, что я слушаю))
Но если человек отторгает это, я никогда не навязываю... Но я как-то интуитивно чувствую, кому понравится данная вещь, а кому нет..) так что проколов у меня практически не было))
Буквально недавно открыла для коллеги по работе группу "Конец фильма", дала ей послушать пару своих самых любимых вещей...Потом она сама уже прослушала все , что у них есть, теперь очень хочет попасть на концерт!))

Часть меня

лично вам не нравятся.

Не нравится не то слово... Мне больше нравится понятие - Не мое.
Не мое перечислять не вижу смысла)
Black_Romance
Года в три на подсознательном уровне. Когда целыми днями не могла отойти от дедушкиного патифона.

Классика

Классика, поп-музыка, рок, панк, альтернатива, метал, классика

4. Ваши любимые группы.
Эпидемия, Сектор газа, Красная плесень.

Шаляпин, Козловский, Лемешев. Мирошниченко, Шмыга, Образцова, Дессей и другие)

Вот на этот вопрос я заструдняюсь ответить. Не могу сказать, что это коллективы. Вклад в развитие музыки? Это - композиторы)

Их слишком много на российской и зарубежной эстраде.

Я слушаю радио Орфей.

В детстве с сестрой слушала ABBA, Aqua и Иванушек. С кассет перенесла на диски)

Натали Дессей, Элина Гаранча

Современные зарубежные группы, исполняющие панк-рок)

Некоторые оперные исполнители, которых открыли для меня мои учителя)

С мамой и дедушкой - да. папа музыку не слушает, с бабушкой у нас вкусы расходятся даже на классику)

Нет, никогда не получалось. Не принимают они классическую музыку и всё(

жизнь, будущая работа, радость души

лично вам не нравятся.

Если у них правильная постановка голоса. если они делают музыку сами - я их принимаю, но не факт, что слушать буду. Возможно, это исполнители тех жанров, которые я не люблю.
человек-синусоида
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? 4.5 года назад

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. рок (классический, викинг), метал

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). что попало -> классический рок -> метал, рок

4. Ваши любимые группы. In Flames, Dark Tranquillity, Pain и др.

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? AC/DC, однозначно. А ещё я обязана мальчику Даниле, который меня на них подсадил.

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) вся классика, весь классический рок.

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. вся попса (попса ≠ поп-музыка), быдлореп

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. не очень люблю радио

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) ну AC/DC - Highway To Hell разве что, а так песни из разных альбомов люблю.

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. нет таких =3

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. ну например Sabaton, а вообще много таких

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. много. AC/DC, Metallica, Iron Maiden, Led Zeppelin, Deep Purple, The Beatles -- с ходу вспомнилось

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? нет, но пересечения есть

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? возможно

15. Музыка для вас – это… неотъемлемая и прекрасная часть жизни

лично вам не нравятся. пожалуй, Noize MC. Я просто реп совсем никак не перевариваю, но Ивана уважаю, его музыку не могу назвать некачественной. А также много качественной музыки я попросту не слушала.
ShakuDancer
1. Не помню, но давно

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления - Почти все

3. -

4. Ваши любимые группы - много любимых. Отмечу La Oreja De Van Gogh

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? - Никому не обязана.

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) - Не знаю даже.

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. - Много таких. Ранетки например.

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. - Не знаю.

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) - Таких наверное нет.

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. - нету таких.

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. - La Oreja De Van Gogh наверное

12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. - нету

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? - в некоторых случаях да.

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? - думаю, что нет.

15. Музыка для вас – это… жизнь.

лично вам не нравятся. - без понятия.
Aisha
В 8 лет)

Альтернативный рок, русский рок,роко-попс, вобщем рок лёгкой и средней тяжести, фолк,нью-эйдж,лаунж,немного авторской песни,мюзиклы,классика,ретро,немного фаду,инструментал,и так ещё по немногу. Остальное - единичные исключения из тех направлений которыми я не интересуюсь и не слушаю)

С возрастом "отлетела" попса и некоторые группы которые стали не актуальны/не интересны

4. Ваши любимые группы.
Placebo, Rammstein,Oomph!, Unheilig, System of down,Moby,S.E.B.,Sandra Nasic,Chemical Brothers,The Cranberries,The Cardigans,Serj Tankyan,Depeche Mode,E.Presley, Amália Rodrigues, Edith Piaf, The Beatles, Nirvana,J.Lo,Shakira,Duran Duran,Madonna,M.Jackson, Qween,Мельница, Агата Кристи, КиШ, В.Бутусов,Кукрыниксы,А.Винницкая,Green Grey,Би-2, Алвтина,В.Цой, Ёлка, Гильза, Трофим, и другие замечательные исполнители)

Нау,Кино,Б.Г.,Агата Кристи,Линда...))

Все группы/исполнители с мировым именем однозначно, русский рок

Группы однодневки,названия которых я даже почти и не запоминаю)

Я уже давно не слушаю радио)

У меня нет полностью любимых альбомов,что-то нравится,что-то не очень,и так у всех любимых групп/исполнителей

Не помню))

System of down например)

Гильза,Мельница,Алевтина...)

Не очень))

Чаще всего нет))

...одна из больших радостей для души)

лично вам не нравятся.
Большая часть мировых известностей)
Koshka_na_krishe
Ой, лет в 5 наверное)
Рок: инди, готик-рок, индастриэл, новая немецкая волна, брит-рок, рокопопс, руский рок, классик-рок, альтернатива, психоделик-рок. Вобщем легкий и средней тяжести рок. Еще люблю оперу.
Вначале я слушала русский рок, потом к нему присоединились Rammstein и многие другие немецкие рок-группы, потом ко всему этому присоединилась опера и классический рок. А сейчас еще могу слушать и поп музыку. Щас вообще меломаном стала) В плэйлисте музыка от Леди Гаги до Битлов)
4. Ваши любимые группы.
Агата Кристи, Юпитер, Unheilig, Oomph!, Marilyn Manson, Rammstein, Emigrate, Eisbreher, Megaherz, Placebo, The Beatles,Depeche Mode, Разбитае Сэрца Пацана, Крамбамбуля, Indochine, David Bowie, Би-2... И мнооого других
Агата Кристи и Led Zeppelin
The Beatles, Майкл Джексон
Мне кажется, что они и так долго не задерживаются на сцене.
Радио последний раз наверное лет 7 назад слушала...
Placebo - Meds Всегда, когда мне грустно я слушаю его.
Крамбамбуля - услышала по радио их песню Абсент. Еще Heroes del Silencio
Styx, Bronski bea, Tom Pretty, Johny Cash, Бригадный подряд... Я вообще люблю открывать новую для себя музыку.
Дядя у меня первым из нашей семьи стал слушать Мэрлина Мэнсона
С мамой полностью совпадают)
Я всем пыталась привить любовь к рок-музыке. Комуто получилось)
Одна из важнейших составляющих моей жизни
16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые лично вам не нравятся.
Вот тут что-то ничего не придумала)
Синеглазка
С самого детства
Попса, рок, шансон
Раньше предпочитала только попсу, а сейчас слушаю рок и шансон.
4. Ваши любимые группы.
Scorpions, Agua, Queen, Ace of Base
Женя Белоусов
Led Zeppelin
Ленинград
Филипп Киркоров
Женя Белоусов "Девочка моя синеглазая"
нет
нет
нет
иногда
нет
Музыка - способ расслабления, отдыха и получения кайфа.
лично вам не нравятся.
Градусы

льдинка
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? не помню

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. реп, r`n`b

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). ну что за вопрос, не знаю о какой эволюции идет речь

4. Ваши любимые группы. 50 цент, Queen, Нервы

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? квинам, битлам))

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) В.Высоцкий

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. Поющие трусы

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. Бьянка

9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) музыку не храню

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. Елка

11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. Киркоров ag.gif

Витя Матанга
13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? нет конечно!

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? нет

15. Музыка для вас – это… просто трах-тебидох, слушаю только в машине

лично вам не нравятся. затрудняюсь ответить

Корона
Цитата
Очень давно. / Музыка не настолько связана с мировоззрением.
Цитата
Doom Metal, Soundtracks, Trance, Alternative Rock, Progressive Rock, Experimental, Dark Folk, Atmospheric Black, Depressive Black, Post-Rock, Shoegaze, Фольк, Funeral doom metal, Indie Rock, Ambient, Synthpop, Electronic.
Цитата
Pop - Rap - Trance|Electro|Sountracks|Folk - Altern. Rock|Doom Metal etc.
Цитата
4. Ваши любимые группы.
Crippled Black Phoenix, Nick Cave, Placebo, The Transmutations, Би-2, Скрябін, Faunts, Пикник.
--
Цитата

Самобытные исполнители.
Цитата
Многие, но я их не слушаю.
---
Цитата
In Search Of Sunrise.
Цитата
--
Цитата
A Place To Bury Strangers и мн.др.
Цитата
--
Цитата
Нет, разве что только по одной группе.
Цитата
Нет.
Цитата
...то, что позволяет мне уснуть, когда мне нужно, и позволяет взбодриться, когда мне нужно.
Цитата
Множество.
Фантазер
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ?- с детства

2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления.рок ,метал

3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ).- классика-рок -метал

4. Ваши любимые группы.- кукрыниксы ,Helloween,trivium,Серьга

5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ?автограф

6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. )-apocalyptica

7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры.-

8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира.-
9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. )Кукрыниксы-смерть поэта, душа поэта,Кино- черный альбом, helloween time of the oath КиЩ-как в старой сказке

10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио.-Кукрыниксы

13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ?-нет

14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ?-да

15. Музыка для вас – это…-жизнь,воздух

лично вам не нравятся.- в каждой музыке есть что то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.