Не знаю даже с чего начать....ну ладно начнем с_начала
Цитата
Ну написал! Девушкам вход воспрещен! Так бы и сказал! Девченки, все сюда!
Цитата
Реторический вопрос от тех, кому вход сюда воспрещён (как собачкам, ей-богу):
Написал так, потому что хотелось, чтобы...хотя бы... в одной теме на форуме...в мужском разделе...где и модератор-то - женщина!!!((...высказалась одна мужская полов...часть форума. Причем не так, как получилось:
"...и вечные нытики...и х***сы которые кричат и паникуют...что их чемто принижают....о женском равноправии и т.п...что это что-то страшное и ужасное...рано или поздно переведутся...
...не вижу ничего плохого в равноправии полов...и т.п...меня бесят вот такие темы...кто не может с этим жить...можете вставить се дробовик в ж*у и выстрелиить)))будет больше позитива...."
"Мужики как были так и есть, о чем мля разговор не пойму.
Ясно тока одно большинство подсели на телик, в котором последнее время показывают всё больше гумадрил какихто за место мужиков нормальных.........так и лепяца образы современного полумужика - полу-хз.....кого..."...
в этом парни все наши мысли... "ДА кто тут такой сказал, что я слабак??! ДА мужики как были так и есть!!! ДА Я всех порву на куски на..." Поясняю
еще раз. Где в моем посте хоть один личный намек на кого-то??? А? Я нарочно еще добавил
в глобальном смысле, чтобы хоть чуть-чуть рассуждений в головах проснулось...так ведь нет, чуть не каждый второй написал "эта тема-посмешище...", либо кто-то что-то нехорошее намекал в сторону автора. Так вот, я любому умнику с круто сваренными яйцами объясню популярно, кто такой настоящий мужчина... некоторым особо умным девушкам - культурно...
Итак по тому, что написано в постах:
magnus, чувак, я тебе так скажу, с тобой все понятно, поэтому сядь на место и не рыпайся.
Цитата
Я думаю, что НЕ стОит, женщинам все-таки хочется иногда сильного мужского плеча рядом.
Я думаю, вам ВСЕГДА хочется такого плеча, и оооочень многим, не хочу говорить всем.
Цитата
Природа чётко расставила приоритеты: у женщины есть грудь, чтоб кормить детей, у мужчины есть мускулы, чтоб работать. Вот пусть каждый свою функцию и выполняет. Нечего на чужие обязанности посегать, своих полно.
От вас дождался грамотной мысли...спасибо=)
Цитата
Цитата(кукурик @ 23.07.2009 - 7:35)
если бы мужчины в последнее время больше силу показывали
Но раз уж на то пошло, то я бы уточнил, что силу надо показывать моральную. Кого-нибудь там дубасить надо в спортивных секциях, ну, или исключительно защищая себя или девушку.
По-моему об этом речь как раз и идет...
Цитата
И часто вы сами видите настоящих мужчин-завоевателей, добытчиков огня, строителей дома, чтоб он действительно был главой для семьи?
Если бы часто видел, тему не создавал...зачем глупость спрашивать???
Короче говоря, пока, читая тему, убедился, что вы девчонки опять-таки...в который раз уже со счету сбился(((...правы. Не во всем конечно, но в главном. Еще хочу добавить кое что...мне лично довелось периодически жить то в городе, то в местности, близкой к настоящей деревне...поэтому знаю и
ту жизнь...и
эту. В сельской местности с этим как-то проще, там, в этом смысле, почти все как было так и осталось на самом деле...по крайней мере пока. А вот в городе беда....столько девчонок одиноких...ужас просто!!! И за настоящих парней, нормальных, такая борьба идет, как на войне просто... это не мои слова - знакомых девчонок. Блин, и где же нормальные рассуждения от мужского пола...вроде тов. Nikmak"а, который любит "грамотные высказывания"...а?