Полная версия этой страницы:
Клатчи
стрекозка
9.01.2010 - 19:05
Цитата
Не понимаю, это девушку женственной не делает...ИМХО! Пафос и Гламур!!!
ну кто как считает
Цитата
то я все по карманам всегда распихиваю)
к вечернему плятью все равно хочется что-то утонченное
Vanilka
9.01.2010 - 19:08
Особой любви к клатчам не испытываю, хотя вообще к сумкам неравнодушна (:
Те, что в руках носятся, принимаю ещё, а на ремешках или цепочках - совсем никак.
Бес в ребро
9.01.2010 - 19:10
Эм, а я всё время боюсь. что я его просто напросто оставлю где-нить (: Поэтому мне только сумку с ремешком)))
CHARiSMA
9.01.2010 - 19:12
Цитата(Wild2009 @ 9.01.2010 - 17:12)

и Гламур!!!
а гламур типа не женственно о.О
Vanilka
9.01.2010 - 19:27
Цитата(Бес в ребро @ 9.01.2010 - 19:09)

Эм, а я всё время боюсь. что я его просто напросто оставлю где-нить (: Поэтому мне только сумку с ремешком)))
Это ога))
Но не нравятся мне на клатчах ремни и цепочки, так что довольствуюсь обычными сумками (:
А в руках поносить - это эффектно выйти на вечернюю прогулку с ухажёром. В платье, с причёской, на каблуках и с клатчем
Цитата(стрекозка @ 9.01.2010 - 19:04)

к вечернему плятью все равно хочется что-то утонченное
ну так маленькая элегантная сумочка на ремешке как-то мне больше нравится.

вот такое например.
а выпускной - особый случай. просто постоянно держать в руках сумку - эх...
стрекозка
27.02.2010 - 18:46
Цитата
ну так маленькая элегантная сумочка на ремешке как-то мне больше нравится.
да ну...мне как-то не нравится.они не удабные
Очень нравятся клатчи. Под вечерний образ очень хорошо подходит. Но туда мало что помещается.
Sterva-chka
27.02.2010 - 20:17
Терпеть их не могу! Туда кроме помады ни фига не помещается, а еще куда-то надо запихнуть сигареты с зажигалкой и сотовый. Ну и на фига они тогда нужны? Просто чтобы руки чем-то занять? Даже куда-то выйти - не удобно, а я привыкла, чтобы мне было комфортно. Так что - фигня полная. ИМХО, разумеется.
Corona Borealis
20.05.2010 - 14:04
А мне нравятся клатчи. Ток мало помещается. Ношу ток в клубы,рестораны.
ой если не забуду сфотаю 2 своих) не особо клатчи люблю тк в них фиг что впихнешь, да и носить неудобно, но выглядят они элегантно))
Lilusha
23.05.2010 - 15:54
у меня есть один, мне больше и не надо. Очень удобно когда идешь в театр или на какой-нибудь концерт, сумку вроде как-то не возмешь, а мелкие вещички куда-то положить надо.
нет подобной вещички - видимо, потому что ходить некуда с ним) вот начну вести богемную жизнь - тогда развернусь))
Радость
7.09.2011 - 19:42
не люблю такие сумочки, но для вечернего платья эта вещь необходима
Мартель
7.09.2011 - 19:43
клатчи люблю, правда у меня только один пока(
Бес в ребро
7.09.2011 - 20:02
Нету и не надо мне. Точно оставлю где-то....
Радость
7.09.2011 - 20:05
Цитата(Бес в ребро @ 7.09.2011 - 20:02)

Растеряша ты наша))
клатч атрибут вечернего наряда, никак не повседневного,как ты без него?)
Бес в ребро
7.09.2011 - 20:17
Цитата(Папина Радость @ 7.09.2011 - 21:05)

У меня вечерние наряды очень своеобразные) Так что без клатча норм)
А я себе купила)))черный матовый из щелка. плетеный а по верху полоска из стразов....прелесть))))
Цитата(Бес в ребро @ 7.09.2011 - 21:02)

солидарна) лучше сумочку небольшую)
Цитата(Папина Радость @ 7.09.2011 - 21:05)

легко) у меня есть две вечерние элигантные сумочки: черная и светлая)
LonelySoul
7.09.2011 - 23:20
Это несомненно атрибут вечерних нарядов, но с выбором этой вещи надо быть очень осторожной: клатч сразу выдаёт материальное положение его обладательницы. Так что, важно учитывать в какое именно общество с ним выходишь)) Лучше явиться вообще без него, чем покуситься на дешёвую подделку))
Sladkaya
26.03.2012 - 16:38
у меня только один клатч есть, я с ним на всякие свадьбы хожу. в жизни их не очень люблю, т.к. кроме мобильника туда мало что влезает
Они красивые, но купила себе один раз и больше не хочу. Ношу много всего, а в клатч не умещается.
Lilusha
14.04.2012 - 18:59
есть один на все случаи жизни
Цитата(LonelySoul @ 7.09.2011 - 22:24)

Это несомненно атрибут вечерних нарядов, но с выбором этой вещи надо быть очень осторожной: клатч сразу выдаёт материальное положение его обладательницы. Так что, важно учитывать в какое именно общество с ним выходишь)) Лучше явиться вообще без него, чем покуситься на дешёвую подделку))
Эт точно!
У меня маленькая сумочка вместо клатча. Очень нравится.
Цитата(LonelySoul @ 7.09.2011 - 22:24)

Не согласна. Есть очень красивые дневные клатчи, достаточно большого размера, и все в них помещается.
Люблю)
Свадьбы, рестораны, клубы, прогулки летом - очень удобно.
в остальных случаях ношу большие сумки.
есть два хороших черных клатча, и штуки 3 так, под цвет одежды.
..::СоНэЧкЭ::..
8.07.2012 - 15:22
Неудобная штука, постоянно надо в руках держать. Мне больше нравятся под вечерние наряды маленькие сумочки на цепочке.
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 8.07.2012 - 16:28)

Неудобная штука, постоянно надо в руках держать. Мне больше нравятся под вечерние наряды маленькие сумочки на цепочке.
Я такую (чтобы можно было и на плечико повесить) в shoestyle купила. Действительно неудобно держать в руках, особенно на банкете каком-нибудь, где и попить хочется, и причёску поправить, а рука одна всегда занята.
Corona Borealis
13.07.2012 - 9:03
Больше люблю большие сумки)
Есть 2 клатча: черный и белый) Ношу на праздники всякие)
Есть один черный клатч на все случаи жизни)))))
Ира_Ируся
7.04.2013 - 19:20
У меня есть пару клатчей. Цвета классические - красный и черный (прям Стендаль)
Питерская
14.04.2013 - 10:29
Есть два или три клатча на особые случаи, а так предпочитаю или нормальную сумку(в которую при желании может влезть море всего), а если знаю что не нужно с собой набирать тучу всего то есть мини сумка, что-то вроде клатча, но более повседневное.
Клатч можено одеть и с джинсами, если его подобрать под туже обувь, но не удобно же)
Редиска Лимонадовна
14.04.2013 - 10:41
мой клатчик
брала на таобао. ношу редко, ибо мало что влазяет
но люблю трепетной любовью
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
человек-синусоида
5.05.2013 - 11:52
Не нравится, абсолютно не моё.
~Vishenka~
8.11.2013 - 9:38
Люблю кожаные повседневные клатчи
Oriandi
21.01.2014 - 4:20
По скидке заказала себя праздничный вариант - с камушками. Блестит отлично!) Только редко его ношу. Не везде уместен.
В этом плане, кожаные намного проще сочетать с гардеробом.
Мне очень нравятся. И на каждый день у меня есть и на выход) А покупаю обычно в ТЦ, где понравятся
Лизавета
13.07.2014 - 23:17
Нет.
Я люблю хорошие кожанные сумки.
человек-синусоида
15.10.2014 - 23:27
для меня точно не ежедневный аксессуар, я люблю таскать с собой чёртову кучу барахла, которая не во всякий рюкзак помещается.
есть клатч, прямоугольный, достаточно большой, на цепочке; выходила с ним 2 или 3 раза.
Синеглазка
5.11.2015 - 9:46
Подходят для тех, кто хочет произвести неизгладимое впечатление на окружающих. Клатчи с цветами, камнями, из ткани, в форме губ, сердца или ракушки. Такой клатч не оставит никого равнодушным.

Удобны если идти на какое-то мероприятие
Летом могу ходить с клатчами или просто с малюсенькими сумками.
Но у меня оооочень много сумок...)
Любопытная
5.11.2015 - 9:57
не люблю клатчи...неудобно с ними
Люблю такие ,чтобы и через плечо можно было таскать и на вечеринку)
олененок
5.11.2015 - 17:56
Люблю маленькие сумочки
ShakuDancer
6.11.2015 - 16:49
Не люблю клатчи, считаю их неудобными.
Люблю клатчи. Удобно таскать, когда одежда без карманов. С сумками хожу редко - они почти всегда пустые, да и не люблю таскать с собой всякую фигню, которая пригодится может при падении метеорита.
У меня 2 клатча - один класический черный с камушками. Парадный. И повседневный - фейк на Шанель, сочетается практически со всем.
Синеглазка
20.04.2017 - 21:50
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.