Здесь собирается и обсуждается все, что касается новостей, сплетен и слухов мира кино, а также интервью с известными актерами.
Начнем с радостной и жизнеутверждающей новости -
Сальма Хайек вышла замуж
В день святого Валентина в Париже Сальма Хайек заключила брак с отцом своей дочери французским миллиардером Франсуа-Анри Пино. Французский журнал Le Point со ссылкой на представителей семейства Пино сообщает, что пара поженилась 14 февраля в муниципалитете шестого округа Парижа.
Сальма и Франсуа-Анри познакомились в 2006 году. Вскоре у влюбленных родилась дочь Валентина Палома, заявление о помолвке не заставило себя ждать, однако минувшим летом актриса и миллиардер расстались. Осенью 2008 года Сальма приезжала в Париж на модные показы, говорят, тогда же она помирилась с Франсуа-Анри.
Франсуа-Анри Пино - один из директоров концерна PPR & Richemont, в который входят модные дома YSL, Gucci, Bottega Veneta, Balenciaga. Состояние бизнесмена в прошлом году оценивалось журналом Forbes в 16, 9 миллиардов долларов. Помимо общей с Хайек дочери у Пино имеется два ребенка от предыдущего брака и сын от супермодели Линды Эвангелисты.Леонардо ДиКаприо исполнит главную партию в фантастическом триллере “Inception”
Леонардо ДиКаприо исполнит главную партию в фантастическом триллере “Inception”, который по собственному сценарию поставит Кристофер Нолан. Сюжет, детали которого по-прежнему не разглашаются, строится на играх разума, так что не исключено, что часть действия будет разворачиваться в виртуальных мирах.
Продюсируют проект Эмма Томас и сам Нолан. Производством занимается Warner Bros. Что ж, тяжелая артиллерия в лице Лео уже задействована – видимо, в скором времени начнет подтягиваться народ попроще. Дата начала съемок до сих пор не назначена, зато известно, что на экраны фильм выйдет летом будущего года.
Лидеры российского кинопроката 26.02-01.03.09, млн.долл.
1.Война невест - $1,71
2.Миллионер из трущоб-$0,74
3.Юленька - $0,64
4.Розовая пантера-2 - $0,58
5.Интернэшнл - $0,47
happyjenny
4.03.2009 - 22:56
Цитата(beda @ 4.03.2009 - 22:52)

1.Война невест - $1,71
хочу сходить на этот фильм, мне кажется он очень забавный
happyjenny
4.03.2009 - 23:02
Энистон хочет быть девушкой БондаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата
В интервью журналу ELLE актриса Дженнифер Энистон призналась, что до сих пор мечтает получить роль подружки суперагента 007.
«Мне часто предлагают забавные, комедийные роли, а я бы с удовольствием попробовала себя в жанре экшн. Например, в бондиане!» – сказала Джен.
Также Дженнифер, которой в прошлом месяце исполнилось сорок лет, призналась, что чувствует себя «лучше, чем когда-либо прежде».
«Я чувствую такую легкость, которая совсем не соответствует моему возрасту. Я спокойна, чего никогда не чувствовала раньше. Я чувствую свет и тепло, которые идут изнутри...» – продолжала откровенничать Джен, лишний раз подтверждая собственную репутацию очень позитивно смотрящей на жизнь девушки. Так держать, Дженнифер!
Голливуд намерен снова "Вспомнить все"
Киностудии Original Films и Columbia ведут переговоры о съемках римейка знаменитого фантастического фильма Пола Верховена "Вспомнить все", главную роль в котором играл нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, сообщает THR.
В основе сценария картины также будет рассказ Филипа Дика о человеке, которого преследует один и тот же сон о путешествии на Марс. Герой отправляется в компанию, занимающуюся имплантацией ложных воспоминаний, и после сеанса начинает верить в то, что он секретный агент, работающий под прикрытием. Он отправляется на Марс и принимает участие в свержении диктатора, контролирующего производство воздуха.
Фильм Верховена собрал в мировом прокате более 260 миллионов долларов.
Спилберг закончил снимать "Тантана"8 марта 2009 г.

Стивен Спилберг завершил 32-дневный съемочный этап создания первой серии фильма о приключениях журналиста Тантана, над которым он работает вместе с Питером Джексоном. Теперь последний приступит к созданию спецэффектов. Хотя и работу Спилберга можно считать одним большим спецэффектом, так как съемки в основном проводились в студии с использованием технологии performance-capture, позволяющей фиксировать с помощью специальных датчиков даже малейшие движения мимических мышц актеров.
Напомним, что за съемки второй серии будет отвечать Джексон, а третью часть мэтры снимут совместно.
В основе проекта популярная серия комиксов бельгийского художника Эрже, права на которые Спилберг приобрел более 20 лет назад.
Бодров-старший снимет фильм по замыслу Зака Снайдера6 марта 2009 г.

Создатель фильма "Монгол" Сергей Бодров-старший снимет для кинокомпании Warner Bros. фильм, в основе которого идея режиссера "Хранителей" и "300 спартанцев" Зака Снайдера, сообщает Variety.
В центре сюжета картины под названием "Последняя фотография" окажутся двое героев, которых одна и та же фотография вдохновляет на поездку в охваченный войною Афганистан.
Сценарий картины написан Куртом Джонстэдом (Kurt Johnstad). Картина будет сниматься силами студии Снайдера Cruel and Unusual Films.
Напомним, что в конце 2008 года также сообщалось, что Сергей Бодров-старший снимет в Голливуде фильм про итальянского купца и путешественника Марко Поло. Его картина "Монгол" не только была отмечена большим количеством российских кинонаград, но и претендовала на премию американской Киноакадемии.
Шварценеггер неожиданно появится в "Терминаторе-4"2 марта 2009 г.

Голливудский режиссер МакДжи подтвердил слухи о том, что действующий губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер появится в фильме "Терминатор. Да придет спаситель".
"В картине использован цифровой образ Шварценеггера, созданный специалистами компании ILM", – добавил он. Уникальные технологии позволят зрителям увидеть актера ни в его нынешнем возрасте и форме, а таким, каким он был примерно 20 лет назад.
Напомним, что слухи о том, что губернатор Калифорнии может появиться в картине во всем известном образе Терминатора модели Т-800, циркулировали давно. Однако до этого момента официального подтверждения информации не было.
Фильм выходит в прокат в мае 2009 года.
Между тем, стало известно, что компания Halcyon Co., снимающая сейчас Терминатора-4, объявила о подготовке пятого фильма про киборга.
Ранее съемками пятой части планировали заняться после проката четвертой. Но положительные отзывы критиков и киноманов, которые последовали за выходом трейлера к "Терминатор-4", заставили Halcyon Co. и МакДжи изменить планы.
"Нам кажется, что пора приступать к следующей серии уже давно настала", - заявил Виктор Кубичек, глава Halcyon Co.
О пятой картине известно лишь то, что роль лидера человеческого Сопротивления сыграет Кристиан Бейл, который подписал контракт с Halcyon Co. на три фильма. Место будущих съемок тоже не определено, но МакДжи не исключает, что они пройдут на Ближнем Востоке.
Пятый фильм, по словам создателей, должен появиться в 2011 году.
Ллуэллин
11.03.2009 - 14:01
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(beda @ 4.03.2009 - 22:52)

1.Война невест - $1,71
2.Миллионер из трущоб-$0,74
3.Юленька - $0,64
4.Розовая пантера-2 - $0,58
5.Интернэшнл - $0,47
Мда... оазис штампованных приемов триллерного цеха с беспомощной актерской игрой - в лидерах.. Дело совсем плохо.
Скоро выходит новый фильм "Коко до Шанель / Coco avant Chanel" , где Одри Тоту сыграла главную роль. Этот фильм расскажет о пути Шанель из её тёмного прошлого в ослепительную светскую жизнь Парижа.
трейлер здесь
www.youtube.com/watch?v=UEtwpSVSBKM&feature=related

Цитата(beda @ 9.03.2009 - 19:28)

Спилберг закончил снимать "Тантана"
ухты! прикольно, что получится)
Цитата
Героиня Джоли оживет в сиквеле "Особо опасен"
Тимур Бекмамбетов готов приступить к работе над продолжением фильма "Особо опасен", поскольку сценарий сиквела уже готов.
Об этом сам режиссер сообщил в интервью РИА Новости. По его утверждению, развитие сюжета предполагает оживления некоторых персонажей, погибших в первой серии, в частности, героини Анджелины Джоли.
Бекмамбетов намерен не только занять режиссерское кресло, но и стать продюсером фильма, так как уверен, что наибольшего успеха его фильмы достигают тогда, когда он занимает обе эти должности.
Бюджет проекта превышает 100 миллионов долларов. Руководство кинокомпании Universal уже "заявило о своем желании в этом году или в начале следующего приступить к съемкам", - сказал режиссер.
Напомним, что фильм "Особо опасен", главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.
ну вапще аццтой... что первая часть была... мда....
Цитата(Vual` @ 15.03.2009 - 10:45)

Скоро выходит новый фильм "Коко до Шанель / Coco avant Chanel" , где Одри Тоту сыграла главную роль.
я этого очень жду!
особенно после того, как замечательно показали французы жизнь Эдит Пиаф.

Скоро выходит новый фильм "Коко до Шанель / Coco avant Chanel"
А скоро, это когда? Ну хоть приблизительно...
Цитата(LoLa @ 16.03.2009 - 18:53)

особенно после того, как замечательно показали французы жизнь Эдит Пиаф.
Она же их национальное достояние, как еще они могли показать ее жизнь)))
Milissa
16.03.2009 - 22:36

Скоро выходит новый фильм "Коко до Шанель / Coco avant Chanel" , где Одри Тоту сыграла главную роль. Этот фильм расскажет о пути Шанель из её тёмного прошлого в ослепительную светскую жизнь Парижа.
Ооо...жду с нетерпением! Очень здорово, что в главной роли Одри. Одна из моих любимейших актрис.
Просто обожаю фильмы с её участием!))
Цитата(Foxik @ 16.03.2009 - 20:45)

А скоро, это когда? Ну хоть приблизительно...

Премьера (мир) 22 апреля 2009
Сэм Рэйми не забыл про «Человека-паука»
На прошлой неделе стало известно, что «Человек-паук 4» выйдет в прокат 6 мая 2011 года. Прошёл слух об участии Микки Рурка в качестве злодея – но Рурк в это время находился в России и ничего не подтвердил. Зато теперь Сэм Рэйми разговорился с MTV на тему продолжения истории Питера Паркера.
В воскресенье в США состоялся показ нового ужастика Рэйми «Затащи меня в Ад». Режиссёр рассказал, что ему сейчас только предстоит поработать над идеями для четвёртой части приключений супергероя в красно-синем трико. О пятом фильме вообще рано пока говорить.
«Мы со сценаристами и продюсерами сейчас пытаемся понять, какой будет история, - говорит Сэм Рэйми. – Но мы пока не обсуждали, что мы покажем в четвёртой, а что в пятой части. На данном этапе речь идёт только о «Человеке-пауке 4». В наши задачи входит работа исключительно над материалами из комиксов и ничего лишнего. Все персонажи, включая злодея или злодеев будут взяты только из творений Стэна Ли».
Дважды Рэйми подчеркнул, что пока не определился, сколько плохих парней будут отравлять жизнь Питеру Паркеру – один или несколько. «У меня есть одна классная идея, но я вам не скажу», - уворачивается режиссёр. Более того, Sony дважды подумают, прежде чем выдать имена антагонистов. Или антагониста.
Несмотря на то, что Кирстен Данст выразила желание сняться в четвёртом фильме, её участие пока что под вопросом. Правда, Рэйми с трудом представляет себе сценарий нового «Человека-паука» без рыжеволосой Мэри Джейн Уотсон. «Не знаю даже, как можно обойтись без Кирстен. По большому счёту, можно снять фильм и без неё, ведь Человек-паук может существовать сам по себе, но Мэри Джейн один из моих самых любимых персонажей. Будет жалко, если она не появится в новой ленте».
Заодно Сэм Рэйми проговорился, что был бы не прочь нанять какого-нибудь молодого режиссёра на съёмку ремейка «Зловещих мертвецов». «Мне всегда хотелось увидеть, как этот фильм будет смотреться на большом экране. Сейчас с ним можно сделать совершенно невероятные вещи». Оригинальная картина снималась на плёнку 16 мм, имела моно-звук и смехотворный бюджет. Впрочем, как считают поклонники ленты, именно это и придало картине Рэйми определённый шарм.
Lilusha
17.03.2009 - 15:57
Аааа фильм про Коко, да еще Одри Тоту в главной роли, никак нельзя это пропустить!!!
«Город грехов 2» обязательно будет. Но не очень скоро Режиссёр Роберт Родригес уже давно обещает поклонникам «Города грехов» снять сиквел фильма. Но только на днях он уточнил, что ждать продолжение приключений героев графического романа Фрэнка Миллера в ближайшее время не стоит. Зато Родригес подтвердил, каким будет его следующий проект и проехался по фильму Ридли Скотта «Бегущий по лезвию».
Большинство киноманов уже смирились с мыслью, что «Город грехов 2» может вообще не увидеть свет. На проходящем в техасском Остине фестивале SXSW режиссёр уточнил свои планы на будущее. «Я всегда говорю, что «Город грехов 2» уже на носу, потому что все хотят это слышать. Не хочется расстраивать народ, - признался Родригес. – Вот только я не уточняю, что нос этот очень длинный».
Сальма Хайек окажется в весёлой компании Актриса ведёт переговоры насчёт съёмок в новой комедии с Адамом Сэндлером. Муза Роберта Родригеса присоединяется к Робу Шнайдеру, Кевину Джеймсу, Крису Року, Дэвиду Спейду и, конечно же, самому Сэндлеру в безымянной комедии Дэнниса Дугана.
Речь в фильме пойдёт о пятерых одноклассниках, которые встречаются спустя 30 лет после окончания школы на выходных в честь празднования Дня Независимости. Сальме Хайек досталась роль супруги Сэндлера, а Крис Рок получил в жёны актрису Майю Рудольф, известную по программе «Прямой эфир в субботу вечером».

Тимур Бекмамбетов запустил свой новый проект «Черная молния». Этот фильм история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем подержанного отечественного автомобиля, который, как неожиданно выясняется, может летать. Главный герой превращается из простого человека — в супергероя, защитника города, таинственного борца со Злом.
Кира Найтли отказалась от Пиратов Карибского моря
Голливудская актриса Кира Найтли отказалась от участия в четвертой части киноэпопеи Пираты Карибского моря. В предыдущих сериях она играла роль героини по имени Элизабет Суон.
"Это был колоссальнейший опыт, ставший важной частью моей жизни, но я думаю, что мне не следует снова браться за этот проект", - цитирует слова актрисы The New York Post.
В фильме не будет и героя Орландо Блума. В то же время в картине, возможно, появится и совсем новый персонаж - давно пропавший брат капитана Джека Воробья.
Напомним, что Джонни Депп, играющий роль Джека Воробья, подписал контракт об участии в продолжении Пиратов. По сообщениям СМИ, ему обещан рекордный гонорар - $56,5 млн.
Тем временем студия Disney объявила о намерении снять еще три фильма Пиратов Карибского моря. Предыдущие три части собрали в прокате $2,68 млрд.
Брюс Уиллис женится?
Кажется, после развода с Деми Мур и многочисленных романов Брюс Уиллис все-таки нашел ту единственную, с которой бы хотел связать себя узами брака, модель Эмму Херминг.
Как сообщает People, пара решила провести скромную церемонию бракосочетания на Карибских островах, где у актера дом. Естественно, на церемонию приедет бывшая жена Деми Мур и ее муж Эштон Катчер, с которыми у Уиллиса очень хорошие отношения. Брюс со своей избранницей прилетит на остров в эту субботу, уже забронированы номера в местных гостиницах для гостей. Но, возможно, таким размахом Брюс Уиллис решил просто отметить свои 54 года?
Ну да, 54 - это только начало

Действительно, пора уже задуматься о семье

Ну и куда ж без Деми Мур и ее настоящего мужа?
Молодец, Крепкий Орешек!
А вообще Брюс Вилис-просто суперский дядька, обожаю смотреть фильмы с его участием. Поэтому желаю ему всяческого счастья в личной жизни. Надеюсь, модель понимает, как ей повезло

п.с. А то, что Кира Найтли отказалась-туда ей и дорога. Красавиц-актрис полно, а вот Джонни Депп-один на всю Вселенную
У Дэми Мур умирает фанаткаК пластическим хирургам постоянно приходят люди, которые хотят «губы Анджелины Джоли», «грудь Памелы Андерсон» и т.д. Одна из поклонниц Деми Мур решилась изменить свою внешность, чтобы стать похожей на своего кумира и умереть. Недавно врачи обнаружили у нее опухоль головного мозга.
Лиза Коннел (29)обратилась к врачу, чтобы ей помогли стать похожей на Деми Мур. Лиза решила потратить $80 000, чтобы провести свои последние моменты жизни максимально приближенно к звезде. Сейчас актриса разыскивает эту женщину через социальные сети, чтобы встретиться с ней лично. «Люди думают, что я сумасшедшая, - говорит Коннел, - Но я действительно хочу быть счастливой свои последние месяцы жизни. Когда я в молодости смотрела фильм «Приведение», я мечтала быть как она. Я хочу умереть красивой». Деми хочет отговорить женщину делать операцию и сказать ей лично, что она сама по себе красивая.

фото фанатки
Цитата(Vual` @ 20.03.2009 - 12:51)

У Дэми Мур умирает фанатка
К пластическим хирургам постоянно приходят люди, которые хотят «губы Анджелины Джоли», «грудь Памелы Андерсон» и т.д. Одна из поклонниц Деми Мур решилась изменить свою внешность, чтобы стать похожей на своего кумира и умереть. Недавно врачи обнаружили у нее опухоль головного мозга.
Лиза Коннел (29)обратилась к врачу, чтобы ей помогли стать похожей на Деми Мур. Лиза решила потратить $80 000, чтобы провести свои последние моменты жизни максимально приближенно к звезде. Сейчас актриса разыскивает эту женщину через социальные сети, чтобы встретиться с ней лично. «Люди думают, что я сумасшедшая, - говорит Коннел, - Но я действительно хочу быть счастливой свои последние месяцы жизни. Когда я в молодости смотрела фильм «Приведение», я мечтала быть как она. Я хочу умереть красивой». Деми хочет отговорить женщину делать операцию и сказать ей лично, что она сама по себе красивая.
жуууууууууууть!!! очень привлекательная женщина...деми мур в неудобном положении... не, это ненормально.. комплексы...бррр..
Харрисон Форд помолвлен
После семи лет совместного проживания, Харрисон Форд решил узаконить свои отношения с Калистой Флокхарт. Он сделал ей предложение во время празднования Дня Св.Валентина. Пока нет никаких конкретных дат со свадьбой, но все с удовольствием хотят увидеть Калисту в роли прекрасной невесты.
Ушла из жизни Наташа Ричардсон
В результате вскрытия было установлено, что именно убило Наташу Ричардсон. Как и предполагалось ранее, причиной является кровоизлияние в мозг - крупная гематома, полученная в результате удара головы. Актриса упала на горнолыжном склоне во время урока с инструктором.
«Смерть является несчастным случаем», - говорят медэксперты. После падения Ричардсон казалось живой и невредимой, без всяких видимых признаков повреждения. Актриса отказалась от скорой медицинской помощи, так как чувствовала себя прекрасно. "Медики вообще не видели пациентку и повернули назад", - говорит директор компании, отвечающий за скорую помощь в экстремальных ситуациях на данном лыжном курорте . Он также добавил, что позже Ричардсон все таки обратилась к врачу, и другая машина скорой помощи была вызвана в 5-звездочный отель. К тому времени она, хотя все еще в сознании, уже чувствовала себя очень плохо. Скорее всего у нее было внутреннее кровотечение.
"Когда у вас травма головы и начинается кровотечение, ситуация может занять несколько часов или дней, пока вам станет по-настоящему плохо. Кровь идет медленно и незаметно. Люди не осознают, что это очень опасно. Мы их предупреждаем, что они могут умереть, а они смеются в ответ. Не воспринимают серьезно.", - говорят врачи.
Когда Наташу Ричардсон госпитализировали, она уже была без сознания и позднее ее мозг был объявлен мертвым , еще до того , как медики смогли приступить к остановке кровотечения.
Джессика Альба задумалась о втором ребенке
Джессика Альба поняла, что хочет полностью посвятить себя материнству, и сейчас она с мужем Кэшом Уорреном стараются над вторым ребенком. Их дочка Хонор Мари появилась на свет 8 июня, и Альба полностью взяла на себя родительские обязанности.
Актриса уже не раз заявляла, что хочет еще одного ребенка и готова забыть на время об актерской карьере и забеременеть в 2009 году. Источник рассказал National Enquirer: «Джессика и Кэш «работают» над вторым ребенком. Она и Кэш хвастаются, что им нравится быть родителями, и они хотят второго ребенка и как можно скорей».
Робин Уильмс удачно перенес операцию на сердце
Пятница 13-ая оказалась для актера Робина Уильямса удачным днем. В этот день комик успешно перенес операцию, которая шла 3, 5 часа, ему заменили аортальный клапан. Уже пару часов спустя он развлекал всю команду медиков и заставлял их смеяться. Напомним, у Уильямса (57 лет), во время камеди-тура в начале этого месяца случился сердечный приступ.
Lilusha
25.03.2009 - 6:07
Ого, Наташа Ричардсон умерла??!!!!Помню её по фильму Ловушка для родителей, любимый фильм детства. Нда...жаль её...
Семья Наташи Ричардсон пожертвовала ее органы
После трагических новостей о смерти актрисы Наташи Ричардсон, ее семья решила пожертвовать ее органы для трансплантации. Ричардсон умерла в результате смерти левого полушария мозга после падения на лыжах, но остальные ее органы абсолютно здоровы.
Теперь Лиам Нисон, мать актрисы и другие члены ее семьи согласились отдать органы Наташи тем, кто в них очень нуждается. «Доктора провели шесть часов операционной, забирая все ее органы», - рассказал источник, - несколько пациентов, ждущих трансплантацию, даже пришли в послеоперационную палату и читали Шекспира».
Безусловно, смерть близкого человека – это огромная трагедия для всех. И большой поступок семьи актрисы в том, что даже в этом случае помочь тем, кто в этом нуждается, для кого это будет, возможно, последним шансом на спасение. Вот такой последний подарок от Наташи Ричардсон.
Роберт Паттинсон пахнет
Звезда фильма «Сумерки» Робин Паттинсон – стал новым секс-символом для многих девушек, но они не знают, что у него есть один грязный маленький секрет - он пахнет.
«Он не то, что пахнет, он воняет. То есть он ужасно воняет. Он не принимает душ, и это сводит с ума всех на съемочной площадке, - рассказал некто, пожелавший не называть своего имени, но как говорит источник, очень близкий к актеру – у него действительно неприятных запах».
Верить этому или нет - решать вам. Возможно, это просто еще один слух.
))))))))
Названа дата следующего "Оскара"Киноакадемия назвала дату 82-ой церемонии вручения премии «Оскар». Шоу состоится 7 марта 2010 года в кинокомплексе Kodak в Голливуде и, как обычно, будет транслироваться по каналу ABC.
Список номинантов мы сможем увидеть уже 2 февраля 2010 года, а члены академии должны определиться с выбором до 2 марта. В этом году церемония прошла 22 февраля , а ее трансляцию посмотрело на 6% больше американцев, чем годом ранее. Тем не менее, она попала в тройку самых непопулярных.
Ума Турман и Пирс Броснан станут древнегреческими существами
Стало известно, что Ума Турман и Пирс Броснан присоединятся к актерскому составу нового фильма Криса Коламбуса «Похититель молний». Режиссер решил экранизировать знаменитую книгу Рика Риордана и уже пригласил сниматься в этот проект Шона Бина и Кевина Маккида.
Это первая книга о приключениях сына Посейдона. Всего Риорданом было написано пять романов об этом герое. По сюжету Перси Джексон, рожденный смертной женщиной, путешествует по современной Америке с целью предотвращения тотальной войны между жителями Олимпа. Ума Турман сыграет в фильме Медузу, Шон Бин станет Зевсом, роль Посейдона сыграет Кевин Маккид, а Броснан сыграет кентавра Хирона.
Дженнифер Энистон хочет быть матерью-одиночкой
Дженнифер Энистон начала рассматривать вариант с усыновлением ребенка или зачатием его из пробирки. Журнал Life and Style пишет: «В идеальном мире она бы с легкостью забеременела сама. Но «мистер Идеал» не появляется, и она хочет усыновить ребенка или попробовать зачать его через пробирку с помощью донора. Она очень хочет ребенка и может вырастить его одна. Она хочет быть матерью-одиночкой».
Возможно, это стало причиной расставания Энистон и Джона Майера. Многие считают, что он не был готов к семье и к детям. Источник добавляет: "Она решила двигаться дальше и вырастить ребенка одной. У нее появилась непозволительная роскошь - время".
Леонардо ДиКаприо получит награду за защиту окружающей средыЛеонардо ДиКаприо станет первым человеком, который уже в эти выходные получит награду Big Green Help Award в рамках премии Kids’ Choice Awards от канала Nickelodeon. Деятельность актера уже давно отмечается различными организациями. ДиКаприо всегда был защитником природы и экологии.
В этом году он уже получил награду Green Film Award, которую вручают кинематографистам, посвятившим свои картины защите окружающей среды. А теперь за эту же работу его отметили и на детском телеканале. Официальный сайт Nickelodeon предлагает молодым зрителям присоединится к движению Леонардо. Награду ему будет вручать Кэмерон Диаз, которая также не остается равнодушной к проблемам окружающей среды.
Фредди Крюгер выходит на охоту
Сайт Latino Review опубликовали несколько деталей и сюжетную линию сценария римейка фильма «Кошмар на улице Вязов», который решила сделать студия Platinum Dunes, снявшие недавно римейк «Пятница 13-е».
Сюжет фильма почти не отличается от оригинала 1984 года (но вот молодого Джонни Деппа там точно не будет), правда, Фреди Крюггер из убийцы детей превратился в педофила. У Фредди почти нет реплик, и шуток мы от него тоже не услышим. Вообще, в фильме не будет и намека на комедию. Возможно, нам покажут значительную часть из прошлой жизни Фредди до того, как он стал кошмаром всех подростков.
ДЖЕЙМС КЭМЕРОН ОПЯТЬ СНИМАЕТ САМЫЙ ДОРОГОЙ ФИЛЬМ
Затраты на «Титаник» до сих пор считаются одними из самых больших в истории кино, так что когда Джеймс Кэмерон объявил о съёмках
«Аватара», никто не сомневался, что проект будет дорогостоящим. Вот только насколько? Журнал Time на этой неделе называет сумму, превышающую 300 миллионов долларов.
Свой новый проект режиссёр «Титаника» затеял ещё пару лет назад. Но уже тогда он подумывал, что
«Аватар» может стать самым дорогим фильмом в истории кино. С тех пор в прокат вышло несколько картин, чей бюджет превышал 200 миллионов, заявленные Кэмероном. Так, производство «Человека-паука 3» обошлось в $270 миллионов – такую цифру называют продюсеры. Но некоторые считают, что она заниженная, а на самом деле на фильм потрачено порядка 350 миллионов.
На этой неделе журнал Time в своей статье, посвящённой кино в формате 3D, заявляет, что бюджет
«Аватара» уже превысил 300 миллионов долларов. Причём, эта сумма не включает в себя расходы на рекламу. На сегодняшний день самым дорогим фильмом официально являются «Пираты Карибского моря 3: На краю Света», снятый за 300 миллионов.
Если Time не ошибается, то
«Аватар» Джеймса Кэмерона вырывает у «Пиратов» пальму первенства по дороговизне производства. Впрочем это не мешает другим режиссёрам делать определённые выводы. К примеру, Питер Джексон считает, что «почти каждый фильм получит выгоду от 3D». Стивен Спилберг говорит, что
«Аватар» будет крупнейшим фильмом в формате 3D. Над ним работала огромная съёмочная группа – больше 1000 человек. Также
«Аватар» представляет собой образчик наивысших достижений кинотехнологий. Кэмерон ещё в 1995 году написал свои мысли по поводу работы над фильмом, изложив все технические требования. «Это невозможно сделать, - сказал тогда кто-то из его группы. – Мы сдохнем».
Джеймсу потребовалось несколько лет, чтобы получить необходимое для реализации своего видения оборудования. Съёмки
«Аватара» проходят в ангаре, где строился огромный деревянный самолёт Говарда Хьюза «Геркулес». Действие фильма происходит в будущем на некоей планете Пандора. Актёры играли в пустой студии: за роскошные пейзажи Пандоры отвечали кудесники по спецэффектам из студии Питера Джексона Weta Digital.
Журналист Time увидел несколько минут из
«Аватара» и признаётся: он не мог понять, что было реальным, а что сгенерировано на компьютере. Даже несмотря на то, что в природе не существует трёхметровых синих мужиков.
О фильмеКамерон придумал сюжет фильма в 1995 году. Изначально планировалось выпустить картину на экраны в 1999 году. Однако, учитывая сложность и масштабность спецэффектов, которые собирался создать Камерон, бюджет фильма должен был составить около $400 миллионов. Даже не смотря на гигантский кассовый успех «Титаника» (1997) ни одна студия не могла позволить себе выделить такие средства. Проект лег на полку.
Для фильма Камерон разработал специальную технологию, которая позволяла во время съёмок видеть на экране мониторов компьютерных персонажей вместе с живыми актерами.
К премьере фильма будет выпущена компьютерная игра в жанре MMORPG, в которой можно будет исследовать огромный мир Пандоры.
По словам Камерона, если фильм будет успешным в коммерческом плане, то он намеревается сделать трилогию.
Премьера фильма была перенесена с лета на декабрь 2009. Однако задержка объясняется вовсе не техническими сложностями в производстве картины, а возможностью дать кинотеатрам лишнее время, подготовиться к 3D релизу фильма.20.03.2009
Роберт Паттинсон любит читать о себе плохое и он принимает душ
Многие знаменитости любят, когда о них пишут только хорошее, а вот Роберт Паттинсон совершенно нормально относиться, когда о нем пишут не очень лицеприятные вещи.
«Я только читаю о себе все негативные сообщения. Я хочу знать, кто их пишет и запомнить их имена, - шутит звезда «Сумерек», - и все записываю в свою черную записную книжку».
Недавно о Роберте писали, что тот не любит принимать душ, и поэтому от него не очень приятно пахнет. «Я еще не был на съемочной площадке!» - сказала он на это. На замечания о том, что через новости о личной гигиене прошел даже Зак Эфрон Роберт немного удивилися и сказал: «На самом деле? По-моему он выглядит так, что похоже он приятно пахнет», - засмеялся он, - я тоже принимаю душ». А девушкам - фанаткам, судя по сообщениям об охране Паттинсона совсем наплевать, моется он или нет.
Позже актера спросили по поводу слов Рейнольдса, который сказал, что «мечтает» о Робе: « Райн Рейнолдьс! – засмеялся он, – я всегда хотел работать с Бенисио Дель Торо, мне кажется, он замечательный актер и еще со многими со многими людьми».
Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновляют ребенка из Индии
Мадонна поехала в Африку за новым ребенком, а Анджелина Джоли и Брэд Питт решили отправиться в Индию, чтобы там найти нового члена для их семьи, сообщает газета Sunday Express.
Они пишут, что эта мысль пришла Джоли в голову, когда та увидела молодых актеров из фильма «Миллионер из трущоб». Они просто покорили ее сердце. Анджелина и Брэд уже думали над этим, когда были в Индии в 2006 году, но тогда у них было слишком много дел, и они не стали узнавать по поводу усыновления. Ажаруддин Исмаил спросил актрису, почему она не хочет взять ребенка из его родной страны, на что она ему ответила: "Скажу по секрету. Скоро будем".
"Секс в большом городе" будут снимать в Лондоне

Сиквел фильма «Секс в большом городе» не устают обсуждать. О сюжете ходят не мало слухов, но кое что уже известно наверняка. Съемки точно пройдут в Лондоне, так как по сюжету Керри и ее муж переезжают в столицу Англии.
По одной из версий, Биг теряет много денег, и им приходится жить в маленькой квартирке без особой роскоши. Брэдшоу находит своего мужчину в объятиях любовницы и уходит от него. Именно тогда она узнает, что беременна. Самые страшные предположения по поводу сюжета, похоже, оправдались. Будет и измена и беременность.
Пирс Броснан и Ума Турман станут героями мифа
Пирс Броснан, Ума Турман, Шон Бин и Кевин Маккид, присоединятся к пантеону греческих героев и богов в новой картине режиссера Криса Коламбуса. Как сообщает THR, фильм является экранизацией бестселлера писателя Рика Риордана "Похититель молнии".
По сюжету сын Посейдона Перси Джексон, рожденный смертной женщиной, путешествует по современной Америке с целью предотвращения тотальной войны между жителями Олимпа. "Похититель молнии" - первая книга о приключениях Джексона. Всего Риорданом было написано пять романов об этом герое.
Броснану досталась роль Хирона, Ума Турман сыграет Медузу, Шон Бин примерит на себя образ громовержца Зевса, а роль Посейдона сыграет Кевин Маккид.
Картина будет сниматься в Ванкувере и выйдет в прокат, предположительно, в феврале 2010 года. В случае успеха первого фильма, киностудия FOX намерена экранизировать и остальные книги, создав кинофраншизу, наподобие "Гарри Поттера".
Последнее произведение Риордана из этой серии будет издано в мае 2009 года.
27 марта 2009 г.
Фильм "Люди Икс. Росомаха" попал в интернет за месяц до его официальной премьеры. Как сообщает ресурс HitFix, в торрентных сетях оказалась финальная версия картины высокого качества, единственным недостатком которой является отсутствие некоторых спецэффектов, так же в некоторых сценах на актерах видны провода и тросы. Кинокомпания 20th Century Fox пытается не допустить распространения фильма в сети и одновременно начала внутреннее расследование с целью выяснения источника утечки.
Баффи возвращается
Поклонники сериала «Баффи - истребительница вампиров» могут порадоваться. Сейчас ведутся переговоры о перенесении этого сериала, бывшего очень популярным в 90-ые,
на большой экран. Исполнительница главной роли, Сара Мишель Геллар, сейчас занята в других проектах, но она с радостью вновь поработает над вампирской тематикой. Геллар работала над образом Баффи на протяжении семи лет и помнит, что именно эта роль принесла ей славу. «У этого сериала до сих пор осталась масса поклонников, которые хотели бы увидеть полнометражный фильм», - пишут Daily Star. Видимо, успех фильма "Сумерки" не дает покоя создателям сериала, и они почувствовали новую "вампирскую волну".
La_gata
19.05.2009 - 16:31
В Каннах освистали "Антихриста" Ларса фон Триера
Новый фильм датского режиссера Ларса фон Триера "Антихрист" был подвергнут обструкции во время его премьеры на Каннском кинофестивале. Как сообщает Reuters, присутствовавшие на сеансе зрители, среди которых было много профессиональных критиков и журналистов, сопровождали показ фильма едкими комментариями, ироничным смехом, громкими возгласами недоверия и свистом.
Живая реакция зрителей - не редкость на показах фильмов конкурсной программы, но, как отмечает агентство, в случае с "Антихристом" публика выражала свое недовольство активнее, чем обычно.
После окончания сеанса многие критики назвали фильм "вызывающим" и заявили, что не понимают, каким образом эта картина могла оказаться в числе претендентов на главную награду кинофестиваля.
Сам Ларс фон Триер называл "Антихриста" самой важной работой в его жизни, являющейся своеобразным "лекарством от депрессии, которой он был подвержен два года назад."
Сюжет картины строится вокруг главных героев, которых играют Уиллем Дефо и Шарлотта Генсбур, теряющих единственного ребенка и стремящихся к уединению в доме, находящемся в глухом лесу.
Кэм Жигандэ снова сыграет вампира
Звезда фильма «Сумерки» Кэм Жигандэ снова сыграет вампира в картине «Священник». Это адаптация комиксов Кори Гудмана издательства TokyoPop.
«Священник / Priest» - история о вечной войне между людьми и вампирами. Главную роль, воинственного священника, сыграет Пол Беттани, отправляющегося на поиски своей племянницы, которую похитила банда вампиров. В этом ему будет помогать молодой шериф (Кэм Жигандэ) – наполовину вампир наполовину человек – влюбленный в племянницу.
Gothic Film Fest вспомнит советскую готику
Открывающийся 29 октября в Москве
Первый фестиваль Готического кино кроме серии произведений мировой классики и ретроспективы работ Шиньи Цукамото предлагает также программы классических советских фильмов и некоторых актуальных лент, связанных с этой темой.
Таковыми стали экранизации Шекспира режиссером Григорием Козинцевым: «Гамлет» и «Король Лир», «Дикая охота короля Стаха» Валерия Рубинчика, «Сталкер» Андрея Тарковского, «Письма мертвого человека» Константина Лопушанского, «Вельд» Назима Туляходжаева и «Господин оформитель» Олега Тепцова — ленты, безусловно, мрачные, а некоторые выполненные, определенно, в готической стилистике.
На фестивале будут показаны картины «Контроль» и «Joy Division», посвященные одноименной пост-панк группе, чья музыка стала отправной точкой для развития готического рока. Обе ленты вошли в основную программу мероприятия, состоящую из актуальных фильмов, закупленных для проката компанией «Кино без границ». Это: «Впусти меня» Томаса Альфредсона, «30 дней до рассвета» Андреаса Банке, «Шелк» Су Чао-бина, «Крики» Киёси Куросавы. Кульминацией фестивальных показов станет вампирская картина «Жажда» Чхан Ук-Пака.
Продлится Gothic Film Fest до 1 ноября. Места проведения киносмотра: Центральный дом литераторов, кинотеатры «Пионер» и «Художественный».
Ушел из жизни Игорь Старыгин
Неподражаемый Арамис из «Трех мушкетеров», заслуженный артист России Игорь Старыгин скончался 8 ноября от последствий инсульта, сразившего актера в середине сентября. Ему было 63 года.
В актерскую профессию он попал случайно, в детстве специально растрачивая время в театральной студии. Первую роль в кино сыграл в 19 лет, а буквально через несколько лет отметился в фильме «Доживем до понедельника».
Но всенародная слава к Старыгину пришла в конце 70-х после выхода телевизионного фильма Георгия Юнгвальда-Хилькевича «Три мушкетера», в котором актер сыграл Арамиса. К сожалению, по определенным обстоятельствам он не смог озвучить своего персонажа, и его заменил обладающий похожим голосом Игорь Ясулович. Утонченного француза актер сыграл и во всех последующих подобных фильмах Юнгвальда-Хилькевича, включая недавнее «Возвращение мушкетеров».
Однако, одной лишь этой ролью слава Игоря Владимировича не ограничилась — успех закрепила первая часть эпопеи «Государственная граница», за работу в которой Старыгин был удостоен нескольких государственных премий.
В последние десять лет актер вполне активно снимался в кино и сериалах, но в сентябре 2009 года у него случился инсульт, впоследствии послуживший причиной его гибели.
Место и дата проведения похорон пока остаются неизвестными.
08.11.2009
Студия Miramax: 1979—2010Флагман американского независимого кино — компания Miramax Films закрыта навсегда.
Основана студия братьями Бобом и Харви Вайнштейнами в 1979 году, свое название она получила путем составления имен родителей ее владельцев — Макса и Мириам Вайнштейнов.
Создавалась компания с прицелом на съемки и прокат независимых фильмов, которые имели хоть какой-то коммерческий потенциал, но чья постановка не могла быть осуществима крупными игроками рынка.
В 1980-е дела студии шли вяло, однако в следующем десятилетии все изменилось кардинальным образом. В 1993 году компания была продана Disney за 75 миллионов долларов. В 1994 году при патронаже Miramax выходит фильм «Криминальное чтиво», принесший огромные прибыли и вознесший студию на новый уровень.
С именем Miramax связана своеобразная эпоха американского независимого кино 1990-х годов. Студия ответственна за появление таких фильмов, как «Английский пациент», «Баския», «Умница Уилл Хантинг», «Джеки Браун», «Влюбленный Шекспир» и т.д.
Уже в 2000-х годах на счету студии ленты «Правила виноделов», «Чикаго», «Банды Нью-Йорка», «Убить Билла» и многие другие.
В 2005 году из компании ушли ее создатели — братья Вайнштейны, взамен основавшие The Weinstein Company.
Харви Вайнштейн уже успел прокомментировать закрытие своего главного проекта: «Я сейчас чувствую сильный прилив ностальгии. Знаю, что фильмы, сделанные под нашим с Бобом присмотром, будут пользоваться популярностью и в будущем, так же, как и прекрасные картины, снятые под руководством Дэниэла Бэттсика, бывшего президента компании. В Miramax работали потрясающие люди, и я знаю, что они продолжат радовать нас своими работами в рамках индустрии».
Что будет с шестью картинами, находившимися на производстве в Miramax на момент закрытия, пока остается неизвестным.
UPD Предположительно, причиной закрытия компании стало ее финансовое положение.
Источник.
Vanilka
23.02.2010 - 11:12
Стало известно , что роль капитана Джека Воробья будет сокращена в четвертой части "Пиратов Карибского моря". Об этом свидетельствует заявление Джонни Деппа, которое он сделал на пресс-конференции в рамках промо-тура картины "Алиса в стране чудес".
"Я не думаю, что в новом фильме будет много Джека Воробья. Скорее, всех понемногу", - сказал Депп, слова которого приводит ресурс LatinoReview. Актер также подтвердил, что в картине не нашлось места героям Киры Найтли и Орландо Блума.
Самоубийца
23.02.2010 - 12:50
Цитата(Vanilka @ 23.02.2010 - 11:11)

Актер также подтвердил, что в картине не нашлось места героям Киры Найтли и Орландо Блума.
о как! Для меня, к примеру, "Пираты.."- это неразлучная связка Депп-Блум-Найтли...
CHARiSMA
23.02.2010 - 13:35
мда, если еще и Деппа мало будет(((
Vanilka
23.02.2010 - 13:35
Цитата(Самоубийца @ 23.02.2010 - 12:49)

о как! Для меня, к примеру, "Пираты.."- это неразлучная связка Депп-Блум-Найтли...
Пожалуй, стоило остановиться на 3й части.
А им всё дальше денег хочется. И Деппа урежут, и Найтли с Блумом не будет.. Нет, ну пойдут, наверно, всё же люди по старой памяти, но уже не то..
Креммм
23.02.2010 - 13:41
Бог с ними с Кирой Найтли и Орландо Блумом, ну как Пираты карибского моря без Деппа я вобще не представляю
Vanilka
27.02.2010 - 14:30
Анджелина Джоли отказалась сниматься в фильме Тимура Бекмамбетова
Анджелина Джоли отказалась сниматься в продолжении фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен". Об этом сообщает ресурс Comingsoon. В связи с этим, кинокомпания Universal приняла решение не заниматься поисками другой исполнительницы одной из главных ролей, а закрыть проект.
Ранее сам Бекмамбетов утверждал, что он найдет способ оживить в сиквеле героиню Джоли, погибшую в первой части. Сценарий картины был поручен Эвану Спилиотопулосу (Evan Spiliotopoulos).
Вместо участия в фильме "Особо опасен 2" Анджелина Джоли будет сниматься в фантастической картине "Гравитация", которую собирается снимать Альфонсо Куарон.
Сюжет фильма будет строиться вокруг единственной выжившей участницы космической экспедиции, которая стремится вернуться на Землю к своей дочери.
Съемки картины будут происходить на студии Legendary Pictures под руководством продюсера "поттерианы" Дэвида Хеймена (David Heyman).
Напомним, что фильм "Особо опасен", главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.
Самоубийца
1.03.2010 - 22:23
Цитата(Vanilka @ 27.02.2010 - 14:29)

Анджелина Джоли отказалась сниматься в фильме Тимура Бекмамбетова
не знаю-не знаю, буду верить, что всё ещё случится...
Vanilka
12.03.2010 - 19:01
«Титаник» в 3D?
Джеймс Кэмерон грозит устроить нам полное погружение под воду. Режиссер заявил, что собирается выпустить свой знаменитый ”Титаник” в трехмерном формате.
”Мы наметили, что весной 2011 года” выпустим ”Титаник” в 3D, - заявил Кэмерон изданию USA Today. - Это будет празднование 100-летнего юбилея с тог года, как корабль сошел на воду”.
Более того, режиссер обещает, что ”Аватар” вернется в кинотеатры - тоже, разумеется, в 3D и с новым дополнительным материалом. также готовятся и 3D Blu-ray диски. ”Официально мы пока ничего не заявляем, но я надеюсь на осень, - говорит Джеймс. - Безумная новость в том, что осенью же мы, возможно, перевыпустим сам фильм. В кинотеатрах сейчас творится безумие из-за ”Алисы в стране чудес” (ей, напомним, сократили прокат). Так что мы вернемся в залы и соберем еще пару-сотен миллионов долларов. Оказывается, интерес к нашему кино до сих пор сохранился, и мы собираемся этим воспользоваться. Возможно, добавим в фильм дополнительные сцены и вообще творчески подойдем к вопросу”.
Самоубийца
12.03.2010 - 19:36
Снял бы уже Кэмерон другую кинокартину, а не старые переделывал и дополнял....
Vanilka
20.03.2010 - 14:43
Депп и Крус в четвёртых "Пиратах"
Итак, разговоры о том, что Пенелопа Крус примет участие в четвертых ”Пиратах Карибского моря”, уже не разговоры больше, а данность. Исполнительный продсер фильма Джерри Брукхаймер раскрыл карты, сообщив каналуMTV, что Пе сыграет дочь заклятого врага героя Джонни Деппа. А именно дочь пирата Эдварда Тича по прозвищу Черная Борода. Реально существоваший человек, между прочим, в 1716-1718 годах наводивший ужас на торговые корабли в Карибском море.
”Она играет дочку Черной Бороды, плохого парня. - Сказал Брукхаймер на концвенции ShoWest в Лас-Вегасе. - Они привнесет в фильм много юмора. Ну и еще темперамент. Между ее персонажем и Джеком Воробьем будет небольшой роман”.
Тим Бертон возьмется за «Семейку Аддамсов»
Тим Бертон нашел себе новый 3D-проект - и это ”Семейка Аддамсов”! Режиссер задумал снять фильм - но не римейк уже существующих картин и знаменитого сериала, а мультфильма. Поэтому новая работа Тима тоже будет анимационной.
Продюсером выступает Крис Меледандри, ответственная студия - Universal’s Illumination Entertainment. Сценарист пока неизвестен, обещают нанять уже совсем скоро. Бертон, разумеется, привнесет все свое визуальное мастерство и стиль в новый проект, основываясь на оригинальных рисунках.