Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как уговорить свою девушку провести первую ночь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3
DIMT
меня вообще моя девушка уговаривала!сказывалось наверное моя скромность!
guest
Цитата
Короче слушайте народ! Поговорил я со своей девушкой, и вот что она сказала: "я очень строго воспитана, никакого секса до свадьбы!".

короче тебя на***ли ag.gif ...
...никакого сеска до свадьбы...ха ха))
...она либо пошутила...либо таким образом решила оттебя отделаться...можт ты ее достал))
Княгиня
ей 17??? хорошая девушка...а 3 месяца-это ерунда...девченки вон по году,а раньше и по два ждали..и ничего...думаю стоит потерпеть,при этом мягко подготавливая ее к этому..
guest
Цитата
девченки вон по году,а раньше и по два ждали..и ничего...

ждали чего?...знака свыше?))
честно говоря...еще такого не встечал...
...3 месяца тоже приличный срок...не знаю что у них там за любовь такая,но до свадьбы они точно не дотянут))
Княгиня
Цитата
3 месяца тоже приличный срок....

ну да...по меркам мужчин-это целая вечность....
Пупса БО
Цитата(magnus @ 30.06.2009 - 0:00) *
ждали чего?...знака свыше?))
честно говоря...еще такого не встечал...
...3 месяца тоже приличный срок.

Ждали любимых. Я вот больше года ждала...
3 месяца приличный срок? Чтож ты до потери девственности делал..хи хи хи ..терпел по ходу пока можно будет кого нить того. Девушке 17. В 17 лет быть "не тронутой" нормально и даже хорошо. Пусть хоть до 18 летия подождет и не трогает девушку если не хочется ей а то я его в ментовку сдам за разаращение несовершенолетних=)
agronom
Научи её курить, спои, подсади на иглу, пусть она грабит людей из-за дозы. В общем немного перевоспитай))))) А потом как истинный джедай "силой" внуши, что тебя хочет она, ей.
guest
ну это уже слишком жестоко)))
Цитата
3 месяца приличный срок? Чтож ты до потери девственности делал..хи хи хи ..терпел по ходу пока можно будет кого нить того.

встречаясь с девушкой,сложнее воздерживаться))тут даже сравнивать нечего...
...и о чем же думать,когда видешся со своей девушкой,с которой еще ниразу небыло секса...обниматься,целоваться и т.п...при этом думать о чем-нибудь прекрасном и возвышенном?любоваться небом и получать оргазм от сего прекрасного зрелища?))и как долго все это можно терпеть? ag.gif ...я не знаю...я с этим ниразу не сталкивался...
Пупса БО
Цитата(magnus @ 1.07.2009 - 13:46) *
...и о чем же думать,когда видешся со своей девушкой,с которой еще ниразу небыло секса...обниматься,целоваться и т.п...при этом думать о чем-нибудь прекрасном и возвышенном?любоваться небом и получать оргазм от сего прекрасного зрелища?))и как долго все это можно терпеть? ...я не знаю...я с этим ниразу не сталкивался.

То есть ты при встрече с девушкой сразу ее валишь в койку чтоль? Любовь это такое чувсвтво, масса людей в мире встречаются платонически до брака и ими движет любовь. Если оргазм цель отношений - зачем отношения? Можной пойти к дургой девушке и получить секс. Если автору это необходимо до крайности, пусть так и поступит. его такие отношения не устраивают. В чем проблемва. Пусть девушка ищет того кого устроит ее "целомудренность" во всех отношениях.
Ахтунг..
а-ха-ха.... да Вы ведите себя прилично.. она сама Вас захочет.. и не надо будет никого уговаривать...
braindamage
Женщины насоветовали)))))
У меня в жизни была подобная ситуация. Она просто стесняеца и ей страшно. Чтоб быть твоей, ей нужно полностью доверица тебе и не нервничать. Я считаю, что самый правильный вариант в этой ситуации - это офигенный отдых вдвоем вкупе с романтикой и всё такое. Грубо говоря, придумываешь какую-нибудь классную программу на вечер, чтоб всё было круто и не так как обычно. Что-то необычное, неординарное, чтоб она офигела. Потом естественно вы должны остаца где-то наедине и тебе нужно быть настойчивее. Не грубым, а просто более настойчивым. Они ж такие...10 раз могут отказать, а в 11 влюбица и любить до конца жизни. Так что немного настойчивости, в конце концов парень ты. И не забывай, что она должна не нервничать, желательно шоб она вообще забыла о страхе, шоб она сама была рада тебе отдасца, офигев с вечерам )
guest
Цитата
То есть ты при встрече с девушкой сразу ее валишь в койку чтоль?

мы здесь говорим о длительных отношениях без секса...а не о том как завалить девушку в койку на,первом свидании...секс для меня не главное...
...так уж получилось,что некоторым девушкам кроме любви до гроба))и внимания...больше ничего не надо..."не хочют" просто))...видимо парню попалась именно такая...
Пупса БО
Цитата
Цитата(braindamage @ 1.07.2009 - 18:50) *

Что-то необычное, неординарное, чтоб она офигела.

бла бла бла бла.... скока самоуверенности ... если он будет от нее все время чето требовать и настаивать еда на халяву и свечки с запахом не помогут..сбежит сама
La Femme Fatale
Не, я понимаю, если она бы боялась, как было со мной когда-то, так она ббы сказала:"Милый, подожди немного, я ещё не готова." (или что-то типа того). А так этот бред про секс до свадьбы...это очень странно, может, у неё действительно очень строго воспитание, но тогда парню придётся ждать ну очень долго)))
Ахтунг..
Цитата(braindamage @ 1.07.2009 - 19:20) *
Чтоб быть твоей, ей нужно полностью доверица тебе и не нервничать.

точно-точно! лови цЁмег в лобешнеГ.. ad.gif
секс - это доверие... и полное расслабление... будешь умничкой - получишь свой лакомый кусочек!!! ae.gif

Цитата(La Femme Fatale @ 2.07.2009 - 1:02) *
А так этот бред про секс до свадьбы...это очень странно, может, у неё действительно очень строго воспитание, но тогда парню придётся ждать ну очень долго)))

ну.... значит я тоже занималась таким бредом..... и что самое смешное... я выйграла!!! dv.gif dv.gif
LoLa
стандартная ситуация:
один просит доказать любовь сексом, другая ввиде доказательства просит ждать или ставить штамп в паспорте
ребят, а та ли эта любовь? те ли это чувства?
La Femme Fatale
Цитата(Ахтунг.. @ 2.07.2009 - 0:08) *
ну.... значит я тоже занималась таким бредом..... и что самое смешное... я выйграла!!! dv.gif dv.gif

Я искренне рада за тебя, что ты нашла свою любовь, тебе крупно повезло. Но вопрос в другом, я знаю огромное количество пар, которые развелись из-за того, что после их первого секса после свадьбы они элементарно не подходили друг другу в постели. Из-за таких вещей рушаться семьи, и этого можно было бы избежать, если бы дорогие девушки были бы по лояльней)))
И, как бы ни было, какой бы сильной ни была любовь - без секса она долго не протянет, это физиология.
Осень
Бред какой-то…как можно уговаривать человека на подобные вещи, вам ясно сказали, что ей это не надо…найди себе ту, у которой подобных вопросов нет. А если хочешь быть с этой, она тебе дорога, то научись её желание в данном конкретном случае, ставить выше своей животной физиологии. Ты старше неё, мог бы понимать.

Сестра моей подружки перестала вообще общаться с парнем как раз по причине её принуждения к сексу, ничем хорошим это никогда не заканчивается
Ахтунг..
Цитата(La Femme Fatale @ 2.07.2009 - 1:21) *
я знаю огромное количество пар, которые развелись из-за того, что после их первого секса после свадьбы они элементарно не подходили друг другу в постели. Из-за таких вещей рушаться семьи..

о да... а люди часто не подходят в сексе, когда они действительно любят л=друг друга?? когда при каждом прикосновении ажэ в жар бросает.. тело дрожжать начинает и все такое....
Из-за таких вещей рушаться семьи, и этого можно было бы избежать, если бы дорогие девушки были бы по лояльней)))

хи-хи.... и была она лаяльной с 13 лет и до самой старости....
мне смешно это! каждому давать непередаешься!

И, как бы ни было, какой бы сильной ни была любовь - без секса она долго не протянет, это физиология.

а что мешает любящим людям заниматься этим сексом??? (я про семью!) люди.. как вы говорите не подходят др.др. .... дык коли любят - подходят!!! нужно просто выссказывать свои пожелания и все такое..

а парню прежде всего нужно научиться уважать свою девушку, ее желания... может тогда, она и согласиться не ждать до свадьбы... у нее в голове что? - переспит - бросит...
La Femme Fatale
Ой, да ладно, каждый в любом случае останется при своём мнении. Просто не стоит строить из себя ***-патриотку, а думать о том,с кем ты находишься рядом, трезво оценивать отношения, когда собираешьсяидти на такой шаг, как потеря девственности.
ЗЫ. мой первый мальчик ждал почти пол года, пок я созрею. Но я тоже понимала, что если он меня и бросит, то это не такая уж и трагедия.
Ахтунг..
ха.. и что же по вашему, она должна отдаться ему только потому,что будет бояться мол бросит ее??? не смешите меня!! и что значит войти в его положение и не ломаться??? девушки, имейте уважение к своему телу!!! она что рулон туалетки в общественном WC - с надписью всем даю?! если уж отказывает, значит что-о ее сдерживает... значит нет такого доверия к МЧ.
Пупса БО
Цитата(Ахтунг.. @ 2.07.2009 - 19:07) *
если уж отказывает, значит что-о ее сдерживает... значит нет такого доверия к МЧ.

+100=))))надо еще Заслужить право быть "первым" при всех страхах и волнениях девушки
Ахтунг..
у меня подруга есть.. ей 24 года уже.... а еще девственница! и знаете, я горжусь ею!
до 17 - не хотелось по малолетству глупить... дальше - не хотелось с первым встречным.. а сейчас отдать себя какому-нить тупице, который этого не оценит - тоже не то! вот и хранит себя. для того одного-единственного.... вот только ведут себя парни так, что не хочется порой порой ничего для них делать.. ни то,что единственной быть..
guest
Цитата
у меня подруга есть.. ей 24 года уже.... а еще девственница! и знаете, я горжусь ею!

...вот и хранит себя. для того одного-единственного.... вот только ведут себя парни так, что не хочется порой порой ничего для них делать

ндаа...есть чем гордится))...
а через несколько лет она счкажет...а ну на*** этих прынцев...этот не устраивает...тот неустраивает...
наверно лудше остаться старой девой...
...больше похоже на отговорку))...она просто боится серьезных отношений,патаму что опыта никакого нету...имхо
Осень
Цитата(Пупса БО @ 3.07.2009 - 1:34) *
+100=))))надо еще Заслужить право быть "первым" при всех страхах и волнениях девушки

что значит заслужить? это что награда "за боевые заслуги"...и что мальчикам не страшно, они не волнуются. Просто у каждого свои потребности, принципы и желания, когда придет время никаких проблем не будет.
Siesta
Цитата(Ахтунг.. @ 3.07.2009 - 11:37) *
до 17 - не хотелось по малолетству глупить... дальше - не хотелось с первым встречным.. а сейчас отдать себя какому-нить тупице, который этого не оценит - тоже не то! вот и хранит себя. для того одного-единственного.... вот только ведут себя парни так, что не хочется порой порой ничего для них делать.. ни то,что единственной быть..

главное, что со временем она не начала ждать прЫнца на белом лимузине!
Аналогичная ситуация была с подругой моей сестры....сначала не хотела, потом не тот, дальше "че это я буду отдаваться встречному-поперечному"...а в 31 задумалась..ни любимого рядом, и девственность ее никому не нужна...
Осень
Цитата(Ахтунг.. @ 3.07.2009 - 9:37) *

вот мне интересно, а что в этом такого. У меня подругам по 27 лет, и ничего живут с этим страшным пороком, люди как люди.
По поводу единственного...эх...на собственном примере, до 23 лет "большая любовь" мне не встречалась, с кем попало не хотелось. Встретился, совсем не такой как мечталось, вообще не мужщина моей мечты, но влюбилась по самые ухи, даже больше. Замуж за него не собиралась, до гроба его к себе привязывать тоже, но быть с ним хотелось. И что, он не захотел. Для него это серьезная ответственность, какие там еще в таких случаяхз стандартные отмазки, в общем любовь не вышла. Вот и был ли смысл, то что мне казалось важным, отдалило от самого желаемого.
А потом я вообще замуж вышла за другого.
Ахтунг..
хоспидя??? люди, а вы замуж выходите не за того единственного??? дык отчего ж думается,что она до 30-40 будет в девках ходить??? не думаю!.... и есть сейчас тот один, который ценит!

Цитата(Осень @ 3.07.2009 - 10:41) *
. Встретился, совсем не такой как мечталось, вообще не мужщина моей мечты, но влюбилась по самые ухи, даже больше.

вот именно, хотя бы так влюбиться.... потом в омут окунаться.. а так - по*цензура*ьси на дискотеке...- - тупа как-то!

Цитата(Осень @ 3.07.2009 - 10:32) *
что значит заслужить? это что награда "за боевые заслуги"...и что мальчикам не страшно, они не волнуются. Просто у каждого свои потребности, принципы и желания, когда придет время никаких проблем не будет.

знаете, в данном случае говорите, как хотите! если девушка не доверяет парню, она с ним и не ляжет в постель... если это конечно не кошка, удовлетворяющая свои животные инстинкты! у девушки отношения с парнем.. у него стоит - это конечно хорошо - но не ее пороблема! может он себя как паскуда последняя ведет?! при виде любой юбки слюни пускает... может она боится,что бросит, как только переспит с ней... или растреплет друзьям... может девственница и просто боится.... кто знает? доверять нужно партнеру! тогда и секс будет.. и отношения нормальные... она еще не созрела, а вы судить начинаете!
Осень
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Белый Мишка
Забахай ей ужин при свечах, вино, красивая музыка, лепестки роз на кровати!!! А там смотри по обстановке, если не будет секса, тогда придеться исспользовать второй вариант- откровенный разговор)
Ахтунг..
ВОТ ИМЕННО!!!
Белый Мишка+ 500!!!
а то смотрите, привыкли девственности лишаться в подвалах... на пьяных вечеринках или в парке на лавочке..
а ка же романтика, яблоневые сады под звездами? что сделал автор,чтоб девушка расслабилоась и почувствовала себя желанной... где подготовка??? или уперся членом в живот и она возбудиться отчего-то должна???
Гуляка
Цитата(bariton @ 24.03.2009 - 20:45) *
Всем привет! Я нашёл свою вторую половинку 3 месяца назад, мы любим друг друга. Встречаемся, целуемся, конфетно-цветочный период короче! Мы оба неопытные в плане любви, и оба еще девственники. На любые мои намеки на секс она сразу переводит тему. Ей 17, мне 20. Мне очень охота начать вести половую жизнь (не с кем то, а именно с ней)! Как мне поступить? Как себя вести? Настойчиво или лучше просто сесть и поговорить с ней нормально?

Не надо ни каких разговоров, не надо настойчивости, тебе надо возбудить в ней желание, желание большее, чем её страхи.
Bittner
я хочу вам посоветовать-будьте внимательнее к ней!)ведь это личное дело каждого,у всех это было по-разному...Моя подруга вот была в восторге,когда парень просто решительно повалил её на кровать и начал с жадностью рвать на ней вещи (подумать только,а такой скромняжка)..есессно её это так подстегнуло (как в фильмах...еЕЕЕЕ)..

А другая девушка ,может быть,сказала..."Идите ,Молодой человек...и не просто идите..."

Будьте решительнее...если уж не в действиях,то хоть в словах:))
ugnaya
у нас парни над такой отговоркой ,как -секс после свадьбы,всегда только ржали.ну не смешно разве в наше то время?даже последняя закоренелая девственница такого не скажет.максимум,что может ей двигать это страх.ну или может ей ты не настолько нравишся,и вот и придумала ,что б ты от нее побыстрее сбежал.по мне даже девственница хочет секса если встречается с парнем,просто боится,но она ведь об этом ему и говорит.секс в любом случае сближает людей.я вот занималась сексом с парнем уже на первом свидании в последствии он стал моим мужем,и мы уже вместе 6 лет .А девственность так и подавно потеряла с лучшим другом.

ну конечно если вы оба неопытны.....еще лучше ,у вас обоих будет первый раз!ищи удобный момент.не ну отговорка все равно смешная немного.
Пупса БО
Цитата(ugnaya @ 3.07.2009 - 20:21) *
по мне даже девственница хочет секса если встречается с парнем,просто боится,но она ведь об этом ему и говорит.секс в любом случае сближает людей.я вот занималась сексом с парнем уже на первом свидании в последствии он стал моим мужем,и мы уже вместе 6 лет .А девственность так и подавно потеряла с лучшим другом.

Ну то что вы у нас одна такая, это не значит что все такие=)

Я вот секса не хотела совершенно с парнем с которым встречалась и который меня всячески склонял. Меня вполне устраивали платонические чувства... секс в том возрасте для меня казался чем-то запретным и чем-то неэстетичным для себя. Я о нем не думала и не хотела. Это щас меня возбуждает каждая фантазия, а тогда одна мысль о том что Он Свой Страшный причендал будет сувать мне непонятно куда...вызывало как минимум непонимание если не отвращение. С парнем я тогда встречалась год, а до этого знали мы друг друга с детства.. А в постель миня привело именно доверие и чувство, на самом деле очень хотела до 17-18 лет дотянуть...эх

Но зато привычка "тянуть" платонические отношения осталась... не сплю с парнем если нет у нас друг к другу серьезного отношения... и мз всех своих сипатий выбираю всегда одну... привыкла что ко мне серьезно относятся как к девушке... и это наверное не так ужасно как думают некоторые

при этом в сексе не испытываю комплексов и зажатостей... позволяя себе иногда "выходить за рамки" дозволенного...
ugnaya
я потеряла девственность только в 17 лет(и это тоже была большая любовь,правда к лучшему другу ),и поверь мне меня это очень терзало,потому что мои одноклассницы начали половую жизнь в 14.это слишком рано.а вы щас это сказали ,что б меня упрекнуть в чем-то?потому что если его девушка слишком молода.,то понятное дело она не хочет,на ее месте любая бы колебалась .просто она должна была бы сказать,что мл милый я еще не готова,страх и все такое ,а не тупая отговорка про секс после свадьбы.им что тогда 2 года ждать свадьбы ,если еще не больше,интересно это наверное ее родители ей ву голову это вбили?в наше время такого нет.!
Пупса БО
Цитата(ugnaya @ 3.07.2009 - 20:41) *
и поверь мне меня это очень терзало,потому что мои одноклассницы начали половую жизнь в 14.это слишком рано.а вы щас это сказали ,что б меня упрекнуть в чем-то?
А меня не терзало, скорее наоборот..я канешна не в 14 лешилася..но на подруг которые во всю в 14 лет имелись ради "понта" смотрела с жалостью... ни в коем случае не хочу вас упрекнуть у каждого была своя история и ситуация...
,что мл милый я еще не готова,страх и все такое ,а не тупая отговорка про секс после свадьбы
если она использует тупые отговорки то она ему не доверяет, и не будет секса между ними пока она не будет ему доверять. Если даже поговорить с НИМ ей об этом стыдно.. она боится даже разговора... какая речь о сексе может быть. И если девушка такого "склада ума, нравов и страхов"... раскрепощать все равно придется парню..она секс бомбой не станет по щелчку пальцев, даже если хочет секса
это наверное ее родители ей ву голову это вбили?в наше время такого нет.!

В наше время есть все что угодно. И ничего ненормального не вижу в этом...и времена тут не причем. Мне родители тож самое вбивали... глядя опять же на моих подружек... а када мой брат в 17 лет подцепил от одноклассницы простите лобковых вшей- секс был объявлен вне закона. Учитывая что у нас семья Мусульманская. И ниче страшного вроде. Камнями никто никого не закидал... но воздействие предков особенно если девочка "домашняя" вполне может сказаться.. 17 не 37..все ок.
ugnaya
и вовсе я такая не одна,это всем знакомая жизненная ситуация,что не у кого не бывало секса на первом свидании?! bh.gif есть же такие люди еще на свете,не перевелись.или я что-то пропустила и теперь сексом занимаются только после свадьбы?

а про то,что им нужно поговорить то да,согласна на все 100!откровенный разговор только поможет,может он и не пытался искренне

как хорошо,что у меня предки со мной вообще об этом не говорили,это как=то неудобно.не люблю на такие темы говорить с родителями. ah.gif стыдненько однако,или возможно в этом плане они мне доверяли.
Пупса БО
Цитата(ugnaya @ 3.07.2009 - 19:47) *
что не у кого не бывало секса на первом свидании?!
Да, у меня не было, представляете... у главной извращенски настроенной дивицы форума практически....
Цитата(ugnaya @ 3.07.2009 - 19:47) *
или я что-то пропустила и теперь сексом занимаются только после свадьбы?

Речь в теме то не о том... канешна по большей части до свадьбы. Но простите судить 17 летнюю девочку за девственность в 17 лет апперируя тем что это "не нормально, времена не те".. это как-то глупо (я вообще имею ввиду ...не вас конкреткно)... у нас как раз те времена, в которые можно выбирать свою сексуальную позицию и половую свободу... и не быть осужденным..
ugnaya
ее никто не судит ,здесь мнения и мужчин и женщин,просто выразил каждый свое . Но если ей 17.Она уже достаточно взрослая для половой жизни,просто парню не доверяет,они чересчур мало встречаются.У меня в институте была подруга,которая очень хотела лишится девственности с любимым человеком,вроде и встречались немало,а в итоге он с ней переспал,а через неделю кинул ее,сославшись на то,что они не подходят друг другу.
Пупса БО
Цитата(ugnaya @ 3.07.2009 - 19:59) *
Она уже достаточно взрослая для половой жизни
А это уже не нам решать... и судя по ее поведению психологически она неготова...и не считает себя готовой к половой жизни..
Цитата(ugnaya @ 3.07.2009 - 19:59) *
У меня в институте была подруга,которая очень хотела лишится девственности с любимым человеком,вроде и встречались немало,а в итоге он с ней переспал,а через неделю кинул ее,сославшись на то,что они не подходят друг другу.

Ну а что поделать, я тож своего кинула правда через 2 месяца..=) Разница ток в том что это Он меня а не я его двественности лишила
и чтож нам все повально в 17 лет девственности лишаться лишь бы с кем?
ugnaya
что за вопрсы.может она его и считает лишь бы с кем ,а мы здесь дисскуссию развили.
Ахтунг..
Цитата(ugnaya @ 3.07.2009 - 20:11) *
я потеряла девственность только в 17 лет(и это тоже была большая любовь,правда к лучшему другу ),и поверь мне меня это очень терзало,потому что мои одноклассницы начали половую жизнь в 14.

Воооот... все мы когда-нить будем мамами... папами.. может у кого-то уже есть дочь.. может кто-то смеется и не планирует детей вообще! у каждого из нас когда-нить был или будетт сексуальный опыт... у кого-то он был суперский, а кто-то вспоминать не хочет... кто-то был готов, а кто-то смеясь кричит "да вечеринка была... нажрались все... весело..."
вобщем о чем я? о том,что первый сексуальный опыт должен быть когда человек психологически готов к этому и биологически тоже! зачем травмировать себя трахаясь в 13-14 лет?? что вы получаете от этого, престиж, статус, удовольствие??? какое удовольствие??? а потом идет смена партнеров....! эх...зачем взрослеть раньше??? хотите быть взрослыми - начните с того,что получите образование, начните работать... а то взрослыми за счет родителей - "КРУТО"... мде..
Дамы, уважайте себя... уважайте поколение, которые вы же будете взращивать! молодые люди, цените, что имеете! эх..
Лизавета
Насколько я понимаю, ребята уже не младенцы. 17 и 20 лет. И психология тут тоже не при чем.
Думаю, что барышня просто серьезная девушка и уже думает о замужестве.
Я бы посоветовала бы автору поговорить с ней не о первой ночи, а о серьезности своих намерений, если таковые есть конечно.
Объяснить ей, что она любима, что ее не бросят, что женится в таком возрасте рано, но жить вместе - можно.
Ну и так далее. Чем больше про любовь разговора будет, тем лучше.
Ну а если у автора таких чувств по отношению к ней нет, то уговаривать ее ради первый раз переспать, просто
гнусно.
Тогда надо найти себе другую барышню, которую такая постановка вопроса не смутит. И ей будет без разницы с кем спать.
Самоубийца
Мне бы,баритон, очень хотелось поговрить с девушкой твоей, чтоб сказать ей- на кой тебе этот похотливый кролик...
неужели самому не видно-не готова девчонка...как только так сразу ...
Ksu.....
Оххохох.....девочнки,скажу удивительную вещь...... у большинства наши первые партнеры таки и не становятся мужьями,что касается...."любви" у меня первый раз был не по любви..... просто.....типа нравились))) и не жалею!!!!!! разбежались и не обидно, что вот он меня любил и кинул! поэтому..
как уговорить??? пока сама не решилась не уговорить....меня не надо было уговаривать,мне наменкули....а пдруге одной 23 года она вот уверена что секс после свадьбы и вы ее хоть убейте,но пока не распишетесь хер че будет...кст,а как насчет альтернативы вагианальному сексу???анальный или оральный???имхо все мы с этого начинали)))
Милли
Цитата(Ksu..... @ 18.11.2009 - 16:58) *
кст,а как насчет альтернативы вагианальному сексу???анальный или оральный???имхо все мы с этого начинали)))

На анальный и оральный секс решится сложнее чем на вагинальный. В случае альтернативного секса надо Действительно доверять партнеру ИМХО
Fоxik
Цитата(Ksu..... @ 18.11.2009 - 16:58) *
кст,а как насчет альтернативы вагианальному сексу???анальный или оральный???имхо все мы с этого начинали)))

Ну кто с чего и начинал. Все-таки вагинальный секс не требует настолько огромной уверенности в партнере, как анальный или вагинальный.
Джу
Цитата(bariton @ 24.03.2009 - 19:38) *
Всем привет! Я нашёл свою вторую половинку 3 месяца назад, мы любим друг друга. Встречаемся, целуемся, конфетно-цветочный период короче! Мы оба неопытные в плане любви, и оба еще девственники. На любые мои намеки на секс она сразу переводит тему. Ей 17, мне 20. Мне очень охота начать вести половую жизнь (не с кем то, а именно с ней)! Как мне поступить? Как себя вести? Настойчиво или лучше просто сесть и поговорить с ней нормально?

Привет. А Вы считаете, что уже пора? 3 месяца - не срок, тем более если вы оба неопытные. Уговаривать в таком деле не нужно. Вам стоит поговорить с ней. Сказать, что вы хотите, что вы считаете, что вы оба готовы, спросить её, что она думает на эту тему, почему она не хочет, что её держит. Если Вы её действительно любите, Вы будете готовы ждать. Если Ваши отношения действительно серьёзны, время это подтвердит. Не торопитесь сами и не торопите её.
Рысь
Цитата(Gem @ 25.03.2009 - 8:58) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

О чем здесь можно говорить?... Привел домой, налил винца, включил кино, уселись на деванчик, за ручку подержались, поцеловались, обнялись и т.д. и т.п. Всё само раскрутится, если, конечно, у неё нет каких-то особых заморочек по этому поводу.

Вот в том -то все и дело! В заморочках! в воспитании даже
я в 17 лет об этом даже не думала, в том плане что хотела только после свадьбы ag.gif ну, да , меня так воспитали. правда, получилось все наоборот, но тогда я считала, что это рано. и уговаривать девушку нив коем случае не надо. на себе все ощутила. ужасно, когда приводят дебильные доводы, и говорят, вот мол, тебе уже пора, все твои подруги уже не девтсвенницы. Да плевать с высокой колокольни. сама решит когда пора.
Меня таки бывший мой дождалси ag.gif 7 месяцев ждал ag.gif флаг ему в руки и поезд!))))) ну а ваще молодец))))

Цитата(Gem @ 25.03.2009 - 9:25) *
Да, девушки эти сами не знают чего хотят. Ломаютя для приличия ag.gif Понастойчивей надо быть, поуверенней, внушать доверие, возбуждать.
Просто я считаю, что если девушка не хочет его сейчас, то наврядли это изменится через энное количество месяцев.

да ну бред...не нужно всех по себе судить. ситуации разные бывают.
мну например в 17 лет несколько другие вещи волновали знаете ли
и почему это не изменится?? она теперь до старости дественницей будет? чушь какая-то. все изменится. тем более, если они встречаться будут. со временем и доверие придет само собой и она не будет против. потому что иногда кажется :вооот , он хочет меня мацнуть, и смыться... и никакие доводы не переубедят, как ни крути. со временем-все изменится и все придет само! нападать, уговаривать НЕЛЬЗЯ,ибо девушка либо без желания отдасться, либо из духа противоречия вам не даст)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.