Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужские черты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Yahooo
Моя квартира напомнинает квартиру холостяка...и все кружки столпились около компа.
Arabika
Могу заехать в челюсть мужику, спорю с ними, могу нахамить, на заигрывания могу послать, жесткая, могу выключатель поменять, стол компьютерный не в лом скрутить. Эх...мужик в юбке. Друзей у меня много мужчин.
Neit
Черты характекра разделяются на психотипы , а не "пол" ))))
ЛеннА
И у меня "мужеские" черты присутствуют.Люблю экстрим,люблю скорость.Иногда предпочитаю драться.
Glorija
Цитата(Aiva @ 24.07.2009 - 13:31) *
если обещала - сделаю, редко сейчас вижу эту черту у мужчин. при крит.ситуации не плачу, а действую

Баба - не мужик! Сказала - сделала rs.gif
Мэри
так то я впечатлительная и ранимая, но! в критических ситуациях мобилизуюсь, не раскисаю, не ною, других поддерживаю - откуда силы берутся и через немогу вперед!
пы.сы. после заболеваю :)
ЛеннА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
funkyou
Есть такая черта, как мужественность, так вот она действительно не имеет определенной половой принадлежности.
Марни
Не особо много у меня таких черт. Потому что я все-таки сто процентов женщина!
Однако люблю мужские разговоры и их темы меня чаще интересуют, чем треп о шмотках и косметики. И еще. Ценю женскую красоту, любуюсь ей.
Ice Queen
Не умею сюсюкать . Да и вообще характер довольно жёсткий.
Trusiki Kayfa

разве что - любовь к брюкам и нелюбовь к шопингу.
других мужских черт, вроде бы, нет.
Брюн
Хм...работоспособность и цинизм.
Wendy
Жесткость.

Хотела написать - работоспособность, но подумала, что это уже не мужская черта)
LiRa
Джинсы люблю)
irin4ik
и я джинсы люблю, еще в машинах "ковырять" (ремонт) ag.gif
funkyou
А джинсы-то какие? если в обтяжку - то это далеко не мужская черта :)
человек-синусоида
я не знаю, что считать мужским, а что не считать, мне самой вообще не близка идея делить что бы то ни было на мужское и женское, поэтому всё, что хоть немного походит на "типично мужское", сваливаю в кучу.

математический склад ума; легко нахожу с техникой общий язык и считаю, что инструкции для слабаков; люблю собирать и разбирать компьютеры и прочее; люблю "мужскую" работу -- забивать гвозди, сверлить дырки, менять колёса; не хочу быть слабой, не люблю показывать слабость, считаю это постыдным; прямолинейна, не понимаю, кто вообще и зачем придумал намёки; не считаю нужным тратить много времени, денег и усилий на заботу о внешности, для меня это сравнительно мало значит
льдинка
Цитата(Баффи @ 28.03.2009 - 0:19) *
У вас есть мужские черты в характере?

неплохо было бы перечень приложить, я не знаю чем отличаются мужские от женских
олененок
Из каких черт выбирать-то?
Aлиса
Жесткосердность. Сарказм. Все.
ЛидиЯ
У меня вообще мужской склад характера, если верить гороскопам и людям специализирующимся на разгадке имен. Я плачу только от мультиков и от обиды, от боли никогда. Я предпочитаю действие, бездействию. Я люблю активно отдыхать. В детстве моими играми были игра в разведчиков и в войнушку, не перенашу куклы и дочки-матери хотя кукол у меня было завались, и Барби и Синди и всякие. У меня даже Хатабыч был, которого я омолодила по средствам снятия челмы и оторва бороды и сделала его Кеном ag.gif
У нас тогда (как и всегда) с Кенами проблема была ag.gif А дети у Барби были и дом, и машина, короче девушка была при всем и бэз мужа, надо было что то делать, я уже тогда была за полную семью и ячейку общества ag.gif
ЛидиЯ
Лысину мы семейно ему закрасили черным маркером, пририсовали бородку, как у Атоса и усы и одели прилично, а то был в халате. Так, что так ag.gif
ЛеПа
Цитата(ЛидиЯ @ 13.03.2015 - 13:20) *
У меня вообще мужской склад характера, если верить гороскопам и людям специализирующимся на разгадке имен. Я плачу только от мультиков и от обиды, от боли никогда. Я предпочитаю действие, бездействию. Я люблю активно отдыхать. В детстве моими играми были игра в разведчиков и в войнушку, не перенашу куклы и дочки-матери хотя кукол у меня было завались, и Барби и Синди и всякие. У меня даже Хатабыч был, которого я омолодила по средствам снятия челмы и оторва бороды и сделала его Кеном ag.gif
У нас тогда (как и всегда) с Кенами проблема была ag.gif А дети у Барби были и дом, и машина, короче девушка была при всем и бэз мужа, надо было что то делать, я уже тогда была за полную семью и ячейку общества ag.gif

ai.gif Хватит про меня рассказывать ag.gif Я правда еще считала себя частью уличной мальчишеской банды. И в куклы отродясь не играла, а так все про меня.
ЛидиЯ
Цитата(ЛеПа @ 13.03.2015 - 13:37) *
ai.gif Хватит про меня рассказывать ag.gif Я правда еще считала себя частью уличной мальчишеской банды. И в куклы отродясь не играла, а так все про меня.

Ну нет у нас банды не было ac.gif у меня, у моей бабушки были две подруги и вот мы, когда я приезжала всю округу по стойке "смирно" держали ag.gif eb.gif
Там у моей подруги сестра была старшая, ей тогда лет 17 было и ее подружкам так же где то и вот мы от них женихов отваживали ag.gif Например ужа дохлого найдем и к ним тащим или легушкамти их по селу гоняли. Короче весело было. А в городе, у меня все девченки в куклы играли, а мальчишек во дворе было очень мало, можно сказать только несколько. А с классом я не дружила, я предпочитала с руководством школы дружить ag.gif
Лизавета
У меня одна черта мужская - упертая я, как сто ослов, вместе взятых.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 13.03.2015 - 13:49) *
У меня одна черта мужская - упертая я, как сто ослов, вместе взятых.

И я................................... is.gif fj.gif
Синеглазка
Цитата(Баффи Саммерс @ 27.03.2009 - 22:09) *
У вас есть мужские черты в характере? ab.gif

Во мне есть жесткость и строгость, а так больше ничего не замечала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.