Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужские черты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Баффи
Идея подсмотрена у Пупсика ad.gif Только с точностью до наоборот.

У вас есть мужские черты в характере? ab.gif

У меня честно признаюсь - есть . И много.

Я редко плачу.

Часто спорю с мужчинами. Могу и в нос дать ag.gif

Предпочитаю действовать, а не депрессировать и мямлить ag.gif
Пупса БО
Люблю компьютеры, не боюсь драться=-) А еще люблю калстуки=)
Toри
Мне кажется, что в каждой женщине есть что-то от мужского характера. Не зря ж в народе ходит поговорка "что ни баба-то мужик" )))
Баффи
Цитата(Toри @ 27.03.2009 - 22:33) *
что ни баба-то мужик

вот-вот ag.gif Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет ))) И ребенка выкормит, и гвоздь забьет. и мужа на руках из пожара вынесет =)

Вспомнила еще одну свою мужскую черту - я свободолюбивая, просто жесть =) Не могу подчиняться мужчине =)

И еще у меня паталогический оптимизм =)
beda
Цитата(Баффи Саммерс @ 27.03.2009 - 23:40) *
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет )))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Конечно есть. Я особенно раньше любила притворяться, что у меня их просто уйма - никогда не позволяла себе ныть при мужчине, была чрезвычайно весела, оптимистична, мобильна - на Луну прям счас, так на Луну. Мы вместе восторгались проходящими мимо девушками, я изображала, что все мне это очень нравится, у меня никогда не болела голова, я не ныла о шмотках и сломанных ногтях, не капала ему на мозги, надо на футбол на три дня-значит, надо, без базара ab.gif

Мне часто с радостью говорили, что я прям мечта поэта и этакий "свой пацан" в хорошем смысле слова - мол, со мной весело, легко, необременительно, не то что с "этими клушками".

Сейчас я на такие подвиги конечно уже не способна. Не хочу. Я - женщина, и никакой не свой пацан...
Рыжольда
я могу сделать по дому почти всю мужскую работу.. что-то починить,запаять..только вот с электрикой не сложились отношения=)
и ещё меня в своё время научтили правельно пожимать руку...теперь мне говорят что из мня был бы классный пацан=)
beda
О нет, починить, запаять - это совершенно исключено. Я даже не пыталась никогда этому учиться - а зачем? Я лучше найду мужчину, который мне починит и припаяет! ae.gif Я даже не представляю, с какого бока ко всему этому подступиться.
MissaMia
Цитата(Toри @ 27.03.2009 - 22:33) *
"что ни баба-то мужик"

ооой... мне часто такое говорят...
Люблю футбол, баскетбол, метать ножи, слушать тяжелую музыку, не распускаю нюни, всегда позитивна и вставить по первое число могу))) сломаю каблук - ну и ладно, другой поломаю и пойду дальше))) жестокая пофигистка, по глазам и лицу ничего и никто не поймет, только если я этого захочу. Пусть буду реветь в сердце, но для других буду улыбаться))) обожаю джинсы, кеды,велики, кепки, теннис, машины))) хехехе...
хотя сейчас из-за парня стала более женственной... самой собой...
Fille du bar
Ну, я вообще мужик в юбке ag.gif Хотя изо всех сил пытаюсь выглядеть женственной. Злая, непреклонная, непримиримая, бесстрашная, жесткая, волевая, дисциплинированная, сильная духовно (и физически ag.gif ) Мужчины сами виноваты, что делают нас такими!
Draconette
А у меня как-то все наоборот... Выгляжу я грубовато, но вот повадки у меня женственные (это я цитирую, это я не сама на себя наплетаю)))
И вообще - я самая настоящая девушка, хоть и пытаюсь такой не казаться - у меня это очень слабо получается Х)
Баффи
Цитата(Дракончик_Эйри @ 28.04.2009 - 8:24) *
А у меня как-то все наоборот... Выгляжу я грубовато,

Неправда, ответственно заявляю тебе, что выглядишь ты на фото очень женственно.
Draconette
Цитата(Баффи Саммерс @ 28.04.2009 - 8:32) *
Неправда, ответственно заявляю тебе, что выглядишь ты на фото очень женственно.

beda
Вот моя черта мужыГа:

я вожу "девятку"! ag.gif

В доказательство привожу ситуацию, которая произошла в прошлую субботу. Еду я по маломашинной трассе, впереди - яма на асфальте, я, как учили, стала старательно, медленно, чтоб колеса у моей неиномарки на колдоебинах не отлетели, объезжать по встречке (в зеркало не глянула-я ж не совсем еще мужиГ ag.gif ), тут сзади бешеный сигнал, я от страха кинулась на свою сторону дороги, меня "двенашка" обгоняет и водила в открытое окно орет: "МужиГ! Ну ты не о***л ли?!!!" ca.gif ca.gif ca.gif

п.с. я не мужиГ, просто машина тонированная ag.gif
Imagination
Цитата(Баффи Саммерс @ 28.03.2009 - 0:09) *
У вас есть мужские черты в характере?

ага...с детства страдаю. Во всем проявляется. Например,с детства не люблю юбки и платья...ну некомфортно мне в них! Ненавижу готовить,не умею вязать и шить,зато обожаю футбол,тачки,компы. Общий язык нахожу в основном только с мужчинами,мы с ними лучше обычно друг друга понимаем,чем с девушками. Правда в последнем есть бааальшой минус-они во мне в основном только друга и видят.))))))
Molly-coddle
Ммм, я часто могу вести себя как "свой пацан"
могу использовать крепкое словечко
НатКа
оо..есть!
сдержанность
рассудительность
бываю холодной и безэмоциональной
никогда не плачу на людях
Цитата(Fille du bar @ 23.04.2009 - 21:34) *
Мужчины сами виноваты, что делают нас такими!

точно! расслабляться нам нельзя - они только того и ждут, чтобы захватить этот мир)))
Начинающий
Самая страшная мужская черта у женщины, которую я могу себе представить в страшном сне, это - простите! гм, мужской орган под юбкой О_о Остальное, сдается мне, меркнет перед этим... :)
Malumika
Цитата(Fille du bar @ 23.04.2009 - 21:34) *
Ну, я вообще мужик в юбке ag.gif Хотя изо всех сил пытаюсь выглядеть женственной. Злая, непреклонная, непримиримая, бесстрашная, жесткая, волевая, дисциплинированная, сильная духовно (и физически ag.gif ) Мужчины сами виноваты, что делают нас такими!

Целиком и полностью согласна.
Про себя могу сказать, что буквально за два года с небольшим я стала реальным мужиком. Хотя раньше была очень даже женщина во всех проявлениях.
Умею чинить всё! Даже проводку. В принципе тут главное не боятся браться за дело.
Машина у меня старая шестёра! Зелёного цвета. Я на ней бомблю... когда совсем нечего делать, а одной тошно... Расценки у меня низкие. Есть несколько постоянных клиентов уже.
Курю как паровоз (хотя в последние годы мужик перестал курить совсем).
Люблю расслабиться пивком в спорт-баре. Нравится мне там обстановка, энергетика заведения и её посетителей!
Плакала в последний раз два года с небольшим. Теперь слезам не верю.
Резка на слова. Часто молчалива. Люблю угостить или подарить чего... понравившемуся мне человеку.
Начинающий
Малумика,
Malumika
Danika
"Наська, как мужыг. Когда голодная- лучше не подходить, убьёт..." (с) свекровь ag.gif
Milissa
А у меня нет никаких мужских черт. Даже ни малейшего намёка на них нет))) Я - женщина до мозга костей! Меня надо холить и лелеять, любить и оберегать!)) Я стены лбом прошибать не умею и не хочу, тюки ворочать тоже и, конечно, никогда не буду заниматься мужскими делами, ибо это не моё. Да! Вот такая вот Богиня Богиневна))) ct.gif А что поделать...за то и любят! ag.gif
Начинающий
Милисса,
Пипеткин
Цитата(Начинающий @ 26.05.2009 - 14:29) *
Малумика,

Lilusha
За собой ничего такого не замечала, я девушка до мозга костей (как сказала Милисса)
Зелёнчик
Ну как сказать, узи когда-то показало моей маме, что родится мальчик и теперь, если мне пытаются поставить в упрек, что я девочка и должна вести себя соответственно, то я говорю, что узи не ошиблось (во всяком случае не полностью). А так, по магазинам за одеждой ходить не люблю, под конец просто издыхаю, ладно ещё ненадолго случайно куда-то забрести, это даже весело бывает, но целенаправленно за чем-то.... Во вкусах порой отражается и характер у меня жесткий бывает.
Siesta
Из мужских...хм..ну может только то, что я не люблю всякие домашние заботы, типа глажку, уборку, мытье посуды и готовку! Разделили обязанности с мужем пополам! Я готовлю, а он все остальное=)))))

Если по характеру, то я очень агрессивная и могу ударить, побить, чем-нибудь кинуть.
Редко плачу сейчас, могу принять какие-нибудь решения...
Ну это на вскидку, если чего еще вспомню-напишу=))
не_я
мужские черты в характере присутствуют. иногда даже врываются наружу, пряча за собой все женственное.
люблю спорить, смотреть на красивых женщин при этом вслух их оценивая, люблю выпить пива при просмотре какого-нибудь фильма, немного разбираюсь в компьютерах, грубовата в поведении (громко разговариваю - никак не могу избавиться от этой привычки, машу руками при разговоре, люблю шутить на уровне ширинки), и при этом выгляжу очень женственно))) по словам друзей даже двигаюсь изящно)
не люблю глупых блондинок и вообще часто женщин стебу, люблю мужские аксессуары - такие как шляпы, галстуки, бабочки.
но когда нужно нежная и милая)
хотя характер все равно так и прет)))
marihod
а у меня от женского то в современном эмансипированном мире осталось - депресуха во время ПМС со слезами...
а остальное - пиво, футбол, подраться, постучать молотком и тд... - бывает))) di.gif
beda
Цитата(Siesta @ 27.05.2009 - 8:37) *
я очень агрессивная и могу ударить, побить, чем-нибудь кинуть.

Цитата(marihod @ 18.06.2009 - 15:10) *
пиво, футбол

хи, настоящий мужыГ ag.gif

не, вот футбол чет мне никак не катит, хотя и старалась изо всех сил смотреть и проявлять интерес... Смотрела только чемпионат мира, когда Бразилия с Францией играли и Кубок Европы что ли, когда наши обыграли голландцев, а потом прос*али испанцам...

наверное, сейчас эти так называемые мужские черты у многих женщин проявляются, мы так сказать, эволюционируем, чтобы выжить))) но радоваться здесь нечему, а мужчинам стоило бы задуматься...
Tinker Bell
разбрасываю носки по всей квартире) их можно найти где угодно - в углу, под столом, припрятанные за диваном...)
Ассоль
если обещала - сделаю, редко сейчас вижу эту черту у мужчин. при крит.ситуации не плачу, а действую
leniva9a
вещи на стул скидываю,вместо пустых слов-дело,могу в драку полезть..)))
Tory
Устраиваю жуткий беспорядок и не хочу потом убирать.
Ещё бываю грубая, резкая и совсем не женственная.
Wendy
Прошлой осенью проходила тест на тип мышления. Получила: чисто мужской логический тип. Обидно стало. Но действительно, стала выражать мысли более кратко и сухо. Решила, что надо меняться обратно) и что радует, уже реветь стала больше))) Значит, не всё потерянно)))
львица
при надобности истины бываю резка, даже голос жёстко начинает звенеть
очень редко, но лень и меня посещает...и ленюсь до опупения )))лежу, жую, читаю, музыка, жую и посуду не мою, могу прям полные сутки (((
happyjenny
Цитата(leniva9a @ 7.02.2011 - 16:48) *
могу в драку полезть..)))

мощно ab.gif ag.gif

именно защищая кого то или чтобы врагу по ушам надавать?
leniva9a
защищая...))себя например..)))или близких...
врагу по ушам,врят ли...их не силой брать нужно,а умом)))да и вообще врагов не имею и иметь нет желания..))
Ахтунг..
властная... очень властная... на мя муж и голос боится поднять-на дверь укажу,хотя живу у него=) а то и пендаль/оплеуху отвешаю cb.gif

Цитата(Tinker Bell @ 24.07.2009 - 12:56) *
разбрасываю носки по всей квартире) их можно найти где угодно - в углу, под столом, припрятанные за диваном...)

фух...прочитала прилипшие...
Yige_Nuren
Так печально становится, когда про барышню говорят, что она "свой пацан". fh.gif Женственне надо быть. Я вот во всю над собой работаю и все мужские повадки искореняю. er.gif
кусюмусю
а я очень люблю пиииво надиване перед телевизором) blush2.gif blush2.gif blush2.gif cd.gif
Nega
Из "мужских" (а может, и нет!) черт характера у меня присутствует Настойчивость.
Заметила - если я чего то Оч-чень захочу - добьюсь своего!
На крайняк, и по головам пойду....такая вот... ai.gif
А вообще я белая и пушистая.... ah.gif
Умка
Прямолинейность, преобладание логики над эмоциями
Sterva-chka
Мотивированная агрессия.
Опачки
Цитата
У вас есть мужские черты в характере?

я бабник!:))
вернее мужитница ag.gif
Yahooo
У многих девушек наблюдаются мужские черты и я не исключение... а когда у тебя еще парень родился под знаком зодиака Дева (кто сталкивался, те особенно поймут), эти черты (мужские) начинают еще больше проявляться и даже завладевать тобою.
Асмодей
Цитата(Yige_Nuren @ 11.03.2011 - 0:41) *
Так печально становится, когда про барышню говорят, что она "свой пацан". fh.gif Женственне надо быть. Я вот во всю над собой работаю и все мужские повадки искореняю. er.gif

как? ноешь постоянно?
Odilia
По выходным смотрю футбол под пивко ag.gif
funkyou
если женщина полностью расслбится, перестанет следить за собой и за своим поведением - то она мало чем будет отличаться от обычного мужика... фу
Fedosei
так,че вспомнилось сразу...
Редко плачу,да никогда практически
Крайне спокойно как правило все воспринимаю,без особых эмоций
Люблю пиво в конце дня
Дома с техникой,проводочками и проч. разбираюсь именно я
Манера разговора порой мужская
Люблю обсуждать машины
Разбрасываю по всюду шмотки,и особенно носкиии
Не готовлю
Могу подолгу "пялится" на кого-нибудь очень симпатичного
Кушаю чипсы в кровати
Любитель поорать в телик во время футбольного матча
Не хочу серьезных отношений
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.