Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красивые подруги (знакомые)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Айя-Софи
Цитата(Dakota @ 15.09.2015 - 17:32) *
Считаю, что не бывает не красивых людей, бывают просто разные вкусы.

Зачем кривить душой,чтоб выглядеть красиво?
Тебе нужны фото-доказательства из инета?
(мы говорим чисто о внешней привлекательности здесь,а не о красоте душевной)

Цитата(Любопытная @ 15.09.2015 - 17:32) *
а разве внешность нам не природой и родителями дана?

Дана,дана...
Мало того, современные способы работы с косметикой( и много других способов) могут творить чудеса....и превратить уродицу во вполне -себе сносную персону,но не нужно говорить,что нет различий во внешности женщин.
Любопытная
Цитата(Айя @ 15.09.2015 - 17:39) *
Дана,дана...
Мало того, современные способы работы с косметикой( и много других способов) могут творить чудеса....и превратить уродицу во вполне -себе сносную персону,но не нужно говорить,что нет различий во внешности женщин.

Айя, да...но есть и случаи, когда ничегосебе внешность просто испортили...силиконовыми губами, нарощенными ресницами и тп
Dakota
Цитата(Айя @ 15.09.2015 - 19:39) *
Зачем кривить душой,чтоб выглядеть красиво?
Тебе нужны фото-доказательства из инета?
(мы говорим чисто о внешней привлекательности здесь,а не о красоте душевной)

Приношу свои искренние извинения. Я высказала свое мнение и отношение к тем, кто красивее меня, но это мой личный опыт и мое личное отношение. Если мои сообщения в данной теме показались Вам оскорбительными или же не соответствует тематике данной темы и Вы их расцениваете неуместными, то Вы можете обратиться к модератору, чтобы их удалили.
Айя-Софи
Цитата(Dakota @ 15.09.2015 - 17:44) *
Приношу свои искренние извинения. Я высказала свое мнение и отношение к тем, кто красивее меня, но это мой личный опыт и мое личное отношение. Если мои сообщения в данной теме показались Вам оскорбительными или же не соответствует тематике данной темы и Вы их расцениваете неуместными, то Вы можете обратиться к модератору, чтобы их удалили.

Не поняла,на счет извинений?
К чему это?

Я просто составляю конструктивный диалог и пытаюсь под ваши размышления подвести хоть какие-то удовлетворительные доводы.( на ваши слова о том, что не бывает некрасивых людей ad.gif )..и тщетно.
Шепот Ветра
У меня все подруги исключительные красавицы. Не знаю, красивее ли они меня или нет, да меня это и не волнует. Мне просто приятно, что в моем окружении есть красивые люди. Зависти и тревоги по поводу чужой красоты не испытываю.
magneto-in-drag
все у меня подруги красивые. И у меня с этим нет проблем, потому что я стараюсь себя с ними не сравнивать. А моя самая лучшая подруга, так с ней вообще по идее показываться на людях вместе нельзя. Все мужчины ее, какого бы возраста не были ab.gif и она все равно у меня самая близкая.
Cuckoo
У меня как-то некрасивых подруг никогда не было, конкуренции я не боюсь)
Но чтобы я считала их красивее себя - таких наверное, парочка, не больше.
Aлиса
С подругами слишком разные, чтобы говорить кто красивее. Скорее, одинаковой привлекательности, симпатишности. Не считаю их или себя красивей.В разных компаниях разные девушки имели успех

В универе первая красавица группы никогда не вызывала ни зависти, ни злости, ни чего подобного по причине того, что она сама по характеру была мягкой и отзывчивой. Классической нестервой при великолепных внешних данных. Из-за этого очень располагала к себе и её все любили.

Подтянуться до такого уровня? Нет. Спросить совета - да. Быть офигительной - это тоже труд. К её словам "не бери эту тушь или к чему тебе хайлайтер, возьми лучше компакт" всегда прислушивалась. И всегда не зря
Nadika
Есть у меня подруга-красавица. Ни капли зависти. Наоборот-для меня она как стимул. Как реальный пример,как нужно выглядеть.)
Слава
Красивая подруга это прекрасно !
успех обоим увеличивается ))
Фунтик
У меня тоже подруги все красивые! Одна краше другой! И причем мы с ними внешне и похожи в чем-то, и разные. Вот такая загогулина.
Завистью страдала я только в школе, когда подружка моя нравилась всем мальчикам в классе, а я не нравилась никому. Мне просто хотелось тоже нравиться, хотелось чтоб не смотрели на меня как на гадкого утенка.
В институте все изменилось, я завистью переболела, нравиться стала мужскому полу, отношения строила свои, никому не подражая. Да и вообще зависть - отрава. Помнить надо что каждому свое. Если кажется что кто-то рядом лучше, красивее, сексуальнее - похудела, подтянулась, накрасилась, прическу забацала, платье, каблучки и вперед!
макса
У меня все подруги очень красивые)) Ну что,это здоровско,потому что у каждой есть свои рекомендации на этот счет)) Так что я наверное ну самая красивая среди них))) Потому что от каждой по чуть-чуть советов беру,а им не жалко)))))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Современная медицина творит чудеса. Сейчас смотришь на всех этих "красавиц" и видишь работу мастера...одно лицо. Биороботы.
У меня нестандартный взгляд на красоту.
В женщине ведь главное не красота, а умение себя преподнести себя так, чтобы все мужчины смотря на обыкновенную мордашку вздыхали- вот это красавица.
Есть у меня знакомая( соседка, ) ростом метр с кепкой, шеи нет, полновата, я ее считаю некрасивой, но вот как она себя ведет, как подает обществу, только учиться нужно. И главное все говорят. Ленка красавица.
Красивых подруг не было, обыкновенные, наверное поэтому не испытывала комплексов.
Pushinka
Цитата
Красивые подруги (знакомые), отношение к подругам, которые красивее вас

Нормальное.

А подруги, друзья у меня, самые ,самые ,самые красивые и умные !
Ledokol
даже представить боязно, что б подруга моя была страшней меня. Помоему это просто невозможно........
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ledokol @ 4.02.2016 - 9:39) *
даже представить боязно, что б подруга моя была страшней меня. Помоему это просто невозможно........

судя по твоей авке..точно.. ap.gif
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.02.2016 - 8:47) *
Современная медицина творит чудеса. Сейчас смотришь на всех этих "красавиц" и видишь работу мастера...одно лицо. Биороботы.
У меня нестандартный взгляд на красоту.
В женщине ведь главное не красота, а умение себя преподнести себя так, чтобы все мужчины смотря на обыкновенную мордашку вздыхали- вот это красавица.
Есть у меня знакомая( соседка, ) ростом метр с кепкой, шеи нет, полновата, я ее считаю некрасивой, но вот как она себя ведет, как подает обществу, только учиться нужно. И главное все говорят. Ленка красавица.
Красивых подруг не было, обыкновенные, наверное поэтому не испытывала комплексов.

Преподносить себя уметь надо тому, кто красотой не блещет (ну,эт я грубо,но зато --по-теме) ag.gif
А по-настоящему красивой женщине это не нужно...Она зашла в помещение ..и все мужчины автоматически мысленно облизались ad.gif ..уж так их природа устроена.

P/S заметила,что тему периодически пытаются перевести в другую плоскость..и пытаются поговорить не о красоте внешней,а о красоте душевной))))
Ledokol
Цитата(Айя @ 8.02.2016 - 15:53) *
Преподносить себя уметь надо тому, кто красотой не блещет (ну,эт я грубо,но зато --по-теме) ag.gif
А по-настоящему красивой женщине это не нужно...Она зашла в помещение ..и все мужчины автоматически мысленно облизались ad.gif ..уж так их природа устроена.

P/S заметила,что тему периодически пытаются перевести в другую плоскость..и пытаются поговорить не о красоте внешней,а о красоте душевной))))
после этого поста, на полтора месяца затишье........
Айя-Софи
Цитата(Ledokol @ 25.03.2016 - 19:59) *
после этого поста, на полтора месяца затишье........

Ну а вы,сами то,что отмалчиваетесь...
Напишите свои наблюдения....какие впечатления или опыт есть по теме? zr.gif
Кассиопея
Я всегда считала и считаю,что мои близкие подруги красивее меня и это меня совершенно не смущает.Я как-то давно поняла,что харизма намного важнее.
Айя-Софи
[quote name='Кассиопея' date='15.04.2016 - 0:28' post='2139325']
Я всегда считала и считаю,что мои близкие подруги красивее меня и это меня совершенно не смущает.Я как-то давно поняла,что харизма намного важнее.
[/quote
,, женщины предпочитают быть красивыми,а не харизматичными ,потому что мужчины лучше видят,чем чувствуют и соображают,,..... ag.gif
ЛеПа
Красота это понятие сложное и многогранное. Кому то нравлюсь я, кому то моя подруга. Думаю что мы равны))).
олененок
Согласна с ЛеПой, красота-относительна, вкусы у всех такие разные......
Айя-Софи
Цитата(ЛеПа @ 15.04.2016 - 10:53) *
Красота это понятие сложное и многогранное. Кому то нравлюсь я, кому то моя подруга. Думаю что мы равны))).

Истинную красоту ни с чем не спутаешь....она не бывает ,,в количествах,,

Цитата(олененок @ 16.04.2016 - 20:40) *
Согласна с ЛеПой, красота-относительна, вкусы у всех такие разные......

Успокаивайте себя так....успокаивайте... ad.gif
Вуди
Цитата(Айя @ 17.04.2016 - 5:22) *

Эффектная девушка конечно в первый момент привлекает внимание.
Но если она:
Девушка с начесом
На затылке шпилька
А внутри начеса
Банка из под кильки
То всякий интерес к ней пропадает
Сужу по себе)
(извините без запятых)
Айя-Софи
Цитата(Вуди @ 17.04.2016 - 5:30) *
Эффектная девушка конечно в первый момент привлекает внимание.
Но если она:
Девушка с начесом
На затылке шпилька
А внутри начеса
Банка из под кильки
То всякий интерес к ней пропадает
Сужу по себе)
(извините без запятых)

А это уже не по теме... ae.gif
Здесь мы размышляем прежде всего о внешности...
Потом, дурочки встречаются во всех женских категориях....
олененок
Цитата(Айя @ 17.04.2016 - 5:22) *

Успокаивайте себя так....успокаивайте... ad.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 17.04.2016 - 10:02) *

Мои фото--только для избранных ag.gif
Natik
Цитата(Айя @ 17.04.2016 - 10:05) *

И что в тебе особенного? Две руки,две ноги.тушка и шарик - всё.
олененок
Цитата(Айя @ 17.04.2016 - 10:05) *

Тада не хами ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 17.04.2016 - 10:13) *
И что в тебе особенного? Две руки,две ноги.тушка и шарик - всё.

А я разве про себя говорю?)

Цитата(олененок @ 17.04.2016 - 10:34) *
Тада не хами ag.gif

Я и не хамлю...
Я просто пишу свои мысли...из своего же и опыта ag.gif
Когда я вижу девушку ,попадающую в категорию ,,красота неземная,,....я тоже сразу вспоминаю эту фразу...и ad.gif ...передергивая плечиком говорю :
,,подумаешь,...вкусы у всех разные!,, ow.gif
LaveLord
Помню раньше было,по совсем юности.Договоришься с девушкой о встрече,но с ней придет такая страшная подруга,что хоть падай.Почему то всегда,симпатичная берет с собой не симпатичную...
Айя-Софи
Цитата(LaveLord @ 18.04.2016 - 7:30) *
Помню раньше было,по совсем юности.Договоришься с девушкой о встрече,но с ней придет такая страшная подруга,что хоть падай.Почему то всегда,симпатичная берет с собой не симпатичную...

Комплексы никто не отменял...)))
LaveLord
Цитата(Айя @ 18.04.2016 - 9:37) *
Комплексы никто не отменял...)))

Поэтому страдает мой друг
Любопытная
Цитата(LaveLord @ 18.04.2016 - 8:20) *
Поэтому страдает мой друг

Некрасивый? ad.gif
Pushinka
Цитата(LaveLord @ 18.04.2016 - 7:30) *
Почему то всегда,симпатичная берет с собой не симпатичную...

Для тебя она не симпатичная и страшна, для других другое у каждого свой вкус.
Может настроение не то вот и показалось или ещё лучше, влюбился и так себе в голову пытаешься заложить ,что она страшная.))
Любопытная
Пуша, ага...некрасивых женщин не бывает, бывает мало... ag.gif
Pushinka
Цитата(Любопытная @ 18.04.2016 - 8:33) *
бывает мало...

Денег. ag.gif
LaveLord
Цитата(Любопытная @ 18.04.2016 - 10:24) *
Некрасивый? ad.gif

Некрасивая подруга девушки,которая красивая

Цитата(Любопытная @ 18.04.2016 - 10:33) *
Пуша, ага...некрасивых женщин не бывает, бывает мало... ag.gif

Скорее Водки да?Но какая там водка,хотелось первой близости)
Pushinka
Цитата(LaveLord @ 18.04.2016 - 8:50) *
хотелось первой близости)

Да мама,не велитт. ag.gif )))
LaveLord
Цитата(Pushinka @ 18.04.2016 - 10:57) *
Да мама,не велитт. ag.gif )))

На счет мамы спорный вопрос.С девушками проблема,то страшненькая,то красиваЯ,то никак....
Любопытная
Цитата(LaveLord @ 18.04.2016 - 9:06) *
На счет мамы спорный вопрос.С девушками проблема,то страшненькая,то красиваЯ,то никак....

Pushinka
Цитата(Любопытная @ 18.04.2016 - 9:20) *
Любопытная

LaveLord
Цитата(Любопытная @ 18.04.2016 - 11:20) *

Не давали...Все не в ту степь пошли.
Если по теме.То девушка,какая она ни была,должна быть уверена!Уверенность и еще раз уверенность
Любопытная
Цитата(LaveLord @ 18.04.2016 - 9:26) *
Не давали...Все не в ту степь пошли.
Если по теме.То девушка,какая она ни была,должна быть уверена!Уверенность и еще раз уверенность

LaveLord
Цитата(Любопытная @ 18.04.2016 - 11:29) *

Хм...От мужчины.Если его нет еще,как же она будет зависеть от мужчины?
Pushinka
Цитата(LaveLord @ 18.04.2016 - 9:26) *
Не давали...

Любопытная
Цитата(LaveLord @ 18.04.2016 - 9:33) *
Хм...От мужчины.Если его нет еще,как же она будет зависеть от мужчины?

LaveLord
Хотя замкнутый круг получается.Как у девушки появится уверенность,если эта неуверенность из за внешности.Пластика не вариант,дорого...
Любопытная
Цитата(LaveLord @ 18.04.2016 - 9:43) *
Хотя замкнутый круг получается.Как у девушки появится уверенность,если эта неуверенность из за внешности.Пластика не вариант,дорого...

как же раньше жили без пластики? или все дурнушки в старых девах сидели?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.