Jasmine
27.04.2009 - 16:48
Я вот не могу плакать на людях, лишь в самых крайних случаях, а так мне как-то странно, что кто-то сморит на мои слезы... Чаще на людях у меня бывают только слезы обиды... А как у Вас?
я тоже не могу плакать на людях. Не хочу чтобы на меня глазели, да еще ненужные вопросы задавали. Иногда бывает очень трудно сдержаться, но я очень стараюсь.
Jasmine
27.04.2009 - 16:52
Цитата(Милли @ 27.04.2009 - 17:51)

Иногда бывает очень трудно сдержаться, но я очень стараюсь.
Я могу заплакать в случае, если мне скажут "не плачь" :) Эти слова всегда вызывают у меня такую реакцию, и сдержаться уже не получается:)
Точно-точно. После этих слов сдержаться уже невозможно.
Imagination
27.04.2009 - 16:57
Хммм..если человек довел тебя до слез,значит он намеревается получить удовольствие от того что ты расстроишься. А доставлять удовольствие неприятным мне людям-не в моих правилах))))
Jasmine
27.04.2009 - 17:00
Цитата(Chiccony @ 27.04.2009 - 17:57)

А доставлять удовольствие неприятным мне людям-не в моих правилах))))
А вот нашим преподам многим доставляет это удовольствие. Все еще помню, как меня довели до слез (а это в принципе почти невозможно) словами "Только вот не надо здесь слезы лить". Это при том что плакать я и не собиралась:)
Jasmine
27.04.2009 - 17:33
Хотя может и стоить иногда поплакать на людях, что бы они поняли, что ты не железная и что у тебя тоже есть чувства, эмоции...
Imagination
27.04.2009 - 17:39
Цитата(Jasmine @ 27.04.2009 - 19:00)

А вот нашим преподам многим доставляет это удовольствие.
да...среди них такие садюги встречаются.....
Цитата(Jasmine @ 27.04.2009 - 19:33)

Хотя может и стоить иногда поплакать на людях, что бы они поняли, что ты не железная и что у тебя тоже есть чувства, эмоции...
Jasmine ,ты неправа. Они поймут не то ,что ты не железная,а то ,что ты слабая...и попытаются использовать это в своих целях. Плакать можно,но только если перед тобой очень близкий тебе человек
Jasmine
27.04.2009 - 17:59
Цитата(Chiccony @ 27.04.2009 - 18:39)

а то ,что ты слабая...
Я как то об этом не подумала... Возможно, что и так... А рядом с близкими мне тем более не хочется быть слабой. Разве что иногда, совсем редко...
Imagination
27.04.2009 - 18:02
Цитата(Jasmine @ 27.04.2009 - 19:59)

А рядом с близкими мне тем более не хочется быть слабой.
тоже правильно. Но всегда быть сильной невозможно,а с близкими проявлять слабость хотя бы безопасно.
Княгиня
11.05.2009 - 23:11
а у меня бывает так..я подумаю о грустном и слезы сами...просто текут по щекам...и я вроде не плачу,а они текут...и потом становиться легче..легче на душе...а реву я понастоящему только спрятавшись ото всех...боль..обиду....горечь я вегда переживаю одна...
Никогда! Как бы мне не было плохо, если разревусь-значит они увидят во мне слабинку, а этого я не хочу!
Вот как то не было такого....
Начинающий
12.05.2009 - 15:52
Если жалостливо всплакнуть в кабаке - обязательно кто-нибудь угостит пивом, чтобы утешить. :)))
Грешен, пользуюсь регулярно. :)
Indecent
12.05.2009 - 16:21
Честно, помню один такой раз, когда я действительно ревела)Было обидно, больно, не сдержалась и разревелась)Больше на своем веку таких моментов не помню)Как-то общество не доводит)
В детстве плакала, а потом стала стыдиться своих слел. Не плачу на людях. Слезы - слабость, а я не хочу, чтобы люди думали, что я слабая. Да и смысла в этом не вижу. Хотя пару раз срывалась, но это как-то само получалось, безконтрольно, я даже не сразу замечала.
markovka
12.05.2009 - 22:07
Давно плакала. Не от того , что потеряла очень близкого человека, а от того что увидила глаза того, которому сообщила, что он теперь вдовец. Это был единственный раз, когда не смогла себя сдержать.
Никогда не плачу на людях. Потому что пожалеть - не пожалеют, а уважать - перестанут. В душе плачу постоянно... Кстати от обиды и несправедливости чаще всего....
Нет, никогда! Еще чего - буду рыдать на радость всем. Ага, щаз.
Да я и вообще не плакса - от боли, обиды, тоски не плачу. Зато могу всплакнуть над хорошим фильмом, или видя хорошее к себе отношение и преданность, как ни странно))) Мне все время кажется, что я не заслужила))) Не рыдаю, конечно, просто слезы на глаза наворачиваются.
Могу поплакать от страха, когда дите болеет - но это когда она спит и когда никто не видит.
Да, в основном плачу наедине с собой.
Indecent
16.05.2009 - 1:01
Цитата
Да, в основном плачу наедине с собой.
Хорошо сказала..я тоже так..наедине с собой стараюсь)Близким людям, тоже пытаюсь не показывать своих слез, чтобы не переживали.
Цитата(Indecent @ 16.05.2009 - 2:01)

Близким людям, тоже пытаюсь не показывать своих слез, чтобы не переживали.
Ты права, о близких мы должны думать в первую очередь. Несправедливо загружать окружающих грузом своих личных трагедий и обид. Возможно, у них у самих в настоящее время трагедии похуже.
Пусть люди лучше смеются надо мною, нежели плачут (с) Я стараюсь так жить.
_TATARIN_
16.05.2009 - 7:17
Ни к чему это, да и некрасиво.
La_gata
16.05.2009 - 7:49
стараюсь сдерживать на людях подобные эмиции.
И приучила себя не показывать слабость настолько, что даже на похоронах бабушки не могла плакать, и все смотрели на меня осуждающе, хотя не знали сколько слез уже было выплакано...
да зависит скорее от ситуации,если прям сил нету уже сдерживаться,то могу за плакать.а если что то просто,хоть и задело,то лучше дома по плакать)))а то подумают,что я слишком уж слабый человек)))
Selfish Sinner
16.05.2009 - 12:18
Я думаю, все стараются не плакать на людях, тут даже обсуждать нечего. Редко найдется человек, который такое дело любит.
А вот получается ли не заплакать - это уже другой вопрос. Если тебя специально доводят до слез, а уйти нельзя (как на лекции например), тут уж хочешь-нехочешь а заплачешь. Девушкам это по крайней мере не так стыдно, как парням.
Когда был еще подросткам, часто приходилось вступать в драки и прочее. Так вот, многие мальчишки начинали плакать от боли, и их после этого никто не уважал. А я от боли после драк никогда не плакал. Когда совсем серьезные травмы были, хотелось конечно полить слезы, но я себя заставил вместо этого смеяться. Смех, как и слезы, позволяет снять эмоциональное напряжение. По сути это одно и то же. Да еще и противники в страхе разбегаться начали - типа мы его побили, а он еще и ржет сидит)) Или псих, или вообще ему не больно.
Вот с тех пор как-то привык, если молотком по пальцу тресну, сижу хихикаю))) Незнакомые люди странно косятся на такое поведение, а мне пофигу.
Так что физическую боль перетерпеть можно на мой взгляд, куда сильнее боль душевная. Честно признаюсь, на похоронах рыдаю громче всех (из мужиков естественно). Наверное потому, что слишком часто за последние годы на них бывал.
Кстати, не всегда же доводят до слез специально. Особенно близкие люди. Они иногда не понимают, что вообще говорят и делают. Не осознают, что ты можешь все понять совсем не так. И только когда видят, что взрослый мужик, который даже будучи ребенком не плакал, когда ему вправляли вывихи и переломы, теперь прослезился от их слов, они осознают, что пора бы им заткнуться и подумать над своим поведением. Так что небольшой шок им бывает полезен. Но такое было всего пару раз в жизни, и надеюсь больше не повторится
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Indecent @ 16.05.2009 - 2:01)

Близким людям, тоже пытаюсь не показывать своих слез, чтобы не переживали.
Я того же мнения.
Jasmine
16.05.2009 - 12:38
Самое странное, что от самых простых, но справедливых слов (спокойн сказанных) близких тебе людей хочется реветь, а от крика прочто приходит чувство раздражения. Например, на меня крики мало действуют. Кстати, бывают ситуации, когда ты можешь заплакать при совершенно чужом человеке, но когда рядом с тобой близкий тебе человек, просто сдерживаешь слезы, чтобы он не тревожился за тебя. В жизни много проблем, а наваливать на других еще и свои проблемы - это как-то не очень красиво...
Иногда плачешь просто, чтобы облегчить душу, когда слов нет, чтобы выразить свою боль. но и держать ее в себе ты не в силах. Не думаю, что в такие моменты надо поплакать на плече незнакомого человека, близкие ведь всегда поддержат тебя, а чужой человек просто посочувствует ( для меня поддержит и посочувствует - совершенно разные вещи).Иногда хочется просто выговориться, выплакаться, чтобы тебя просто выслушали - вот в такие моменты и нужно сочувствие, а когда нужен совет - то тут нужна поддержка близкого человека.
Так что ничего зазорного в слезах на людях по-моемц нет, просто не стоит лить слезы по любому поводу, а то подумают, что ты просто истеричка)))) На самом деле жизнь ведь полосатая - черные полосы всегда встречаются на нашем пути, так что слезы - это лишь способ выплеснуть свои эмоции.
нет, ни разу не плакал и перед родными с друзьями тоже...если только дома в одиночку, когда никто не видит...
annika
16.05.2009 - 12:51
я плачу только при близких(но они ведь тоже люди?))
при посторонних никогда, ненавижу чувство жалости, не хочу кому-нибудь доставлять удовольствие и давать пишу сплетням
тем более, когда хочется заплакать, всегда говорю про себя: не плачь, тушь потечет))))
Jasmine
16.05.2009 - 12:56
Цитата(annika @ 16.05.2009 - 12:51)

не плачь, тушь потечет
Кс ожалению, в моем случае это не действует - я тушью не крашусь)))). Иногда просто противно слушать притворную жалость. Так и представляешь, как тебя потом будут обсуждать и осуждать - и сразу слезы высыхают.
MissaMia
17.05.2009 - 15:39
в последнее время, мне плевать на мнение других. душа разрывается...
если и выходит что видят слезы, это сочетается с каменным выражением лица... просто пофигистическим.... или слишком злым....
Indeed
18.05.2009 - 10:03
На людях? что то не припомню, что бы такое было со мной. Я не исключаю, что такое может произойти, но пока что не случалось. Да и будучи уже взрослым человеком пускал скупую слезу раза 3, наверное, а то и меньше.
Фуфырчик
3.06.2009 - 10:22
очень и очень редко и то при близких мне людях....
Зелёнчик
3.06.2009 - 10:26
Я вообще плачу редко, но если уж совсем накипает, стараюсь уединиться, чтоб другие меня не видели, сама не знаю почему, но не могу себе такого позволить.
creschendo
3.06.2009 - 13:48
Да нет, честно говоря, не то что не часто, а практически никогда. Могу сказать (насколько помню...), что слёзы мои кроме родителей вроде только один человек видел.
Я такая плакса, хлебом не корми, дай пореветь. По поводу и без, просто выход эмоций наверное. И на людях тоже случалось реветь, чего уж там....
Draconette
3.06.2009 - 14:49
Я не запоминаю, если честно... вроде бы на людях последний раз это давно было... а так - да каждый день, собственно, реву по какому-нибудь поводу...
SyntheticCorpse
4.06.2009 - 0:10
на людях никогда не плачу. когда чуть не расстался с девушкой(сейчас уже расстались как полгода назад, больше), сидел у подъезда, пил пиво и старался сдерживать себя... так что в обществе я никогда не плачу...
Malumika
4.06.2009 - 2:50
Я никогда не плачу. Ни на людях, ни в подушку. Модифицирую жалость к себе (а ведь слёзы это именно жалость к себе) в злость. А злость в работу. Чем больше мне себя жалко, тем больше сил на работе!
SyntheticCorpse
4.06.2009 - 2:57
Цитата(Malumika @ 4.06.2009 - 3:50)

Я никогда не плачу. Ни на людях, ни в подушку. Модифицирую жалость к себе (а ведь слёзы это именно жалость к себе) в злость. А злость в работу. Чем больше мне себя жалко, тем больше сил на работе!

вот это сила... редкость среди девушек...
zhenechka456
4.06.2009 - 7:09
А я плачу:(((
Ненавижу себя за это!!!!! Плачу, когда чувствую несправедливость! Вот только по этому! Когда меня пытаются обидеть, (в детстве обозвать, потравить) тока злость вызывает и ответную агрессию, а если незаслуженно обвиняют в чем-то или несправедливо ущемляют мои права, тут не могу сдержаться!!!! Ненавижу эту свою черту, а сделать ничего не могу :(((
Fata Morgana
4.06.2009 - 20:50
А я не плачу вообще. Когда я маленькой была, папа мне всегда повторял во время моих истерик, что слезы - признак жалости. В общем, спасибо ему громадное, жалость к себе - не лучшее качество в человеке. В современном человеке. По-моему, лучше проанализировать неудачу, чем реветь..тем более на людях.
SyntheticCorpse
5.06.2009 - 1:41
мне кажется что иногда надо себе слабинку и поплакать... разрядится немного эмоционально. тем более когда мы плачем, мы в какой то степени расслабляемся...
Fata Morgana
5.06.2009 - 11:13
Возможно. Но даже при желании у меня не получается. Слезы куда-то деваются))
Hellene
21.08.2009 - 2:05
С удовольствеим бы поплакала на людях, но не умею, к моему превеликому сожалению....
не плачу, только на едине с собой
Vorobey
21.08.2009 - 2:12
никогда.
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
21.08.2009 - 14:31
Цитата
Часто ли вы плачете на людях?
Нет.Как-то не приходилось.Да и как там говорил один занятный человечишка (не буду называть его имя,так как в свете последних дней меня вообще заклеймят,если я упомяну и даже заикнусь о Геббельсе)) ):"Я не боюсь потерять голову.Я опасаюсь потерять лицо." (с) Даже если такое эмоциональное состояние,что хочется разрыдаться,как самая последняя жертва лука,всё равно на людях это категорически запрещено.Лицо действительно можно потерять (особенно если уже зарекомендован как личность,которой это не свойственно)...Окружающим нельзя показывать свою слабость,дабы они не воспользовались этим.)
вивьен
21.08.2009 - 14:57
Не дождутся!!!