Цитата(La_gata @ 16.03.2011 - 15:01)

да уж)) ее юбки, чулки и шпильки, никак не вяжутся с тем, что выше пояса и образом пай-девочки)))
да и вапще - неудобно же в таком наряде при еето работе)))
Конечно неудобно, там мраморные полы. По ним ходить на шпильках тяжело, я уж не говорю про бегать оО
А еще сам фасон юбок и туфлей - они не сочетаются!
Цитата(La_gata @ 16.03.2011 - 15:01)

ну Кадди тоже добавляет, вечно ни в чем не уверена, всего боится, то расстается с ним, то не расстается..
Ее страхи понятны, он нарик бывший. А вот его истерия по поводу "я хуже стал лечить", "она не умрет, она не умрет, она не умрет. аааааааааа, у кадди рак! что делать?" меня просто добивали.
Цитата(justice_1 @ 16.03.2011 - 17:03)

На мастрес то не гоните. Хорошая девушка. Согласен, образ немного неудачно подоброн, н осама-то героиня нормальная, если конечно не считать всю эту ее правильность, который в ней.. ой как много.. Чую со мной тоже будет в меде аналогичная ситуация (буду отдаваться учебе и не заводить связи, а потом нюни пускать, что со мной никто не хочет общатсья..)
Да при чем здесь хорошая или плохая? У нее не проработанный образ актрисой, стилисты ее откровенно неудачно одевают - подчеркивают кривые Х-образные ноги - это не красиво. Сам по себе образ правильной девочки - отсылка к Кэмерон первого сезона, только более утрированный и гипертрофированный.