Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надписи о любви на улице!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Jack_Jeckel
Ангел А - ну знаешь иногда матом так напишут что как будто так и должно быть
а вобще я против всякой писанины такого рода и матом тоже не оч красиво писать, единственное исключение какое-нибудь красивое граффити но это уже искусство
Асмодей
лучше Х@Й, чем про любовь
КрошкаРу
Мне бывший муж после развода написал белой краской под окном "Я тебя люблю!". Хорошо хоть дождь прошел через пару дней и все смылось почти сразу. Как-то ненужно мне все это было и ни к чему.
Anysha
Вообще я очень не люблю, когда стены домов "украшены" всевозможными надписями - красивыми, или не красивыми, матерными, или нет. Дома не для того построены. Но, когда иду по улице и вижу надпись на асфальте: "Кристина, с Днём Рождения! Я тебя очень люблю! Саша.", то на губы ложится непроизвольная улыбка. Становится приятно за эту девушку. Представляю, как она увидела эту надпись, идя утром на работу, как светились счастьем её глаза... И самой на душе как-то теплее становится! ab.gif
DjaStar
ag.gif

КрошкаРу
Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться над этой фоткой ag.gif
Doll:):):)
Да,фотография что надо!!!Плохо только что фотографии Миши нет в тот момент,когда он это прочитал ag.gif
Регирег
Ну наверно кому то нравится и доставляет особую гордость что ему признаются в любви вот так открыто и демонстративно.
Аттия
Ну, не знаю...
Красиво, когда поздравляют на банерах. Такой плакат, фота февушки (или парня) и надпись типа :"С днем Рождения, любимая (любимый)!"
Тока это ж денег стоит. А чтобы намалевать буквы под окном, нужен просто баллончик краски.... )))
GreShnitsa
а я думаю, это по-детски мило)) человек еще способен проявлять чувства, это хорошо))) а то привыкли к материальным ценностям и определяем качество чувств от количества потраченных рубликов.
Kelly Key
Я считаю это проявлением дурного тона и ограниченой фантазии.
Опачки
так делают, чтобы признаться красиво в своих чувствах)
мнение, что это красиво было привито модой, когда это только пошло..каждый пятый решался так писать...
Ведь есть ещё надписи "с днём рождения", "с добрым утром".. а каждая пятая хотела, проснувшись увидеть это под окном. Сейчас эта тенденция вроде пошла на спад, и я что-то уже не вижу такие надписи в районе..
На мой взгляд это гораздо безобиднее и милее, чем реклама на асфальте "сдам гараж":))
Главное, чтобы чувства эти не стерлись со временем как краска..
жженый
Сам ничего подобного не писал никогда из-за нелюбви говорить о чувствах,но когда вижу на душе теплее
Ассоль
ну, вот "распирает" юное создание от эмоциий и они должны проявить себя. открытка в их глаза это не маштабно, а вот забор или стена! пусть уж лучше слова о любви, чем "здесь был вася" или "Х..".
ведь еще с давних времен была популярна наскальная живопись ;)
Shum Vetra
Цитата(Aiva @ 22.03.2011 - 2:06) *
ну, вот "распирает" юное создание от эмоциий и они должны проявить себя. открытка в их глаза это не маштабно, а вот забор или стена! пусть уж лучше слова о любви, чем "здесь был вася" или "Х..".

согласна, только с поправкой- стены лучше не трогать..вполне достаточно асфальта..
вот когда на асфальте написано- пусть это уже сто раз избито- все равно улыбку вызывает..кто-то все таки старался.. ночью пришел..написал.. ну мило в общем..
если уж фантазии не хватает сделать что-то только свое.. радует,что и такое делают..
все лучше,чем ничего
bliss
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 22:38) *
У нас на доме год назад написал парень о своей любви, но потом они расстались, и фамилию пошел и закрасил краской....ничего красивого, дом выглядет ужасно...испортил всю отделку....а ради чего?=)))

просто убивает aq.gif ,особенно когда ещё пишут коряво ,с ошибками да еще по свежей краске)отделка реально испорчена,только негативные эмоции,что ж тут приятного?
Yahooo
тоже не понимаю такого рода проявления любви. Да еще ладно пишут "Маша я тебя люблю!" просто русским по асфальту... Так некоторые вместо имен вставляют ники или что это? - "IIoJIuB@)I(Ka йа тебя лублу" - такая надпись во дворе красовалась долго )) Или вот тоже пример - "Саня я тебя люблю....Твоя Шпана" - Это всмысле парень свою девушку шпаной называет??? Мимо такой надписи проходишь и думаешь, что за дол***ы.
Fedosei
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 22:38) *
А вам как?
Вам писали такие "смс"?
Вообще нафига они?

мне в принципе все равно,если послание написано грамотно и красиво,и не уродует общий вид. А то как понапишут "Алена,я типя люлю" или "выхади за меня",от и думаешь то ли плакать, то ли смеяться))

Мне не писали,и я этому очень рада)) В силу своих каких-то тараканов(да и вобще) пришлось бы еще идти и отмывать это чудо,пусть оно даже будет супер красивое. Не хочу я ходить и каждый раз это наблюдать.

Думаю поразить девушку/мч,мол,вон я какой(ая) молодец,послания тебе тут строчу,цени! А вобще,дурью маяться.Лучше так в любви признаться,"в живую". Нечего старушкам на нервы капать :)
Несерьезная
Я вчера утром вышла из дома, а на асфальте детский рисунок цветными мелками. Чуть прошла - большая надпись мелом
"Машка, прости!" Подумала: весна, однако. Вечером выпал снег. Надписи исчезли, а ощущение весны осталось.))))
Гуляка
Несерьёзная
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Несерьезная
Ахтунг..
Цитата(Yahooo @ 30.03.2011 - 8:23) *
пример - "Саня я тебя люблю....Твоя Шпана" - Это всмысле парень свою девушку шпаной называет??? Мимо такой надписи проходишь и думаешь, что за дол***ы.

дааааааа... видать не только на моей улице такие надписи=)))
в целом меня они никак не отворачивают... обыдно одно, иногда с такими ошибками..ппц думаешь...в век коммуникаций деградирует молодежь..
Начинающий
где-то читал историю: парень, романтик, звонит девушке - выгляни в окно ))) выглядывает, смотрит: на снегу огромными буквами написано "Маша (Лена, Оля, Катя, далее везде), я тебя очень люблю!" - а в середине сидит пушистая болонка, пучит глаза - какает :) она смотрит и думает - своему говорить про болонку не буду, тонкой душевной организации человек, потом депрессия на месяц )))) на баше, штоле... )))))))
Shum Vetra
Нет, дома портить точно не стоит
а на асфальте иногда правда радует
Lionna
Вот какой бы девушке не понравилось, если бы она встала утром, подошла к окну, а там мелом на заборе или на асфальте...да,лучше на асфальте было написано, как тебя любят,только в хорошем смысле.:))И что бы твоё имя потом не было перечёркнуто по несколько раз, что бы добавлять другие. Ну разве это не чудесно?:)))
Элайна
Если надпись сделана на асфальте, то меня это умиляет: какой-то счастливице в любви на весь свет признались))).
А вот на стенах домов и правда писАть не стоит.
Радость
утром ехала на работу и на асфальте заметила надпись" Валюша,прости меня,люблю тебя!" написано было лепестками цветов,мне так понравилось,парень романтик)
Vikki
Хожу на работу и каждый раз читаю на асфальте надпись-
Мила! Ты моя жизнь!
львица
о, романтики не перевелись!
много где вижу эти надписи
Нравится!
пусть эмоции будут такими горячими )))
VAL8ERY
Цитата(львица @ 3.09.2011 - 9:25) *
о, романтики не перевелись!
много где вижу эти надписи
Нравится!
пусть эмоции будут такими горячими )))

по правде нравится, вот только иногда приедается читать одно и тоже, краска хорошо впитывается в асфальт...
Ахтунг..
Цитата(Tori-xxx @ 3.09.2011 - 9:14) *
Хожу на работу и каждый раз читаю на асфальте надпись-
Мила! Ты моя жизнь!

и скажите,что это умиляет?!
Мартель
Цитата(Ахтунг.. @ 3.09.2011 - 19:46) *
и скажите,что это умиляет?!

я не знаю как кому, а я что-то романтики в исписывании асфальта не вижу. Для меня более романтика это приглашение в Париж на выходные.
львица
Цитата(Мартель @ 3.09.2011 - 21:47) *
я не знаю как кому, а я что-то романтики в исписывании асфальта не вижу. Для меня более романтика это приглашение в Париж на выходные.

Да, но молодые (от 16- 18 лет) не имея возможности на Париж так свои чувства "кричат" ))
а у роддомов....думаю тут и парЫ алкоголя и радость обезумевшая играет роль ))
и не так уж и исписано много ))
всё-равно нравица! handkiss.gif
Фагот
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 21:38) *
"Трапездникова, я тебя люблю", "Щекалева с Днем рождения, твой Юра.", "Катя ты лучшая"...

Как-то пофиг всегда было... Но заинтересовало. Кто такие эти Трапездникова и Щекалева? Может, девчонки с копытцами и без комплексов?..

А живопись... Дык с каменного века человек женщине рассказывает о любви и о том, как он мамонта её загонял... На ближайшей скале... Тысячелетия минули - ничего не изменилось. Благо камня у нас многою.
Wendy
На асфальте пусть пишут, а вот когда дома разрисовывают - не нравится. С асфальта ведь смоется, а со стен? Уж если взялся свои чувства выражать, так хоть сделай это красиво что ли!! Чтобы глаз у прохожих радовался ad.gif В общем, я за эстетику ag.gif
Lionna
Цитата(Фагот @ 3.09.2011 - 22:13) *
А живопись... Дык с каменного века желовек женщине рассказывает о любви и о том, как он мамонта её загонял... На ближайшей скале... Тысячелетия минули - ничего не изменилось. Благо камня у нас многою.

Фагот
Цитата(Фагот @ 3.09.2011 - 21:13) *
Дык с каменного века человек женщине рассказывает о любви и о том
О, какую я фразу замутил!!! ca.gif ca.gif ca.gif Щя только сам понял, чё сказал... Реабелитируюсь: женщина и человек, и друг человека...

M@RGOSH@
Мне мой любимый 3 года назад на асфальте признался в любви)) надпись "Киса, я тебя очень люблю" и подписал свое имя ))). Написал бело-розовой краской ( сначала белой , как контур, и рядом розовой) , а вокруг надписи белые и розовые сердечки разной величины =))))) Я была на 7 небе от счастья__ zh.gif )) даже не знаю не могу объяснить почему , но эмоции зашкаливали uf.gif
Причем моего имени нет, мне даже знакомые люди говорили: "Повезло же этой "Кисе" =) ", не догадываясь , что это я и есть el.gif ))) забавно так.
До этого случая была равнодушна к подобному, есть надписи и есть, но конечно соглашусь насчет стен, дом "разукрашивать" не стоит.
LiRa
Цитата(Мартель @ 3.09.2011 - 17:51) *

В Париж - это, конечно, очень романтично! Но лет в 15-16 и "асфальтные шедевры" - тоже романтика! Главное, чтобы не только надпись была, но и чувства!
Monsoro
Может и романтично, но как то по-детски и уже, я считаю прошлый век. Если бы хотя бы красиво писали и нарисовали что-нибудь рядом приятное даже на асфальте - может я ещё и восхитилась бы простотой этой мелочи. А то напишут ведь както небрежно, и что в этом такого особенного только?! Единственное место где у нас в городе мне понравилась такая надпись - в нашем городском парке. Он вобщем-то немаленький. Парень по всему парку расписал, прости меня.. и что то там ещё. Пусть он растянул просто на большом расстоянии все буквы, но я думаю когда девушка шла и читала - ей понравилась, хоть какое-никакое усердие он над этим принял.
Мел
Романтично, конечно, но лично мне бы не понравилось такое выражение чувств. Это ж все прохожие будут наступать на три великих слова cn.gif
Princessa
А мне не нравится такое проявление романтики... Во-первых, как было уже вышесказано, чаще всего это простая показуха и люди потом не остаются на всю жизнь вместе. А во-вторых, я считаю, что проявление романтики - это дело исключительно внутри пары... Эх, наверно я все-таки не романтик... ))
Умница101
Кто то любит тихо, а кому то нужно кричать во всё горло про свои чувства. В основом же пишут на асфальте не дядечки взрослые с бизнесами или научными степенями, а молодые люди, подростки и тд. Проявление страсти, эмоций, только вот врядли кто то задумывается о том, что "как есть сегодня, не значит что так будет завтра". А вдруг завтра прийдёт новая девушка/парень, лучше красивей умней, чувства гаснут или кто то кого то обидит,заденет. И что потом делать со словами на асфальте? Не ходить больше этой дорогой? Делать вид что не видишь надписи или это не тебе? Или брать теперь черную краску и закрашивать? Типа, всё любовь прошла - завяли помидора, больше надпись не актуальна!
muse2104
надписи о любви ))))Хм.....вот творение общее наше с моей девушкой...было сделано на дереве нами лет 6 назад ))))давно это было
Ordi
А я не вижу в этом ничего дурного) Мне такого никогда не напишут, и это к лучшему, но просто ходить по улицам и читать эти надписи очень приятно. Что будет потом не суть, ведь в юном возрасте любят здесь и сейчас, не заглядывая далеко вперёд)
Лилюшка
Нет не писали и не хочу... Для меня это слишком. Я буду считать себя обязоной этому человеку и в итоге сама сотру эту надпись.
Не знаю зачем люди делают такие надписи, видимо им это приятно)
TETPATKA
мда... много таких надписей) даже у роддомов у нас в городе есть "Любимая, спасибо за дочь!" ab.gif или далеко ходить не надо, у соседнего дома была надпись, года полтора назад " Аня не делай аборт" и через буквально недели две приписка внизу "Ты с**а, лучше бы себя убила" ... чужую историю любви читаешь на асфальте... Мне бы наверно тоже не хотелось, чтобы чувства ко мне выражали таким образом...
иSкушение
Считаю это глупым.
Несерьезная
А я всегда улыбаюсь, когда вижу на улицах такие надписи. Это замечательно
когда кто то способен ради кого то на милые глупости.
Невеликий Гэтсби
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 20:42) *
Вот мне стало интересно, а нафига такая показуха.

А зачем цветы? Походы в ресторан? Зачем дарить подарки? Зачем писать под окнами роддома: "Любимая, спасибо за сына!"? И зачем вообще что-то говорить о своих чувствах, когда и так всё понятно?

Цитата(Умница101 @ 19.11.2011 - 16:26) *
А вдруг завтра прийдёт новая девушка/парень, лучше красивей умней, чувства гаснут или кто то кого то обидит,заденет.

Если что-то хочешь сделать, никогда не думай о последствиях. Жить сегодняшним днём и любить сейчас - это прекрасно =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.