Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трогательные мелочи, которые мы храним =)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
Баффи
Тема навеяна вот чем

Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 23:53) *
У меня просто гора открыток, всяких писем....даже сохранила обертку от его первой шоколадки, которую он мне подарил=))))

я плакала

Си, допиши что ты там еще хранишь на память о любви, пусть все поплачут
Siesta
Я сохранила помимо обетрки от первой шоколадки, еще у меня есть слепок его зубов, когда он укусил фальгу, кусочек шнурка, когда он случайно его порвал у меня дома, заезженную пустую компашку, которую он мне отдал, что бы я с ней поигралась, флакончик от духов. которые он мне подарил=))))

Могу даже фотку представить в доказательства=)))))))))

У меня сестренка когда любила парня ходила к нему под порог и собирала следы грязи от сапог, аккуратно завернывала в платочек и таскала с собой=))))))))
Главное. она ж не знала чьи это грязинки..но искренне верила, что ЕГО-Любимого=)))))
Верда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Selfish Sinner
По крайней мере, это все более-менее гигиенично))) А то некоторые такое хранят..... ai.gif

А если серьезно, я в восхищении! Только девушки так могут, да и то не все)
Баффи
Цитата(Siesta @ 15.05.2009 - 0:09) *
У меня сестренка когда любила парня ходила к нему под порог и собирала следы грязи от сапог, аккуратно завернывала в платочек и таскала с собой=))))))))
Главное. она ж не знала чьи это грязинки..но искренне верила, что ЕГО-Любимого=)))))

Сижу и изо всех сил пытаюсь вспомнить что же такого трогательного я лично хранила на память о любви.. И вспомнила!! кусочек красной глины из тех мест, откуда родом моя первая любовь. И еще фотку, где он с братом....такой еще мелкий, но уже такой классный....)
SyntheticCorpse
а у меня к сожалению ничего не осталось. если только приятные воспоминания о той искренней и самой чистой любви...
Fоxik
Ну у меня сохранились все игрушки, которые он мне подарил=) Ну кроме тех, которые запылились окончательно и я их вынесла...
А самое трогательное это наверное письма, у меня был МЧ он в то время учился в училище ВДВ. Виделись мы редко, но зато переписывались. Таких трогательных и нежных писем у меня больше никогда не было, да и врядли будут. Век высоких технологий, что б его ag.gif Зато письма сохранила в деревянно шкатулочке и даже ленточкой перевязала.
Molly-coddle
Остались мягкие играшки, открытки, кольцо, билет в кино. С одним парнем познакомилась "Не найдется ли у вас сигаретки?" Так что осталось та сигарета, которую он мне дал. Для меня это был лишь повод познакомиться, я сама не курю...
Потом у другого парня забрала зажигалку, чтобы не курил...
А еще есть роза, сделанная из фольги.
Осень
у меня каштаны есть, кто бы мог подумать, что такое можно хранить....ужас
Team
happyjenny
Цитата

ничего себе
вот это любовь
как то слишком

Цитата(Foxik @ 15.05.2009 - 8:13) *
А самое трогательное это наверное письма, у меня был МЧ он в то время учился в училище ВДВ. Виделись мы редко, но зато переписывались. Таких трогательных и нежных писем у меня больше никогда не было, да и врядли будут. Век высоких технологий, что б его ag.gif Зато письма сохранила в деревянно шкатулочке и даже ленточкой перевязала.

вот это очень романтично
Siesta
happyjenny, дак она малолетка была...лет 13-15... она еще за ним самолетики подбирала, когда он из окна их запускал=)))))))
Jumaissa Trisste'do
Я храню обертку от шоколадки, которую он мне в больницу приносил, когда на сохранении лежала, каждый день ко мне приходил, под окнами стоял))) А я ему самолетики бумажные с записками бросала, он их хранит ! нашла как-то)))
happyjenny
Цитата(Siesta @ 15.05.2009 - 13:11) *
happyjenny, дак она малолетка была...лет 13-15... она еще за ним самолетики подбирала, когда он из окна их запускал=)))))))

Ну, тогда можно понять ab.gif
я твою сестру представила лет в 17-18

ps любовь зла

Цитата(Zlobirella @ 15.05.2009 - 13:12) *
А я ему самолетики бумажные с записками бросала, он их хранит ! нашла как-то)))

блин, еще чуток и я реально буду плакать от этой темы

ps меня вообще это очень трогает ab.gif
teka
Тут недавно разбирала свои шкатулки и обнаружила, что у меня сохранился тест, по которому я узнала что Дашку жду.... Тогда почему-то не выбросила, а сейчас рука не поднимается.... Чё теперь с ним делать....
Siesta
Тека, я бы например, хранила=)) Пить-есть не просит же..пусть лежить на память=)))

Да, действительно, девчонки-романтики..все подбираем-все храним=)))
Я тоже сегодня полезу в свою шкатулочку, вдруг еще че найду интересного=)))))
teka
Да я вот тоже теперь его отдельно положила. Пущай лежит.... Вырастит моя кнопка... а он напоминать будет...
Milissa
Цитата(teka @ 15.05.2009 - 13:15) *
Тут недавно разбирала свои шкатулки и обнаружила, что у меня сохранился тест, по которому я узнала что Дашку жду.... Тогда почему-то не выбросила, а сейчас рука не поднимается.... Чё теперь с ним делать....

В дневничок развития приклей)) Первый год - это сплошные открытия и рекорды. Записывай, Свет!)) В первый раз сама перевернулась на животик, сама села, произнесла в первый раз "мама", первый зубик, первый шаг... Подрастёт, детские "перлы" записывать будешь))

Туда же можно приклеить УЗИ-шки, если есть, и фотки по месяцам. Классный дневник получится!
teka
Milissa
!!!!!
Milissa
teka
Саюри
Ничего не храню. Вообще. Пусть прошлое остаётся в прошлом.
Indecent
Девоньки, я храню и конфетные фантики, сдутые воздушные шарики, плюшевые игрушки и даже обертки с газировки, но самое что мне запомнилось, это жевательная подушечка))
И письма с открытками у меня в шкатулочке и тоже ленточкой перевязаны)ну как такое можно выбросить?!)
markovka
У меня тоже письма с армии хранятся. Хотя разбежались как только вернулся из армии. уже 7 лет прошло.Сейчас друг во флоте служит. Переписываемся исключительно через интернет. И памяти не какой не останется.
Fоxik
Цитата(Indecent @ 15.05.2009 - 21:51) *
И письма с открытками у меня в шкатулочке и тоже ленточкой перевязаны)ну как такое можно выбросить?!)

Согласна, рука не поднимается... Это как кусочек счастья, вроде ужо ушло, а душу греет.
Hата
Храню все, что можно положить в дневник - открытки, билеты в кино, фотки, бантики от подарков... С комментариями конечно... Плюс коллекция мягких игрушек, но от неё наверное скоро избавлюсь, отдав знакомым детям...

От самых длительных отношениях остались футболки =))).. Сказывается моя привычка иногда таскать его вещи...
beda
Раньше хранила. Со временем все эти мелочи как-то растеряли свою ценность и я их выбросила без долгих раздумий. Пусть прошлое остается в прошлом.
Сунгури
Ничего....Если только фотки в альбоме, потому как я получилась удачно....
MissaMia
мишка...большой... белый, мягкий-мягкий...
открытки....
самая любимейшая футболка, в которой я часто сплю, сначала просто постирать хотела, потом уснула, теперь сплю в ней....
и... самое дорогое.... маленькая бархатная коробочка для кольца с маленьким сердечком внутри, с надписью - Согласна?....
Саюри
Цитата(Indecent @ 15.05.2009 - 21:51) *
Девоньки, я храню и конфетные фантики, сдутые воздушные шарики, плюшевые игрушки и даже обертки с газировки, но самое что мне запомнилось, это жевательная подушечка))

Все эти вещи хранятся со времён детского сада?)))) УжОс какой!
La_gata
долгое время лежал билет на концерт, который стал моей последней встречей с самым дорогим человеком.. казалось, что выбросив его порвется последняя ниточка надежды.
Но билет я все же выбросила и никакой катострофы не произошло)))
а хлама всякого и так достаточно, не вижу причин хранить что-то.
*romawk@*
Цитата(MissaMia @ 18.05.2009 - 1:34) *
мишка...большой... белый, мягкий-мягкий...
открытки....
самая любимейшая футболка, в которой я часто сплю, сначала просто постирать хотела, потом уснула, теперь сплю в ней....
и... самое дорогое.... маленькая бархатная коробочка для кольца с маленьким сердечком внутри, с надписью - Согласна?....

Indecent
Цитата
Все эти вещи хранятся со времён детского сада?)))) УжОс какой!

Нет. таких вещей как обертки и шарики нет уже.а вот письма, открытки, записочки, игрушки и всякие приятные мелочи хранятся до сих пор)надо было написать "хранила")
Кстати, сейчас посмотрела..у меня есть 1 тетрадка с первого класса, с моими буковками, палочками, цифрами)
*romawk@*
Цитата(Indecent @ 18.05.2009 - 14:06) *
Нет. таких вещей как обертки и шарики нет уже.а вот письма, открытки, записочки, игрушки и всякие приятные мелочи хранятся до сих пор)надо было написать "хранила")
Кстати, сейчас посмотрела..у меня есть 1 тетрадка с первого класса, с моими буковками, палочками, цифрами)

У меня тетрадка с первого класса тоже храниться, такие там закорючки:) ностальгия
Indecent
Цитата
У меня тетрадка с первого класса тоже храниться, такие там закорючки:) ностальгия

да))
Selfish Sinner
А что у кого-то этих тетрадок нет? у меня целая куча. такой почерк....
Nataha007
открытки, письма, билеты с первой поездки к его родителям - когда ездили знакомится
билеты с первого похода в кино
*sugarpain*
У меня тоже есть обертка от шоколадки. Ей уже лет девять... Храню тетерадку с вопросами, анкетами называли раньше, чтоб друзья заполняли, всякие цветочки (причем не розы, а пустячковые, с клумбы..) Открытки. Футболки... Это мания просто. Игрушким, фото. Всякий бред разный - фантики, ниточки, сигарету с автографом, наклейки, флакончик от духов. А еще тетрадка, где переписано мною общение в смс-чате...
Molly-coddle
Цитата(*sugarpain* @ 20.07.2009 - 19:39) *
У меня тоже есть обертка от шоколадки. Ей уже лет девять... Храню тетерадку с вопросами, анкетами называли раньше, чтоб друзья заполняли, всякие цветочки (причем не розы, а пустячковые, с клумбы..) Открытки. Футболки... Это мания просто. Игрушким, фото. Всякий бред разный - фантики, ниточки, сигарету с автографом, наклейки, флакончик от духов. А еще тетрадка, где переписано мною общение в смс-чате...

Очень мило....
Цветочки с клумбы - сильно)
И вот тетсрадь с переписанным чатом...
Поллитровая мышь
храню права на машину, которые нарисовал себе в 7 лет, когда ездил на велике (:
Баффи
Цитата(*sugarpain* @ 20.07.2009 - 20:39) *
А еще тетрадка, где переписано мною общение в смс-чате...

Это ж еще и успевать надо записывать =)

Или хотя бы копировать хистори =)
Vorobey
сосбтвенно есть у меня пару моментов. один запомнился хорошо...

ездили с девушкой на воробьевы горы. там посидели и начался сильный дождь... ну собственно мы промокли, но очень тяжело было найти место где укрыться от дождя. не потому что их совсем не было. просто пройдя пять метров и встав под деревом, сразу тянуло целоваться, и так раз за разом... в итоге уже забывали что мы вовсе и не под деревом стоим, а под открытым дождем)
в итоге присели на какой то остановке и там сидели в обнимку. мокрые... очень мокрые. слегка замерзшие. но было уже на всё пох, грело кое что другое.) там собственно и признались друг другу в любви. вот такая вот история...
Баффи
Цитата(Vor0bey @ 7.08.2009 - 22:24) *
ездили с девушкой на воробьевы горы. там посидели и начался сильный дождь... ну собственно мы промокли, но очень тяжело было найти место где укрыться от дождя. не потому что их совсем не было. просто пройдя пять метров и встав под деревом, сразу тянуло целоваться, и так раз за разом... в итоге уже забывали что мы вовсе и не под деревом стоим, а под открытым дождем)
в итоге присели на какой то остановке и там сидели в обнимку. мокрые... очень мокрые. слегка замерзшие. но было уже на всё пох, грело кое что другое.) там собственно и признались друг другу в любви. вот такая вот история...

Ассоль
есть письма, открытки от разных людей, в том числе и от бабушки, которой уже нет.
плюшевые игрушки
SleepyCat
Сохранилась стопка открыток, фоток и подарки от бывшего парня. Правда это уже не трогательные мелочи на память о любви, а просто вещи которые не нужны, но жалко выкинуть (два золотых колечка, например ca.gif )

А в память о нынешней любви у меня останется кошка и гербарий из тех немногочисленных букетов которые он мне дарил, а может еще подарит
Тусичка
я храню всё до последней мелочи,всё что-то напоминает
Ручей
а я храню засушенную розу, которую мне подарил мой первый парень. И маленький блокнотик, куда он мне рисовал. Очень боюсь потерять это.
Еще храню все письма, люблю их перечитывать. И конечно воспоминания...
Ахтунг..
в память о прошлом наверное только письма... и.. их надо сжеч
Саюри
Vor0bey
а хранишь ты что?
Vorobey
Цитата(Саюри @ 8.08.2009 - 22:56) *
Vor0bey
а хранишь ты что?

я девушку храню... это лучшие что я могу хранить как воспоминания...

не всмысле я её связал и спрятал, в плане что берегу...
Vanilka
Письма, открытки, рисунки, фигурки, свёрнутые из фольги от шоколадки, сердечки, выточенные из пластмассы...

Среди страниц дневника лежат лепесточки от букетов, которые дарил любимый человек. В ту пору сохраняла от каждого букета.
Давно перестала. Может, выросла, может, надоело, может, просто от того, что человек тот перестал быть любимым.
Рассматривая нынешние отношения, лепестки хранятся только от "важных" букетов (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.