Полная версия этой страницы:
Поиск музыки
CHARiSMA
14.04.2010 - 16:26
SSAALLYY
может
Чили И Гоша Куценко - Сказки?
а вообще было бы легче если бы ты сказала жанр примерно. и кто поет мужчина, девушка?
Уже не первый меся бьюсь головой об ютуб и ищу песенку Майкла Джексона, песня старая, была популярна в начале 90-ых и я помню кусок клипа, он был стилизован под египетские пирамиды и все в таких желто-золотистых тонах. Никто не знает такую песню?
Цитата(Foxik @ 14.04.2010 - 17:32)

Уже не первый меся бьюсь головой об ютуб и ищу песенку Майкла Джексона, песня старая, была популярна в начале 90-ых и я помню кусок клипа, он был стилизован под египетские пирамиды и все в таких желто-золотистых тонах. Никто не знает такую песню?

Это ? Remember the time
DjaStar
14.04.2010 - 16:41
Цитата(Foxik @ 14.04.2010 - 16:32)

http://www.youtube.com/watch?v=xWPmOdjEtxs, этот может?
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.04.2010 - 17:36)

Это ? Remember the time
Цитата(DjaStar @ 14.04.2010 - 17:40)

Да, спасибо большое. ОНО!!!^^
Не знаю, куда отнести эту тему. Но попробую сюда. Ищу всю музыку из т/с "Грязная работа". Особенно нужна веселая динамичная музыка под которую обычно происходят курьёзные моменты сериала
CHARiSMA
25.04.2010 - 16:12
в начале первая Александр Маршал "Начинаю сначала". остальное надо послушать, если есть возможность ссылку на видео с указанием минут.
Цитата(CHARiSMA @ 25.04.2010 - 17:11)

в начале первая Александр Маршал "Начинаю сначала". остальное надо послушать, если есть возможность ссылку на видео с указанием минут.
http://kinovara.ru/load/filmy_onlajn/seria..._2009/2-1-0-9638 серия время примерно 8-20-8-30
Помогите найти песню И. Маркова "Грязи много"
CHARiSMA
26.04.2010 - 19:49
Много Грязи пока не нашла.
из серии тоже музыку не удалось послушать, так как на вашем сайте не посмотреть, я посмотрела на другом восьмую серию с 8 минуты примерно до 9 с чем то идет эта
песенкаеще два саундтрека
раздваи
Залкин Валерий - Одинокая Ветка Сирени » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
к сожалению, все ссылки на скачку, так как хостинг фалов, где можно прослушать временно не работает. поэтому если ваш менеджер загрузки автоматически не начнет скачку - надо скопировать из адресной строки адрес и добавить вручную.
Цитата(CHARiSMA @ 26.04.2010 - 20:48)

Много Грязи пока не нашла.
из серии тоже музыку не удалось послушать, так как на вашем сайте не посмотреть, я посмотрела на другом восьмую серию с 8 минуты примерно до 9 с чем то идет эта
песенкаеще два саундтрека
раздваи
Залкин Валерий - Одинокая Ветка Сирени » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
к сожалению, все ссылки на скачку, так как хостинг фалов, где можно прослушать временно не работает. поэтому если ваш менеджер загрузки автоматически не начнет скачку - надо скопировать из адресной строки адрес и добавить вручную.
не хочет(
А с какими названиями они в контакте?
CHARiSMA
27.04.2010 - 0:12
набери грязная работа в поиске, там просто саундтрек грязная работа будут называться)
Бес в ребро
30.04.2010 - 17:52
Мне очень нужна минусовка на Крематорий-Сексуальная кошка
CHARiSMA
30.04.2010 - 18:51
Бес в ребро
минуса скорей всего не скачать, если только не заказывать, есть аккорды
Зеленка
5.05.2010 - 14:17
У меня с самого детства мечта - найти тот трек, который меня так сильно покорил,что это даже не описать)
Помню мало что о нем. Он играл заставкой в начале какого-то сериала в начале 90ых. Заставка того сериала была с маленькой девочкой,ищущей свою маму но натыкающуюся на рушашийся манекен женщины,все в серых тонах. Поет вроде Милен Фармер,но я не совсем уверена,но точно женский мелодичный голос
это моя мечта найти этот трек))
CHARiSMA
5.05.2010 - 18:45
Зеленка
канал наверное 1й?
Цитата(CHARiSMA @ 5.05.2010 - 19:44)

Зеленка
канал наверное 1й?
чено точно не вспомню какой канал, но точно из первых пяти главных )
по моему 1ый или 2ой канал..
CHARiSMA
6.05.2010 - 16:47
Цитата(Зеленка @ 5.05.2010 - 15:16)

Заставка того сериала была с маленькой девочкой,ищущей свою маму но натыкающуюся на рушашийся манекен женщины,все в серых тонах.
очень что-о знакомое, но мне кажется это что из бразильско-аргентинских сериалов было.. там может Лара Фабиан петь)
поищу попозже чего там за сериалы были и что за заставки)
Зеленка
9.05.2010 - 20:52
Цитата(CHARiSMA @ 6.05.2010 - 17:46)

очень что-о знакомое, но мне кажется это что из бразильско-аргентинских сериалов было.. там может Лара Фабиан петь)
поищу попозже чего там за сериалы были и что за заставки)
Харизмочка я тебя расцелую сильно при сильно если ты найдеш,правда))
Edward Gein
12.05.2010 - 22:26
Цитата(Зеленка @ 9.05.2010 - 21:51)

Харизмочка я тебя расцелую сильно при сильно если ты найдеш,правда))
наверное и меня можешь сильно..)
если вконтакте есть, то в аудиозаписях найди mi segunda madre - Main theme.
заглавный трэк из мыльницы Моя вторая мама. Оттуда я качать не умею, но ты разберешься я думаю)
CHARiSMA
12.05.2010 - 23:39
Цитата(Edward Gein @ 12.05.2010 - 23:25)

Моя вторая мама
блин, а я думала что я ее не смотрела))) я помню мама с бабушкой обсуждали, а сюжет вообще не помню, но этот маникен тоже въелся)
http://www.youtube.com/watch?v=VYfdBDwhW30 вот на ютьбе начало)
только песня
Maria Sorte - Sola, а не mi segunda madre - Main theme( это песня Art Of Noise - Moments in Love)
Edward Gein
12.05.2010 - 23:46
Цитата(CHARiSMA @ 13.05.2010 - 0:38)

только песня Maria Sorte - Sola, а не mi segunda madre - Main theme( это песня Art Of Noise - Moments in Love)
не спорю. просто я ее так нашел в сети.. типа "моя вторая мама - основная тема". главное, что это, то человек искал )
CHARiSMA
12.05.2010 - 23:48
Цитата(Edward Gein @ 13.05.2010 - 0:45)

просто я ее так нашел в сети.. типа "моя вторая мама - основная тема".
просто ты говорил про контакт)) я пошла слушать туда а там арт оф нойз с этим названием)
Edward Gein
12.05.2010 - 23:50
Цитата(CHARiSMA @ 13.05.2010 - 0:47)

просто ты говорил про контакт)) я пошла слушать туда а там арт оф нойз с этим названием)
ну я название сериала вбил и мне вышла куча тем, включая ту, что я процитировал. методом дедукции я заключил, что "мейн тим" это как раз то, что играет в начале. так и вышло))
CHARiSMA
13.05.2010 - 0:33
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Edward Gein @ 13.05.2010 - 0:49)

это как раз то, что играет в начале. так и вышло))
не вышло иначе, в начале не арты играют)
Edward Gein
13.05.2010 - 0:35
Цитата(CHARiSMA @ 13.05.2010 - 1:32)

не вышло иначе, в начале не арты играют)
ну в общем у меня то все как надо вышло по итогу, ибо трэк тот, который искался )))
CHARiSMA
13.05.2010 - 0:36
Edward Gein
блин , заканчивай, ты дал указание на трек Арт оф Хаус, а Зеленька искала Солу!
Edward Gein
13.05.2010 - 0:38
блин, я думал она заглавную тему искала..((((
CHARiSMA
13.05.2010 - 0:40
Edward Gein » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
она искала то, что играет в начале, ( я давала ссылку на ютьюб). Как только ты сказал, про какой сериал идет речь, я пошла посмотреть начало), потом послушала песню она оказалась другой) я вбила слова в поиск и нашла солу)
но естественно, заслуга все равно твоя, так как ты назвал сериал)
Edward Gein
13.05.2010 - 0:42
ну совместными усилиями додумались и ладно )))
Зеленка
13.05.2010 - 9:08
ЦЕЛУЮ СИЛЬНО вас обоих!!!!
Я посмотрела заглавную песню,это оказалось не то, то ли я чтото перепутала то ли заглавные песни менялись,то ли это не заглавная.... но то что я искала это именно из этого сериала!!!
ВОТ ОНА!!!!!СПАСИИИИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ,вы не поверите какое это для меня счастье!!!!)))))))))))
*ушла помирать от счастья*
CHARiSMA
13.05.2010 - 19:58
Зеленка значит Эдвард был прав)))
Edward Gein
13.05.2010 - 20:59
а то)
Помогите найти песню
Чиж и КО - В каморке что за актовым залом
Цитата(Hата @ 20.05.2010 - 20:20)

Помогите найти песню
Чиж и КО - В каморке что за актовым залом посмотри
тут
StigmataAdventist
21.05.2010 - 19:15
нужен трэк из рекламы Sunsilk новой, в которой девушки типа в купальниках. в трэке присутствует женский вокал. кто сможет найти, респекты каждый день давать буду.
не предлать эти ибо:
Vladimir Cosma - Coup De Foudre - нет
Zalbard - Hair Monsters Theme - нет
Fetish - Rock Rock Rock - нет
John Paul Young - Love Is In The Air - нет
Orange & Lemons - Abot Kamay - нет
John Barry - The Girl With The Sun In Hair - нет
Бьянка - Мулен-Руж - *перекрестился* боже упаси
CHARiSMA
21.05.2010 - 19:53
StigmataAdventist
а видео нет у вас? ссылку может бы дали?
StigmataAdventist
21.05.2010 - 21:05
CHARiSMA пожалуйста, только там звук довольно хреновый, прошу прощения за выражение:
http://www.youtube.com/watch?v=Tkeow7Uwxjw
CHARiSMA
21.05.2010 - 23:33
StigmataAdventist
действительно музыку вообще оч плохо слышно, а рекламу я не видела.. теперь буду обращаться внимания когда покажут)
StigmataAdventist
22.05.2010 - 14:07
CHARiSMA
по 2х2 частенько по вечерам крутят + по MTV иногда...
CHARiSMA
27.05.2010 - 1:55
Внимание! Так как
filehoster теперь пользуемся
этим ресурсом
Светуленция
31.05.2010 - 16:58
помогите, пожалуйста, найти в нормальном качестве саундтрек к "Человеку в железной маске", название All for one, автор Nick Glennie-Smith
Edward Gein
31.05.2010 - 19:42
Цитата(CHARiSMA @ 27.05.2010 - 2:54)

Внимание! Так как
filehoster теперь пользуемся
этим ресурсом
дурной какой-то файлообменник, честно говоря.. тот же айфолдер вроде и быстрее будет (этим за две минуты один трэк заливался, айфолдером за десять секунд)..
это правило обязательно им сюда музло заливать или по желанию? а то я ж жажду людЯм то помогать ))
а через этот у меня ошибка какая то при заливке выходит в конце самом.. посему для первого раза залью айфолдером..)
Цитата(Светуленция @ 31.05.2010 - 17:57)

помогите, пожалуйста, найти в нормальном качестве саундтрек к "Человеку в железной маске", название All for one, автор Nick Glennie-Smith
битрейт 320. лучше только лослесс.. слил на всякий случай вообще весь альбом, если надо.. но тут тока этот трэк
http://ifolder.ru/17960883
CHARiSMA
31.05.2010 - 21:57
Edward Gein
чем он дурной? на айфолдере нельзя прослушать то, что скачиваешь.
у меня раза в два быстрей чем айфолдер заливает, и даж быстрее фаилхостера, которым мы обычно пользовались. ошибка возможно из за того, что требуется открыть общий доступ к заливаемому а это возможно только при регистрации ( которая происходить 15 секунд и не требует подтверждения)
и он скорей для тех, кто "ищу не знаю что", а кто ищет что-то конкретное мест для сливания файлов полно..
Edward Gein
31.05.2010 - 22:53
Цитата(CHARiSMA @ 31.05.2010 - 22:56)

Edward Gein
чем он дурной? на айфолдере нельзя прослушать то, что скачиваешь.
у меня раза в два быстрей чем айфолдер заливает, и даж быстрее фаилхостера, которым мы обычно пользовались. ошибка возможно из за того, что требуется открыть общий доступ к заливаемому а это возможно только при регистрации ( которая происходить 15 секунд и не требует подтверждения)
и он скорей для тех, кто "ищу не знаю что", а кто ищет что-то конкретное мест для сливания файлов полно..
ну насчет функции "прослушать то, что скачиваешь" я вообще на знал.. не обратил как-то внимание. мне собсно это и не нужно.. ))
CHARiSMA
31.05.2010 - 23:57
Edward Gein » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
это нужно тем кто заливает неизвестные композиции, потому что не всегда хочется все себе качать на комп (: тем более неизвестное)
CHARiSMA
4.06.2010 - 7:08
uinLEADER
5.06.2010 - 11:55
Кто может подсказать рок/oi/и тд с волынкой. Что ни будь на подобии In Extremo и Dropkick Murphys. Да и вобще что ни будь на подобии этих групп хотелось бы найти :)
Edward Gein
5.06.2010 - 12:32
Цитата(uinLEADER @ 5.06.2010 - 12:54)

Кто может подсказать рок/oi/и тд с волынкой. Что ни будь на подобии In Extremo и Dropkick Murphys. Да и вобще что ни будь на подобии этих групп хотелось бы найти :)
oi с волынкой: Pilsner Oiquell, Flatfoot56. ссылки лень искать, думаю справишься )
еще панкоту кельтскую можешь слухануть blood or whiskey и street dogs. тоже думаю попрет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.