Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюбись в меня, если осмелишься/ Jeux D'enfants/2003
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Страницы: 1, 2
Баффи
Цитата(CHARiSMA @ 8.11.2009 - 16:21) *
а что по вашему любовь, сначала потрахались, потом поженились живете, не фига не происходит? это? и до конца пилить работа-дом-работа?

То что ты описала - это и есть обыденность. А что такое "любовь по Баффи" я не смогу вместить ни в один пост, потому что это слишком личное, интимное и для описания этого чувства мне не хочется подбирать слов. Хочется просто чувствовать.

Цитата(Foxik @ 8.11.2009 - 17:46) *
Он ее любит и не видит иного способа выразить свои чувства кроме как делать больнее, прикрываясь игрой и что он такой не слабак.

В этом полностью согласна с Фоксей. Прикрывался. В интерпретации героя - любовь как невроз.

Но на мой взгляд, личный и персональный - ни обыденность, ни вот такой невроз - любовью не являются.
Fоxik
Пересмотрела вчера с огромным удовольствием.
В который раз убедилась, что можно рассказать о любви вот так шизофренично и драйвово, когда даже зная о каждой следующей сцене получаешь удовольствие предвкушения.
И такое могли снять только французы, дыа!
Самоубийца
Смотрела только один раз, и то потому, что все кругом галдели: офигенный! офигенный.
Ну и? Не зацепило.
Временами игра в слабо настолько тупой и заздражающей казалась
ТОлько в конце этот монолог героя: без остановки, на вздохе и взахлёб-понравился.

4\10
Кадеточка
Захотелось первый день отпуска отметить просмотром фильма, который как-то все время откладывала на потом. Фильм, если можно так сказать, одновременно ужасный и прекрасный. Герои - садо-мазохисты, которые страдают сами и заставляют страдать всех, кто их окружает. А концовка говорит сама за себя, нельзя играть ничьими чувствами, и тогда все будет хорошо, но увы, герои поступили иначе и конец у них соответствующий.
Кстати, снято просто потрясающе! Операторской работе - мегареспектище.
bi.gif bi.gif bi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.