Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши вредные привычки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2, 3, 4
Капарка
Какие мутанты?? Это просто несчастные люди которых переборола их же слабость....
Esaul
Цитата(Verona @ 18.05.2008 - 21:01) *
Я слышала, что курение вызывает необратимые изменения в горле(катаральные, помоему). А если изменяется навсегда, значит меняется генетическая информация, если меняется генетическая информация КОД-значит это мутация. Спасибо за очень полезную и интересную инфу.

Ага, а также кислотные дожди, смог и т.д. at.gif
НатКа
ну, насчет мутаций алкоголиков при их жизни не знаю.. А вот то. что их дети могут ходить на трех ногах... вполне реально.
Jhonny56
Цитата(НатКа @ 20.05.2008 - 9:02) *
ну, насчет мутаций алкоголиков при их жизни не знаю.. А вот то. что их дети могут ходить на трех ногах... вполне реально.

вот тут сильно сильно сомневаюсь, что причина именно в курении и алкоголе, я просто не представляю что такого можно курить, чтобы дети трехногими были
Jhonny56
пить могу практически все, но почемуто не оч люблю вино..
курю тоже практически все))) а сигареты предпочтительно winston
Nikmak
Не нравятся любые мерзости и я их не употребляю: собачье дерьмо, алкоголь, помойные отходы, сигареты и пр.
balzamin
Коньяк предпочитаю и вишневые сигариллы.
nafiara
Алкоголь люблю под настроение- когда коктейль, когда вино, а то и водку или абсент, главное, чтобы алкоголь был качественный и в хорошей компании:-) Курю обычные тонкие сигареты или ментол.
Всякие сигариллы, трубки и сигары сама не могу курить, зато обожаю когда рядом кто -то курит, просто токсикоманю:-) Особенно трубку:-)
Nikmak
Давайте ещё в разделе"медицына и здоровье" будем обсуждать, например, какие способы самоубийства лучше. Или кому какие наркотики нравится употреблять. Вся тема выглядит как сплошной флуд.
грифон
предпочитаю пиво любое и вино сигареты не курю
mariparango
из сигарет только kent nanotek neo, из алкоголя: пиво - туборг лайм, сибирская корона лайм, козел черный; вино - красное baron de saint andre (название не точно помню), сливовое нецке и розовое анжу, из крепкого - текила) az.gif
_TATARIN_
пиво, на коктели недавно потянуло, не курю, но от кальяна не откажусь.
Начинающий
По настроению :))) Когда - коньяк ))) когда - пиво в кол-вах (либо светлое, либо нефильтрованное, либо темное, крепкое не пью) :))) когда - водка )))) вроде бы - ничего не забыл )))
Сигареты - обычные, крепкие (не лайт, в смысле - не люблю слабый табак) бывает - трубку покуриваю )))
З.Ы. А то вдруг - кто не знает еще :)))))))
Jet999
скажем курению нет)
Molly-coddle
не курю, выпить да, слабоалкоголки всякие)
Сексотка
мммм,какая тема
люблю кесо(100% химия), но вкусненько.
ни разу не смогла себе на отдыхе отказать в Sheridans-особенно на берегу водоема, под жужание комаров и кваканье лягушек.
Кальянчик-ммммм,вкусненько.......
абсент, текила, самбука-ну что может быть лучше?!
а водочка с картошечкой,селедочкой, огурчиками, бородинских хлебом, салом???
двойной удар по печени!
Dalhi
Вино, пиво, мёд. крепче ничего не лезет (природа отвергает ab.gif ).
Курить не курю.... пробовал с полгода курить сигариллы "Edwards", оставил... не моё это
Сексотка
ооо,вспомнила....Суздальская медовуха..........мммм,это ж просто нереально вкусный напиток!!!!!!!!
Dalhi
Цитата(Сексотка @ 4.08.2009 - 17:16) *
ооо,вспомнила....Суздальская медовуха..........мммм,это ж просто нереально вкусный напиток!!!!!!!!

медовуха или именно хмельной мед? вещи очень разные и по крепости и по вкусу....
Ассоль
курить - не курю, а вот нравится иногда выпить бокал живого пива в бир хаусе. медовое... у них своя пивоварня и вкус пива очень даже.... а бутылочно-баночное не пью
Елена Владимировна
Цитата(Сексотка @ 4.08.2009 - 16:16) *

да медовуха Суздальская это и правда - сила!
смотрю в Москве стали продавать.....но она О-Ч-Е-Н-Ь!!!! коварный напиток.....сладенькая-сладенькая, а как из бутылочки с чёрной этикеточкой хлебнёшь, так глоток ещё не проглатился, а ты свободен az.gif ag.gif
МаЛыШка_БиЛли
мм... интересная темка...
ну из спиртного моя слабость - это мартини... ну и хорошее пиво... особенно в нашем ирландском пабе пиво просто ням-ням)))
сигаретки... в основном - парламент слим, а если нет, то винстон слим
eooe45
Привычки конечно вредные, но без них ни куда.
Nega
Итальянские ученые: отказавшись от курения, женщины хорошеют.

Медики утверждают, что женщинам намного сложнее отказаться от курения, чем мужчинам. Так, в частности, врач из Аргентины Мария Виктория Армалео, занимающаяся этой проблемой, рассказала: «Мы наблюдаем за тем, как зависит процесс отказа от курения в зависимости от половой принадлежности. Женщинам, насколько мы это можем видеть, сделать это гораздо сложнее». Объясняется это большей восприимчивостью женщин, проблемами в семье, депрессией, а также боязнью располнеть после отказа от курения.

Однако последние исследования специалистов из Итальянского союза по борьбе с курением доказали, что 75% женщин, бросив курить, сохранили свой вес или даже похудели.

Специалист по здоровому питанию Лидия Левандовски и руководитель дерматологической клиники «Дерминг» Аделе Спаравинья , основываясь на изучении характеристик кожи двухсот некурящих и здоровых женщин разного возраста, разработали сложную систему определения качества и возраста кожи лица женщины. Схема учитывает такие параметры как микрорельеф, эластичность, визуальные характеристики кожи.

Затем они в провели эксперимент , для участия в котором пригласили 64 женщины разного возраста и состояния здоровья. Женщины-добровольцы отказались от курения и проходили обследование через каждые 3 месяца. По прошествии 9 месяцев исследователи констатировали удивительный результат: 3/4 участниц эксперимента похудели, и их кожа помолодела в среднем на 13 лет.
Итальянский союз по борьбе с курением изготовил плакат с нарисованным на нем высоким
красным каблучком, который тушит окурок от сигареты, и надписью «Прекратив, ты будешь красивой«.
Rat_S
а если красивая девушка бросит курить? ))) Это вообще королевна получится )) Все быстро бросили курить! ed.gif
Провoдник
Что они там, в своих Италиях понимают о красоте, взгляните на мою любимицу,Фанечку Раневскую(помяни Боже). Дама с папиросой - картина,паровоз в профиль - аж дух захватывает.
Nega
У Раневской - это часть стиля, мы такой её знаем-помним...
Кстати, далеко не всегда - курящей!

Это была её жизнь (кстати, она относилась к ней по-своему-философски и жилось ей не очень то легко. И она сделала свой выбор в пользу курения.
Так что травиться-не травиться - ЛИЧНОЕ дело каждого....
А изыскания учёных, кстати, обнадёживают и дают повод поразмыслить:
"А оно нам, девчонкам, надо...?!"

Опачки
курю
употребляю алкогольные напитки
ругаюсь матом
поздно ложусь спать
опустошаю холодильник в 3 часа ночи
ем фастфуд и доширак

ужас..я вся одна сплошная вредная привычка ri.gif
Sladkaya
Ооо, опустошить холодильник ночью,моя любимая затея :) алкогольные напитки тоже употребляю,но не курю.и да,матом я ругаюсь еще как :)
Ирэна
не курю, не употребляю, редко употребляю матерные слова..но ленива до чрезвачайности..это стОит всех вышеперечисленных мной.. ac.gif
Гусёна ✌
лень!
и привычка складировать свою одежду в кресло. да там и кресла не видно. только розвеси моей одежды
а привычку есть ночью вредной не считаю)
Sladkaya
Цитата(caterpillar @ 15.01.2012 - 20:40) *
лень!
и привычка складировать свою одежду в кресло. да там и кресла не видно. только розвеси моей одежды

Про вещи,я как и ты складирую их но на собаке плюшевой :)
почему не считаешь?
Гусёна ✌
Цитата(Sladkaya @ 15.01.2012 - 19:43) *
почему не считаешь?

ну я вообще ем когда и что захочу. так что не вижу зла поесть ночью, если хочется. всё равно же бодрствую. вот организм и требует энергии)) правда я потом ещё часа два спать не лягу. не буду просто хотеть. так что какая же это вредная привычка?))
Опачки
ну это же вредно для организма
(ну так эти..врачи.. говорят)
бутербродики для желудка в 3 часа ночи нежданчик!:))
Гусёна ✌
еря, нежданчик, если ты спала, а потом как зомби встала и пошла наяривать бутики с колбаской да еще и вареньем заедая. ну а тут же бодрствуешь. организм активно работает. сказать ему прости дорогой но ночь на улице так что решай дифференциальные уравнения на голодный желудок, всё равно что одеть при температуре -5 туфли, аргументируя, что осень же еще не закончилась. глупо) я предпочитаю прислушиваться к желаниям своего желудка.... иначе просто мне же будет хуже... проверено))
Опачки
хм...кэт, тогда я спокойна))
когда после активного бодрствования после гуляночки часов в 5 утра поедать котлетки для восстановления энергии ..это не вредно!))

вычёркиваю со спокойной душой этот пункт из сборища вредностей))
Rone4ka
я тоже ем когда сама захочу... зачем мучатся и ждать утра .. например?) так можно и желудок испортить
Брюн
Вечерний прием пищи в идеале, связан со сном. Не рекомендуется есть менее, чем за 3-4 часа до сна.
Кицунэ
Цитата(caterpillar @ 15.01.2012 - 19:40) *
лень!
Ыгы. Она самая. Наивреднейшая привычка, и сложнее всего поборимая :)
Цитата(caterpillar @ 15.01.2012 - 19:40) *
Аналогично :) Лучше переесть, чем недоспать ag.gif Я временами вообще только ночью питаюсь, днём как-то не до еды и не хочется. Зато часа в два ночи нажевался, кофе попил и так хорошо спится до утра :)
А ышо я курю... в форточку ©
Sladkaya
Цитата(Кицунэ @ 16.01.2012 - 11:44) *
Аналогично :) Лучше переесть, чем недоспать ag.gif Я временами вообще только ночью питаюсь, днём как-то не до еды и не хочется. Зато часа в два ночи нажевался, кофе попил и так хорошо спится до утра :)
А ышо я курю... в форточку ©

как вы так можете, я жрать хочу круглосуточно ag.gif
viki
Я не отказываю себе в еде ночью, если знаю, что могу лечь спать только перед рассветом. Конечно, организм требует подкрепления)
avraeli71
Я курю,почти не пью.За год бутылку вина.Но всё,что мы пьём и курим,то должны вычищать из нашего организма.Иначе здраствуй родной Мин.здрав и не заблуждайтесь,что Вас минует ,,Чаша сия,,.
Mister
Моя вредная привычка - кушать ночью, если не сплю.
Безликий
Пью, курю, ругаюсь матом.

Предпочтения в алкоголе - обычное пиво
Инночка

Пожирать конфеты, пирожные, торты в немеренных количествах, а потом ныть: "Я тоооооолстая!!!"
Sam
Забываю о том, что спать надо порядка 8 часов. И сон вообще беспорядочный, могу отоспаться днем, зато потом ночью хоть глаз коли. В итоге последнее время стала понимать, что отдыха в полной мере не получаю. Надо что-то менять
Лизавета
Что значит - вредные привычки?
Например, когда Горбачев объявил борьбу с алкоголем и уничтожил уникальные виноградники. как говорится - бог ему судья.
Но ведь по этому указу животным в зоопарках перестали давать алкоголь.И масса их просто погибла.
Слону, например, в сутки надо давать литр коньяку.
Потому, что в живой природе он съедает фрукты, растения и получает алкалоиды в другом виде, но алкалоиды.
Кошачьи, тигры, львы, должны получать по три граммов коньяку. В природе они получают алкалоиды в других соединениях, но алкалоиды.

Наши, человеческие организмы вырабатывают алкалоиды с момента рождения на свет.
Мы даем маленькому - кефирчик - , а дохни после такого кефирчика на трубочку, трубочка синяя станет.

Про курение.
Никотин - витамин в наших организмах.
Кому интересно, погуглите, что есть - никотин.

Из - вредного - тут только количество.
На Кубе выкурить сигару - это как у китайцев чайная церемония.
У нас только достал хапец из пасти, новую сигарету туда сует. Это нормально?
Какой организм выдержит такой режим, когда дым прет из всех отверстий?
львица
люблю сладости )))
Райское Яблочко
Мало сплю, курю и употребляю много кофе.
xrisa
Я сладкоешка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.