Капарка
18.05.2008 - 23:54
Какие мутанты?? Это просто несчастные люди которых переборола их же слабость....
Цитата(Verona @ 18.05.2008 - 21:01)

Я слышала, что курение вызывает необратимые изменения в горле(катаральные, помоему). А если изменяется навсегда, значит меняется генетическая информация, если меняется генетическая информация КОД-значит это мутация. Спасибо за очень полезную и интересную инфу.
Ага, а также кислотные дожди, смог и т.д.
ну, насчет мутаций алкоголиков при их жизни не знаю.. А вот то. что их дети могут ходить на трех ногах... вполне реально.
Jhonny56
4.03.2009 - 12:10
Цитата(НатКа @ 20.05.2008 - 9:02)

ну, насчет мутаций алкоголиков при их жизни не знаю.. А вот то. что их дети могут ходить на трех ногах... вполне реально.
вот тут сильно сильно сомневаюсь, что причина именно в курении и алкоголе, я просто не представляю что такого можно курить, чтобы дети трехногими были
Jhonny56
4.03.2009 - 12:17
пить могу практически все, но почемуто не оч люблю вино..
курю тоже практически все))) а сигареты предпочтительно winston
Nikmak
14.03.2009 - 21:17
Не нравятся любые мерзости и я их не употребляю: собачье дерьмо, алкоголь, помойные отходы, сигареты и пр.
balzamin
15.03.2009 - 0:27
Коньяк предпочитаю и вишневые сигариллы.
nafiara
15.03.2009 - 0:32
Алкоголь люблю под настроение- когда коктейль, когда вино, а то и водку или абсент, главное, чтобы алкоголь был качественный и в хорошей компании:-) Курю обычные тонкие сигареты или ментол.
Всякие сигариллы, трубки и сигары сама не могу курить, зато обожаю когда рядом кто -то курит, просто токсикоманю:-) Особенно трубку:-)
Давайте ещё в разделе"медицына и здоровье" будем обсуждать, например, какие способы самоубийства лучше. Или кому какие наркотики нравится употреблять. Вся тема выглядит как сплошной флуд.
предпочитаю пиво любое и вино сигареты не курю
mariparango
6.07.2009 - 16:37
из сигарет только kent nanotek neo, из алкоголя: пиво - туборг лайм, сибирская корона лайм, козел черный; вино - красное baron de saint andre (название не точно помню), сливовое нецке и розовое анжу, из крепкого - текила)
_TATARIN_
6.07.2009 - 16:45
пиво, на коктели недавно потянуло, не курю, но от кальяна не откажусь.
Начинающий
6.07.2009 - 16:58
По настроению :))) Когда - коньяк ))) когда - пиво в кол-вах (либо светлое, либо нефильтрованное, либо темное, крепкое не пью) :))) когда - водка )))) вроде бы - ничего не забыл )))
Сигареты - обычные, крепкие (не лайт, в смысле - не люблю слабый табак) бывает - трубку покуриваю )))
З.Ы. А то вдруг - кто не знает еще :)))))))
Jet999
29.07.2009 - 12:48
скажем курению нет)
Molly-coddle
29.07.2009 - 12:52
не курю, выпить да, слабоалкоголки всякие)
Сексотка
3.08.2009 - 16:28
мммм,какая тема
люблю кесо(100% химия), но вкусненько.
ни разу не смогла себе на отдыхе отказать в Sheridans-особенно на берегу водоема, под жужание комаров и кваканье лягушек.
Кальянчик-ммммм,вкусненько.......
абсент, текила, самбука-ну что может быть лучше?!
а водочка с картошечкой,селедочкой, огурчиками, бородинских хлебом, салом???
двойной удар по печени!
Вино, пиво, мёд. крепче ничего не лезет (природа отвергает

).
Курить не курю.... пробовал с полгода курить сигариллы "Edwards", оставил... не моё это
Сексотка
4.08.2009 - 15:16
ооо,вспомнила....Суздальская медовуха..........мммм,это ж просто нереально вкусный напиток!!!!!!!!
Цитата(Сексотка @ 4.08.2009 - 17:16)

ооо,вспомнила....Суздальская медовуха..........мммм,это ж просто нереально вкусный напиток!!!!!!!!
медовуха или именно хмельной мед? вещи очень разные и по крепости и по вкусу....
курить - не курю, а вот нравится иногда выпить бокал живого пива в бир хаусе. медовое... у них своя пивоварня и вкус пива очень даже.... а бутылочно-баночное не пью
Елена Владимировна
5.08.2009 - 0:41
Цитата(Сексотка @ 4.08.2009 - 16:16)

да медовуха Суздальская это и правда - сила!
смотрю в Москве стали продавать.....но она О-Ч-Е-Н-Ь!!!! коварный напиток.....сладенькая-сладенькая, а как из бутылочки с чёрной этикеточкой хлебнёшь, так глоток ещё не проглатился, а ты свободен
МаЛыШка_БиЛли
9.08.2009 - 16:13
мм... интересная темка...
ну из спиртного моя слабость - это мартини... ну и хорошее пиво... особенно в нашем ирландском пабе пиво просто ням-ням)))
сигаретки... в основном - парламент слим, а если нет, то винстон слим
Привычки конечно вредные, но без них ни куда.
Итальянские ученые: отказавшись от курения, женщины хорошеют.

Медики утверждают, что женщинам намного сложнее отказаться от курения, чем мужчинам. Так, в частности, врач из Аргентины Мария Виктория Армалео, занимающаяся этой проблемой, рассказала: «Мы наблюдаем за тем, как зависит процесс отказа от курения в зависимости от половой принадлежности. Женщинам, насколько мы это можем видеть, сделать это гораздо сложнее». Объясняется это большей восприимчивостью женщин, проблемами в семье, депрессией, а также боязнью располнеть после отказа от курения.
Однако последние исследования специалистов из Итальянского союза по борьбе с курением доказали, что 75% женщин, бросив курить, сохранили свой вес или даже похудели.
Специалист по здоровому питанию Лидия Левандовски и руководитель дерматологической клиники «Дерминг» Аделе Спаравинья , основываясь на изучении характеристик кожи двухсот некурящих и здоровых женщин разного возраста, разработали сложную систему определения качества и возраста кожи лица женщины. Схема учитывает такие параметры как микрорельеф, эластичность, визуальные характеристики кожи.
Затем они в провели эксперимент , для участия в котором пригласили 64 женщины разного возраста и состояния здоровья. Женщины-добровольцы отказались от курения и проходили обследование через каждые 3 месяца. По прошествии 9 месяцев исследователи констатировали удивительный результат: 3/4 участниц эксперимента похудели, и их кожа помолодела в среднем на 13 лет.
Итальянский союз по борьбе с курением изготовил плакат с нарисованным на нем высоким
красным каблучком, который тушит окурок от сигареты, и надписью «Прекратив, ты будешь красивой«.
а если красивая девушка бросит курить? ))) Это вообще королевна получится )) Все быстро бросили курить!
Провoдник
1.02.2011 - 8:56
Что они там, в своих Италиях понимают о красоте, взгляните на мою любимицу,Фанечку Раневскую(помяни Боже). Дама с папиросой - картина,паровоз в профиль - аж дух захватывает.
У Раневской - это часть стиля, мы такой её знаем-помним...
Кстати, далеко не всегда - курящей!

Это была её жизнь (кстати, она относилась к ней по-своему-философски и жилось ей не очень то легко. И она сделала свой выбор в пользу курения.
Так что травиться-не травиться - ЛИЧНОЕ дело каждого....
А изыскания учёных, кстати, обнадёживают и дают повод поразмыслить:
"А оно нам, девчонкам, надо...?!"
Опачки
15.01.2012 - 19:44
курю
употребляю алкогольные напитки
ругаюсь матом
поздно ложусь спать
опустошаю холодильник в 3 часа ночи
ем фастфуд и доширак
ужас..я вся одна сплошная вредная привычка
Sladkaya
15.01.2012 - 20:01
Ооо, опустошить холодильник ночью,моя любимая затея :) алкогольные напитки тоже употребляю,но не курю.и да,матом я ругаюсь еще как :)
не курю, не употребляю, редко употребляю матерные слова..но ленива до чрезвачайности..это стОит всех вышеперечисленных мной..
Гусёна ✌
15.01.2012 - 20:36
лень!
и привычка складировать свою одежду в кресло. да там и кресла не видно. только розвеси моей одежды
а привычку есть ночью вредной не считаю)
Sladkaya
15.01.2012 - 20:39
Цитата(caterpillar @ 15.01.2012 - 20:40)

лень!
и привычка складировать свою одежду в кресло. да там и кресла не видно. только розвеси моей одежды
Про вещи,я как и ты складирую их но на собаке плюшевой :)
почему не считаешь?
Гусёна ✌
15.01.2012 - 20:46
Цитата(Sladkaya @ 15.01.2012 - 19:43)

почему не считаешь?
ну я вообще ем когда и что захочу. так что не вижу зла поесть ночью, если хочется. всё равно же бодрствую. вот организм и требует энергии)) правда я потом ещё часа два спать не лягу. не буду просто хотеть. так что какая же это вредная привычка?))
Опачки
15.01.2012 - 20:47
ну это же вредно для организма
(ну так эти..врачи.. говорят)
бутербродики для желудка в 3 часа ночи нежданчик!:))
Гусёна ✌
15.01.2012 - 20:52
еря, нежданчик, если ты спала, а потом как зомби встала и пошла наяривать бутики с колбаской да еще и вареньем заедая. ну а тут же бодрствуешь. организм активно работает. сказать ему прости дорогой но ночь на улице так что решай дифференциальные уравнения на голодный желудок, всё равно что одеть при температуре -5 туфли, аргументируя, что осень же еще не закончилась. глупо) я предпочитаю прислушиваться к желаниям своего желудка.... иначе просто мне же будет хуже... проверено))
Опачки
15.01.2012 - 20:53
хм...кэт, тогда я спокойна))
когда после активного бодрствования после гуляночки часов в 5 утра поедать котлетки для восстановления энергии ..это не вредно!))
вычёркиваю со спокойной душой этот пункт из сборища вредностей))
Rone4ka
15.01.2012 - 20:59
я тоже ем когда сама захочу... зачем мучатся и ждать утра .. например?) так можно и желудок испортить
Вечерний прием пищи в идеале, связан со сном. Не рекомендуется есть менее, чем за 3-4 часа до сна.
Кицунэ
16.01.2012 - 11:40
Цитата(caterpillar @ 15.01.2012 - 19:40)

лень!
Ыгы. Она самая. Наивреднейшая привычка, и сложнее всего поборимая :)
Цитата(caterpillar @ 15.01.2012 - 19:40)

Аналогично :) Лучше переесть, чем недоспать

Я временами вообще только ночью питаюсь, днём как-то не до еды и не хочется. Зато часа в два ночи нажевался, кофе попил и так хорошо спится до утра :)
А ышо я курю... в форточку ©
Sladkaya
16.01.2012 - 11:56
Цитата(Кицунэ @ 16.01.2012 - 11:44)

Аналогично :) Лучше переесть, чем недоспать

Я временами вообще только ночью питаюсь, днём как-то не до еды и не хочется. Зато часа в два ночи нажевался, кофе попил и так хорошо спится до утра :)
А ышо я курю... в форточку ©
как вы так можете, я жрать хочу круглосуточно
Я не отказываю себе в еде ночью, если знаю, что могу лечь спать только перед рассветом. Конечно, организм требует подкрепления)
avraeli71
7.03.2012 - 22:46
Я курю,почти не пью.За год бутылку вина.Но всё,что мы пьём и курим,то должны вычищать из нашего организма.Иначе здраствуй родной Мин.здрав и не заблуждайтесь,что Вас минует ,,Чаша сия,,.
Моя вредная привычка - кушать ночью, если не сплю.
Безликий
8.03.2012 - 6:16
Пью, курю, ругаюсь матом.
Предпочтения в алкоголе - обычное пиво
Инночка
5.06.2013 - 16:43
Пожирать конфеты, пирожные, торты в немеренных количествах, а потом ныть: "Я тоооооолстая!!!"
Забываю о том, что спать надо порядка 8 часов. И сон вообще беспорядочный, могу отоспаться днем, зато потом ночью хоть глаз коли. В итоге последнее время стала понимать, что отдыха в полной мере не получаю. Надо что-то менять
Лизавета
13.07.2014 - 22:27
Что значит - вредные привычки?
Например, когда Горбачев объявил борьбу с алкоголем и уничтожил уникальные виноградники. как говорится - бог ему судья.
Но ведь по этому указу животным в зоопарках перестали давать алкоголь.И масса их просто погибла.
Слону, например, в сутки надо давать литр коньяку.
Потому, что в живой природе он съедает фрукты, растения и получает алкалоиды в другом виде, но алкалоиды.
Кошачьи, тигры, львы, должны получать по три граммов коньяку. В природе они получают алкалоиды в других соединениях, но алкалоиды.
Наши, человеческие организмы вырабатывают алкалоиды с момента рождения на свет.
Мы даем маленькому - кефирчик - , а дохни после такого кефирчика на трубочку, трубочка синяя станет.
Про курение.
Никотин - витамин в наших организмах.
Кому интересно, погуглите, что есть - никотин.
Из - вредного - тут только количество.
На Кубе выкурить сигару - это как у китайцев чайная церемония.
У нас только достал хапец из пасти, новую сигарету туда сует. Это нормально?
Какой организм выдержит такой режим, когда дым прет из всех отверстий?
львица
14.07.2014 - 20:56
люблю сладости )))
Райское Яблочко
14.07.2014 - 21:00
Мало сплю, курю и употребляю много кофе.