Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вас хотели назвать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ArabeskA
Мама мечтала о Майе (я родилась в мае), но ПапА был в своём выборе не преклонен - Мария и весь разговор)))
Soel
Цитата(макса @ 25.09.2022 - 20:59) *
У них уже ползал Лелик))
Брат мой- смуглый цыганенок)))
Вот его в рифму мне назвали)
Наташа и Алеша)

Прикольно, как чертёнок и ангелочек))
Скрип колеса
Цитата(Soel @ 25.09.2022 - 17:09) *
Корни?)

Лёшкой Алёшкой. И хотя родилась без одной немаловажной детали, всё равно так называли)

А как женский вариант Алекса?
Soel
Цитата(Скрип колеса @ 25.09.2022 - 21:03) *
А как женский вариант Алекса?

Алёнка)
Скрип колеса
Цитата(ArabeskA @ 25.09.2022 - 18:01) *
Мама мечтала о Майе (я родилась в мае), но ПапА был в своём выборе не преклонен - Мария и весь разговор)))

Меня назвали Юля, потому что родилась в Июле, очень оригинально. Не люблю свое имя

Цитата(Soel @ 25.09.2022 - 18:04) *
Алёнка)

Ааа, так ты Аленка!!! Очень классно!!!
У меня дочка Дарья Даша, ее наша бабушка тоже называла на мальчиковый манер Даня, Данька, потом я родила сына и назвала его Даниил, Даня, Данька.
макса
Я знаю Юлианну)
Мы зовем ее Юна)
ArabeskA
Цитата(Скрип колеса @ 25.09.2022 - 18:07) *
Меня назвали Юля, потому что родилась в Июле, очень оригинально. Не люблю свое имя

Вот потому Папа и настоял на Марии.. Тут вариантов на любой вкус и цвет))
и мне самой - нравится))
Soel
Цитата(Скрип колеса @ 25.09.2022 - 21:07) *
Ааа, так ты Аленка!!! Очень классно!!!
У меня дочка Дарья Даша, ее наша бабушка тоже называла на мальчиковый манер Даня, Данька, потом я родила сына и назвала его Даниил, Даня, Данька.

А мне нравится Юлия..
Сын тоже Даниил, Данька, Дасик)
Дорик Тупотилов
Маман легкомысленно хотела назвать меня Александром, но ревнотик папá углядел в этом козу, так как отбил юную мутер как раз таки у Саши, что шёл по шоссе и сосал сушку (на самом деле нет). Папин ономастический демарш никогда не одобрял - лет до пяти говорил всём, что я Женя Малинин, ни Женей, ни Малининым не являясь; а вот почему говорил - хз.
макса
Неужели истинный Дормидонт?))
Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 25.09.2022 - 18:18) *
Неужели истинный Дормидонт?))
Истинно глаголю вам... Он же Дор, он же Доря, Дорик, Дориан. "Скажи, где в нас гнездятся имена? Я уничтожу это помещение... "
макса
)
Мило
В моей группе Корней дружит с Левой, Тигран дерется с Эмином, а Левушка тихо играет с Аишей и Алисией))
Святослав пока наблюдает за этим всем)))
Мескалито
Мать хотела Львом в честь деда, но отец не дал добро. А то был бы я весь такой Лев.
Timecop
Цитата(Soel @ 25.09.2022 - 17:56) *
Да знаю...я в детстве экспериментировала))

Стесняюсь спросить, какой предмет был образчиком для экспериментов...
Soel
Цитата(Timecop @ 26.09.2022 - 17:36) *
Стесняюсь спросить, какой предмет был образчиком для экспериментов...

Скомканный носок. Именно такая невнятная форма мне представлялась)
Dennyo
Цитата(Soel @ 25.09.2022 - 16:09) *
Корни?)

Лёшкой Алёшкой. И хотя родилась без одной немаловажной детали, всё равно так называли)

Моя первая книжка "рассказ про храброго мальчика Арыстанбека", помню очень понравилась, но особо не помню про что (в стиле мальчиш-кибальчиш). Найти не могу до сих пор. ))
https://search.rsl.ru/ru/record/01001171811

А так да, родился в Алма-Ате. )) Сестрёнка у меня тоже Лёха. Но я рад, что не брат. ag.gif

Цитата(МилыйАнгел @ 25.09.2022 - 16:59) *
Олимпиада)

В 80-ом родилась? ag.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 28.09.2022 - 17:27) *
Моя первая книжка "рассказ про храброго мальчика Арыстанбека", помню очень понравилась, но особо не помню про что (в стиле мальчиш-кибальчиш). Найти не могу до сих пор. ))
https://search.rsl.ru/ru/record/01001171811

А так да, родился в Алма-Ате. )) Сестрёнка у меня тоже Лёха. Но я рад, что не брат. ag.gif

В 80-ом родилась? ag.gif

Что то смутно знакомое..
А уехал в сознательном возрасте отсюда?)
Вот вот, Лёха, Лёшкин... никакой тебе Алёнушки не дождешься))
Dennyo
Цитата(Soel @ 28.09.2022 - 15:59) *
Что то смутно знакомое..
А уехал в сознательном возрасте отсюда?)
Вот вот, Лёха, Лёшкин... никакой тебе Алёнушки не дождешься))

Не может быть! Никто не знал, кому про рассказ говорил ))

В два года, но мы каждые летние каникулы приезжали, пару недель в Алма-Ате, пару в Караганде вплоть до 92-ого. А ты "местная"? ))

Алёнушка, так Алёнушка. az.gif ag.gif

Облако
Были разговоры про Алёну...)))))

Спасибо прабабушке, пресекла))
Silence
Цитата(Облако @ 13.10.2022 - 10:35) *
Были разговоры про Алёну...)))))

Спасибо прабабушке, пресекла))

У Тебя прекрасное имя!)
Облако
Цитата(Silence @ 13.10.2022 - 12:36) *
У Тебя прекрасное имя!)

Согласна!!)
Jusi
В роддоме акушерка сказала маме, у вас Виктория родилась, мама с ней согласилась, а папа молча пошёл и записал Наташа, дело было на Кавказе, в отделе регистрации имя буквально и записали - Наташа ag.gif
Silence
Цитата(Sunshine @ 13.10.2022 - 10:39) *
В роддоме акушерка сказала маме, у вас Виктория родилась, мама с ней согласилась, а папа молча пошёл и записал Наташа, дело было на Кавказе, в отделе регистрации имя буквально и записали - Наташа ag.gif

И в паспорте так? )
Облако
Цитата(Sunshine @ 13.10.2022 - 12:39) *

А мама что потом?)
Allegra
Мама хотела назвать меня Анастасией, папа - Полиной) Победили сестры, поклонницы фигурного катания и выразительной пластики Анны Кондрашовой))
ShakuDancer
Не помню.
Но мне рассказывали что Леной меня назвали потому что так сказала сестра.
Это просто было первое что ей пришло в голову и у неё какая-то одношкольница была, с которой она не особо общалась
Тютеличка
Вроде писала в этой теме)

Месяц была Лесей( Олесей)

А потом папа пошёл регистрировать , и я стала Леной).На немой упрёк мамы, спросил....а это разве не одно и тоже))))) ca.gif
ShakuDancer
Цитата(Off @ 27.06.2023 - 19:28) *
Вроде писала в этой теме)

Месяц была Лесей( Олесей)

А потом папа пошёл регистрировать , и я стала Леной).На немой упрёк мамы, спросил....а это разве не одно и тоже))))) ca.gif

Действительно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.