Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первое впечатление, которое Вы производите
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Эллочка
Цитата(Milissa @ 4.02.2018 - 14:38) *
С какой целью интересуетесь, мадам? ace.jpg

уди ace.jpg . мы по делу с Фоксом говорим ag.gif
Любопытная
Цитата(Milissa @ 4.02.2018 - 14:17) *
Конфликт - любитель бабушек. Тут мы не совпадаем ca.gif

Можно было перевоспитать...самый тот возраст ag.gif
Milissa
Цитата(Эллочка @ 4.02.2018 - 14:41) *
уди ace.jpg . мы по делу с Фоксом говорим ag.gif

Ты напугаешь ребёнка, и он сбежит!

И останемся мы опять среди пенсионеров.
Blad
Цитата(Milissa @ 4.02.2018 - 16:48) *
И останемся мы опять среди пенсионеров.

Спасибо за лестную характеристику, Мелисса! ai.gif
Лизавета
Стисьняиссся, Фоксик?
Milissa
Цитата(Любопытная @ 4.02.2018 - 14:44) *
Можно было перевоспитать...самый тот возраст

Мне сказали, он живодер. Таких не перевоспитаешь(((

Серёжа, а ну-ка не обижайся! Тебе до пенса далеко!
KristaL
Цитата(Эллочка @ 4.02.2018 - 14:41) *
мы по делу с Фоксом говорим

эх...опять к деньгам всё свелось...
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 14:56) *
Стисьняиссся, Фоксик?

ну дык, я же в гостях...)
Любопытная
Цитата(Foxik007 @ 4.02.2018 - 15:11) *
ну дык, я же в гостях...)

Так паспорт зачем просили...прописали тебя уже ag.gif
Эллочка
Цитата(Foxik007 @ 4.02.2018 - 15:11) *
эх...опять к деньгам всё свелось...

почему опять? у меня дебют
Blad
Цитата(Foxik007 @ 4.02.2018 - 17:11) *
опять к деньгам всё свелось...

Такова жизнь и девушки, Андрей. Привет тебе! ag.gif
Эллочка
тоже Андрей?? рыбак рыбака ...
Milissa
Опять Андрей??
Blad
Цитата(Эллочка @ 4.02.2018 - 17:21) *
рыбак рыбака ...

ai.gif я Сергей вообще-то... И не рыбак ни разу, электрик я...
Эллочка
Цитата(Blad @ 4.02.2018 - 15:27) *
ai.gif я Сергей вообще-то... И не рыбак ни разу, электрик я...

Блад, я не про тебя )))))) про Андреев
KristaL
Цитата(Blad @ 4.02.2018 - 15:17) *
Такова жизнь и девушки, Андрей. Привет тебе!

я подозревал такой поворот событий, но верил в более радужные надежды...привет, Сергей))
Цитата(Milissa @ 4.02.2018 - 15:21) *
Опять Андрей??

Шо за паника, а драки нет?
Milissa
Цитата(Foxik007 @ 4.02.2018 - 15:52) *
я подозревал такой поворот событий, но верил в более радужные надежды...привет, Сергей))

Шо за паника, а драки нет?

Да не. Никакой паники.

Просто, как-то много...Андрюх;))
Турист
Цитата(Milissa @ 4.02.2018 - 15:54) *
Просто, как-то много...Андрюх;))

Это ещё одно подтверждение, что Андреи классные ребята))
Эллочка
вернемся к теме ))) эти оба-два Андрея производят хорошее впечатление
Лизавета
Мода была на Андреев, теперь мальчиков жутко называют.
Milissa
Цитата(Жадина-говядина @ 4.02.2018 - 16:02) *
Это ещё одно подтверждение, что Андреи классные ребята))

не спорю!

и, как правило, очень симпатичные.
KristaL
Цитата(Milissa @ 4.02.2018 - 16:06) *
и, как правило, очень симпатичные.

Ну что есть, то есть) тут уж не отнять) ah.gif

Читаю выше...ну по ходу хорошее впечатление произвожу...)
Апостол Иуда
Лично я при первом знакомстве сразу же вызываю практически у каждого море симпатии, которое со временем только расширяется и углубляется... произвожу впечатление человека очень умного, обаятельного, очень тонкого и болезненно скромного до ранимости. Также поражаю своими глубокими знаниями и эрудицией практически во всех областях, глубиной и логикой суждений и неким внутренним светом, свойственным высокообразованным интеллектуалам... Правда, при продолжении знакомства эти впечатления у людей быстро исчезают и они начинают видеть во мне посредственную, амбициозную нездорово обидчивую серость, часто переходящую в социально-опасную депрессию с проявлениями агрессии на фоне когнитивной апатии и латентного мазохизма.
Narnala
Цитата(Фуфырчик @ 23.01.2011 - 0:07) *
А что о Вас думают при первом знакомстве?

понятия не имею)))
KristaL
Цитата(Narnala @ 22.05.2018 - 14:31) *
понятия не имею)))

можешь не переживать, с впечатлением у тя всё нормально, угу)
Narnala
Цитата(Foxik007 @ 22.05.2018 - 13:55) *
можешь не переживать, с впечатлением у тя всё нормально, угу)
ага,спасибо)))
cq.gif
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2018 - 14:29) *
Лично я при первом знакомстве сразу же вызываю практически у каждого море симпатии, которое со временем только расширяется и углубляется... произвожу впечатление человека очень умного, обаятельного, очень тонкого и болезненно скромного до ранимости. Также поражаю своими глубокими знаниями и эрудицией практически во всех областях, глубиной и логикой суждений и неким внутренним светом, свойственным высокообразованным интеллектуалам... Правда, при продолжении знакомства эти впечатления у людей быстро исчезают и они начинают видеть во мне посредственную, амбициозную нездорово обидчивую серость, часто переходящую в социально-опасную депрессию с проявлениями агрессии на фоне когнитивной апатии и латентного мазохизма.

Отличный анализ!
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 22.05.2018 - 15:30) *
Отличный анализ!
Смотрю - ты начала мои анализы коллекционировать...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2018 - 16:33) *
Смотрю - ты начала мои анализы коллекционировать...

Пошутить или не надо?
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 22.05.2018 - 15:51) *
Пошутить или не надо?
Лучше не надо... меня от твоих шуток пучить начинает, а у меня через час свидание... и это может быть неверно истолковано...
Joker
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2018 - 16:29) *

О-о..красиво излагаешь!..
Правда,ежели и умудряюсь сразу производить более чем благоприятное впечатление..так, и несколько по другой причине..ну-у, ясен пень- харизЬма присутствует..но, глядя в честные ,добрые и наивные глаза..особливо разглядывая абсолютно добрейшую и открытую улыбку,как и располагающую,к доверию.. вполне и смазливую физиономию))..то,явно поведясь на открыто демонстрируемую наивность,как легкость в общении,без затей..то, почему-то начинают, эдак считать сразу себя умнее и, что характерно, еще и хитрее..пытаясь как-то лохануть или развести по жиже или сесть на голову..прокатить шарика..Похоже,слово- "ЛОХ", таки запечатлен скрижалями на лбу..Правда, потом несколько впадают в ступор и состояние когнитивного диссонанса,когда выясняется,что умственные анализаторы сконвергировали и успели объективировать всю поступающую информацию..причем, и на челе высоком, не отразилось ничего..а,вот, результатом инсайта..так,приняты такие превентивные меры..что можно еще долго, после этого икать и чесать репу..Вот,старые знакомые..правда,это прекрасно знают..поэтому считают, что вязаться,пытаясь надурить ,дело хлопотное..поэтому и посмеиваются над теми,кто ведется чисто на такое первое свое впечатление..Впрочем и мне известно- какой поправочный коэффициент надо ставить на своих старых ,проверенных знакомых,приятелей..т.е. на : а) их брехливость, б) досужие фантазии в) общий культурный или деловой уровень г) потенциальные возможности..Поэтому и считаю,что старый друХ-лучше новых двуХ.

Кстати..как прикол..так, ежели сторожить чужие вещи, как на вокзалах, в аэропортах..так и на пляже..то почему-то из всей массы народа..приходиться именно мне..Даже и случаются казусы..Как-то в Нижневартовске пришлось тягать какие-то охреннено тяжеленные коробки от одной стойки до другой..для регистрации, эдак раз десять туда сюда..т.к эти ,доверенные вещи, не оставишь уже без присмотра..Таки ответственность присутствует..Ну-у.. сколько раз приходилось таскать чужие сумки через таможню и вспомнить не могу..видать, мне больше доверяли,чем просто проводникам..
Но самый феерический случай в Харькове на вокзале был..когда одна мамаша попросила младенца подержать..пока она в туалет сходит..Так, у меня посадку на проходящий поезд уже объявили..а, ее все нет и нет..младенец еще мне штаны описал..В общем паникую что делать..т.е бежать с младенцем на поезд или же билет пропадет..а, летом это трындец..с билетами проблема..В общем,мамаша в последние секунды появилась..эдак лениво плелась..доедая мороженное..что только галопом, увидев ее,младенца пришлось ей сунуть..не сильно выслушивая благодарности..

Кстати..опять же эдакий наивно-доверчивый вид..всегда способствовал и билеты доставать без очереди ..т.е. пока в ней все начинают пихаться толкаться..тебя,как раз и не подозревая в злых умыслах и выпихивают под кассу..а, тут уже дело техники..наивно-доверчивый взгляд и улыбка.. заранее заготовленный паспорт с деньгами и запиской, что и куда..как и заготовленная фраза..дескать,посмотрите пока..а,я к вам позже подойду..Все!)) Вот,формула успеха..Потом, через часик приходишь..оповещая, что паспорт в кассе и тебе его надо забрать..Милая кассирша и отдает тебе паспорт вместе с билетом..
В общем, при плохой игре- надо уметь делать и соответствующую физиономию))
Апостол Иуда
Цитата(Joker @ 22.05.2018 - 16:25) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кстати..как прикол..так, ежели сторожить чужие вещи, как на вокзалах, в аэропортах..так и на пляже..то почему-то из всей массы народа..приходиться именно мне..Даже и случаются казусы..Как-то в Нижневартовске пришлось тягать какие-то охреннено тяжеленные коробки от одной стойки до другой..для регистрации, эдак раз десять туда сюда..т.к эти ,доверенные вещи, не оставишь уже без присмотра..Таки ответственность присутствует..Ну-у.. сколько раз приходилось таскать чужие сумки через таможню и вспомнить не могу..видать, мне больше доверяли,чем просто проводникам..
Но самый феерический случай в Харькове на вокзале был..когда одна мамаша попросила младенца подержать..пока она в туалет сходит..Так, у меня посадку на проходящий поезд уже объявили..а, ее все нет и нет..младенец еще мне штаны описал..В общем паникую что делать..т.е бежать с младенцем на поезд или же билет пропадет..а, летом это трындец..с билетами проблема..В общем,мамаша в последние секунды появилась..эдак лениво плелась..доедая мороженное..что только галопом, увидев ее,младенца пришлось ей сунуть..не сильно выслушивая благодарности..

Кстати..опять же эдакий наивно-доверчивый вид..всегда способствовал и билеты доставать без очереди ..т.е. пока в ней все начинают пихаться толкаться..тебя,как раз и не подозревая в злых умыслах и выпихивают под кассу..а, тут уже дело техники..наивно-доверчивый взгляд и улыбка.. заранее заготовленный паспорт с деньгами и запиской, что и куда..как и заготовленная фраза..дескать,посмотрите пока..а,я к вам позже подойду..Все!)) Вот,формула успеха..Потом, через часик приходишь..оповещая, что паспорт в кассе и тебе его надо забрать..Милая кассирша и отдает тебе паспорт вместе с билетом..
В общем, при плохой игре- надо уметь делать и соответствующую физиономию))
Буду краток и скажупрямо без обиняко, в честно, как отрубил: ты - просто милашка какой-то. Теперь я знаю точно: не один я такой - харизматичный и обаятельный, нас - двое.
Эллочка
ag.gif форум не выдержит двоих
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2018 - 16:54) *
Лучше не надо... меня от твоих шуток пучить начинает, а у меня через час свидание... и это может быть неверно истолковано...

Ну вот ты сам все знаешь)))))
Апостол Иуда

Floretta
Если суммировать всё, что мне известно о первом впечатлении, которое произвожу - вздорная, высокомерная, властная, самодовольная, упрямая, себе на уме. Но это впечатление первое и обманчивое
Апостол Иуда
Цитата(Floretta @ 22.05.2018 - 17:11) *
Если суммировать всё, что мне известно о первом впечатлении, которое произвожу - вздорная, высокомерная, властная, самодовольная, упрямая, себе на уме.
Не правильно, как-то, Вы пишете... не вздорная, а - непредсказуемая... не высокомерная, а - с чувством собственного достоинства... не властная, а - умеющая повести за собой, зажечь идеей... не самодовольная, а способная дать себе объективную оценку... не умная, а... нет, тут всё нормально... не себе на уме, а способная о себе позаботиться... Прекрасные качества, скажу я Вам...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2018 - 18:03) *

Кто бы сомневался
Joker
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2018 - 19:36) *
Буду краток и скажупрямо без обиняко, в честно, как отрубил: ты - просто милашка какой-то. Теперь я знаю точно: не один я такой - харизматичный и обаятельный, нас - двое.

Угу-у..что есть ,то есть: так же ,как и ты-милый,няшный,деликатный..конечно же и обаятельный харизмат!..
Конечно,и радует то,что нас теперь и двое таких..причем,что характерно,то никто из нас не встанет на путь спонтанного регресса в направлении асоциального поведения,как последний шлёмиль, демонстрируя свою некошерность и хуцпу..
льдинка
Joker
Если еще короче сказать о тебе, то такого хочется женить! Достойный жоних ag.gif
Joker
Цитата(льдинка @ 23.05.2018 - 8:17) *
Joker
Если еще короче сказать о тебе, то такого хочется женить! Достойный жоних ag.gif

Не-е..так, мне мама не велит жениться на дЭвушках..которые не разборчивы в связях..Знаешь..мракобес такой,старомодный..таки у тебя, там, дЭвушки уже несколько кругов замужеств прошли..а ,мне таки подавай без этих, порочащих уже и связей..Вот, правда,хочу шведскую семью..таки, как раз в этом, и проявляю толерантность..У меня уже и на примете кое кто есть..Так что- придется тебе делать ЗАГС по европейским стандартам!)) ag.gif
Panda Fu
Бука
Impish
"О, симпотная, даже очень" (с)
Tandir
Почти всегда удивленно или удивительно ))
KristaL
Мне тоже интересно: какое впечатление я произвожу...) ну да ладно...вы об этом мне сами потом расскажете))
Буська-бяка
Цитата(Foxik007 @ 6.11.2018 - 13:39) *
Мне тоже интересно: какое впечатление я произвожу...) ну да ладно...вы об этом мне сами потом расскажете))

ag.gif веселый мужчина, в рассвете лет,где-то с берегов черного моря района Сочи))) азартный и неунывающий..такое первое впечатление)
MilaЯ
ого вопрос)))

честно. не знаю)) пыталась представить это со стороны и никак)))
Luminosa
Это надо окружающих спрашивать
KristaL
Цитата(Буська-бяка @ 6.11.2018 - 10:58) *
черного моря

эх...море, море..)) с детства не был на море...хочу..))
Цитата(Luminosa @ 6.11.2018 - 11:13) *
Это надо окружающих спрашивать

вот и я про то же) я ж могу тут такую сказку рассказать!) А вот мнение окружающих будет объективно и покажет как я выгляжу со стороны на самом деле)
Katarina
Мужчины наверное хотят познакомится и думают " Не плохо бы ее пригласить на свидание, с вытекающими последствиями....".... ag.gif .....а если серьезно, то я мысли людей не читаю....откуда я могу знать....
Shower
серьёзная чересчур, наверно так..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.