Цитата(pokker @ 30.12.2014 - 18:21)

1) Общество - это совокупность людей объединённых одной религией или общими нравственными ценностями, целями, законами и приоритетами.
Следовательно, население одной страны состоит из множества различных обществ, не образующих нечто целое, поскольку существуют различия в религии, целях, ценностях и приоритетах. И даже в законах. Так от какого из этих общест следует получить одобрение?

2) Одобрение выражается эмоциональными словами несущими благословение, добро, счастье молодым.
Следовательно, так называемое "одобрение" не имеет никакой связи с государственной регистрацией брака?

И ответь мне: много ты знаешь пар, которые задумываются о завещании раньше 50-ти летнего возраста? А молодые пары в районе 30-ти лет?
Так это святое право каждого разумного человека - не думать о том, что касается только его и никак не мешает другим. Механизмы решения вопроса распределения имущества человека после его смерти есть, а пользоваться ими или нет - личное дело каждого.
Цитата(Гном @ 31.12.2014 - 1:03)

Прошу заметить, я никого не обижаю и не оскорбляю.
Прошу заметить, я тоже.
Цитата(Гном @ 31.12.2014 - 1:03)

Так как утверждать, что сожительство - это хорошо и нормально, а общество пусть идет подальше, могут только люди, не имеющие понятия о приличиях.
Или люди, чьи понятия о приличиях отличаются от Ваших. Но, насколько я понимаю, в рамках Вашей системы приличий любое неприятие Ваших личных критериев приличия также считается неприличным.