и новая любовная линия мне нравится ведь за весь серил Чак в нормальных отношениях был только с Блер
хочется посмотреть на него, когда он влюблен не только в нее
Ну не знаю, новые любовные линии меня не впечатляют, т.к. тогда у Нейта с той внучкой полит. противника ничего красивого не сняли. Так же и у Серены с Картером... Они тока для отвлечения внимания. А раз отвлекают, то сериал грозит перерасти в Санта-Барбару.
happyjenny
12.07.2010 - 10:56
Цитата(Foxik @ 12.07.2010 - 11:49)
Ну не знаю, новые любовные линии меня не впечатляют, т.к. тогда у Нейта с той внучкой полит. противника ничего красивого не сняли. Так же и у Серены с Картером... Они тока для отвлечения внимания. А раз отвлекают, то сериал грозит перерасти в Санта-Барбару.
на счет внучки полт.противника это точно!! было ужасно скучно
а на счет Картера...ему дали слишком мало времени слишком его быстро убрали
CHARiSMA
12.07.2010 - 19:44
тем не менее сериал не закрыли)) может чего еще интересненького придумают, я думаю им стоит все "закрепить" за партнерами как Чака с Блер.
happyjenny
12.07.2010 - 19:55
Цитата(CHARiSMA @ 12.07.2010 - 20:43)
тем не менее сериал не закрыли)) может чего еще интересненького придумают, я думаю им стоит все "закрепить" за партнерами как Чака с Блер.
я после фоток со съемок теперь очень жду начало сезона
happyjenny
22.09.2010 - 11:43
первая серия нового 4-ого сезона была не очень
а во вторая зажгла...супер чувствуется стиль сплетницы 1-2 сезона
happyjenny
16.10.2010 - 18:32
4х05 Goodbye, Columbia
Какая клевая серия получилась ))) Мне даже линия Ден-Ванесса понравилась. Джул со своими интригами хоть чуток жару привносит ))) но их пара с Нейтом не вставляет. Все восторгаются ими и говорят, что постельная сцена в конце это просто вааау, ну...не знаю, глазу не за что было зацепиться ггыгыгы
Понравилось, что героев показывают в институте, снаружи, разные коридоры и т.д, а то в 3 сезоне институт состоял из одного коридора по которому ходили все герои о первой до последней серии ббуууэээ.
Что удивительно, но самой не интересное парой для меня в этой серии стали Чак и Блер. Скучно! Детские игры, одно и тоже бла бла бла, и уже нет той химии, как во 2 сезоне. Провал.
Мне очень понравилась Серена. Какое на ней было красивое платье (кремово-белое) и прическа и макияж, красавица ))) Все ее диалоги, эпизоды были прикольные. Ну, и самое самое для меня это ее новый знакомый Колин (хоть взрослый, устала от детского сада в сериале) Какой взгляд, лис просто )) Новая замена Картеру а-ля bad boy, и по-моему в 100 раз лучше, чем Картер. Самая афигенская сцена это сцена в баре. Их диалог с Эс, такие взгляды, такие улыбки, ааааааа, и особенно зацепило, самый конец разговора, который мы видим, их спины, камера отдаляется, сплетница говорит за кадром свои слова и играет ахренительная музыка. Не помню уже когда в последний раз меня настолько вставлял хоть какой нибудь разговор\сцена\эпизод с данном сериале.
ps умоляю, умоляю, хоть бы он остался надолго в сериале
песня из эпизода в баре
happyjenny
25.10.2010 - 12:23
Лейтон такая милая здесь
happyjenny
27.10.2010 - 9:23
какой трогательный момент
happyjenny
10.11.2010 - 19:00
меня бесят сценаристы Сплетницы!!!!!!!!!!!!
не прощю им Колина ррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыыыы
Фея
19.11.2010 - 9:29
Посмотрела все три сезона. Сейчас смотрю четвертый. От каждой серии просто в восторге в одном сезоне по несколько сюжетных линий и ни одна не затягивается.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happyjenny
19.11.2010 - 10:08
чего то скучная серия была
Фея
19.11.2010 - 10:16
Цитата(happyjenny @ 19.11.2010 - 11:08)
чего то скучная серия была
ни одной скучной серии я еще не видела в этом сериале
happyjenny
19.11.2010 - 11:31
Цитата(Фея @ 19.11.2010 - 10:16)
ни одной скучной серии я еще не видела в этом сериале
ну не знаю )) 3 и 4 сезона так себе
вот 1 и 2 это было круто
Fоxik
4.12.2010 - 12:12
Вот объясните мне логику: студент посылает смс ректору с просьбой об отчислении и его отчисляют... И это платное обучение! Ну вот как это поддается объяснению)))
happyjenny
7.12.2010 - 10:30
опять Серена и Ден
скууууууууууууууууучно
Fоxik
10.12.2010 - 22:29
Цитата(happyjenny @ 7.12.2010 - 10:30)
опять Серена и Ден
скууууууууууууууууучно
Серена и Бен уж скорее))) И какая Си стала соплей, простила Джул и так пафосно загнула что де "Ван дер Вудсен не посадит никого из семьи Шарп". Глупо... Стервозность Блер мне больше импонирует.
happyjenny
29.12.2010 - 11:43
Цитата(Foxik @ 10.12.2010 - 22:29)
Серена и Бен уж скорее)))
и опять на две серии максимум
как это уже надоело могут Си уже сделать отношения на пол сезона хотя бы
а пара с Беном мне нра
Fоxik
9.01.2011 - 13:56
Цитата(happyjenny @ 29.12.2010 - 11:43)
и опять на две серии максимум
как это уже надоело могут Си уже сделать отношения на пол сезона хотя бы
а пара с Беном мне нра
Ну делали ли же ей отношения с Арчибальдом на полсезона и в самом начале с Деном - типа хватит с нас)))
happyjenny
9.01.2011 - 18:16
Цитата(Foxik @ 9.01.2011 - 13:56)
Ну делали ли же ей отношения с Арчибальдом на полсезона и в самом начале с Деном - типа хватит с нас)))
и то с Арчибальдом как-то не душевно получилось такая магия между ними была вначале 1 сезона полунамеки, воспоминания да я больше от счастья прыгала только лишь от сцены, где в конце первого сезона они встретились и просто пошли гулять, чем от их поцелуев и страсти в 3-м сезоне
happyjenny
17.01.2011 - 13:21
на съемках (новые фотки)
как то Блер стали хуже одевать
дурацкие пальто
жидкие волосы без прически
шляпки это просто отдельная тема
Нейт и новая героиня
Серена в новых эпизодах
ооооооо Чак
как же его клево одевают
интересно это образ Чака или одежда Эда...
Fоxik
27.01.2011 - 13:46
Цитата(happyjenny @ 17.01.2011 - 13:21)
как то Блер стали хуже одевать
Колготки у нее жуткие.
Цитата(happyjenny @ 9.01.2011 - 18:16)
и то с Арчибальдом как-то не душевно получилось ag.gif такая магия между ними была вначале 1 сезона полунамеки, воспоминания да я больше от счастья прыгала только лишь от сцены, где в конце первого сезона они встретились и просто пошли гулять, чем от их поцелуев и страсти в 3-м сезоне
На самом деле у меня стойкое ощущение, что лучшая линия все-таки Блэр с Чаком. Серене все как-то не везет, не интересно они воплощают ее лямур.
happyjenny
2.02.2011 - 20:36
Цитата(Foxik @ 27.01.2011 - 13:46)
Колготки у нее жуткие.
На самом деле у меня стойкое ощущение, что лучшая линия все-таки Блэр с Чаком. Серене все как-то не везет, не интересно они воплощают ее лямур.
да это линию уже давно погубили
в плане того, что на них уже не интересно смотреть
перемудрили сценаристы
эта пара уже и в качестве друзей не интересна
теперь на сцене жгут Ден и Блер со своими драчками
Fоxik
2.02.2011 - 20:38
Цитата(happyjenny @ 2.02.2011 - 20:36)
да это линию уже давно погубили
в плане того, что на них уже не интересно смотреть
перемудрили сценаристы
эта пара уже и в качестве друзей не интересна
теперь на сцене жгут Ден и Блер со своими драчками
Ден и Блэр ... Меня воротит, это тупо и такое ощущение, что просто не знают куда уже ткнуться. А Серене наверно впихнут Бена, как проходного на пару серий. Я расстроено :(
happyjenny
2.02.2011 - 20:46
Цитата(Foxik @ 2.02.2011 - 20:38)
Ден и Блэр ... Меня воротит, это тупо и такое ощущение, что просто не знают куда уже ткнуться. А Серене наверно впихнут Бена, как проходного на пару серий. Я расстроено :(
я не тащусь от пары Ден и Блер, но нормально их воспринимаю
самое главное, чтобы им НЕ сделали любовную линию тооооооолько не это
я читала, что Бен будет точно до конца сезона
Боже мооооой, пжл, хоть бы он все это время был с Сереной, чтобы они поженились, развелись, опять поженились чтобы только не проходной!!!!!! Сил нет смотреть на сценарную линию Серены уже какой сезон... пусть съедутся...потом начнутся проблемы из за денег, пусть Серенка работать пойдет ггг ну хоть как то ее персонаж вперед двигать тем более было сказано, что он ее первая любовь типа была
как же все складненько было первые два сезона все как надо
Маленькая Девочка
2.02.2011 - 20:50
девочкиии,как сериал? стоит начинать смотреть?
happyjenny
2.02.2011 - 20:56
Цитата(Маленькая Девочка @ 2.02.2011 - 20:50)
девочкиии,как сериал? стоит начинать смотреть?
думаю да
особенно первые два сезона я когда смотрела. просто не могла оторваться
тем более всегда же можно бросить, если не понравится
Маленькая Девочка
2.02.2011 - 21:01
Цитата(happyjenny @ 2.02.2011 - 20:56)
думаю да
особенно первые два сезона я когда смотрела. просто не могла оторваться
тем более всегда же можно бросить, если не понравится
спасибо) ну я первую серию смотрела,но как-то не вникая просто от нечего делать будет нечего смотреть посмотрю,а вообще идея сериала интересная)
Wendy
3.02.2011 - 16:49
А мне больше всего нравится мама Серены. Мне просто хочется выглядеть в ее возрасте (экранной героини), как она.
happyjenny
3.02.2011 - 17:13
Цитата(Миледи @ 3.02.2011 - 16:49)
А мне больше всего нравится мама Серены. Мне просто хочется выглядеть в ее возрасте (экранной героини), как она.
ох, это точно
она и внешне очень приятная сама по себе располагает
и выглядит чудесно
Tory
4.02.2011 - 19:04
Начала смотреть Сплетницу. Посмотрела 4 серии - нравится.
bliss
4.02.2011 - 21:33
а я вот 13-ю серию 4-го сезона сегодня посмотрела:) Блєр всё больше нравится,Чак настораживает своими сексуальными предпочтениями
Fоxik
6.02.2011 - 15:55
Цитата(happyjenny @ 3.02.2011 - 17:13)
ох, это точно
она и внешне очень приятная сама по себе располагает
и выглядит чудесно
Блин, а я ее терпеть не могу. Вроде она вся такая хорошая, в белом - но все равно что-то в ней не нра.
happyjenny
6.02.2011 - 15:58
Цитата(Foxik @ 6.02.2011 - 15:55)
Блин, а я ее терпеть не могу. Вроде она вся такая хорошая, в белом - но все равно что-то в ней не нра.
именно как персонаж или как сама по себе актриса?
Fоxik
6.02.2011 - 16:28
Цитата(happyjenny @ 6.02.2011 - 15:58)
именно как персонаж или как сама по себе актриса?
Персонаж :) Как актрису я ее только здесь видела - не могу сказать ничего.
happyjenny
8.02.2011 - 23:56
вот и Бена с Сереной свели
надоело влюбленно глупое выражение лица у Серены
Fоxik
13.02.2011 - 19:17
Лежат 2 серии. Открыла "Демьена Дарко" и не смогла смотреть. Скучно, не интересно :( Надо было им заканчивать наверно на предыдущем сезоне все-таки
happyjenny
14.02.2011 - 14:42
завтра новая серия
Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена Бен + Серена
happyjenny
2.03.2011 - 12:28
Неофициальные спойлеры
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
*Был слух, что Блэр и Серена будут в настолько плохих отношениях из-за того, что могло или не могло произойти между Дэном и Блэр, что как только принц Луи вернется, Блэр сразу примет его предложение.
*Чак борется за право владения своей компанией с Расселом Торпом, Говардом Арчибальдом и Джеком Бассом, попутно узнавая, что Рейна спала с Нэйтом.
*Каким-то образом Чак и Блэр проводят страстную последнюю ночь вместе, чтобы выяснить, что сделает их счастливыми в будущем.
*Пока Чак и Блэр проводят время вместе, Рассел Торп решает отомстить Бассу и всей его семье раз и навсегда, поджигая часть отеля Эмпайр... и в процессе случайно убивая свою дочь Рейну.
*Блэр отправляется в Монако с Луи, а Чака обвиняют в поджоге отеля и смерти Рейны. Не хотя того, чтобы Блэр была впутана в скандал в связи с ее новым королевским статусом, Чак не использует проведенное время с ней, как алиби... и его отправляют в тюрьму за преступление, которое он не совершал
Vanilka
2.03.2011 - 20:56
Промо-ролик 18 эпизода
happyjenny
8.03.2011 - 15:10
зрю ща сплетницу
хочу чтобы Серена и Бен поженились ггг
Lilusha
13.03.2011 - 16:59
Тааак, как-то давно начинала смотреть, но что-то не пошло, что называется. Вчера решила начать опять и посмотрела 9 серий за раз))) Короче пошло, да еще и интересно то как))) Я от Чака прям балдею, прям в точку попали с актером, взгляд у него как у мартовского голодного кота Я теперь с вами девочки)))
Fedosei
13.03.2011 - 17:20
1 сезон проглотила буквально за полтора дня(смотрела не отрываясь как ненормальная), но вот второй...10 серий посмотрела и как-то умерился мол пыл(но это наверное все-таки из-за того,что уж больно увлеклась просмотром...пересмотрела,так сказать),а потом еще и некоторые пишут люди,мол,сериал сдулся в 3 сезоне и проч. Деваньки,я запуталась. Все-таки стоит смотреть дальше или там разочарование?
happyjenny
14.03.2011 - 13:02
Цитата(Lilusha @ 13.03.2011 - 16:59)
Тааак, как-то давно начинала смотреть, но что-то не пошло, что называется. Вчера решила начать опять и посмотрела 9 серий за раз))) Короче пошло, да еще и интересно то как))) Я от Чака прям балдею, прям в точку попали с актером, взгляд у него как у мартовского голодного кота Я теперь с вами девочки)))
Я сама первый 9 серий проглотила за одну ночь вообще, любимые первые 2 сезона
чуууууууудесно просто
так что лови кайф
Цитата(Fedosei @ 13.03.2011 - 17:20)
1 сезон проглотила буквально за полтора дня(смотрела не отрываясь как ненормальная), но вот второй...10 серий посмотрела и как-то умерился мол пыл(но это наверное все-таки из-за того,что уж больно увлеклась просмотром...пересмотрела,так сказать),а потом еще и некоторые пишут люди,мол,сериал сдулся в 3 сезоне и проч. Деваньки,я запуталась. Все-таки стоит смотреть дальше или там разочарование?
по мне самые самые первые 2 сезона
сейчас смотрю когда как но он реально сдулся все хуже и хуже
нет целостности что ли сценарий стал тупой герои неадекватно себя поступают...
в первых 2-х сезонах было все продумано, все целостно одно шло за другим и поступки героев не вызывали недоумения
и верил героем и в страдания и в любовь
а сейчас не верю
Lilusha
18.03.2011 - 19:11
брат Серены гей?О_о
Wendy
18.03.2011 - 21:08
Цитата(Lilusha @ 18.03.2011 - 19:11)
брат Серены гей?О_о
Такая же была реакция))
Fоxik
18.03.2011 - 21:19
Цитата(Lilusha @ 18.03.2011 - 19:11)
брат Серены гей?О_о
Цитата(Миледи @ 18.03.2011 - 21:08)
Такая же была реакция))
А чего удивляетесь? Сестра алкоголичка-почти наркоманка и далеко не самого тяжелого поведения девушка.
Посмотрела последнюю серию, пропустив парочку. Такое ощущение, что ничего не потеряла в непросмотренных сериях. Спойлер! Особо чувствительным не читать!
Меня все гнетет, что Бен таки стоит за шантажем Торпом Чака и Лили. Ну не могу отделаться от этого ощущения.
Wendy
18.03.2011 - 21:32
Цитата(Foxik @ 18.03.2011 - 21:19)
Спойлер! Особо чувствительным не читать!
Меня все гнетет, что Бен таки стоит за шантажем Торпом Чака и Лили. Ну не могу отделаться от этого ощущения.
Здесь о Бене. Может не понравиться.
А мне никогда Бен и не нравился. Нет, его история началась неплохо, но потом... Обычные комплексы обычного человека. Герой не моего романа, то есть совсем не герой для меня
Цитата(Foxik @ 18.03.2011 - 21:19)
А чего удивляетесь? Сестра алкоголичка-почти наркоманка и далеко не самого тяжелого поведения девушка.
Ага. Очень часто у слишком правильной мамы слишком неправильные дети))))
Fоxik
18.03.2011 - 21:50
Цитата(Миледи @ 18.03.2011 - 21:32)
Ага. Очень часто у слишком правильной мамы слишком неправильные дети))))
Ой, мамаша там тоже та еще :) Да и папаша - жжет. Этакая манхетенская семейка Адамсов :)
О Бене.
Он меня как персонаж вообще не возбуждает. Никакой. Ни рыба, ни мясо. И вечное выражение лица обписавшегося котенка. Даже Джулия и то была ярче.
Wendy
18.03.2011 - 21:57
Цитата(Foxik @ 18.03.2011 - 21:50)
Ой, мамаша там тоже та еще :) Да и папаша - жжет. Этакая манхетенская семейка Адамсов :)
Но зато как ставит себя! Но как писала уже, мне актриса нравится. Потому что выглядит превосходно! Она там самая-самая из всех мамочек))) Но характер... оставляет желать лучшего... Надо ж было о детях больше думать, а не о новом муже)))
Цитата(Foxik @ 18.03.2011 - 21:50)
О Бене.
Он меня как персонаж вообще не возбуждает. Никакой. Ни рыба, ни мясо. И вечное выражение лица обписавшегося котенка.
Жестко, но правдиво. Фоксик, но как быть с Нейтом?! По-моему он составляет превосходную конкуренцию Бену по слезливому выражению лица, нет?)) А то, что он никак не может определиться, кто же ему все -таки нравится, раздражает! Он влюбляется каждый раз как в последний
А больше всего мне Дженни нравилась!!! Вот очумелая красотка!!!
Fоxik
18.03.2011 - 22:32
Миледи Нейт
Арчибальд сладенький мальчик, у него это естественно как-то смотрится. Лично в моем восприятии. А его эти пламенные любви - ааааааааааах, это как у Серены - каждый раз последний :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.