Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свекровь и невестка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 18.12.2021 - 14:39) *
у нее три внучки, она хочет внучка ag.gif

у нее трое детей, вот только Сашенька пока не оставил потомство))
Или он просто о нём не знает.
Jusi
Цитата(льдинка @ 18.12.2021 - 15:39) *
у нее три внучки, она хочет внучка ag.gif

у нее трое детей, вот только Сашенька пока не оставил потомство))

Вот именно, пока…
Готовься)
Айя-Софи
Из сети:
Свекровь всегда говорила: «Хочешь идеального мужа — дай ему сходить налево». И все бы ничего, но она нашла моему мужу другую женщину. Она платила ей деньги за каждую встречу, придумывала ему алиби, а он думал, что это «случайная встреча». И такая судьбоносная! Но все тайное рано или поздно становится явным. Простить не смогла. Спасибо, мама.
,,

bm.gif bm.gif bm.gif
,,
Фисташка
Цитата
Если он не может противостоять напору своих родителей и защитить свою любимую женщину,разобраться со своей мамой и наладить отношения,то что о нем можно сказать?

Можно сказать что он wудак
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 29.05.2022 - 6:34) *
Из сети:
Свекровь всегда говорила: «Хочешь идеального мужа — дай ему сходить налево». И все бы ничего, но она нашла моему мужу другую женщину. Она платила ей деньги за каждую встречу, придумывала ему алиби, а он думал, что это «случайная встреча». И такая судьбоносная! Но все тайное рано или поздно становится явным. Простить не смогла. Спасибо, мама.
,,

bm.gif bm.gif bm.gif
,,

что у таких мам в голове....
Jusi
Цитата(Любопытная @ 30.05.2022 - 9:50) *
что у таких мам в голове....

эдипов комплекс? ag.gif
бессознательное влечение,
не доставайся же ты никому aq.gif
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 30.05.2022 - 10:13) *
эдипов комплекс? ag.gif
бессознательное влечение,
не доставайся же ты никому aq.gif

так не факт же, что не достанется...женится второй раз...третий.... ag.gif

эдипов комплекс - это влечение к родителю противоположного пола....а тут у мамаши "не все дома" ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 30.05.2022 - 10:18) *

эдипов комплекс - это влечение к родителю противоположного пола....а тут у мамаши "не все дома" ag.gif

будет лезть пока женилка не отвалится :)

Цитата(Любопытная @ 30.05.2022 - 10:18) *

бессознательное, т. е. такие мамаши не отдают отчет от куда ноги растут, такого поведения
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 30.05.2022 - 10:21) *
будет лезть пока женилка не отвалится :)

или мамаша не отойдет в мир иной ag.gif
Caramelka
Цитата(Айя-Софи @ 29.05.2022 - 6:34) *
Из сети:
,,

bm.gif bm.gif bm.gif
,,

Надо жениться и выходить замуж за сироту ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Caramelka @ 9.06.2022 - 16:11) *
Надо жениться и выходить замуж за сироту ag.gif

Сирота тож трудно...
Родственников нет, тоже плохо) ah.gif
Allegra
В традиционном укладе неизбежно соперничество и вражда: мужчины чинят насилие над женщинами и другими мужчинами, женщинам же допустимо проявлять насилие в адрес младших членов семьи, а подавленный гнев с годами не рассасывается.
Там, где нет иерархии, угождания мужчинам, соперничествам за значимость, определяемую мужчинами - где женщины принадлежат себе, возможны любые приятные отношения.
Айя-Софи

bj.gif нечто похожее))))

А как у вас?)
Тютеличка
У меня свекровь за тридевять земель)...
А бывшая рядом, приходит по вторникам....
Но это неважно, у меня всегда дома норм по чистоте.
Шиповник
Цитата(Off @ 29.06.2023 - 10:05) *

Да, только неряхи паникуют, что свекровь придёт. И лентяйки.
Luminosa
Мне мама могла сказать что-то неприятное про дом, но не свекровь. И я, в свою очередь, в семью сына не лезу))
Шиповник
Цитата(Luminosa @ 29.06.2023 - 10:10) *
Мне мама могла сказать что-то неприятное про дом, но не свекровь. И я, в свою очередь, в семью сына не лезу))

Свекровь могла сказать, что например одежда сына плохо поглажена, или белье постельное спросить давно ли вы меняли.
Ну а как иначе? Надо знать, где ты не дотягиваешь в ведении домашнего хозяйства.

И то, замечания были в самом начале. Потом хвалила. У нее опыт, а что молодая девушка будет где-то недотягивать это нормально.
Luminosa
Цитата(Шиповник @ 29.06.2023 - 10:12) *
Свекровь могла сказать, что например одежда сына плохо поглажена, иди белье постельное спросить давно ли вы меняли.
Ну а как иначе? Надо знать, где ты не дотягиваешь в ведении домашнего хозяйства.

Да ну. Ещё лезть в то, как постель меняется. А одежду видно, в чем он ходит.
Шиповник
Цитата(Luminosa @ 29.06.2023 - 10:14) *
Да ну. Ещё лезть в то, как постель меняется. А одежду видно, в чем он ходит.

В шкафу вещи висят выглаженные, его рубашки и труселя)
Тютеличка
Цитата(Шиповник @ 29.06.2023 - 10:07) *

Скорее всего.

Цитата(Luminosa @ 29.06.2023 - 10:10) *

У меня со свекровью....что с бывшей...что с нынешней...никогда проблем не было.Ни одна замечаний по дому не делала.
Шиповник
Цитата(Off @ 29.06.2023 - 10:20) *
Скорее всего.

У меня со свекровью....что с бывшей...что с нынешней...никогда проблем не было.Ни одна замечаний по дому не делала.

Мне только в самом начале, и то стыдно было, хотелось быстрее всё исправить.
Тютеличка
Цитата(Шиповник @ 29.06.2023 - 10:15) *
В шкафу вещи висят выглаженные, его рубашки и труселя)

А если нет? Кому какое собачье дело?

Моя например счастлива, когда я приезжаю, открываю шкафы мужа и третья часть всего нахер))) ca.gif

Цитата(Шиповник @ 29.06.2023 - 10:22) *
Мне только в самом начале, и то стыдно было, хотелось быстрее всё исправить.

Для меня просто сам вопрос дичь....когда вы меняли постель)))... у меня даже мама такого не спросит
Шиповник
Цитата(Off @ 29.06.2023 - 10:24) *
А если нет? Кому какое собачье дело?

Моя например счастлива, когда я приезжаю, открываю шкафы мужа и третья часть всего нахер))) ca.gif

Для меня просто сам вопрос дичь....когда вы меняли постель)))... у меня даже мама такого не спросит

Ну, просто за мужиком надо следить иначе он будет ходить немытый, грязный и вонючий.
Так и видно мужчину без семьи и нелюбимого, что от него пахнет и обувь грязная, он немытый, агрессивный и необласканный женской заботой.
Поэтому свекрови и мониторинг ситуацию

Простите за т9)
Тютеличка
Цитата(Шиповник @ 29.06.2023 - 10:29) *
Ну, просто за мужиком надо следить иначе он будет ходить немытый, грязный и вонючий.
Так и видно мужчину без семьи и нелюбимого, что от него пахнет и обувь грязная, он немытый, агрессивный и необласканный женской заботой.

Простите за т9)

ai.gif ai.gif ai.gif

Это о бомжах?

Я одеваюсь 10 минут....мой полчаса....не дай бог выйти не по феншую))))

Он шо , дитя малое, шоб я за ним следила ca.gif
Luminosa

Простите за т9)

Одного такого знала. Реально, не помоется и ногти не подстрижёт, если жена не заставит ag.gif
Мой модник одевается с иголочки и следит за собой сам. И брюки гладит, я типа не умею ag.gif
Тютеличка
Цитата(Luminosa @ 29.06.2023 - 10:47) *
Одного такого знала. Реально, не помоется и ногти не подстрижёт, если жена не заставит ag.gif
Мой модник одевается с иголочки и следит за собой сам. И брюки гладит, я типа не умею ag.gif

Интересно, а до свадьбы она знала что он такой?
Luminosa
Цитата(Off @ 29.06.2023 - 16:08) *
Интересно, а до свадьбы она знала что он такой?

Не знаю. Догадываться могла. Мамин сынок.
Тютеличка
Цитата(Luminosa @ 29.06.2023 - 16:10) *
Не знаю. Догадываться могла. Мамин сынок.

Типа маман готовила к свиданкам) ca.gif
Айя-Софи
Цитата(Off @ 29.06.2023 - 10:05) *

Эт для тебя нормально....
Они приходят и найдут во что носом тыкнуть)

Цитата(Шиповник @ 29.06.2023 - 10:07) *

Читай выше ae.gif

Простите за т9)

ag.gif какие то тебе мужики неправильные попадались ag.gif

Цитата(Luminosa @ 29.06.2023 - 10:47) *
И брюки гладит, я типа не умею

Мой тож сам)

Айя-Софи
Собираюсь к свекрови)))

Андрий
Да!! За этими бабами нужен глаз да глаз!!))

Вот тёщи, конешно, это трындец...
Айя-Софи
Цитата(Андрий @ 17.08.2023 - 13:32) *
Да!! За этими бабами нужен глаз да глаз!!))

Вот тёщи, конешно, это трындец...

Про тещ, наверно, тож темы есть)))
Андрий
Цитата(Айя-Софи @ 17.08.2023 - 14:25) *
Про тещ, наверно, тож темы есть)))

... Хоронили тёщу.. Порвали два баяна! ( с))
Айя-Софи
Из инета:
,, Собиралась как-то замуж за парня. Моей матери он нравился. Она, можно сказать, знала его с детства. Его мама ко мне нейтрально относилась. Но когда она узнала о том, что я забросила институт с ненавистной профессией и поступила на хорошую специальность в техникум, то категорично заявила, что ей не нужна невестка-неуч. Что она видит рядом со своим сыном только девушку с высшим образованием. Неужели теперь, чтобы выйти замуж, надо предоставить будущей свекрови резюме с информацией о наличии высшего образования? © Рина / AdMe
ОбмОрОк
tb.gif не все ли равно кем помрешь

vq.gif
всо одно помрешь

вот насколько изврат человечий
идут в смерть но с помпой

а могли бы вечно жить с иными ценностями
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 3.09.2023 - 9:50) *
Из инета:
,, Собиралась как-то замуж за парня. Моей матери он нравился. Она, можно сказать, знала его с детства. Его мама ко мне нейтрально относилась. Но когда она узнала о том, что я забросила институт с ненавистной профессией и поступила на хорошую специальность в техникум, то категорично заявила, что ей не нужна невестка-неуч. Что она видит рядом со своим сыном только девушку с высшим образованием. Неужели теперь, чтобы выйти замуж, надо предоставить будущей свекрови резюме с информацией о наличии высшего образования? © Рина / AdMe

Ради любимой свекрови можно и диплом прикупить, благо в любой подземке продают, а ей сказать, что училась заочно))

Цитата(ОбмОрОк @ 3.09.2023 - 12:50) *
не все ли равно кем помрешь

И то верно ag.gif
Айя-Софи
Мужчина отменил свадьбу из-за отказа невесты выполнить одну просьбу

Пользователь Reddit поделился историей о том, как он отменил свадьбу из-за отказа невесты выполнить одну просьбу. Его публикация вызвала бурные обсуждения на портале. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru//52446245/?utm_c...source=copylink

Автор поста написал, что состоял в отношениях с бывшей невестой более четырех лет.

«Мы планировали купить дом и начали обсуждать, какую комнату выделить моей матери, так как она будет жить с нами после свадьбы», — отметил мужчина.
По его словам, мать вырастила его в одиночку, так как развелась с его отцом из-за насилия в семье, и сейчас у нее появились первые признаки деменции.

«У нас никого нет, кроме друг друга», — добавил он.
Герой истории рассказал, что возлюбленная отказалась жить с его матерью в одном доме.

«Я был в ярости, потому что моя мать относится к ней как к родной дочери и никогда не была одной их тех сумасшедших свекровей», — признался он.
Автор добавил, что поставил перед невестой ультиматум, но она была уверена в своем решении.

bn.gif такие вопросы всегда решаются на берегу…
Че за мололежь пошла?)))

На кухне должна дуть одна хозяйка🤷♂☝☝,но если мама в таком положении….то как бросить?🤷♂
льдинка
Правильно сделал, что бросил эту тварь, потому что мать одна, а этих баб у него будет еще куча
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 24.03.2024 - 19:26) *
Правильно сделал, что бросил эту тварь, потому что мать одна, а этих баб у него будет еще куча

Такая речь ag.gif az.gif как-будто ты-мужЫк.
ag.gif

Но я согласна с мыслью)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.