Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вас раздражает в мужчинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 17.08.2023 - 11:09) *
вот именно, что и чайник наполнять....не проще - налили на кухне, там же выпил и там же помыл и оставил кружку?))зачем все усложнять

Я даже не знаю, насколько это проще - я не нахожу даже целесообразным сидеть на кухне пить чай и смотреть в потолок! Мне пивной кружки чая примерно часа на три хватает. Зачем мне три часа бесцельно сидеть на кухне?

Цитата(ArabeskA @ 17.08.2023 - 11:10) *
Это иногда как часто случается с кружкой?? ag.gif ag.gif

Как почернеет! ag.gif
ArabeskA
Цитата(Lumen Coeli @ 17.08.2023 - 11:22) *
Я даже не знаю, насколько это проще - я не нахожу даже целесообразным сидеть на кухне пить чай и смотреть в потолок! Мне пивной кружки чая примерно часа на три хватает. Зачем мне три часа бесцельно сидеть на кухне?

Как почернеет! ag.gif

Так будь проще- купи чёрную кружку и вопрос встречи кружки с водой на "помыться" сам себя исчерпает ag.gif ag.gif
Двойник
Цитата(Timecop @ 17.08.2023 - 11:21) *
Петрович.

Ты
Lumen Coeli
Цитата(Андрий @ 17.08.2023 - 11:12) *
Согласно учению пророка Мухаммада
Основными обитателями Ада являются женщины..

98%% женщин попадут в Адъ!!!

Да есть такая тема! Фишка еще в том, что самый распространенный грех этих женщин - неблагодарность мужьям ag.gif
А для мужчин - нет такого греха, как неблагодарность женам - потому мужчин в аду меньше.
Ждем Аллегру с критикой ислама! ag.gif
Двойник
Люмен все ближе и ближе к идеалити
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 17.08.2023 - 11:24) *
Так будь проще- купи чёрную кружку и вопрос встречи кружки с водой на "помыться" сам себя исчерпает ag.gif ag.gif

У меня дома есть кружка которая внутри тёмная. Покупала потому что понравился дизайн.
Но блин, не всегда увидишь грязная она или нет, и не попало ли туда что-то инородное))

У меня дома есть кружка которая внутри тёмная. Покупала потому что понравился дизайн.
Но блин, не всегда увидишь грязная она или нет, и не попало ли туда что-то инородное))
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 17.08.2023 - 11:26) *

Инородное .. это что?? ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 17.08.2023 - 11:22) *

теперь я поняла почему вы не закрываете крышку унитаза - не целесообразно bj.gif

не вариант...а если кефир выпьет...сок томатный...кофе вареный ag.gif
Двойник
Цитата(Любопытная @ 17.08.2023 - 11:29) *
теперь я поняла почему вы не закрываете крышку унитаза - не целесообразно bj.gif

Почему? Я тоже много чая пью
Из стакана)
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 17.08.2023 - 11:29) *
Инородное .. это что?? ag.gif ag.gif

Насекомые например)
ArabeskA

не вариант...а если кефир выпьет...сок томатный...кофе вареный ag.gif

Ань, так под кефир - белую кружку надо, под сок томатный - красную.. ну и т.д.

Зато какая палитра богатая будет в этом "сервизе" ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(ArabeskA @ 17.08.2023 - 11:32) *
Ань, так под кефир - белую кружку надо, под сок томатный - красную.. ну и т.д.

Зато какая палитра богатая будет в этом "сервизе" ag.gif ag.gif

и куча стаканов или кружек в комнате) им отдельный стол))
Timecop
Цитата(Двойник @ 17.08.2023 - 11:25) *
Ты

Спасибо)...
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 17.08.2023 - 11:30) *
Насекомые например)

ой... я про это не подумала.. ag.gif ag.gif

ситечком сверху прикрой тогда ag.gif
Lumen Coeli

Я что-то не видел в продаже черных пивных кружек...
На самом деле кружки у меня две - периодически одна из них отправляется в посудомоечную машину, а вторая выходит ей на смену.
В любом случае, одна из них находится на компьютерном столе! ab.gif
Timecop
Цитата(Двойник @ 17.08.2023 - 11:25) *

Люмен молодец в целом
ArabeskA
Цитата(Любопытная @ 17.08.2023 - 11:33) *
и куча стаканов или кружек в комнате) им отдельный стол))

и судя по всему - этот стол - компьютерный ag.gif ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 17.08.2023 - 14:12) *
Согласно учению пророка Мухаммада
Основными обитателями Ада являются женщины..

98%% женщин попадут в Адъ!!!

ну да,ну да. все тот же пророк напророчил что у каждого мужчины в раю будет больше одной жены. Интересно откуда?) если все женщины будут в аду.
ArabeskA
Цитата(Lumen Coeli @ 17.08.2023 - 11:33) *
На самом деле кружки у меня две - периодически одна из них отправляется в посудомоечную машину, а вторая выходит ей на смену.

Ээээ... срочно купи третью.. в запасе обязательно должна быть!!! ag.gif
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 17.08.2023 - 11:33) *
ой... я про это не подумала.. ag.gif ag.gif

ситечком сверху прикрой тогда ag.gif

У меня такого ситечка нет) Если только крышкой какой-нибудь))
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 17.08.2023 - 11:36) *

Придётся тебе крышечку искать!!)) Или у вентилятора кружку ставить, чтоб сдувал всех желающих к ней приблизиться ag.gif ag.gif
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 17.08.2023 - 11:33) *

Посмотрела, есть ли черны
И нашла эту прелесть на 500мл
Любопытная
Цитата(ShakuDancer @ 17.08.2023 - 11:36) *

блюдцем)
Za сахар!
TOP-10 РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ ИЗ ЖЕНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН:

1) Женщина уклоняется от секса тогда, когда для этого есть все условия. ag.gif
2) Женщина испытывает постоянный комплекс неполноценности по поводу себя.
3) Женщина много болтает, пристает к мужчине с разговорами на такие темы, которые точно ему не интересны. Очень любит обсуждать других женщин, требуя, чтобы муж поддерживал ее в том, что все они имеют какие-то изъяны.
4) Женщина нестабильна и непредсказуема. На словах всегда очень категорична, но при этом на практике имеет семь пятниц на неделе и легко отказывается от своих мнений, если ей это вдруг становится невыгодно или оказывается опасным. Она ставит мужчине различные условия и ультиматумы, которая сама же потом не выполняет. Мужчин также особенно бесит то, что женщина не воплощает в жизнь то, что ей советует муж/друг, хотя она вроде бы сама спрашивала совета и даже с ним согласилась. Но затем, как ни в чем ни бывало сообщает, что сделала все совсем по-другому. Спрашивается: зачем же она тогда спрашивала мнение мужчины, если не выполняет его советов?!
5) Женщина переоценивает свою роль в успехе мужа. Навязывает свое мнение, сама не состоявшись ни в чем.
6) Женщина постоянно напоминает мужчине о каких-то делах, которые он еще не сделал: считает, что все ее указания должны исполняться немедленно.
7) Женщина почему-то убеждена в том, что ее мужчина – всесилен, он может абсолютно все на свете, если конечно захочет. Поэтому она вечно выталкивает его за границу его жизненного комфорта, принуждает его «прыгать выше головы» и развиваться.
8) Женщина предлагает обсудить что-то в такой форме, от которой у ее мужчины пропадает всякое желание что-либо обсуждать. Например, начинает разговор с пугающей мужчин фразы: «Дорогой, нам сегодня нужно обсудить кое-что важное!». Или: «Дорогой, ты мне ничего не хочешь сообщить?».
9) Женщины крайне ревнивы, в любых особенностях мужского поведения видят признаки того, что другие женщины интересуют мужчину больше чем имеющаяся подруга и он всегда готов изменить.
10) Женщине чувства застилают разум, она эмоционально нестабильна, может прийти в ярость или заплакать от любой ерунды
ag.gif
Не мое. Взял вот тут: https://www.b17.ru/article/60987/?ysclid=llewrouy7x420811185
Двойник
Цитата(Timecop @ 17.08.2023 - 11:34) *
Люмен молодец в целом

У меня к нему почему-то расположение как к младшему брату)
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 17.08.2023 - 11:38) *
Придётся тебе крышечку искать!!)) Или у вентилятора кружку ставить, чтоб сдувал всех желающих к ней приблизиться ag.gif ag.gif

ag.gif
Благо крышек полно)
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 17.08.2023 - 11:35) *
ну да,ну да. все тот же пророк напророчил что у каждого мужчины в раю будет больше одной жены. Интересно откуда?) если все женщины будут в аду.

Там вроде как речь о гуриях идет - которые не совсем те же земные грешницы ce.gif
ArabeskA
Цитата(Za сахар! @ 17.08.2023 - 11:40) *

3) Женщина много болтает, пристает к мужчине с разговорами на такие темы, которые точно ему не интересны. Очень любит обсуждать других женщин, требуя, чтобы муж поддерживал ее в том, что все они имеют какие-то изъяны.
4) Женщина нестабильна и непредсказуема. На словах всегда очень категорична, но при этом на практике имеет семь пятниц на неделе и легко отказывается от своих мнений, если ей это вдруг становится невыгодно или оказывается опасным. Она ставит мужчине различные условия и ультиматумы, которая сама же потом не выполняет. Мужчин также особенно бесит то, что женщина не воплощает в жизнь то, что ей советует муж/друг, хотя она вроде бы сама спрашивала совета и даже с ним согласилась. Но затем, как ни в чем ни бывало сообщает, что сделала все совсем по-другому. Спрашивается: зачем же она тогда спрашивала мнение мужчины, если не выполняет его советов?!
5) Женщина переоценивает свою роль в успехе мужа. Навязывает свое мнение, сама не состоявшись ни в чем.
6) Женщина постоянно напоминает мужчине о каких-то делах, которые он еще не сделал: считает, что все ее указания должны исполняться немедленно.
7) Женщина почему-то убеждена в том, что ее мужчина – всесилен, он может абсолютно все на свете, если конечно захочет. Поэтому она вечно выталкивает его за границу его жизненного комфорта, принуждает его «прыгать выше головы» и развиваться.
8) Женщина предлагает обсудить что-то в такой форме, от которой у ее мужчины пропадает всякое желание что-либо обсуждать. Например, начинает разговор с пугающей мужчин фразы: «Дорогой, нам сегодня нужно обсудить кое-что важное!». Или: «Дорогой, ты мне ничего не хочешь сообщить?».
9) Женщины крайне ревнивы, в любых особенностях мужского поведения видят признаки того, что другие женщины интересуют мужчину больше чем имеющаяся подруга и он всегда готов изменить.
10) Женщине чувства застилают разум, она эмоционально нестабильна, может прийти в ярость или заплакать от любой ерунды
ag.gif
Не мое. Взял вот тут: https://www.b17.ru/article/60987/?ysclid=llewrouy7x420811185

Ну и зачем взял, если не твоё?? ag.gif Вот и тащи теперь назад, там где взял!! ag.gif ag.gif

Цитата(ShakuDancer @ 17.08.2023 - 11:41) *
ag.gif
Благо крышек полно)

А вентилятор?? ag.gif
Lumen Coeli

Ну я не особо до вчерашнего дня и задумывался над вопросом "почему", но возможно...
Я очень не люблю делать что-либо не находя это целесообразным!
Ленивец, в общем!
Dennyo
Цитата(Двойник @ 17.08.2023 - 9:25) *

Твоё влияние? ag.gif
Двойник
Первый пункт уже треш) какие все условия есть?) член и гордый хозяин?)

Цитата(Dennyo @ 17.08.2023 - 11:44) *
Твоё влияние? ag.gif

Нет) он брыкается
ShakuDancer

Все условия это когда оба партнёра хотят, а не кто-то один.
А мужчины в большинстве перетягивают на себя - если я хочу значит она должна подчиниться...

Цитата(ArabeskA @ 17.08.2023 - 11:43) *
Ну и зачем взял, если не твоё?? ag.gif Вот и тащи теперь назад, там где взял!! ag.gif ag.gif

А вентилятор?? ag.gif

Нет ))

Можно подумать у мужчин иначе.
У мужчин тоже бывают комплексы.
И вообще, нужно учиться любить себя.
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 17.08.2023 - 14:41) *
Там вроде как речь о гуриях идет - которые не совсем те же земные грешницы ce.gif

ag.gif конечно)) согласно учению пророка,каждая гурия, после совокупления, снова станет девственной, при этом мужчина сможет совокупляться с 100 девственницами в день. Черноокие,большеглазые , полногрудые ,33 лет от роду. Мало того))))
«У каждого (верующего) мужчины в раю будет по две гурии, в силу красоты которых сквозь их костей и мяса на голени будет виден их костный мозг».

представляешь красоту такую))) ??
Lumen Coeli

ag.gif

Мне кажется это писал молодой парень на второй месяц совместной жизни, когда он осознал, что в реальности все немного иначе, чем он себе до этого представлял
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 17.08.2023 - 9:48) *

Не бывает, ибо мы идеальны! bm.gif
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 17.08.2023 - 11:53) *

вот...это раздражает...что так считаете ag.gif
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 17.08.2023 - 11:52) *
Мне кажется это писал молодой парень на второй месяц совместной жизни, когда он осознал, что в реальности все немного иначе, чем он себе до этого представлял

Мне понравилось про то, как женщина не состоялась ни в чем)))

Клгда найдешь женщину моложе себя, будешь старым любовником
Плаачь
Za сахар!
Цитата(ShakuDancer @ 17.08.2023 - 11:48) *
И вообще, нужно учиться любить себя.

Если все научатся любить только себя, то откуда будут семьи?

У мужчин не бывает: "А-а-а-а-а! Умираю! Помогите! Морщинка!!!!" ag.gif ag.gif
ShakuDancer

Спойлер - нет)

Цитата(Za сахар! @ 17.08.2023 - 11:55) *
Если все научатся любить только себя, то откуда будут семьи?

У мужчин не бывает: "А-а-а-а-а! Умираю! Помогите! Морщинка!!!!" ag.gif ag.gif

Любить себя имеется в виду принимать себя, а не корить за каждый прыщик
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 17.08.2023 - 11:52) *

Там же автор статьи по ссылке справа висит. Психолог какой-то. ag.gif

Первый пункт особенно веселый, конечно!
ShakuDancer
Цитата(Za сахар! @ 17.08.2023 - 11:56) *

Ху... психолог.

P.S.Простите ag.gif
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 17.08.2023 - 9:54) *
вот...это раздражает...что так считаете ag.gif

Женщинам приходится краситься, мужчину же Бог создал идеальным! bm.gif

Цитата(Двойник @ 17.08.2023 - 9:55) *
Клгда найдешь женщину моложе себя, будешь старым любовником
Плаачь

Старый конь борозды не испортит! bm.gif

Цитата(ShakuDancer @ 17.08.2023 - 9:56) *
Спойлер - нет)

Девушки ответ! bm.gif
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 17.08.2023 - 11:58) *

Ты думаешь они делают это для вас? ag.gif
Двойник
Цитата(Dennyo @ 17.08.2023 - 11:58) *

С чего ты взял, что женщинам приходится?
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 17.08.2023 - 11:56) *

Вот оно что... Не ходил по ссылке сразу. Получается это не частное мнение, а выборка.
Любопытная
почитала первые посты темы...задумалась...прям печаль...как все плохо с мужчинами...
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 17.08.2023 - 9:59) *
Ты думаешь они делают это для вас? ag.gif

Конечно. Ибо:

Цитата(Двойник @ 17.08.2023 - 9:59) *
С чего ты взял, что женщинам приходится?

А зачем многие красятся? bm.gif

Цитата(Любопытная @ 17.08.2023 - 10:03) *
почитала первые посты темы...задумалась...прям печаль...как все плохо с мужчинами...

Пожалей и приласкай. ah.gif
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 17.08.2023 - 12:06) *
Конечно. Ибо:

А зачем многие красятся? bm.gif

Всё с тобой понятно...
Они это красятся в первую очередь для себя.
Кто-то без косметики себя не воспринимает, а кому-то просто нравится сделать что-нибудь на своём лице такое, что для них красиво.
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 17.08.2023 - 12:06) *
Пожалей и приласкай. ah.gif

всех что ли? ag.gif
Za сахар!
Цитата(ShakuDancer @ 17.08.2023 - 12:07) *
Всё с тобой понятно...
Они это красятся в первую очередь для себя.
Кто-то без косметики себя не воспринимает, а кому-то просто нравится сделать что-нибудь на своём лице такое, что для них красиво.

И как это уживается с тем, что надо уметь принимать себя, какая есть? ag.gif
Без косметики не принимается? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.