Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупки-разочарования
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2
Изумрудная
О!)У меня такого добра тоже хватает.Джинсы есть,туфли,рубашки,шапки,2 платья,блузка.Вот думаю продать,а может и просто отдать,у меня все с бирками и ценниками)))
ЛеннА
У меня такое бывает с обувью.
С сумочками,косметикой...Куплю..а потом думаю:"А зачем мне всё это..."
irin4ik
У меня такое бывает, редко, но .... Я сразу раздариваю.
Радость
Бывает и такое)куплю,полежит в шкафу,а потом раздариваю налево и направо)
Питерская
Всё что не одевалось хотя бы сезон всё уходит либо в "домашнее" либо подруге) Есть такие вещи и не мало. :(
человек-синусоида
Совсем такого не бывало, но когда была помладше, частенько что-то покупалось почти не глядя, чтобы любой ценой сбежать из одёжного магазина, а потом висело/лежало почти нетронутым.
Rone4ka
а у меня это все в шкафу висит) конечно что уже .. совсем то выкидываю)) , а так бывает что под что-то да и подойдет, я люблю иногда подшивать, обрезать и т.д)) вообщем сама творю порой)))
Эллочка
бывает такое)) лежит лежит новое, потом раздаю..
льдинка
Постоянно так
Облако
Бывает, всего раз -два надела вещи и понимаю что не хочу ее больше) Отдаю
Синеглазка
Цитата(Siesta @ 7.09.2009 - 10:33) *
И висит /или лежит/ она у нас в шкафчике не тронутая и не ношенная, спрашивается, зачем покупала?

Было ли у вас такое?
И что именно вы купили и разочаровались?

Бывает такое. Я переделываю вещи под себя и как мне хочется. Редко что-то выбрасываю, у меня все идет в дело.
Рыжая Белка
это те, которые посоветует подруга, мама или кто-либо еще, кроме меня.
Скрип колеса
Мультиварка пылится, так и не привыкла к ней, мне проще готовить на плите/в духовке, телефон в следующий раз куплю обычный больше никаких айфонов, смартфонов и прочих дорогих фонов, все равно кроме звонка, смс и будильника ничем не пользуюсь, а вот одежду и обувь ношу всегда все, что покупаю, неношенное не лежит ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.