Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пощёчина!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Пупса БО
Пощёчина это так драматично - как в кино, или бразильских сериалах!

Девушки, у нас канешна коготки у всех есть, но Доходило ли в вашей жизни до того, что Вы в порыве гнева Давали Мужчине пощечину??

И Еще, Считаете ли Вы Данное Действие правомерным со стороны женщины по отношению к мужчине? Приемлимым в случае тяжкой обиды? Или насилие не ваш метод? Даже такое...?
Ассоль
один раз, когда больше самозащита была... с разворота ..так что мне руку прижгло
Engizer
Лично для меня пощечина является сильным оскорблением. Мне уже проще выслушать, что я хам, распоследний мерзавец и прочая, чем терпеть такое насилие. Даже побои сумочкой\сковородкой\чем нибудь другим тяжелым не воспринимаются так близко к сердцу
hopea
неа, както не приходилось))) вообще я даже не знаю что такого должно случиться, чтобы я влепила кому-то пощечину)
а насчет правомерности.. не знаю, наверное это для каждого индивидуально. я как-то предпочитаю словами конфликты решать..
fantoccini
пощечины часто бывали.... такой характер...
Елена Владимировна
Цитата(hopea @ 17.09.2009 - 21:50) *
неа, както не приходилось))) вообще я даже не знаю что такого должно случиться, чтобы я влепила кому-то пощечину)
а я представляю...верней вспоминаю: хам трамвайный за попу ущипнул, выхватил тутже,просто рефлекс))))
а дать по лицу любимому, ...всётаки есть в этом чтото ОЧЕНЬ унизительное, я в крайнем случае кулаком в глаз или коленом между ног, а ладонью по щеке, нет, не смогу....странно даже както....Пупс вечно ты чёнить такое как спросишь...
Пупса БО
Цитата(Елена Владимировна @ 17.09.2009 - 22:02) *
а дать по лицу любимому, ...всётаки есть в этом чтото ОЧЕНЬ унизительное, я в крайнем случае кулаком в глаз или коленом между ног, а ладонью по щеке, нет, не смогу....странно даже както....Пупс вечно ты чёнить такое как спросишь...

Не понимаю... ногой между ног или кулаком в глаз больнее и опаснее... Чем пощечина хуже? Разве унизительнее получить шлепок по лицу, чем ногой между ног?
Ахтунг..
не считаю это действие правлмерным.. поднимать руку на мужчину.. даже во гневе - последнее дело.. если конечно его токо в чувства привести не надо..
Jumaissa Trisste'do
Пощёчину, по моему, не давала ни разу.

Цитата
Считаете ли Вы Данное Действие правомерным со стороны женщины по отношению к мужчине?

Неа, не правомерно.
Fоxik
А я пощечины не била... или била? Не помню... Вот кулаком в челюсть била, но это был единственный способ отвязаться от его наглых приставаний.

Пощечина хороший способ остудить разгоряченного и не понимающего слова мужчину, но ко всему прочему это и серьезное оскорбление для нашего сильного пола.
Елена Владимировна
Цитата(Пупса БО @ 17.09.2009 - 22:05) *
Не понимаю... ногой между ног или кулаком в глаз больнее и опаснее... Чем пощечина хуже? Разве унизительнее получить шлепок по лицу, чем ногой между ног?
Пупс ну для меня это вот так. Я просто представляю как он скорченный будет валяться, а я ползать рядом и просить извинения-прощения.....а вот ударив по лицу, смотря в глаза извиняться будет ой как не просто, и это не трусость с моей стороны, я просто знаю что мне мой молодой человек ЭТОГО не простит, а пинок под зад,в глаз,в пах простит!)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ахтунг..
нет, ну представьте,что то-т же ляпас в вашу сторону направлен! что вы чувствуете? а главное - что почувствуете, после него? нет, ну женщину канеш быть последнее дело... но мы-то руки распускаем?! точно также и в чувства могут и нас привести... что чувствуется в этот момент??? - гнев.... много гнева.... а в гневе как грится совершаются самые тяжкие грехи!
дарлинг
ни разу, не давала ляпаса...даже не знаю, как меня надо вывести, что б такое произошло...или насколько сильно обидеть...
А вообще я считаю, словами можно сильнее ранить человека...
Siesta
Никогда не давала и не получала пощечин! Считаю это вверх унижением и оскорблением человека!
И такой поступок не приемлем для меня, никогда не простила бы ни себе ни кому-либо!
Горацио
Не получал никогда,но в принципе,думаю и не за что было еще.. :) Вряд ли бы обиделся или злобу затаил,если бы по делу схлопотал.. :) С другой стороны в трамваях пока не лапал девушек,даже симпотишных.. :)
Ахтунг..
Цитата(Бонька @ 18.09.2009 - 7:29) *
Вряд ли бы обиделся или злобу затаил,если бы по делу схлопотал.. :)

гневное состояние не затаивается на потом.. оно сразу вырывается.. подталкиваясь возмущенгием, недоумением и всем прочим..
Самоубийца
Честно говоря, меньше всего пощёчины ассоциируются с бразильской "кашей"...
было время- было дело...как -то даже в запястье что- то хрустнуло...хм...конечно, рукопрекладство не дело....но есть ситуации, когда выход есть и он именно такой...
Баффи
Цитата(Пупса БО @ 17.09.2009 - 21:44) *
Девушки, у нас канешна коготки у всех есть, но Доходило ли в вашей жизни до того, что Вы в порыве гнева Давали Мужчине пощечину??

И Еще, Считаете ли Вы Данное Действие правомерным со стороны женщины по отношению к мужчине? Приемлимым в случае тяжкой обиды? Или насилие не ваш метод? Даже такое...?

Нет, не было такого. У меня рука не поднимется.

В порыве гнева...хм...Я честно говоря вот и не припомню такого вообще....

плиаа...неужели не было ни разу ?!!! расстроилась..побежала искать повод, накручивать себя, чтобы шмякнуть ему =))))
happyjenny
до такого не доходило
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 18.09.2009 - 15:12) *
плиаа...неужели не было ни разу ?!!! расстроилась..побежала искать повод, накручивать себя, чтобы шмякнуть ему =))))

вот я в порыве гнева лучше кину чем-нить, например ключницей, пультом от ТВ, эффект лучше будет=))
А то вдруг удар не рассчитаешь, получится через чур слабый=)))
Vanilka
Когда в шутку разозлюсь, бывают и в шутку пощёчины. А так чтобы сильно, с реальной злостью - нет, не было.
Senka
В шутку слегка так частенько)))....ну как бы ладошкой проводила по щеке)))....а серьезно один раз....расставалась с мч и чет как-то слово за слово,он меня и так довел до такой истерики,что нервы к концу дня уже не выдержали....и со всеё дури ему по роже дала пощечину....
Molly-coddle
Никогда никому не давала пощечину. Не было у меня такой обиды. Да было морально плохо и всё такое, но увы не хватило, наверно, мужести замахнуться со всей дури...
Это в целом очень драматичное действие.
Amphetaminka
Какие тут все ангелы)
А я вот и пощечину влепить могла, и кружкой кидала, и ручкой гелевой в ладонь...да, были времена ag.gif
Когда мы дрались - мама в комнате пряталась (:
Hата
Я вчера одному приложилась серьезно при чем раз 10 и от души. Отпечатались пять пальчиков плюс ладошка. Не напрашивайтесь на это, и я трогать не буду)) Сама кстати тоже выхватывала один раз от отца
Indecent
От горькой обиды было.
Были вместе с человеком год (расставались), а он грубо говоря выставил меня полным посмешащим перед людьми. Я даже оправдания себе не искала, мне стало легче. Все было без слов. После этого мы больше не виделись.
Как-то пол года назад встретились совершенно случайно на улице (спустя 5 лет). Все давно забылось, а он попросил прощения.
teka
Было. Когда очень обидят, оскорбят... А рука у меня тяжёлая...
Vanilka
Цитата(Amphetaminka @ 20.09.2009 - 12:54) *
Какие тут все ангелы)
А я вот и пощечину влепить могла, и кружкой кидала, и ручкой гелевой в ладонь...да, были времена ag.gif
Когда мы дрались - мама в комнате пряталась (:

Кидаться-кидалась, а бить-не била (:
Amphetaminka
Senka
Я тоже было дело и тапками кидалась,и книжками и всем,что под руку попадало....но!велика ли сила женщины,смешанная с любовью к своему мужчине))))про чужих я не говорю их не жалко))))лупить со всей дури можно спокойно,особенно за наглость и хамство)))а своего то вё равно жалко как-то....ну если сильный-сильный порыв гнева,то тут не разбераешься,кто свой,кто чужой)))еще и не такие садисты есть....моя подруга ваще полоснула парня ножом,зато,что он таскал нарезанные кусочки овощей из недоделанного салата....вот это жестоко....он бедолага перевязанный ходил....а пощечина эт уж и не такое рукоприкладство сильне....поджопник я конечно больше одобряю,чем её(пощечину))))
львица
А драться НЕ ХОРОШО!!!

ведь, пощёчина - одна из разновидностей:унижения, оскорбления, драк (((((

"Ребята, давайте жить дружно!"
katjucsa
Давно было такое и не один раз,нефиг доводить меня, обычно в таких ситуациях не думаешь унижаю я его или нет, я ж не просто так её влепила! А вот мужу один раз только дала, и думаю этого больше не повторится...
Самоубийца
Цитата(львица @ 20.09.2009 - 14:02) *
пощёчина - одна из разновидностей:унижения, оскорбления

ведь не просто так её получают ни с того ни с сего, ей всегда предшествуют нелестные действия или высказывания....
katjucsa
Цитата(Самоубийца @ 9.10.2009 - 13:58) *
ведь не просто так её получают ни с того ни с сего, ей всегда предшествуют нелестные действия или высказывания....
Согласна! причём высказывания тоже унизительные и оскорбительные, так что они получают то что заслуживают...
Meuw
Эм... Я однажды одному на букву М, но не мужчмне, сломала нос и челюсть...

А пощечины бывали одна или две. Но на мой взгляд, пощечина, особенно прилюдная унижает мужчину.
Самоубийца
Цитата(Meuw @ 9.10.2009 - 14:41) *
Но на мой взгляд, пощечина, особенно прилюдная унижает мужчину

Унижает, зато отлично в чувства приводит...
Транк
дали бы по правой щеке, подставил бы левую :)
Начинающий
Цитата(katjucsa @ 9.10.2009 - 13:17) *
А вот мужу один раз только дала, и думаю этого больше не повторится...

А вот мужу надо давать почаще! Пожалей мужика :)))))))))

Пощечина - физическое воздействие и для мужика прямое приглашение к драке ))))) в такие моменты странно вспоминать о том, джентльмены не бьют леди, ибо леди тоже не должны драться, иначе - какие ж они леди? ))))
Шлепнули по левой ягодице - подставь правую - совсем другое дело! :))))
Meuw
Самоубийца
Вот с этим не могу не согласится.
Зеленка
в порыве гнева ниразу даже подумать не могла об этом. Глупость какаято. Да и както наносить другие удары тоже нет желания,разве что бить чтонить неодушевленное)
а вот не в порыве гнева а.... ag.gif ah.gif
katjucsa
beda
Цитата

Нет.

Цитата
И Еще, Считаете ли Вы Данное Действие правомерным со стороны женщины по отношению к мужчине?

Нет. Я рукоприкладства не признаю ни в каком виде. А пощечина кроме боли еще и унизительна.

Цитата
Приемлимым в случае тяжкой обиды?

В случае тяжкой обиды лучше сразу утюгом и навсегда.

Цитата
Или насилие не ваш метод? Даже такое...?

Насилие - не мой метод. Даже такое.

И вообще по мне пощечина - это просто глупо и смешно. Что она выражает? Двинет потом мамзели такой разгневанный мужиГ с разворота - надолго отпадет желание пощечины отвешивать.
sisi
Мне один раз,ну очень захотелось, влепить пощёчину,. aq.gif Но... как -то не смогла ,что-то не так,думаю( а вдруг ещё в обратку?)., да и рука ,не поднимается,тормоз не только из -за обратки,конечно,..Тогда я у него спросила разрешения,он дал добро,и я,,,,,С превеликим удовольствием разрядилась. ag.gif Ну,очень хотелось. А когда ОЧЕНЬ хочется,то,думаю, можно,только - осторожно! ah.gif
жженый
sisi
Цитата(sisi @ 10.10.2009 - 2:14) *
когда ОЧЕНЬ хочется,то,думаю, можно,только - осторожно!

Не, ну а как же равноправие ?Значит нам тоже можно когда очень хочеться?
Пупса БО
Цитата(жженый @ 10.10.2009 - 2:18) *
Значит нам тоже можно когда очень хочеться?

А в праве нет понятия "пощечина от обиды"... =) МЫ говорим о бытующем правиле - что девушка может дать пощечину мужчине!... И это более приемлимо чем если мужчина сделает тоже самое в отношении женщины...
жженый
Пупса БО

Ну пощечина или оплеуха какая разница ,ведь это полюбому физическое насилие (если речь не идет о садистких прилюдиях)
Пупса БО
и? МЫ итак знаем что вам мужчинам это не нравица=) Я у девочек спрашивала как они к ентому относятся..нравица им или неть=)
sisi
жженый , ну это же с разрешения!!!!! Если мужчине ,женщина разрешит,то конечно,если ТОЛЬКО РАЗРЕШИТ! Так что ,надо сначала спросить! ad.gif
жженый
Ага я помню фильм "Синьор Робинзон" там фраза была:"Сначала извеняется а потом бьет"
а если серьезно
то не рекомендовал бы в нынешнее нервное время этого делать,инстинктивно можно в ответ получить быстрее чем до мужчины дойдет что этого делать не надо
sisi
жженый , вот это и писала,что надо спросить разрешения и желательно,руки связать ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.