Полная версия этой страницы:
Давай поженимся
Зеленка
23.09.2009 - 10:48
На Первом канале по будням идет популярное шоу, в котором участникам и участницам помогают пожениться или выйти замуж. Всем телезрителям, не нашедшим пока свою вторую половину, Первый канал предоставляет уникальную возможность изменить свою личную жизнь в программе «Давай поженимся!». В уникальном телепроекте принимают участие не, появляющиеся почти в каждом шоу, отечественные звезды, а самые обычные люди, по каким-либо причинам не нашедшие себе пару.

Ведущая: Лариса Гузеева
Продюсер: Наталья Никонова
Кто-нибудь смотрит?Как вам передачка?
Скажу честно смотрела раза два, впечатления - долго смеялась))
Особенно умиляет как девушки расказывают о своих бывших,ведущие их утешают,хвалят. Вобщем не вижу ничего хорошего в этой передачке)
А вы?
happyjenny
23.09.2009 - 11:18
Я эту программу не смотрю, а мамка смотрит ))
Говорит, что хочет мою анкету туда отправить гыгыгыггы
Зеленка
23.09.2009 - 11:31
Цитата(happyjenny @ 23.09.2009 - 12:18)

Я эту программу не смотрю, а мамка смотрит ))
Говорит, что хочет мою анкету туда отправить гыгыгыггы
я об этой передачке узнала,когда к маме приходила))
она хочет туда сама))
посмотрел в отпуске передачку - постановочка и актеры оставляют желать лучшего :))
Milissa
23.09.2009 - 11:47
Видела пару раз. И то - то на начало попаду, то на финал. Скукотища и ничего интересного. Посмотришь на жАнихов и застрелицца хочется. То ли я так попадала, то ли они у них там все такие. Кстати, Гузеева жутко не нравится. Как хабалка себя ведёт.
Цитата
Особенно умиляет как девушки расказывают о своих бывших,ведущие их утешают,хвалят.
А вот тут я чуть не упала. Я не понимаю, как, вообще, такие вещи можно рассказывать. Невесты эти ещё сидят и оправдываются, и даже уже не понятно, чего они оправдываются и зачем? Была там невеста одна...у неё ребёнок...и вот она сидит и мямлит -
ну, извините..ну, вот...ну, так получилось...ну, дочка у меня...а муж бывший-такая сволочь...ой, простите-извините...мне самой неловко, что у меня ребёнок....а вот Гамлету я носки буду стирать, да-да, обязательно...я хорошая...выберите меня, а не этих двух дур в подсобкеФу, думаю, никакого чувства собственного достоинства.
А ещё дико пробесили их супер-пупер консультанты. Сидят и с умным видом пытают очередную невесту -
а вот каааак вы будете мужа по карьерной лестнице продвигать? а вот, что вы для этого сделаете? по пунктам!Ё-маё...такие деловые тоже.
Не передача, а позор позорищ! Никогда бы на подобную передачу не пошла))
Зеленка
23.09.2009 - 11:54
Цитата(Milissa @ 23.09.2009 - 12:47)

Не передача, а позор позорищ! Никогда бы на подобную передачу не пошла))
Я заметила на эту передачку идут девушки из глубинки и какието неудачники мужчины)
Я смотрела когда у меня было плохое настроение, передачка его улучшила))
Milissa
23.09.2009 - 11:55
Цитата(Зеленка @ 23.09.2009 - 12:54)

и какието неудачники мужчины)
Во! Оно самое))
ЗагадкА
23.09.2009 - 11:56
не смотрела..и не горю желанием смотреть))
я вообще оч редко телевизор смотрю)
Jumaissa Trisste'do
23.09.2009 - 11:57
Так себе передачка, даже до конца не досмотрела, когда первый раз смотрела .
Цитата(Зеленка @ 23.09.2009 - 12:54)

Я заметила на эту передачку идут девушки из глубинки и какието неудачники мужчины)
Я смотрела когда у меня было плохое настроение, передачка его улучшила))
ммм..ну не скажите.. разные бывают. Я много раз видела, как в полне успешные люди приходили - сначала карьеру свою устроят, а потом и личную жизнь.
Не знаю, что многих в этой передаче так раздражает.. мне нравится.. интересно наблюдать за реакцией людей, их поведением, мыслями, судьбами. Такой колоритный народ туда приходит. Все разные. И Гузеева жжот не по-детски)) Клёвая передачка- дайте две!)
Зеленка
23.09.2009 - 12:28
Цитата(Саюри @ 23.09.2009 - 13:24)

ммм..ну не скажите.. разные бывают. Я много раз видела, как в полне успешные люди приходили - сначала карьеру свою устроят, а потом и личную жизнь.
Не знаю, что многих в этой передаче так раздражает.. мне нравится.. интересно наблюдать за реакцией людей, их поведением, мыслями, судьбами. Такой колоритный народ туда приходит. Все разные. И Гузеева жжот не по-детски)) Клёвая передачка- дайте две!)
Саюри, просто они смешно смотряться,когда приходят соперничать с другими девушками,выделываясь из себя как только могут,очень плохо говоря о своих бывших неудачных мужчинах...а особенно меня прикалывает их астролог)) А Гузеева,дааа,жжет еще как))
Иногда смотрю, передачка очень нравиться, ведь это здорово - дают шанс людям быть счастливыми и не быть одинокими! ))) Даже когда в конце передачи выбирают себе пару, даже радость, что они будут счастливыми, хоть некторые истории про бывших такие позитивные, смешные и горькие! =)))
Самоубийца
23.09.2009 - 14:00
Передачу несколько раз смотрела...Кто и что себе выбирает, это меня не интересует...т.к. мне нравится только ведущая Гузеева..Во тётка мировая..Хотела б я себе такую в свекровь...Везде без мыла пролезет..и вещи правильные говорит, не умалчивая...
И раз уж на то пошло- сводничеством они занимаются...показали бы хоть раз...свадьба у кого-нибудь вообще состоялась...
Зеленка
23.09.2009 - 14:02
Цитата(Няфка @ 23.09.2009 - 13:33)

Иногда смотрю, передачка очень нравиться, ведь это здорово - дают шанс людям быть счастливыми и не быть одинокими! ))) Даже когда в конце передачи выбирают себе пару, даже радость, что они будут счастливыми, хоть некторые истории про бывших такие позитивные, смешные и горькие! =)))
Чтото мне с трудом вериться в их искренность)
Цитата(Самоубийца @ 23.09.2009 - 15:00)

Передачу несколько раз смотрела...Кто и что себе выбирает, это меня не интересует...т.к. мне нравится только ведущая Гузеева..Во тётка мировая..Хотела б я себе такую в свекровь...Везде без мыла пролезет..и вещи правильные говорит, не умалчивая...
И раз уж на то пошло- сводничеством они занимаются...показали бы хоть раз...свадьба у кого-нибудь вообще состоялась...
Гузеева,да,нравиться ее прямота,а вот свадьбы,хе,может никто из участников еще не женился вот и нету показов)
Бес в ребро
23.09.2009 - 14:47
Смотрела разок... Такая муть...
Зеленка
23.09.2009 - 14:50
Цитата(Бес в ребро @ 23.09.2009 - 15:47)

Смотрела разок... Такая муть...
я примерно об этом и говорю)
Самоубийца
23.09.2009 - 15:39
А как насчёт того ,что передаче как высококвалифицированной свахе мзду платят? Хм...Такой вопрос никто никогда не рассматривал....
Зеленка
23.09.2009 - 15:41
Цитата(Самоубийца @ 23.09.2009 - 16:39)

А как насчёт того ,что передаче как высококвалифицированной свахе мзду платят? Хм...Такой вопрос никто никогда не рассматривал....
кто платит?
Самоубийца
23.09.2009 - 15:44
Цитата(Зеленка @ 23.09.2009 - 16:41)

кто платит?
Я не утверждаю ,просто однажды задалась подобным вопросом..
Участники, ищущие в общем..
Зеленка
23.09.2009 - 15:50
Цитата(Самоубийца @ 23.09.2009 - 16:44)

Я не утверждаю ,просто однажды задалась подобным вопросом..
Участники, ищущие в общем..
а,ну это да,все возможно
Ахинея редкостная... Особенно убивают сюрпризы и обсуждение с родственниками, насколько хуже их соперники
Milissa
24.09.2009 - 17:16
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Самоубийца @ 23.09.2009 - 15:00)

Хотела б я себе такую в свекровь...Везде без мыла пролезет..и вещи правильные говорит, не умалчивая...
Не дай Бог такую свекровь, как Гузеева))))
грифон
24.09.2009 - 17:50
смотрел но данная программа мне не нравиться
львица
24.09.2009 - 18:53
Как-то смотрела, ещё весной. Какой-то дядечка под семьдесят искал подружку себе.
Сначала я смеялась.
А сейчас думаю, да, нормально всё. Трудно в одиночестве в любом возрасте.
Зеленка
24.09.2009 - 19:49
Цитата(Milissa @ 24.09.2009 - 18:16)

о дааа))
она лучше всех все знает какой должна быть настоящая жена))
Цитата(грифон @ 24.09.2009 - 18:50)

смотрел но данная программа мне не нравиться
да тут она вроде никому не нравиться)
Цитата(львица @ 24.09.2009 - 19:53)

Как-то смотрела, ещё весной. Какой-то дядечка под семьдесят искал подружку себе.
Сначала я смеялась.
А сейчас думаю, да, нормально всё. Трудно в одиночестве в любом возрасте.
Не спорю,но какието азы этики соблюдать то стоит)
CHARiSMA
24.09.2009 - 19:51
если честна думала это название темы просто, а не фильма, первый раз слышу и судя по комментария и Слава Богу
Бесконечность
24.09.2009 - 20:53
Хммм, а я вот смотрю =))
Особенно радуют перлы от Гузеевой)))
Самоубийца
25.09.2009 - 14:56
Milissa » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Milissa @ 24.09.2009 - 18:16)

каждому, конечно ,своё...но, по-моему, если и вмешивается, то по делу, а не для того ,чтобы жизнь испортить...
Milissa
24.03.2011 - 19:25
По поводу Гузеевой беру свои слова обратно
Классная баба! Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь)))
Как она их всех...на чистую воду....профи!))))
LonelySoul
24.03.2011 - 19:34
Вот из-за Гузеевой - да, иногда включаю, когда моих дома нет) Мне такие передачи муж смотреть не разрешает, переключает сразу))) Вопит, что у него депрессия и головная боль от них возникает)
Milissa
24.03.2011 - 19:37
я раньше думала -
КАК это можно смотреть? Убогая скукотища, типа
а потом втянулась, как грицца)))) такие коры бывают, иногда))) такииие кадры
с дедульками не люблю смотреть...с дедульками скучно)))
Зеленка
25.03.2011 - 10:48
Цитата(Milissa @ 24.03.2011 - 19:37)

я раньше думала -
КАК это можно смотреть? Убогая скукотища, типа
а потом втянулась, как грицца)))) такие коры бывают, иногда))) такииие кадры

я кстати тоже))
я смотрю иногда только ради Гузеевой. она реально крутая тетка, которая иногда тааак отмочит, что еле из под стола вылазию ))
Sterva-chka
25.03.2011 - 12:33
Гузееву - обажаю!!! Мировая баба! Смотрю для поднятия настроения! В каждой передаче есть над кем или чем поржать)))))))))
Я смотрю)))))
Гузеева мой кумир))))) Обожаю!
Вымораживает Роза Сябитова. У нее предвзятое отношение к женщинам с детьми, как будто если у тебя есть ребенок, то все, жизнь твоя на этом закончилась, куда тебе уж замуж. При этом сама с двумя вышла замуж за мужчину намного моложе себя, правда потом с побоями и скандалами развелась. Мне очень не понравилось, как она однажды ребенка назвала "довеском", ну как так можно???
Зеленка
25.03.2011 - 12:37
Цитата(Vet @ 25.03.2011 - 12:34)

Вымораживает Роза Сябитова.
вот кстати да
такая злобная немного тетка)
но ради гузеевой посмотреть можно))
Milissa
25.03.2011 - 12:39
Цитата(Vet @ 25.03.2011 - 12:34)

Вымораживает Роза Сябитова.
ооо...меня тоже!!!!
и ещё бесит её позиция -
хватай любого и беги!тогда, помню, даж Гузеева ей сказала -
Роза, ты что?? Зафига?Цитата
При этом сама с двумя вышла замуж за мужчину намного моложе себя, правда потом с побоями и скандалами развелась
Наташ, она опять с ним живёт. И, типа, опять любоффь. А ору-то было...даааа....на всю студЕю Малахова...Роза с побитой мордой.
Как-то после всего этого нет доверия к свахе...чёта не оч она своё дело знает))))
Цитата(Milissa @ 25.03.2011 - 12:39)

и ещё бесит её позиция - хватай любого и беги!
А если будешь перебирать, останешься одна. А если тебе уже ближе к 30-ти, то без вариантов)))))
Цитата(Milissa @ 25.03.2011 - 12:39)

Наташ, она опять с ним живёт. И, типа, опять любоффь. А ору-то было...даааа....на всю студЕю Малахова...Роза с побитой мордой.
Как-то после всего этого нет доверия к свахе...чёта не оч она своё дело знает))))
Морду он ей хорошо тогда побил. Я после Малаховской передачи на нее тоже с недоверием смотрю.
La_gata
25.03.2011 - 12:57
Гузеева крутая)) только из-за нее смотрю)
Гузеева конечно, хороша, но порой выбешивает страшно, ладно , когда она по делу народ гнобит, но иногда унижает совершенно нормальных и интересных людей, аж противно. Тоже блин мне, королева Шантеклера, некрасиво себя ведет иногда...мне кажется после этой передачи у людей столько комплексов из-за ее сарказма возникает шо пипец
не, конечно, когда все по делу, смешно, и она молодец, некоторым так и надо по кумполу дать, но других жалко порой
мне из них всех Василиса нравится) конечно ей как астрологу виднее) но по крайней мере она всегда корректна
Danika
25.03.2011 - 13:06
моя мамо в восторге от Гузеевой и её саркастических нападок))
моряк моряка видит издалека,ага...или как там...гг
я ровно какт и к Гузеевой, и к передаче в целом... у меня муш любит это смотреть

вечно как ни зайду на кухню в определенное время, там "Давай поженимсо"...невесту чтоль ищет? гггг
случайно попадала на энто шоу,да,поприкалываться можно;а серьёзно,думаю никто его и не воспринимает,сомневаюсь,что кто то реально поженился)
ой,девочки,ещё есть украинская версия

,там в роли вашей любимой Гузеевой-Оксана Байрак)
Milissa
25.03.2011 - 13:16
Цитата(bliss @ 25.03.2011 - 13:12)

ой,девочки,ещё есть украинская версия

,там в роли вашей любимой Гузеевой-Оксана Байрак)
ну, и как? косит под Гузееву?)))
Цитата(Milissa @ 25.03.2011 - 13:16)

Натали,не знаю)не смотрю)
Corona Borealis
25.03.2011 - 13:21
Цитата(Milissa @ 25.03.2011 - 13:16)

Та вроде не косит)) ведет себя так как всегда))))
Yahooo
10.04.2011 - 10:42
ооооо это такая веселая передача))) после работы хорошо поднимает настроение...я её всегда смотрю, когда ужинаю (так получается)
Milissa
19.04.2011 - 12:44
Вот меня переклинило в последнее время - внимаю каждое слово Гузеевой!)))) Такая тётка умная! Очень правильные вещи говорит.
Нравится она мне всё больше и больше)) От так-то вот...хто бы мог подумать))))
bliss Хде ты энту Оксану то откопала....
Что...и правда - Украинская версия??
Гузеева - да...зажигает....прям мимолётно! )))
Такое чувство, иной раз, что на Шоу - одна она!
Milissa
16.05.2011 - 11:02
Сегодня, кажись, Волочкова в студии будет жОниха искать
Надоть не пропустить))
Дверь в лето
17.05.2011 - 6:41
Цитата(Milissa @ 16.05.2011 - 12:02)

Сегодня, кажись, Волочкова в студии будет жОниха искать
тоже видела анонс.. только не поняла - когда?))
Вообще уже давненько передачку эту не смотрю, иногда только - из-за Гузеевой)) (нравится мне она))
Но с Волочковой посмотреть хочется))
Milissa
17.05.2011 - 9:59
Вчера не было. Сегодняшний анонс тоже без Волочковой.
Уж, не знаю теперь, когда её покажут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.