Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уходя уходи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Charming
Цитата(Lenohka @ 15.11.2022 - 18:31) *
Всем привет! Я вот год уже не могу забыть бывшего, ну почему нас всегда тянет на козлов? Уже и клин клином вышибают, не нашёлся такой, чтобы сердце лежало к нему. Испробовала всё способы, а всё равно ничего не помогает. Может посоветуете что. В браке прожили почти 20 лет

Не очень понятно. 20 лет в браке и вдруг обнаружилось, что козел ? ag.gif
А раньше не ?
Любопытная
Цитата(Charming @ 21.12.2022 - 16:58) *
Не очень понятно. 20 лет в браке и вдруг обнаружилось, что козел ? ag.gif
А раньше не ?

Раньше, наверное, на измене не попадался ag.gif

Хитрый козел…
Charming
Цитата(Любопытная @ 21.12.2022 - 15:01) *
Раньше, наверное, на измене не попадался ag.gif

Хитрый козел…

Делов-то ag.gif
Рога ему наставить ветвистые
И можно дальше продолжать семейную долгожизнь))
Natik
Цитата(Lenohka @ 15.11.2022 - 20:31) *
Всем привет! Я вот год уже не могу забыть бывшего, ну почему нас всегда тянет на козлов? Уже и клин клином вышибают, не нашёлся такой, чтобы сердце лежало к нему. Испробовала всё способы, а всё равно ничего не помогает. Может посоветуете что. В браке прожили почти 20 лет

Найти такого же козла, или хуже.
Charming
Цитата(Natik @ 21.12.2022 - 16:06) *
Найти такого же козла, или хуже.

И прожить ещё 20 лет!
Облако
Цитата(Lenohka @ 15.11.2022 - 22:31) *

Значит не все)
Он то сейчас как? С новой живёт?)
Сами ответьте себе на вопрос, в чем смысл помнить его год, для чего, если он козлик)
Allegra
Нет общих правил и законов. Что это были за отношения? Почему они разладились? Чего ожидают двое от их возобновления?
Так же, как вчера, не бывает в принципе: миф о неизменности отношений один из самых опасных - постоянны только неразрешенные конфликты и противоречия, как выращенные в союзе, так и внутренние, которые будут постоянно в одних и тех же местах больно раниться.
Я возвращалась и в отношения, которые после продолжались и приносили радость, и в циклы - в цикл, если быть точнее. В целом, для меня это не характерно, я скорее влипну в донорство в "дружбе" ag.gif , но любой человек может оказаться в любой ситуации))
Буська-бяка
Цитата

это просто привычка) 20 лет прожили вместе,муж стал как своя нога или рука хоть и третья,но своя)) а отрывать части тела больно, но необходимо, а фантомная боль будет преследовать . На подсознанке давлеет мысль,что все мужики такие,поэтому отторжение . Советовать тут только одно - полюбить себя, гнать воспоминания и не сравнивать всех мужчин со своим бывшим)) Всё пройдет и это тоже.
Za сахар!

Так я не могу понять, вы его забыть не можете никак, потому что он такой хороший-любимый, или потому что такой козлик ag.gif
А вообще, конечно, поражаюсь людям, которые 20 лет с другим человеком прожили, а он для них - козел! aq.gif
Чего вы его тогда так долго терпели?
ОбмОрОк
cy.gif бабки наверное

или ваще лень

диван делить крэсло пилить хату искать- скока мутоты.....аааа
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 11.08.2023 - 12:01) *
cy.gif бабки наверное

или ваще лень

диван делить крэсло пилить хату искать- скока мутоты.....аааа

Кмк, просто идиотизм ... . ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.