Цитата(жженый @ 17.10.2009 - 23:19)

Бафф я не грублю женщинам ни в каких ситуациях (если это не моя женщина)и в случае твоей такой подкованности я сознательно для тебя увеличу испытательный срок и уменьшу время пребывания на работе(но не обьем работы)и в конечном итоге ты просто не справишься со своими обязаннолстями
И на сколько интересно ты увеличшь испытательный срок ? ))) Он вообще то в ТК обговорен =)))) А во вторых, сколько ты его не устаналивай, если девушка беременна - то это тебе не поможет =)))

и в случае твоей такой подкованности я сознательно для тебя увеличу испытательный срок и уменьшу время пребывания на работе(но не обьем работы)и в конечном итоге ты просто не справишься со своими обязаннолстями
Во-перрых, Жженый, минус тебе в том, что ты срваешь агрессию на мне. Потому что я - юрист. И я выражаю позицию и озвучиваю "схемы" только с точки зрения как отстоять позицию беременной. И выражаю ее я здесь, в теме. Понятно, что ни одна девушка на собеседовании такой подкованности работодателю не покажет.
Но многим девушкам, которые приходили ко мне с такой проблемой на консультацию, я помогала.
Не уволили ни одну. Хотя пытались.
Что касается
меня лично то во-первых, я всегда со своими обязанностями справлялась. И трогать лично меня в своих постах я не советую.

Бафф я не грублю женщинам
В данном случае нагрубил. Поэтому получаешь устное предупреждение.
Цитата(Indecent @ 18.10.2009 - 10:05)

Ясно, мужчины почему-то всегда так думают. Пока дело не коснется их семьи. А как коснется, так готовы всех на голову поставить, отстаивая свои права.
Посмотрите на это со стороны беременной женщины, а не со стороны работодателя.
Светка, большуший плюс тебе в репу.
Я читаю мнения отдельных товарищей здесь и меня колбасит. Сразу видно, что они не рожали, не мучались, у них все не болело. Что они не представляют, что такое токсикоз, что такое просто сидеть за компом 8 часов, будучи беременной..
Просто непонимаю таких мужчин. Они не уважают женщин. Фу.. после их постов хочется руки пойти помыть.
Цитата(MissaMia @ 18.10.2009 - 11:42)

Такое чувство, что многие не понимают что такое беременность!
Для них главное, чтобы денежки не уходили на этих "бездельниц"...
Настена, тоже плюс. Выразила мои мысли, которые я по прияине возмущения иногда не могу ухватить.
Очень многие мужчины думают, что беременность, роды и воспитание деток - это отпуск.
Я не феминистка, но такие мужчины заставляют меня ненавидеть ВЕСЬ мужской род.
Слава богу, не все мужчины такие.