Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите пожалуйста
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
Страницы: 1, 2
MissaMia
Цитата(Смоук @ 28.10.2009 - 21:59) *
Всем Спс за советы.....Тему я создал не ставить диагнозы и не для лечения, просто чтоб получить хоть какую то информацию пока не было возможности к врачу сходить...вдруг у кого то было и это ерунда и знает как быть и что делать..... с каждым днем все пятна краснее и больше, звонили из больницы сказали приезжать за выпиской вот пойду к дермотологу там и узнаю все..

додумался конечно на форум выставлять)))
ОТ чего угодно все это может быть)))))
сразу к врачу и ВСЕ)
Смоук
Цитата(MissaMia @ 28.10.2009 - 21:12) *
додумался конечно на форум выставлять)))
ОТ чего угодно все это может быть)))))
сразу к врачу и ВСЕ)

Ну просто думал подождет ....а пока ОнО ждет Хотел спросить у Знающих Людей ) мб кто то сразу бы понял что псориаз я бы тогда побежал в больницу я только из за псориаза волновался потому что товарищ один увидев закричал "ДИМОН псориаз"....теперь я боюсь вас всех, так ко мне негативно настроены некоторые).......теперь прежде чем писать хорошо подумаю)...
Джу
Цитата(Смоук @ 28.10.2009 - 21:22) *
Ну просто думал подождет ....а пока ОнО ждет Хотел спросить у Знающих Людей ) мб кто то сразу бы понял что псориаз я бы тогда побежал в больницу я только из за псориаза волновался потому что товарищ один увидев закричал "ДИМОН псориаз"....теперь я боюсь вас всех, так ко мне негативно настроены некоторые).......теперь прежде чем писать хорошо подумаю)...

Смоук, не надо всех бояться из-за неудачной издевки двоих и неприятия твоего вопроса некоторыми :) Не всем хватает воспитания нормально среагировать на подобного рода вопросы. Ты лучше проходи на форум, почитай, пообщайся. Тут полно интересных людей.
Смоук
Цитата(Джу @ 28.10.2009 - 21:28) *
Смоук, не надо всех бояться из-за неудачной издевки двоих и неприятия твоего вопроса некоторыми :) Не всем хватает воспитания нормально среагировать на подобного рода вопросы. Ты лучше проходи на форум, почитай, пообщайся. Тут полно интересных людей.

Да надо будет в свободное время попробовать)....
Бес в ребро
Цитата(Джу @ 28.10.2009 - 21:28) *
Не всем хватает воспитания нормально среагировать на подобного рода вопросы.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Смоук
Цитата(Бес в ребро @ 28.10.2009 - 21:33) *

Чем вы меня так ненавидите?......я же не лекарства просил...была же вероятность того что зашел бы человек с аналогичной проблемой и подкинул бы совет.......
Бес в ребро
Цитата(Смоук @ 28.10.2009 - 21:35) *
Чем вы меня так ненавидите?......я же не лекарства просил...была же вероятность того что зашел бы человек с аналогичной проблемой и подкинул бы совет.......

ОМФГ! Да никто вас не ненавидит.

Идите со своими болячками ко врачу вже. Будьте здоровы.
Wild2009
У меня херня была наподобии))) Но я залечил все это святой водой и прошло))) Но у меня точно не Шанкр был)))
Смоук
Короче Сходил... Это Розовый лишай...пройдет сам, Нельзя Часто мыться....во как, а я по два раза в день мылся.... он появляеться от стресмов и ослабления иммунитета... и исчезает так же неожиданно как появился....всем спс за помошь....
Мрак
Цитата(Смоук @ 2.11.2009 - 0:53) *
Короче Сходил... Это Розовый лишай...пройдет сам, Нельзя Часто мыться....во как, а я по два раза в день мылся.... он появляеться от стресмов и ослабления иммунитета... и исчезает так же неожиданно как появился....всем спс за помошь....

Смоук, лечи лишаи и больше не читай сообщения некоторых "сердобольных" людей в этой теме,иначе стрессы и ослабление иммунитета тебе гарантированы...
Бес в ребро
Цитата(Мрак @ 2.11.2009 - 1:25) *
Смоук, лечи лишаи и больше не читай сообщения некоторых "сердобольных" людей в этой теме,иначе стрессы и ослабление иммунитета тебе гарантированы...

Starkoff
После шанкра формируется обычно язва... Тут ее не видно.
Но путь один - в кабинеты в дерматологу, венерологу и урологу. При чем лучше не в районную поликлинику, а государственные центры или центры при государственных учреждениях. Там меньше шанс, что разведут или неправильно диагноз поставят.
syaokoshka
оч. похоже на псориаз. У меня есть это заболевание. Симптомы такие же, но менее глубокие бляшки. А вы алкоголь употреьляете?
Джу
Цитата(syaokoshka @ 14.11.2009 - 18:28) *
оч. похоже на псориаз. У меня есть это заболевание. Симптомы такие же, но менее глубокие бляшки. А вы алкоголь употреьляете?

Автор уже вфяснил, что это был лишай. ab.gif

Елена Владимировна
Цитата(Джу @ 14.11.2009 - 18:36) *
Джу
Цитата(Елена Владимировна @ 14.11.2009 - 18:38) *

balzamin
Спасибо всем.
Тема закрыта.
С ув. Бальзамин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.