Горацио
26.10.2009 - 0:03
похоже на мягкий шанкр,но мож не он таки...
Бес в ребро
26.10.2009 - 0:04
Ну точно мягкий шанкр.. Молодой человек, мы с Бондом решили, что у Вас сифилис... если что, то мы опытные врачи, ога...
а что это мягкий шанкр ! вот первая картинка это на шее побледнела а была красная будто кожи небыло...и на теле какие то ереси...я их щас почесал.. и содрал до крови....что за нафииг( кто то сказал что на псориаз похоже !
Цитата(Бес в ребро @ 26.10.2009 - 0:04)

Ну точно мягкий шанкр.. Молодой человек, мы с Бондом решили, что у Вас сифилис... если что, то мы опытные врачи, ога...
Очень смешно !
Бес в ребро
26.10.2009 - 0:07
Цитата(Смоук @ 26.10.2009 - 0:05)

Очень смешно !

я не смеюсь, я грущу и диагнозы по инету ставлю!
Я Девственник какие нафиг мягкие шанкр
Бес в ребро
26.10.2009 - 0:08
Цитата(Смоук @ 26.10.2009 - 0:07)

Я Девственник какие нафиг мягкие шанкр
А про бытовой сифилис не слышали? Ну это когда сифилитик из стакана попил, а потом Вы. Вот вам и мягкий шанкр!
Горацио
26.10.2009 - 0:08
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот приличная фото шанкра..Так что ничего нельзя исключать..
Молодой человек,вы женщин лёгкого поведения не того без защиты? Вопрос снят..
Цитата(Бес в ребро @ 26.10.2009 - 0:08)

А про бытовой сифилис не слышали? Ну это когда сифилитик из стакана попил, а потом Вы. Вот вам и мягкий шанкр!
O.o нуууу совсем расстроили (
Цитата(Бонька @ 26.10.2009 - 0:08)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот приличная фото шанкра..Так что ничего нельзя исключать.. Молодой человек,вы женщин лёгкого поведения не того без защиты?
Читайте выше.....
Смоук, а что к дерматологу обратиться не судьба?
Дело в том что меня как бы положили в больницу от военкомата! и выгнали сказали типа я там числюсь но меня там не положат... и вслучае чего я должен непосредственно туда идти... и немогу обращаться к врачам...по бумагам я щас в больнице....
мамочки... не лень ведь фоткать, да выкладывать здесь,а..и времени не жалко.. а мы чего- диагноз точный чтоль поставим и лекарства по почте пришлём чтоль??
молодой человек, к ВРАЧУ! срочно...
Цитата(Смоук @ 26.10.2009 - 0:11)

Дело в том что меня как бы положили в больницу от военкомата! и выгнали сказали типа я там числюсь но меня там не положат... и вслучае чего я должен непосредственно туда идти... и немогу обращаться к врачам...по бумагам я щас в больнице....
вот и идите туда...тем более от военкомата
Цитата(Мрак @ 26.10.2009 - 0:09)

Смоук, а что к дерматологу обратиться не судьба?
Немогу....я числюсь в больнице от военкомата....я там по бумагам типа лежу...а так меня оттуда выгнали и сказали за выпиской потом...и в больницу немогу обращаться никуда потому что там числюсь...
Цитата(Danika @ 26.10.2009 - 0:11)

мамочки... не лень ведь фоткать, да выкладывать здесь,а..и времени не жалко.. а мы чего- диагноз точный чтоль поставим и лекарства по почте пришлём чтоль??
молодой человек, к ВРАЧУ! срочно...
просто не знаю что делать....... вдруг на форуме есть люди знающие....
Бес в ребро
26.10.2009 - 0:16
Зачем ко врачу? Мы ему вже диагноз поставили!
Цитата
Сифилис - классическое венерическое заболевание. Это заболевание характеризуется поражением кожи, слизистых оболочек, внутренних органов (сердечно-сосудистой системы, желудка, печени), костно-суставной и нервной систем.
Цитата(Милли @ 26.10.2009 - 0:16)

А в платный медцентр?
Мммм...насчет этого мне ничего в больнице не говорили...я незнаю...
Цитата(Милли @ 26.10.2009 - 0:16)

А в платный медцентр?
Там парень со мной ТИПА лежит.. ему врачь в больнице запретил даже зуб вырывать в платной стоматологии..
Горацио
26.10.2009 - 0:19
Короче парень,шутки в сторону,ты мог и псориаз и ихтиоз и даже лепру хапнуть,а мож банально бананов переел и аллергия..но лучше дуй к врачам,пока можешь ходить еще..
Цитата(Бес в ребро @ 26.10.2009 - 0:16)

Зачем ко врачу? Мы ему вже диагноз поставили!
Бес, прекрати издеваться над человеком!
Смоук, радуйся,что у тебя сифилис,а не проказа! Тогда бы до конца своих дней в лепрозории гнил бы!
кусюмусю
26.10.2009 - 0:21
в больнице ничего не скажут. В медцентр приходите - денежку платите, и никаких вам там карточек, документов не надо.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Беся жжот ))))
Ну, вы тогда обратитесь на медицинский сайт за консультацией к дерматологу. здесь дерматологов нет.
Елена Владимировна
26.10.2009 - 0:21
знач так....чё они вас тут стебут на счёт сифака я не осилила читать, а псориаз батенька это когда лимфа течёт наружу и потом засыхает превращаясь в корки...вот и смотрите: если сначало мокнет а потом засыхает в корочки то это псориаз
Горацио
26.10.2009 - 0:26
Парень,серьёзно,лечится иди лучше,тя никто не будет утешать,типа "бедный малыш,завтра все пройдёт.." Чего ждать то?Две недели уже и так потерял..Кстати и чесотка может быть от кошака то..
Смоук, тебе полегчало на душе от помощи "добрых людей"?
Цитата(Мрак @ 26.10.2009 - 0:31)

Смоук, тебе полегчало на душе от помощи "добрых людей"?
Да....еще легче стало на ночь...спс большое....
Цитата(Бес в ребро @ 26.10.2009 - 0:39)

Вот и докосились от армейки, молодой человек...
я не косил от армии. меня от военкомата отправили. я в детстве в аварию попал в два года лоб в лоб. перелом челюсти плечо выбито было, сотрясение. а плечо не совсем правильно функционирует вот и отправили.....
Злой все-таки у нас форум. Что вы над человеком издеваетесь? Вроде в разделе он соответствующем написал, и попросил информации элементарной. Если нечего сказать в ответ, лучше промолчать. Взяли застебали парня, а толк?
Смоук, не переживай, никакого псориаза у тебя нет. Болячки свои не трогай, жди когда тебя "выпишут" из больницы и иди в КВД (кожно-венерологический диспансер) к врачу.
Бес в ребро
26.10.2009 - 1:39
Цитата(Джу @ 26.10.2009 - 1:37)

Злой все-таки у нас форум. Что вы над человеком издеваетесь? Вроде в разделе он соответствующем написал, и попросил информации элементарной. Если нечего сказать в ответ, лучше промолчать. Взяли застебали парня, а толк?
Джу я думаю, что парень вже в том возрасте, когда должна быть голова на плечах. Как можно спрашивать медицинских советов на форуме?
Автор темы - срочно в кожвендиспансер! к кожнику. Еще и фотки выкладывают..пипец..меня чуть не стошнило
Цитата(кусюмусю @ 26.10.2009 - 0:21)

Беся жжот ))))
Не жжет, а издевается. Думаю, что это должно быть наказано.
Цитата(Бонька @ 26.10.2009 - 0:19)

ты мог и псориаз и ихтиоз и даже лепру хапнуть
Цитата(Елена Владимировна @ 26.10.2009 - 0:21)

а псориаз батенька это когда лимфа течёт наружу и потом засыхает превращаясь в корки...вот и смотрите: если сначало мокнет а потом засыхает в корочки то это псориаз
Уважаемые, вы ничего не знаете о псориазе. Ничего там не вытекает.
1. Псориаз - заболевание наследственное.
2. Заразиться им невозможно.
3. Псориаз начинается с 1 болячки и разрастается по телу. Не даром его называют "Чашуйчатый лишай".
4. Хорошо лечится загаром и "Дипросаликом" (мазь, гель).
5. Псориаз зарастает чашйуками. И если их счистить, то образуется красное пятно.
Судя по фоткам автора (хотя подкатывала тошнота) похоже на сыпь, чирьи, аллергию, что угодно. Но это не псориаз.
Бес в ребро получает штраф за грубое отношение к пользователю/кстати, не однократное, увижу нечто подобное-забаню/.
Закончили издеватся!
По теме: автор, сходите в больницу, лечить болячки по интернету нет смысла. Только врачи, осмотрев вас, выпишут нужное лекарство.
Будьте здоровы!
fantoccini
26.10.2009 - 9:48
ооо ешки.. а в больницу военкомата сходить не дано? там что нет дерматолога?? на сколько я знаю он там точно есть!!! вот берем ноги в руки и шлепаем к нему!!
ИльиниШна
26.10.2009 - 10:54
Скорее всего, подцепил какую-то хрень от кошака. Аллергия - не аллергия, а обследоваться необходимо. Болезни, передающиеся от домашних животных, весьма не безобидны.
balzamin
27.10.2009 - 8:46
Надо к дерматологу сходить.
Это не шанкр и не псориаз, не волнуйтесь)))
стрекозка
27.10.2009 - 9:47
а может не гадать,а сходить в больницу?!
жженый
27.10.2009 - 11:29
Баффи Саммерс Цитата(Баффи Саммерс @ 26.10.2009 - 9:18)

1. Псориаз - заболевание наследственное.
2. Заразиться им невозможно.
3. Псориаз начинается с 1 болячки и разрастается по телу. Не даром его называют "Чашуйчатый лишай".
4. Хорошо лечится загаром и "Дипросаликом" (мазь, гель).
5. Псориаз зарастает чашйуками. И если их счистить, то образуется красное пятно.
1.Если бы это было только наследственное им бы болели все
2 Заразиться им нельзя от людей ,а вот от кошки можно точно
3 Псориаз имеет несколько разновидностей чаще всего он начинается на сгибах конечностей(локти,колени)может потом пойти по всему телу а может и остаться только в некоторых частях
4 Загар и мазь с гелем лишь заглушают на время высыпания на теле,но ни как не лечат ,пото му как это заболевание нарушения внутри организма (помойму неправильный обмен веществ)
5 Правильно
Nikmak
27.10.2009 - 14:19
Цитата
ЖЖеный, ну зачем говорить то, чего не знаешь? Заболевание действительно связано с поломкой в генах, потому наследственное, поэтому естественно не заразное.
Саш, псориаз абсолютно не заразен. Это я тебе точно могу сказать, как человек не понаслышке с ним знакомый :) Про разные разновидности, я с тобой соглашусь. А насчёт происхождения болезни... думаю и Баффи и Никмак стопроцентно правы :)))
жженыйЦитата(жженый @ 27.10.2009 - 11:29)

3 Псориаз имеет несколько разновидностей чаще всего он начинается на сгибах конечностей(локти,колени)может потом пойти по всему телу а может и остаться только в некоторых частях
4 Загар и мазь с гелем лишь заглушают на время высыпания на теле,но ни как не лечат ,пото му как это заболевание нарушения внутри организма (помойму неправильный обмен веществ)
5 Правильно
1. Это заболевание ТОЛЬКО наследственное. Передается в основном по женской линии. Реже - по мужской.
2.
От кошки им заразиться невозможно. Псориаз хоть и лишай по принадлежности, но иной по происхождению.
3. Имеет несколько разновидностей, да. Но дальше немного неверно. В период обострения псориаз распространяется ПО ВСЕМУ ТЕЛУ. Его можно загнать ремиссию.
4.
"Заглушают на время" - это и есть ремиссия. Она длится десятками лет. Цитата
помойму неправильный обмен веществ)
ёё.....Сказала же - наследственное заболевание. Причем тут обмен веществ ???
Я это прошла и справилась, поэтому спорить об этом со мной - бесполезно, товарищи.
Nikmak
Джу
Ребят НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ НЕ БУДУЧИ УВЕРЕН,это во первых во вторых у меня псориаз с рождения от матери достался по наследству,а ее в юношеском возрасте кошка сильно поцарапала она заразилась,до этого момента в семье на три колена ни кто об этом заболивании и слыхам не слыхивал,Так что извенения принимаю
Бафф он не изучен и ни кто до сих пор его происхождение не знает,у меня был в 4 года потом прошел совсем на службе появился когда я сделал 5 НАКОЛКУ,до этого даже признаков не было
Бес в ребро
28.10.2009 - 0:48
Ау, люди! Вы серьёзно тут?
Я прикололась и я плохая, а вы вместо того, чтобы человека отправить ко врачу, диагнозы ставите по каким-то непонятным фоткам!
Клиника, чёрт возьми...
balzamin
28.10.2009 - 0:48
Мда, дискуссию вашу надо в раздел юмор перенести...
fantoccini
28.10.2009 - 9:55
оёёй. а давайте раздел врача откроем будем выкладывать фотки и ставить диагнозы. там подразделы будут дерматолог, гинеколог, маммолог и так далее
Как бээээ к врачу по-любому надо....т.к. всякие эти покраснения и высыпания различные у многих болячек есть....к дерматологу надо....так-что "выписывайтесь" из своей больницы от военкомата и дуйте к настящему врачу....мало че там...может из-за этого отсрочку натсоящую дадут....может заразный вы...
Цитата(Бес в ребро @ 28.10.2009 - 0:48)

Ау, люди! Вы серьёзно тут?
Я прикололась и я плохая, а вы вместо того, чтобы человека отправить ко врачу, диагнозы ставите по каким-то непонятным фоткам!
Клиника, чёрт возьми...
Ни одного сообщения, где мы бы не посоветовали сходить парню к врачу не было. Внимательно прочтите всю тему.
Если я знаю, что такое псориаз, то я и без фоток ему смогу сказать он это или нет. Диагнозы ему никто тут тоже не ставил, кроме вас с Боней, и те были в шуточной формею
Бес в ребро
28.10.2009 - 20:51
Цитата(Джу @ 28.10.2009 - 20:48)

Ни одного сообщения, где мы бы не посоветовали сходить парню к врачу не было. Внимательно прочтите всю тему.
Тема внимательно прочтена раз 10 (:
Устроили ромашку псориаз-не псориаз...
Всем Спс за советы.....Тему я создал не ставить диагнозы и не для лечения, просто чтоб получить хоть какую то информацию пока не было возможности к врачу сходить...вдруг у кого то было и это ерунда и знает как быть и что делать..... с каждым днем все пятна краснее и больше, звонили из больницы сказали приезжать за выпиской вот пойду к дермотологу там и узнаю все..
Бес в ребро
28.10.2009 - 21:03
Цитата(Смоук @ 28.10.2009 - 20:59)

вот пойду к дермотологу там и узнаю все..
Алилуйя!
Какая информация может быть у людей, которые мед.вузов не заканчивали?
Цитата(Бес в ребро @ 28.10.2009 - 20:51)

Тема внимательно прочтена раз 10 (:
Устроили ромашку псориаз-не псориаз...
Ни один из нас не сомневался (из тех, кто писал о псориазе) в том, что у Смоука его нет. Мы просто немного увлеклись обсуждением о самой болезни. Отвлечённо.
Цитата(Бес в ребро @ 28.10.2009 - 21:03)

Алилуйя!
Основанная на богатом жизненном опыте.
Цитата(Бес в ребро @ 28.10.2009 - 21:03)

Алилуйя!
Ну на форуме много разных людей с разным образованием и личным опытом....К тому же Раздел "Красота и Здоровье" Я завтра схожу и буду знать......и если увижу у кого подобное понять смогу сразу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.