Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как привлечь и завоевать внимание девушки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Пикап и флирт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Креммм
Цитата(Midzaru @ 14.03.2010 - 2:11) *
3. Если вы уже познакомились, вам нужно знать следующее, девушки делят парней на спонсоров и любимых, не стоит становиться спонсором, разоряясь, в перовом попавшемся баре или кафе.

4. Разговор с девушкой это самое главное, не зря есть пословица «женщины любят ушами». Я приведу наиболее частые вопросы девушек и как лучше всего на них отвечать:
- Есть ли у тебя девушка? - лучшим ответом будет «У меня есть много знакомых красивых девушек, которым я нравлюсь. И это взаимно». (уход от прямого ответа, при этом создавая видимость большого внимания со стороны женского пола).
- В остальном следует отметить, на вопросы где ты работаешь, с кем живешь и кем хочешь стать, лучше не отвечать, или перевести все в шутку.

5. Если она говорит «У меня есть парень», чаще всего, это говорят не уверенные в себе, проверяя вас на настойчивость, лучше всего этот вопрос игнорировать продолжая разговор.

ap.gif bj.gif Повеселил, молодец!!!!!
3. Правильно, нечего разоряться в первом попавшемся, нужно выбрать место разорения заранее!
4.
Цитата
Есть ли у тебя девушка? - лучшим ответом будет «У меня есть много знакомых красивых девушек, которым я нравлюсь. И это взаимно». (уход от прямого ответа, при этом создавая видимость большого внимания со стороны женского пола).
Это лучший из худших ответов, надо понимать?
Цитата
В остальном следует отметить, на вопросы где ты работаешь, с кем живешь и кем хочешь стать, лучше не отвечать, или перевести все в шутку.
Дааа, знаете ли девушки любят встречаться с парнями, которые не могут вразумительно ответить ни на один вопрос, не переставая шутить о том что живет он с кем прийдется и хочет стать космонавтом, поэтому не работает.
5. Ну а если девушка говорит что у нее есть парень, это абсолютно ничего не значит, возможно она тоже пытается, как и вы создать видимость большого внимания со стороны мужского пола.

Прочитав предыдущих ораторов, очередной раз прихожу к выводу, что моя склонность к умным мужчинам с чувством юмора не безпочвенна.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Kreative
Цитата(DjaStar @ 16.03.2010 - 19:10) *
не говори ерунду
Это всё, что вы можете сказать по данной теме, молодой человек? Может быть вам удастся опровергнуть мои слова более убедительно?

Цитата(Летающая апельсинка @ 16.03.2010 - 19:18) *
А вы не думали что все зависит от конкретного человека. люди по разному выражают свои симпатии.

Крис, выражают люди свои симпатии, конечно, по разному (каждый ведь индивидуален). Но психология-то у людей одна (в данном контексте им. в виду психология людей одного пола), да и средств выражения не так уж много...
Рысь
Цитата(Kreative @ 17.03.2010 - 14:47) *
Крис, выражают люди свои симпатии, конечно, по разному (каждый ведь индивидуален). Но психология-то у людей одна (в данном контексте им. в виду психология людей одного пола), да и средств выражения не так уж много...

Да, мне тоже странно, как можно выражать свою симпатию, говоря, что ты уже несвободна. Может есть конечно девушки, которые выделываются подобным образом, пытаясь показать что на них есть спрос, но я таких лично не знаю
Kreative
Цитата(Рисующая льдом @ 17.03.2010 - 14:52) *
Да, мне тоже странно, как можно выражать свою симпатию, говоря, что ты уже несвободна. Может есть конечно девушки, которые выделываются подобным образом, пытаясь показать что на них есть спрос, но я таких лично не знаю
Я тоже с такими не сталкивалась... Это глупо как-то... Нормальный мужчина пожелает удачи, развернется и уйдет (т.к. девушка явно, открытым текстом сказала, что у нее кто-то есть). Смысл добиваться дальше? Хотя я знаю и таких, кому наличие парня у девушки ни о чем не говорит... Но это уже если парень в отчаянии...(я таких вообще не перевариваю).
"Проверять на настойчивость" мне бы даже в голову никогда не пришло... Наоборот, если отшила парня, а он все равно "не отвязывается", у меня идёт еще большее отвращение к нему. Мужчина должен сохранять достоинство, зачем навязывать свою компанию?
Team
Не совсем согласен. Если парню действительно понравилась девушка, и вдруг у нее оказался парень, то почему он должен сразу взять и уйти? Может у нее так себе парень, и даже если он молодец и все такое...

Если девушка реально понравилась, то сразу сливаться - это глупо ab.gif
Kreative
Цитата(Team @ 17.03.2010 - 16:31) *
Не совсем согласен. Если парню действительно понравилась девушка, и вдруг у нее оказался парень, то почему он должен сразу взять и уйти?
Девушка же не просто так сказала, что у неё парень есть...
Team
Цитата(Kreative @ 17.03.2010 - 17:01) *
Девушка же не просто так сказала, что у неё парень есть...
Смотря что за девушка. Она может сказать это чтобы подзадорить )
Kreative
Цитата(Team @ 17.03.2010 - 17:08) *
Она может сказать это чтобы подзадорить )
Вот об этом сейчас речь и идет... Некоторые мужчины наивно предполагают, что девушка флиртует, когда говорит, что у неё есть парень... А на самом деле она просто решила его отшить. Не более того...
*Александр*
Цитата(Kreative @ 17.03.2010 - 19:20) *
Вот об этом сейчас речь и идет... Некоторые мужчины наивно предполагают, что девушка флиртует, когда говорит, что у неё есть парень... А на самом деле она просто решила его отшить. Не более того...

Kreative а не проще ответить, что ты не в моём вкусе или ты мне не нравишься, вариантов море. Так будут справедливее.
Kreative
Цитата(tsesaleks @ 17.03.2010 - 17:37) *
Kreative а не проще ответить, что ты не в моём вкусе или ты мне не нравишься, вариантов море. Так будут справедливее.
Это выглядело бы не очень красиво...
Хотя многие девушки и так тоже говорят, в открытую, если парень не понял с первого раза...
*Александр*
Цитата(Kreative @ 17.03.2010 - 19:44) *
Это выглядело бы не очень красиво...
Хотя многие девушки и так тоже говорят, в открытую, если парень не понял с первого раза...

Kreative наоборот, мне легче отстать от девушки, если она сама этого хочет и скажет напрямую, не кривя душой.
Рысь
Цитата(tsesaleks @ 17.03.2010 - 17:49) *
Kreative наоборот, мне легче отстать от девушки, если она сама этого хочет и скажет напрямую, не кривя душой.

Тут дело не в "кривя душой", а в воспитании. Некоторые просто не хотят обижать человека и прививать комплексы. Не каждому к девушке понравившейся подойти легко, представьте вы подошли, а она вам " ты не в моем вкусе, отвали"...Потом вам вряд ли захочется подойти еще к кому-то. И на мой взгляд сообщение о том что у тебя есть парень или муж - более безболезненное, и, в теории, уже должно дать понять мужчине, что ему здесь нечего ловить.
*Александр*
Цитата(Рисующая льдом @ 17.03.2010 - 19:52) *
И на мой взгляд сообщение о том что у тебя есть парень или муж - более безболезненное, и, в теории, уже должно дать понять мужчине, что ему здесь нечего ловить.

Смотря какой парень, есть и такие, муж не стенка, вот таких надо отшивать.
Kreative
Цитата(tsesaleks @ 17.03.2010 - 17:49) *
Просто женщины привыкли говорить намеками... А мужчины (в силу некоторых особенностей строения мозга) не воспринимают эти намеки.. Им нужно, чтобы говорили точно по делу, без лишних слов и эмоций... Зная все это, я прекрасно понимаю твое возмущение:)
Рысь
Цитата(tsesaleks @ 17.03.2010 - 18:05) *
Смотря какой парень, есть и такие, муж не стенка, вот таких надо отшивать.

Kreative
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 17.03.2010 - 18:15) *
Это ж каким самоуверенным и наглым быть нужно

а это именно наглым надо быть, а не самоуверенным))
просто часто эти два качества путают мальчики)
*Алекс*
Я согласен с CHARiSMA наглые мальчики больше девушкам нравятся!
Рысь
Цитата(*Алекс* @ 18.03.2010 - 10:28) *
Я согласен с CHARiSMA наглые мальчики больше девушкам нравятся!

Молодй человек, Харизму вы неправильно поняли ad.gif ag.gif Почитали бы для начала предмет спора, и предыдущие пару страничек:)
Гули
Не помню кто сказал, по моему ктото из знаменитостей: "Женщины влюбляются в самовлюблённых эгоистичных подонков, но вот жить предпочитают с домашними хозяйственгными мужчинами." Согласно моему жизненному опыту, это высказывание определяет суть вопроса процентов эдак на 80.
Tory
Цитата(guliverulul @ 18.03.2010 - 11:53) *
Не помню кто сказал, по моему ктото из знаменитостей: "Женщины влюбляются в самовлюблённых эгоистичных подонков, но вот жить предпочитают с домашними хозяйственгными мужчинами." Согласно моему жизненному опыту, это высказывание определяет суть вопроса процентов эдак на 80.

Точно так же как и мужчины, пока молодые увлекаются яркими красотками, а женятся на спокойных домашних серых мышках.
*Алекс*
Гули
Цитата(Tory @ 18.03.2010 - 11:59) *
Точно так же как и мужчины, пока молодые увлекаются яркими красотками, а женятся на спокойных домашних серых мышках.

Согласен конечно, но мы то сейчас обсуждаем предпочтения девушек. )))
Team
Что значит "предпочитают"?
Сердцу не прикажешь! (с)
Мертвая принцесса
Что значит серых мышах, , если симпатичная, значит не для семьи?
А нравятся разные, лично мои предпочтения: высокие, стройные, и темные волосы, блондинов терпеть не могу! душа- САМОЕ ГЛАВНОЕ
Горацио
Alesyka
Главное подход
Edward Gein
всегда было интересно предпочтение дам по поводу телосложения. качки то наверное котируются немеряно? так вышло, что у меня худощавое телосложение и вес уже не меняется лет семь точно.. еда, протеины и прочее подобное добро толку не дают )))
Team
Цитата(Edward Gein @ 10.04.2010 - 16:28) *
еда, протеины и прочее подобное добро толку не дают )))
Ооо, я вспоминаю один ник, он посоветовал бы тебе упражнения с большими весами. Говорят помогает )
Edward Gein
Цитата(Team @ 19.04.2010 - 23:21) *
Ооо, я вспоминаю один ник, он посоветовал бы тебе упражнения с большими весами. Говорят помогает )

вот щас когда у меня график на работе опять переведется в удобный вид, похожу снова в зал ). хоть для себя просто..
nikolya
Эксцентричность, позитив и обходительность)) прверенный способ)))
Хотя я если после пары минут обшение не завязываеться просто разворачиваюсь и ухожу)))
Team
Edward Gein
Team
Edward Gein
Цитата(Team @ 19.04.2010 - 23:45) *

Team
Edward Gein
Цитата(Team @ 19.04.2010 - 23:54) *

Фагот
Может несколько не в тему, НО если:
  • у тебя спотривное телосложение;
  • ты не уродлив как Квазимодо;
  • у тебя живой ум и острый язык,
то понравиться девушке СОВСЕМ не проблема и 2-х пудовой гирей уметь креститься вовсе необязательно, тем более многие девушки отдают предпочтение последнему пункту

Но одно дело понравиться, а другое дело создать семью, женщина хочет стабильности и в подругах ходить 10 лет не будет. И наконец, третье - прожить 20 лет и вырастить детей, и вот тут то эти три пункта ЛЕТЯТ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! ВСЕ ВМЕСТЕ и СРАЗУ!
Который
Для женщины самое важное это толщина мужского кошелька,а к лысине,жиру,тупости и росту 1.57 можно привыкнуть ab.gif
Lilusha
Цитата(Который @ 20.04.2010 - 9:41) *
Для женщины самое важное это толщина мужского кошелька,а к лысине,жиру,тупости и росту 1.57 можно привыкнуть ab.gif

да уж вы ничего не знаете о женщинах...

А по теме, я в первую очередь обращаю внимание на взгляд, голос и чувство юмора. А потом уже начинаю основательнее присматриваться.
Который
Lilusha
Чего ж не понимаю...В наше время большинство девушек неумеет по настоящему любить...Вокруг развал экономики,нафиг иметь бедного мужика уж лучше богатого...
Lilusha
Цитата(Который @ 20.04.2010 - 10:54) *
Lilusha
Чего ж не понимаю...В наше время большинство девушек неумеет по настоящему любить...Вокруг развал экономики,нафиг иметь бедного мужика уж лучше богатого...

Не надо всех под одну гребенку грести. Это тоже самое если я скажу, что все мужики козлы! Не все женщины продаются. Вам наверно нормальные не встречались, поэтому у вас такое мнение сложилось...
Edward Gein
Цитата(Lilusha @ 20.04.2010 - 7:26) *
Не надо всех под одну гребенку грести. Это тоже самое если я скажу, что все мужики козлы! Не все женщины продаются. Вам наверно нормальные не встречались, поэтому у вас такое мнение сложилось...

имхо тут дело не в том, что ему нормальные не встречались.. просто какие бы женщины разные не были, у них почти у всех годам к 25 (а то и раньше) начинает свербить, что надо бы уже семью, детей и домашний очаг. и как бы эта сама женщина не любила внутренний мир, творческую натуру (итд) мужика, так или иначе в один прекрасный момент ее начнет заботить кошелек дядьки, с которым у нее отношения..
надо еще не забывать, что ценности моральные очень сильно в нашем обществе изменились, по сравнению с теми, что были даже в начала 20 века.. и уж тем более прошли времена, когда жены декабристов вжаривали за своими мужьями, бросая все нажитое.. сейчас такое как минимум выглядело бы странно..
ИМХО, если что...

а утверждение, что мужики козлы с женской колокольни может быть и правда.. именно в этом весь мужик и есть. если бы это было не так, то на све не появились бы такие козлы как GG Allin или Cид Вишес ))
Lohengrin
1. Женщине нужен сильный и властный вождь. Она с радостью предпочтёт подчиниться, нежели проявлять свою личную инициативу.
2. Для женщины очень важно чувствовать, что её спутник в любой момент может стать не её спутником. Мужчина должен провоцировать у женщины периодические лёгкие приступы ревности. Это очень скрепляет отношения.
3. Женщина должна чувствовать лишь относительную свободу. Это освобождает её от принятия важных решений и чрезмерной активности. Ибо женщина по своей изначальной внутренней субстанции пассивна и ленива.
4. Мужчина должен уметь хорошо пошутить.
5. Мужчина должен уметь проявить чисто мужицкие навыки в быту (ремонт и проч.).
6. Необходимо поддерживать регулярные сексуальные отношения и стараться их разнообразить.
7. Мужчина не должен выбирать в качестве своей спутницы умную женщину. С более глупой и примитивной женщиной легче найти общий язык и она не будет влезать в профессиональные вопросы мужчины.
8. Женщина должна быть на несколько лет моложе своего спутника.
9. У женщины должен быть противоположный тип темперамента относительно мужчины.
10. Женщина не должна работать (зарабатывать деньги). Её единственным занятием должно быть домашнее хозяйство, дети и любимые развлечения, хобби.
Edward Gein
хаха.. какой то скам мусульманский изложен постом выше.. я уж все конечно понимаю, но женщину таким уж животным безвольным и дурным видеть не хочу никак ))
*Александр*
В первую очередь, мужчина должен быть мужчиной с большой буквы, а остальное приложение.
Tory
Цитата(Lohengrin @ 22.04.2010 - 1:00) *
1. Женщине нужен сильный и властный вождь. Она с радостью предпочтёт подчиниться, нежели проявлять свою личную инициативу.
2. Для женщины очень важно чувствовать, что её спутник в любой момент может стать не её спутником. Мужчина должен провоцировать у женщины периодические лёгкие приступы ревности. Это очень скрепляет отношения.
3. Женщина должна чувствовать лишь относительную свободу. Это освобождает её от принятия важных решений и чрезмерной активности. Ибо женщина по своей изначальной внутренней субстанции пассивна и ленива.
4. Мужчина должен уметь хорошо пошутить.
5. Мужчина должен уметь проявить чисто мужицкие навыки в быту (ремонт и проч.).
6. Необходимо поддерживать регулярные сексуальные отношения и стараться их разнообразить.
7. Мужчина не должен выбирать в качестве своей спутницы умную женщину. С более глупой и примитивной женщиной легче найти общий язык и она не будет влезать в профессиональные вопросы мужчины.
8. Женщина должна быть на несколько лет моложе своего спутника.
9. У женщины должен быть противоположный тип темперамента относительно мужчины.
10. Женщина не должна работать (зарабатывать деньги). Её единственным занятием должно быть домашнее хозяйство, дети и любимые развлечения, хобби.

Пройдемся по пунктикам.
1. Женщине в большинстве случаев нужен мужчина сильнее её, но никак не вождь, чувствую я что под этим словом подразумевается тиран.
2.На счет приступов ревности - это индивидуально, некоторым это необходимо, в других случаях - это является главным разрушителем отношений.
3. Я считаю мужчину куда более ленивым существом. Мужчина может целый день лежать на диване перед телевизором, женщина же всегда найдет себе занятие - хотя бы сделать маникюр... Быывают обстоятельства, принуждающие женщину быть намного активнее и работоспособнее мужчины, в случае если женщина, например, мать-одиночка, женщина куда более выносливее.
4. С этим согласна.
5. Должен уметь применять эти навыки, но помыть посуду и вынести мусор в случае необходимости тоже должен уметь.
6. Да, согласна.
7. Вот тут вы ущемляете мужчин. Вы говорите, что глупая женщина нужна, что бы не задавала лишних вопросов. Получается, что с умной женщиной мужчина может показать своё несовершенство и невысокий интеллект. Значит с глупой ему удобнее.
8. Согласна. Так как женщина в относительно молодом возрасте превышает интеллектом мужчину того же возраста. Но лет в 40 для отношений особого значения разница в возрасте не имеет.
9. Тут всё идеально. Для кого то важно иметь схожие темпераменты, кто то сходится, как "лед и пламя". Модель отношений каждая пара выбирает индивидуально, здесь нет готовых решений.
10. Вот тут я не согласна, женщина должна работать, что бы тот же муж не потерял к ней интерес, как к личности. Что бы он не смог упрекнуть её - вот ты ничего не делаешь, живешь на мои деньги... Что бы она сама чувствовала себя полноценным, независимым человеком.
guest
Цитата
7. Вот тут вы ущемляете мужчин. Вы говорите, что глупая женщина нужна, что бы не задавала лишних вопросов. Получается, что с умной женщиной мужчина может показать своё несовершенство и невысокий интеллект. Значит с глупой ему удобнее.
8. Согласна. Так как женщина в относительно молодом возрасте превышает интеллектом мужчину того же возраста. Но лет в 40 для отношений особого значения разница в возрасте не имеет.

7.согласен,думаю глупая женщина доставит гораздо больше хлопот,впринципе так же как и глупый мужчина-женщине)
8.девушки раньше взрослеют,и превозходят интеллектом парней того же возраста,это длится в среднем до 14-15-ти летнего возраста ,дальше дела обстоят совсем по-другому,хотя тут все слишком индивидуально и относительно...
Team
Цитата(Фагот @ 20.04.2010 - 0:03) *
и вот тут то эти три пункта ЛЕТЯТ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! ВСЕ ВМЕСТЕ и СРАЗУ!
А когда все эти вещи вместе и сразу - это еще прикольней ;)
Alesyka
Цитата(*Александр* @ 22.04.2010 - 11:06) *
В первую очередь, мужчина должен быть мужчиной с большой буквы, а остальное приложение.

Это смотря как мужчина это считает - БОЛЬШУЮ БУКВУ ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.