3. Если вы уже познакомились, вам нужно знать следующее, девушки делят парней на спонсоров и любимых, не стоит становиться спонсором, разоряясь, в перовом попавшемся баре или кафе.
4. Разговор с девушкой это самое главное, не зря есть пословица «женщины любят ушами». Я приведу наиболее частые вопросы девушек и как лучше всего на них отвечать:
- Есть ли у тебя девушка? - лучшим ответом будет «У меня есть много знакомых красивых девушек, которым я нравлюсь. И это взаимно». (уход от прямого ответа, при этом создавая видимость большого внимания со стороны женского пола).
- В остальном следует отметить, на вопросы где ты работаешь, с кем живешь и кем хочешь стать, лучше не отвечать, или перевести все в шутку.
5. Если она говорит «У меня есть парень», чаще всего, это говорят не уверенные в себе, проверяя вас на настойчивость, лучше всего этот вопрос игнорировать продолжая разговор.
4. Разговор с девушкой это самое главное, не зря есть пословица «женщины любят ушами». Я приведу наиболее частые вопросы девушек и как лучше всего на них отвечать:
- Есть ли у тебя девушка? - лучшим ответом будет «У меня есть много знакомых красивых девушек, которым я нравлюсь. И это взаимно». (уход от прямого ответа, при этом создавая видимость большого внимания со стороны женского пола).
- В остальном следует отметить, на вопросы где ты работаешь, с кем живешь и кем хочешь стать, лучше не отвечать, или перевести все в шутку.
5. Если она говорит «У меня есть парень», чаще всего, это говорят не уверенные в себе, проверяя вас на настойчивость, лучше всего этот вопрос игнорировать продолжая разговор.
3. Правильно, нечего разоряться в первом попавшемся, нужно выбрать место разорения заранее!
4.
Цитата
Есть ли у тебя девушка? - лучшим ответом будет «У меня есть много знакомых красивых девушек, которым я нравлюсь. И это взаимно». (уход от прямого ответа, при этом создавая видимость большого внимания со стороны женского пола).
Это лучший из худших ответов, надо понимать?Цитата
В остальном следует отметить, на вопросы где ты работаешь, с кем живешь и кем хочешь стать, лучше не отвечать, или перевести все в шутку.
Дааа, знаете ли девушки любят встречаться с парнями, которые не могут вразумительно ответить ни на один вопрос, не переставая шутить о том что живет он с кем прийдется и хочет стать космонавтом, поэтому не работает.5. Ну а если девушка говорит что у нее есть парень, это абсолютно ничего не значит, возможно она тоже пытается, как и вы создать видимость большого внимания со стороны мужского пола.
Прочитав предыдущих ораторов, очередной раз прихожу к выводу, что моя склонность к умным мужчинам с чувством юмора не безпочвенна.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «