Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2
АнидаГ
Первая классная игра за весь год. Друзь бы просто великолепен)))
прохожий
первая игра зимней серии получилась на славу. бенефис Новикова, так сказать. но он один из лучших на данный момент в клубе. Новиков или Аскеров - один из них должен стать магистром в следующим году (если конечно его собираются объявлять юбилейным)

если кому интересно, то запись игры можно посмотреть здесь

Snooper
Цитата(прохожий @ 29.11.2012 - 8:19) *
первая игра зимней серии получилась на славу. бенефис Новикова, так сказать. но он один из лучших на данный момент в клубе. Новиков или Аскеров - один из них должен стать магистром в следующим году (если конечно его собираются объявлять юбилейным)

имхо Новиков на голову сильнее, свою команду в основном он тащит, когда у него не идет игра, команда практически всегда проигрывает
Скрип колеса
А на мой взгляд Новиков много знает и если он изначально не знает ответа, то за минуту он редко когда придумает правильный ответ (последний блиц и вопрос про Что?Где?Когда? скорее исключение, чем правило), а вот например Аскеров или Орлова чаще берут те вопросы ответ на которые пришёл им в голову во время минуты обсуждения.
прохожий
"Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность" - по-моему, это еще пару веков назад Киплинг сказал про Орлову. Просто восхищаюсь ею. А насчет Аскерова и Новикова, я пересмотрел все игры, начиная с сезона 2001го года. Могу сказать, что они игроки одного плана, оба одинаково могут и придумать по ходу, и знать заранее. Лично мне трудно отдать кому-то из них предпочтение.
Скрип колеса
Цитата(прохожий @ 29.11.2012 - 16:40) *
Могу сказать, что они игроки одного плана, оба одинаково могут и придумать по ходу, и знать заранее. Лично мне трудно отдать кому-то из них предпочтение.

А мне Аскеров больше нравится, он обаятельнее aj.gif
прохожий
Цитата(Snooper @ 29.11.2012 - 10:34) *
имхо Новиков на голову сильнее, свою команду в основном он тащит, когда у него не идет игра, команда практически всегда проигрывает

такую команду, с которой играет сейчас Илья, только он (т.е. игрок такого колибра) и может тащить, потому что нынешняя команда Мухина - одна из наислабейших в истории ЧГК. Почему он там до сих пор держит эту пару из Баку, не знаю. Гюнель Бабаева - вообще самый бездарный игрок всей истории игры. Ей в куклы играть..
ShakuDancer
Очень мало выпусков смотрела, однако нравится.
олененок
Смотрю иногда, нормальная передача
Glorija
Обожаю, всегда смотрю! 13-го вроде Сиднев играет? А 20-го Новиков, моя любовь, моя морковь blush2.gif
Fоxik
Цитата(Glorija @ 8.12.2014 - 21:31) *
Обожаю, всегда смотрю! 13-го вроде Сиднев играет? А 20-го Новиков, моя любовь, моя морковь blush2.gif

Ага, а 27-ого будет финал года 4p.gif
Glorija
Цитата(Foxik @ 8.12.2014 - 20:34) *
Ага, а 27-ого будет финал года 4p.gif

Ты за какую команду болеешь? ts.gif
льдинка
Не могу подобрать культурного слова, чтобы выразить во что превратилась эта передача, вечно потеющий Козлов, какие-то "умники" за столом, одна радость...Друзь Сашенка))
Беш Пельменьбаев
Давно не смотрю эти еврейские посиделки. Подумать только: в России,на Первом (российском!) канале вальяжно расположился жидовский кагал,изображающий из себя вселенских умников,и смотрят на гоев,как на *овно (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.