Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шоу трансвеститов.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Кошка Клёпа
Нет, однозначно. Не для меня такое, сплошное отвращение вызывает.
restavrator
нет. с тем же успехом можно пойти на другие шоу, ничуть не уступающие в зрелищности этому параду кошмариков.
НатКа
Цитата(Foxik @ 13.11.2009 - 20:44) *
Шоу трансвеститов - необычное представление или же парад извращенцев? Вы бы пошли на это шоу? И как вообще относитесь к подобным мероприятиям?

я не считаю ни геев, ни трансов извращенцами. Каждому свое. И я не против их существования.
НО!
До тех пор, пока это не носит "рекламный" характер, а все эти шоу и парады я расцениваю именно как "рекламные акции". И в связи с их проведением часто ряды этих...м.."неформалов))" пополняют те люди, которым однополая связь или переодевание в женщину (или полное в нее превращение путем операций) физиологочески не нужно: они делают так потому, что среди, например, богемы - это модно.
Vasj
Вы тут о трансвеститах или о транссексуалах?:)
Ну,выскажусь и за тех,и за тех. Первым место у параши. Вторые... те,которые,сделав операцию,живут в своём новом поле и о прошлом стараются не вспоминать-всё ОК,а вот те,которые подобные шоу устраивают-больные на голову. На шоу,конечно,ни за что не пошёл бы.
Engizer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Асмодей
если бы на сцене были женщины, то эти представления были как и многие другие обычные с уклоном на моду, проходящие каждый день за каждым углом, сегодня посмотрите завтра забудите! здесь же всё по другому, неформальные модели в формальной обстановке, это заставляет смотреть с большей заинтересованностью
Ангел А
Я бы не пошла, я то в принцепе ничего не имею против трансвиститов, но на такое шоу не пошла бы!!!!
AlexMax
С одной стороны это немного не нормально. А с другой, если это красиво, то может и глянул бы...

После этого даже страшно как то с девушками знакомиться, мало ли... ag.gif
Гришка
Я отношусь вполне нормально к таким людям, не вижу ничиго плохого. Каждый себе сам строит жизнь. Я как-то бороздил просторами интернета и случайно набрёл насайт трансвеститов. Посмотрел документальные фильмы о них и даже понял таких людей и чем они руководствуются.
Kelly Key
Не пощла бы. Мне это не интересно.
льдинка
Цитата(Foxik @ 13.11.2009 - 22:55) *
Вы бы пошли на это шоу?

нет, мне это не интересно
ShakuDancer
Наверное думаю что не пошла бы.
Варвара
Сразу ответила "нет", а посмотрела на картинку в заглавном посте и задумалась, это точно мужчина? Наверное, сходила бы) Чтобы знать, а как оно бывает в жизни))
Лизавета
Я вас умоляю.
Эти люди давно уже живут среди нас и никакого особого - извращения - здесь нет.
Да и не мешают они никому. Живут в своей среде, своей компанией.
Они так устроены от природы.
Госпожа Relliya
Пошла бы. Нет предрассудков + необычное шоу, люблю такие)
олененок
Нет, не пошла бы
Ахелой
Пошёл бы на, если бы... ab.gif
Если вопрос касается ориентации, то, меня это не волнует.
Так вот дорогие друзья.
Синеглазка
Нет, не пошла бы. Я меня к этому отвращение. Есть в природе мужчина и женщина, а это что такое за недоразумение? Средний пол?
Тэя
Пошла бы с большим интересом, если шоу по-настоящему красивое и с талантливыми участниками.
Aisha
Нет, не пошла бы, у меня ассоциации с неполноценными людьми, а смотреть на них это печаль,а не удовольствие
geru
Прголосовала пошла бы, но потом подумала, а на что там особо смотреть? Ну, парни, ну переодетые..дальше что?
Natik
И что там покажут эти трансвеститы такого,чего я не видела,чтобы идти на их шоу?Не понимаю я таких шоу.Заявить о себе на весь мир хотят?Пропаганда? По мне,так это больные люди(имхо) И пусть меня закидают тапками.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

А я бы пошла, но только чтобы закидать тапками этих недочеловеков,
ShakuDancer
Нормально отношусь.
Я бы может даже чисто ради интереса один разок сходила бы)
Секлетея Абрамовна
На дорогих шоу красивые костюмы и качественные постановки достойные внимания. И шоу чаще травести, чем трасвеститов.
Мы же нормально смотрим на актеров театра Кабуки в женских амплуа( ояма, вроде бы) , можно ещё вспомнить Служанок в постановке Виктюка. Так что относится именно к шоу нужно как к искусству)
Беш Пельменьбаев
Не знаю я,как к этому относиться!
Dennyo
Шоу, как шоу. Кому-то нравится цирк, кому-то нет. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 10.01.2021 - 23:32) *
Шоу, как шоу. Кому-то нравится цирк, кому-то нет. ag.gif

Кто то и оперу смотрит) а не слушает)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.01.2021 - 22:47) *
Кто то и оперу смотрит) а не слушает)

ag.gif Да я и сам, порой, с либретто не совсем знаком бывает, можно и посмотреть. ag.gif ag.gif ag.gif (Рассмешила)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.