Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шоу трансвеститов.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Fоxik
Шоу трансвеститов - необычное представление или же парад извращенцев? Вы бы пошли на это шоу? И как вообще относитесь к подобным мероприятиям?
Джу
нет. Не пошла бы. Не потому что мне это неприятно, или трансвеститы у меня вызывают какое-нибудь неудобное чувство. а потому что я вообще шоу и спектакли не люблю.
Milissa
Нет, я бы не пошла)) Мне неинтересно.
Баффи
Пошла бы! Опупительно интересно :)))
Fоxik
И я пошла бы=) При чем о том шоу, с которого я выложила фотку в первом посте, нет ни стриптиза, ни каких либо извращений. Просто красивый театрализованный танец с национальными элементами Китая и невольная мысль, что это не могут быть мальчики.
ag.gif Как сказала одна моя хорошая знакомая: "Ой мамадорогая! А почему эти мальчики красивее среднестатистических девочек"
Vet
Я пошла бы на такое шоу, мне безумно интересно.
Molly-coddle
Специально ы врядли пошла, если б случайно как-то попала, то может и посмотрела бы...
Fоxik
Цитата(Molly-coddle @ 14.11.2009 - 12:49) *
Специально ы врядли пошла, если б случайно как-то попала, то может и посмотрела бы...

Молли, на такие шоу случайно не попадают. Билеты покупаются заранее и далеко не за копейки))))
Captain Neko
Я б сходила) Интересно же))
И должно быть красиво)

п.с. на фото мальчик??
Fоxik
Цитата(eZhik @ 14.11.2009 - 12:58) *
п.с. на фото мальчик??

Да) Точнее бывший мальчик, прошедший через все операции по превращению в девочку.
beda
Юля, ну что за вопросы? ag.gif И как тебе всё это в голову приходит bq.gif

Шоу трансвеститов - это парад извращенцев, ну чего там интересного-то, девчонки?)) Лучше на какой-нибудь парад мод сходить, где нормальные женщины дефилируют. Не пошла бы на шоу, в чем там интерес? Глянуть, можно ли отличить этих мужыГов ненормальных от женщин? Тьфу, лучше уж гомики, они хоть выглядят как мужики с первого взгляда и маскируются.

Плохо я отношусь к таким мероприятиям, повторюсь, лучше пойти и посмотреть на настоящих красивых женщин в не менее шикарных костюмах, чем на накрашенных, пусть и симпатичных, мужиков с привязанными пиписками.
Fоxik
Цитата(beda @ 17.11.2009 - 23:45) *
Юля, ну что за вопросы? ag.gif И как тебе всё это в голову приходит bq.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Глянуть, можно ли отличить этих мужыГов ненормальных от женщин?

Их уже не отличить, каждый "актер" прошел весь цикл операций и теперь полностью женщина ag.gif
ну чего там интересного-то, девчонки?))

Нууууу, мне всегда были интересны крайности. Прикинь, мужик с красотой женщины... И вуаля это женщина с формами и фигурой почище чем у моделей)))
beda
Так нечестно, они себе всё прооперировали, прибавили-убавили)))

Нет, я боюсь крайностей, если я знаю,что это мужчина, маскирующийся под женщину, да еще и считающий что всё это нормально, я его бояться буду)))
Fоxik
Цитата(beda @ 17.11.2009 - 23:52) *
Нет, я боюсь крайностей, если я знаю,что это мужчина, маскирующийся под женщину, да еще и считающий что всё это нормально, я его бояться буду)))

Я представила этих хрупких созданий в мужском обличии и поняла - природа бывает и ошибается.
Бес в ребро
Оо! Я б точно пошла(:
beda
Лизавета
Все это конечно хорошо. За исключением одного - каждый имеет право распоряжаться собой и своим телом так, как считает нужным.
И я не вижу ничего странного в том, что есть люди, которые хотят быть иными, не такими какими их создала природа.
И признаю за ними их право на любые изменения.
Вот вы, барышни, волосы себе можете наращивать, ногти, лицо туда-сюда перекроить, в фигуре лишнее убрать, нет?
А по сути разве это не тоже самое, что делает с собой трансвестит? Он тоже лишнее у себя отрезает, нужное пришивает.
Почему вам можно, ему - нельзя?
beda
А чего вы тут агрессивничаете?))) Барышня просто сказала, что не пойдет на шоу трансвеститов и всё, успокойтесь))) Мы здесь именно шоу обсуждаем, а не право трансвеститов на существование. Конечно, имеют право отрезать пиписьки свои как и я ногти наращивать.

Пису пис, все люди братья.
Лизавета
Хорошо. Я скажу иначе.
Шоу очень красивое, яркое, участники его - очень красивые люди. Была бы у меня такая возможность, обязательно бы пошла на него.
Лёлё
А я была на таком шоу, в Тайланде :) Прикольно было посмотреть :) Если бы я не знала, что это мужчины, то никогда бы так не подумала, мне даже в голову бы такое не пришло, ну тетки как тетки :)
beda
Еще фотки очень красивых людей с шоу. Мальчишки, налетайте do.gif

Fоxik
А на них видно, что это мальчишки! Особенно по черненькому(ой)
Agent_007
Цитата(Foxik @ 19.11.2009 - 20:29) *

Видно может и видно но честно говоря есть девушки которые выглядят по страшней)
п.с. Девушки без обид.
beda
Юля, это мне попались что-то страшные трансвеститы. Вот красивые -

Фото с шоу трансвеститов в Таиланде -

Короче, в моих многочисленных картинках появилась еще одна папка под названием "трансвеститы" ag.gif
Лизавета
Очень красивые девушки получились, между прочим. И личики славненькие, и народу есть что показать.
Milissa
Цитата(Foxik @ 19.11.2009 - 20:29) *

Особенно, по снегуркам. ag.gif
beda
Продожим развивать тему трансвеститов.

Вот интересная информация. Взята с сайта трансвеститов.

Фото.

Вывод: трансвеститы с шоу по эстетичности своего внешнего вида отличаются от трансвеститов повседневных, обывательских. Возможно, увидеть трансвестита будет не столь приятно, как кажется поначалу.

Для сравнения - фотографии с Шоу трансвеститов, Таиланд. Эти в спойлер не прячу.

Fоxik
beda

Аньк, вот поэтому на шоу с красотками я пойду, а вот на обычных-повседневных врядли пялиться буду ag.gif
созвездие
Посомтреть на аткое шоу всегда приятно.красочное и красивое представление, но если задуматься что это всё благодаря мужсокму полу, то ка кто тошно становится
Делви
так шоу, оно на то и есть шоу, что не должно вызывать отвращения) особо такое. оно, скорее всего, наоборот, направлено на подчеркивание того, что трансы могут быть прекрасны и ничуть не уступать женщинам.

поэтому я бы пошла.
Самоубийца
Пошла бы. Интересно было бы глянуть....
Fоxik

С этой телкой у моего брата есть фотки ag.gif Он ходит над друзьями издевается - показывает, а потом в ответ на слюни рассказывает про его/ее операции.
Рысь
Я была в Тае на Шоу Альказар.
Мне очень понравилось.
От девушек многих вообще не отличить.
Очень красивые.
С удовольствием сходила б еще на Тиффани.
Жалко мне трансов...олни только до 40 лет максимум живут...
Самоубийца
Цитата(Рисующая льдом @ 10.12.2009 - 16:33) *
олни только до 40 лет максимум живут...

да...расплата за мечту...
beda
Цитата(Рисующая льдом @ 10.12.2009 - 16:33) *
они только до 40 лет максимум живут...

Fоxik
beda
может из-за операций и резкой перемене гормонального фона?
beda
Я думаю, что всё это не более чем предрассудки. Люди живут и после операций на сердце.

Давайте лучше дальше любоваться на фотге красивых транссексуалов.

Danika
я бы сходила..да=)))))
куда бы я щас только не сходила.....дааа))))))))))))))))

не, ну реально интересно жеж)
Agent_007
Цитата(beda @ 13.12.2009 - 0:12) *
Я думаю, что всё это не более чем предрассудки. Люди живут и после операций на сердце.

Давайте лучше дальше любоваться на фотге красивых транссексуалов.

Не шибко то красивая транссексуалка bl.gif
koala
а я нет))) мне противно, потому что я люблю мужиков)))
Fоxik
Цитата(beda @ 13.12.2009 - 0:12) *

не знаю, Ань. Сердце это мышца, а смена гормонального фона... Это же для организма мега шок.

Сашка-гонщик555
Я нет,чет как-то стремно выглядит...
Agent_007
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 13.12.2009 - 0:32) *
Я нет,чет как-то стремно выглядит...

Да ну ты брось, некоторых от женщин ни за что не отличишь...
Сашка-гонщик555
Цитата(Agent_007 @ 13.12.2009 - 0:36) *
Да ну ты брось, некоторых от женщин ни за что не отличишь...

Согласен! Но все равно,зная что это не женщины,как-то не по себе)
Гули
А я сходил бы. Если шоу красивое и красочное, то мне глубоко пофигу кто там в качестве актёров. Другое дело, что я крайне негативно отношусь к тому что подобные меньшинства так кичатся своей нетрадиционностью, но насладиться зрелищем шоу это мне не помешало бы.
Lilusha
А я бы сходила)))Я тут программу смотрела про них. Не помню в какой стране, но если бы я такую на улице увдела я бы даже не подумала что она трансвестит. Выглядят просто отпадно, ухаживают за собой. Блин да еще не каждая девушка так выглядит. А еще они рассказывали про свою жизнь, они все живут с мужчинами. Кроче мне бы было интересно посмотреть на них в живую.
Fоxik
Цитата(Lilusha @ 18.12.2009 - 7:15) *
А еще они рассказывали про свою жизнь, они все живут с мужчинами. Кроче мне бы было интересно посмотреть на них в живую.

Calista
я смотрела шоу трансов,только шуточное,юмористическое) и с удовольствием посмотрела бы оригинальное так сказать) почему нет? это же шоу!!! и причем яркое,красивое)
Siesta
Если честно, даже и не знаю, трудно судить, потому что я там не была..да и не тянет...а может не тянет потому что я там не была?=))
Не знаю...если бы попала случайно, могла бы однозначно сказать=)))
хых
Yoda
а я как то видел этих трансверов когда мне 12 лет было! меня батон провёл у него встреча там была..посиди грит щас я приду! вот и посидел и посмотрел у стенки..убожество то еще, когда там этот близко проходил чуть не стошнило! а вот некоторых от женщин вобще не отличишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.