Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нужно парням?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
Оля
В сотый раз задаю себе и другим этот вопрос! И ответа на него в сотый раз же не нахожу. Наверное, им нужны красивые и доступные, немые и нетребовательные, легкомысленные и глупые. Сайты знакомст пестрят требованиями ежедневного и разнообразного (может быть даже группового) секса. Они не ценят ум, после получения фотографии далеко не модельных девушек бросают короткое: Нам не стоит больше общаться! Как будто для виртуального общения важна внешность! Есть у меня подруга умная, добрая, серьезная, не уродка и не модель, хороший человек, друг. До сих пор понять не могу почему она в свои 22 остается одна. Нет, она не копается в "куче" парней, выбирая там себе по вкусу. Просто этой кучи у нее нет. Думаю дело не в том, что кто-то куда-то ходит (клубы, кинотеатры, тусовки), а кто-то не ходит. Так кто же вам нужен, уважаемые молодые люди? какой должна быть девушка, которая будет находится рядом с вами не одну пьяную ночь, а много лет и может быть даже всю жизнь?
kaidan
Я думаю что каждому нужно свое. Нет чего-то общего для всех. Каждый человек ( к примеру муж. ) ищет и находит именно ту девушку которую он должен был найти в данный момент времени и соответственно с теми качествами которые ему были нужны. Банальный пример - многие из моих друзей ( и я в том числе ) в свое юное время критерием для отбора девушек считали внешнюю красоту, а всему остольному внемания уделяли не много... теперь почти у каждого есть девушка ( или жена ) которая с точки зрения внеш. красоты кому то красивой может быть и не показалась. Зато эти люди с богатым, красивым внутренним миром, который их озаряет на столько ярко, что они затмивают собой все стереотипы голевудских стандартов... Так что - каждому свое и в свое время...
dubdub
Оля, красота немаловажна, но с годами начинаешь ценить другие качества в людях. Поэтому такой вопрос сугубо индивидуален - у каждого свои представления о том, что ему надо... и запросы могут быть завышены, но и согласиться можно на гораздо меньшее нежели хотелось бы.
Богатый внутренний мир и внутренняя красота для меня очень важены, поэтому внешняя красота отступает на второй план (но это для дружбы и общения в первую очередь, для взаимозаинтересованности)... но и полюбить некрасивую сложно, думаю, понимаешь сама (по крайней мере парням наверняка, а мне, как визуалу - тем более).
И еще, я убежден, что любая женщина может стать привлекательной, если поставит себе такую цель.
Siesta
У меня тоже есть подруга и тоже одна, и все при ней...и, если честно тоже никак не могла понять почему она одна, до тех пор, как однажды она сама мне не призналась, что она смотрит на мужчин как на потенциальных мужей и любовников. Я же думаю что с мужчинами нужно разговаривать общатся, как и с любым другим человеком и по мере этого общения и дать понять какая ты, что тебе нужно и узнать что нужно человеку! Вот!
MaDmAn
хм... ну что можно сказать... Нельзя говорить - вот у меня есть полруга она красивая, или она не красивая... Красота это такая же относительная вещь, как и ум, доброта и т.д. и т.п.
Лично я вот сам иногда не могу понять что мне надо. Иногда сидишь и хочется просто понимания, ласки, чтоб просто любимая была рядом. Иногда просто секса хочется... а иногда вообще послать всех куда подальше. Может это буде казаться ценичным, но красота не маловажна, как к черту духовный мир, когда мне будет стыдно со своей половинкой не то что в ресторан сходить или какую то бизнесс вечеринку, а даже просто на улицу выйти. что ни говорите а мы живем в таком мире, где постоянно крутяться деньги, все хотят много зарабатывать и крутиться в высоком обществе, а как нуть без красавицы жены?? все таки жена это часть тебя, это твое лицо. Естественно большинство выбирают стройненьких, именно потому что секс в наши дни тоже играет не последнюю роль, уж слишком много браков распадается по этой причине. естетсвенно мужику приятно спать с сексуальной женой. Да и про ум и духовный мир коненчо не могу не согласится, это тоже далеко не последний фактор, я бы даже сказал он почти разделяет место с красотой.
Инесса
Цитата
Думаю дело не в том, что кто-то куда-то ходит (клубы, кинотеатры, тусовки), а кто-то не ходит.

Можно быть 10 раз умницей и красавицей, но при этом дома сиднем сидеть и, естественно, ни с кем не знакомиться.
MaDmAn
Инесса соверешно верно. есть множество случаев когда красотки сидят дома, а их подруги менее симпотинчые, успешно веселятся, клубы, прогулки и т.п. и имеют гораздо больший успех...
Avia
Это еще смотря какие парни. Кому чего надо, на то и смотрят....
Fagot
Красавицы в большинстве своем тяжелы в общении, мол вся такая клевая. Но хуже когда так про себя считают невзрачные пепельницы.
Ферз
Вот что нам, парням, надо? Да чистой и преданной любви как и всем! Но любовь-то она разная бывает... Следовательно и половинка у каждого своя.
Kallisto
парню нужно чтобы его половинка понимала его,

мне если подумать нужна девушка со следующими качествами:
правдивость,умение понять(в любой ситуации),от инстинкта неубежиш так что секс нужен (сексапильность),..... дальше...думаю.....

желательно:умение сделать правильный жест,красота неважно фотомодель главное свой имидж(поведение),умение высказать свое мнение,индивидуальность.
akila
Да все парни так говорят: понимание, доверие! А как подойдешь спросить в чем проблемы так развопится, мало не покожется: мол не твое дело, не видешь у меня проблемы.
Kallisto
ну это уже недоверие к человеку
да сам такой с виду недоверчивый странный а насамом деле могу марально потдержать и чем то выделится.
так что тут как поподет ситуация.
Amelie
Да, Оля, ты подметила верно. Когда-то у меня висела анкета на одном сайте знакомств. Так вот, такое чувство, что парни их не читают, а на фото смотрят и сразу писать. Мне писало много ребят, но все они уже через пару фраз предлагали встретиться ясно для чего, хотя у меня в анкете было четко написано: "для меня секс не очень важен". Так нет, ломились по-черному. Анкету я потом удалила, просто надоело. Сложилось неприятное впечатление, что парням от девушек реально нужен только секс и красивая наружность. Или это мне так не везло? Может, другим писали другое? Не знаю. Замечу, это не только в инете, но и в жизни тоже было.
BATON
Цитата(Amelie)
Так нет, ломились по-черному. Анкету я потом удалила, просто надоело. Сложилось неприятное впечатление, что парням от девушек реально нужен только секс и красивая наружность. Или это мне так не везло? Может, другим писали другое? Не знаю. Замечу, это не только в инете, но и в жизни тоже было.

Нет, всем писали одно и тоже... По-моему на сайтах знакомятся из любопытства или хотят сексом заняться... Особые группы людей, ро которым не стоит судить о всех...
Amelie
Цитата(BATON)
Нет, всем писали одно и тоже... По-моему на сайтах знакомятся из любопытства или хотят сексом заняться... Особые группы людей, ро которым не стоит судить о всех...

Это не только в инете было. Но и в жизни.:)
Инесса
Цитата(BATON)

На сайтах знакомства - это тоже кому как повезет. У меня брат сидит на одном из них. И поддерживает теплые отношения с несколькими девушками, с которыми он там познакомился. Никому направо и налево секс не предлагал. И на сайт этот пошел именно ради расширения круга знакомых.
ABIGOR
Я как то прикольнулся на одном из сайтов знакомств выложил фотку(выбрал парнишку по-страшней)скинул смс-ку для поднятия в топе на 1 место и написал какую то чушь в анкете, поставил в целях знакомства секс... через пару часов у меня на мыле лежало фоток 7 от 4-5 девчонок , номера их телефонов, писали мне письма в личку и просили встреч...2Amelie так что нечего удивлятся что сипатичная девушка вызывает нездоровый интерес...скажи спасибо папе с мамой, а парни разные бывают...кстати как насчет ...???:D
Amelie
Цитата(ABIGOR)
..кстати как насчет ...???:D

И не мечтайте, уважаемый!:D
ABIGOR
Цитата(Amelie)
И не мечтайте, уважаемый!:D

моя плакалъ ak.gif
BATON
Цитата(ABIGOR)
моя плакалъ

Цитата(Amelie)
И не мечтайте, уважаемый!

Не оффтопим... Плачьте в личке...
Оля
Ферз, Ты, прости, за мою грубость, но вот этого то я как раз и не заметила, что вам нужна любовь да еще и читая, и жену наверное хотите немую девственницу?
Ферз
Цитата(Оля)
Ферз, Ты, прости, за мою грубость, но вот этого то я как раз и не заметила, что вам нужна любовь да еще и читая, и жену наверное хотите немую девственницу?

Ну вот не надо сгущать краски и обобщать! Парни разные бывают. Я лично романтик и да мне нужна чистая любовь! И причём тут жена - немая девственница?
Одна дома
А красота - понятие растяжимое! Одному нравится пышногрудая блондинка с длинными волосами, другому - зеленоглазая брюнетка стройненькая, а третьему - рыжеволосая пышечка! У меня есть знакомый, которому не нравятся стройные девушки. "Что я собака на кости бросаться?" - он говорит. Другой мой знакомый любит хрупких девушек с маленькой грудью. И ему совершенно не кажется красивой девушка с пышными формами, когда первый будет млеть от такой красоты. У всех свои тараканы в голове
Amelie
А ему скорее тощие не нравятся, а не стройные. Стройной может быть и пышечка.
Одна дома
Да это не важно. Я к тому, что все очень индивидуально. У каждого свои требования к потенциальной девушке. Правильно тут постили, что если сидеть дома, то можно так и остаться одной
akila
На одном форуме прочла.
16 предложений девушки твоей мечты.
elf
Цитата(Siesta)
У меня тоже есть подруга и тоже одна, и все при ней...и, если честно тоже никак не могла понять почему она одна, до тех пор, как однажды она сама мне не призналась, что она смотрит на мужчин как на потенциальных мужей и любовников. Я же думаю что с мужчинами нужно разговаривать общатся, как и с любым другим человеком и по мере этого общения и дать понять какая ты, что тебе нужно и узнать что нужно человеку! Вот!

Поддерживаю!
Многим парням не улыбается, чтобы их в ихние 20 с гаком лет рассматривали как мужей-кормильцев. А этот подход видно. Поэтому и свинчивают... имхо.

Цитата
она смотрит на мужчин как на потенциальных мужей и любовников

Хм.. вобщем-то каждая женщина оценивает нового знакомого мужчину на эти качества, или я не прав? ;)

Цитата
Я же думаю что с мужчинами нужно разговаривать общатся, как и с любым другим человеком

Золотые слова! Мужчина - тоже человек! :lol: :lol:
Siesta
Цитата
Хм.. вобщем-то каждая женщина оценивает нового знакомого мужчину на эти качества, или я не прав?  
Я никогда так не смотрела! Для меня важно человеческие качества!=)) От так то=))
elf
Цитата(Siesta)
Я никогда так не смотрела! Для меня важно человеческие качества!=)) От так то=))

Да в общем-то при первом знакомстве с человеком автоматичски идет проверка на опасен/не опасен, внешний вид ухожен/не ухожен, умение себя держать, сексуальность/табуретка сексуальней и тд и пр пр..
А у женщин есть и такой "кастинг" на мужа-лубовника... каждый оценивается..
Как и у мужчин... Тут проще - с первого взгляда скажут "я б трахнул" либо "я столько выпить не смогу"...

Иначе б не распадались пары, не изменяли жены... Инстинктивный поиск более сильного самца)) :)

Уж извините за лекциюat.gif
Ферз
Цитата(notochka)
хе хе...мужчина тоже человек...да никто и не спорит, просто что-то зажрались вы немного, ребят...то ли парней сейчас мало, то ли девченок слишком много...эх...ничего святого!

Мы зажрались?! Тогда какого чёрта у меня тема висит уже три дня в разделе знакомства и НИКТО (кроме друзей) туда не пишет?!:( bb.gif aq.gif
oga
Я с одним знакомым беседовала. Как раз про сайт знакомств.
Его анкета висела там несколько месяцев, он встречался со многими девчонками...
Я спрашиваю: "Ну как? Попалась какая-нибудь стоящая?"
Он говорит: "Нет, все неискренние, ненатуральнае...Одна только девчонка была на 100 баллов!"
Я: "И чем она тебе понравилась?"
Он: "Ну, душевная такая...Минет очень хорошо делала. С душой"
О как!
Вот что им, мужчинам, нужно, что они ценят!)))
Так что, девочки, оттачиваем мастерство! И побольше душевности...
Amelie
Гы! Вот уж потрясающая перспективка!))) Парня, кроме траха, ничего не волнует! Пипец!))))
BATON
Цитата(Amelie)
Гы! Вот уж потрясающая перспективка!))) Парня, кроме траха, ничего не волнует! Пипец!))))

На то он и парень...станет мужчиной- его будет волновать не только трах...
Черный ангел
Цитата(BATON)
На то он и парень...станет мужчиной- его будет волновать не только трах...

жалк, что не всегда..;))
Инесса
Цитата(Amelie)

Бедняжки! Да где ж вы таких молодых людей-то находите????
P.S. А девушек, значит, секс теперь уже совсем не интересует...
Amelie
Я таких не нахожу и отшиваю сразу.
oga
Цитата(Инесса)
А девушек, значит, секс теперь уже совсем не интересует...

Видимо, не интересует....)))
Amelie
Кому как. Все разные.
Инесса
Цитата(oga)
Видимо, не интересует....)))

Неужели наша нация семимильными шагами двигается по направлению к стопроцентной женской фригидности? С этим надо бороться!!!
Секс - нормальная составляющая нормальных отношений. Нет ничего страшного в том, что при знакомстве парень видет в девушке не только интересную собеседницу, но и сексуальный объект.
Amelie
Прикол! Да пусть видит что хочет, хэх!))))
Инесса
Цитата(Amelie)
Прикол! да пусть видит что хочет, хэх!))))

Но ведь тебя именно это и возмущало несколько постов назад!
И потом, девушки тоже оценивают молодых людей с точки зрения сексуальной привлекательности.
Amelie
Цитата(Инесса)
Но ведь тебя именно это и возмущало несколько постов назад!
И потом, девушки тоже оценивают молодых людей с точки зрения сексуальной привлекательности.

Это я к тому, что, так сказать "много видит, мало получит", хэх!
Инесса
Цитата(Amelie)
Это я к тому, что, так сказать "много видит, мало получит", хэх!

А я могу сказать, что это нормальный механизм выбора потенциального партнера. Если человек находится в поиске своей второй половинки, он ищет не только высокодуховную, интеллектуально развитую личность, способную одинаково блестяще поддержать беседу как о раннем творчестве Маяковского, так и о различных теориях возникновения вселенной, но и сексуального партнера. Именно этим поиск любимого(-ой) и отличается от поиска друга.
Amelie
Я понимаю. Но есть такие, которым вот именно что сунуть-высунуть надо и все!))
Sandra
Все уже давно знают, что нужно парням))
И всё же они все до одного самовлюблённые эгоисты, бабники, падонки... эх... такова их природа.
BATON
Цитата(Amelie)

Ну у всех есть какие-то другие интересы, кроме всунуть-высунуть... Если ты,скажем, Спартак от Дума отличить неможешь, а парню пофиг на твою литературу то это не значит что ему нужен только секс-просто разные интересы...

Цитата(Sandra)
И всё же они все до одного самовлюблённые эгоисты, бабники, падонки... эх... такова их природа.

Скажешь это мужу в лицо...
Инесса
Цитата

Но их меньшинство. Большинство - обычные люди, которым нужно еще и человеческое общение, тепло и забота.

Цитата

Мне тебя жаль! :)
Amelie
Не спорю, такие далеко не все. Но вот я много раз на таких нарывалась...(((
Инесса
Цитата(Amelie)
Не спорю, такие далеко не все. Но вот я много раз на таких нарывалась...(((

Такие просто активнее.
Парни тоже частенько на шалав и полных дур нарываются, но почему-то плакаться об испорченности противоположного пола принято только у женщин. А ведь среди нас паршивых овечек ничуть не меньше, чем среди мужчин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.