Ничего не обещать друг другу, а принимать решения, согласно обстоятельствами в данный момент времени Дать обещание, значит присягнуть. А нарушить присягу — это предательство, расстрельная статья. Замечали, наверное. Встречаются без всяких обязательств — любовь-любовь. Когда начинается:"Обещай мне, что никогда меня не бросишь". — Пошел обратный отсчёт
ValeraS
25.06.2023 - 10:45
Цитата(ОбмОрОк @ 24.06.2023 - 22:56)
не быт тож убивает патаму шта сам человек убивает ее в себе егоизмом и ни один не может жить чтобы отдавать а чтобы хапать себе во всех сферах
мутанты Бог сотворил Себе подобных но извратились на своих путях эго
А за что любить мужика, если он не создал нормальный быт для своей любимой?!
Я ни за что не позволил бы, чтобы моя жена одевалась скромно и не могла прокатиться на нашей, с ней, машине. Какой я тогда мужик? А полная тряпка и правильно, что женщины таких не любят.
Грибы
25.06.2023 - 10:57
Цитата(ValeraS @ 25.06.2023 - 10:45)
А за что любить мужика, если он не создал нормальный быт для своей любимой?!
Я ни за что не позволил бы, чтобы моя жена одевалась скромно и не могла прокатиться на нашей, с ней, машине. Какой я тогда мужик? А полная тряпка и правильно, что женщины таких не любят.
Что любят женщины в мужчинах?
Night Air
25.06.2023 - 11:25
Цитата(Грибы @ 25.06.2023 - 12:57)
Что любят женщины в мужчинах?
Каждая по-разному. Кто-то ум, кто-то юмор, кто-то деньги, кто-то внешность, кто-то достоинство, кто-то половой орган. Все это вместе или в сочетаниях.
Грибы
25.06.2023 - 11:27
Цитата(Night Air @ 25.06.2023 - 11:25)
Каждая по-разному. Кто-то ум, кто-то юмор, кто-то деньги, кто-то внешность, кто-то достоинство, кто-то половой орган. Все это вместе или в сочетаниях.
Убогие создания. Лучше уважать себя.) Я не женоненавистник. Просто жизнь такая.
ValeraS
25.06.2023 - 11:42
Цитата(Night Air @ 25.06.2023 - 14:25)
Если женщина не любит мужчину, то он в этом сам виноват. Мужчина должен быть таким, чтобы женщина боялась его потерять и что она больше не встретит такого, как он.
Это значит, что мужчина должен быть Мужчиной.
Night Air
25.06.2023 - 12:48
Цитата(Грибы @ 25.06.2023 - 13:27)
Убогие создания. Лучше уважать себя.) Я не женоненавистник. Просто жизнь такая.
Почему убогие? Все? Потому что не любят безусловно? Так не существует безусловной любви, если человек без отклонений в психике.
Цитата(ValeraS @ 25.06.2023 - 13:42)
Если женщина не любит мужчину, то он в этом сам виноват. Мужчина должен быть таким, чтобы женщина боялась его потерять и что она больше не встретит такого, как он.
Это значит, что мужчина должен быть Мужчиной.
Мужчина никому и ничего не должен. И уж тем более доказывать, что он Мужчина.
Олег.Н
25.06.2023 - 12:57
Просто, живи в удовольствие, кайфуй. Не придумывай себе проблемы заранее (что будет, что не будет). Решай вопросы по мере их поступления
Грибы
25.06.2023 - 13:08
Цитата(Night Air @ 25.06.2023 - 12:48)
Почему убогие? Все? Потому что не любят безусловно? Так не существует безусловной любви, если человек без отклонений в психике.
Мужчина никому и ничего не должен. И уж тем более доказывать, что он Мужчина.
Безусловная Любовь - Любовь Христова... Вы видимо как тупой психиатор захотели поставить диагноз самому Богу - нуну.
Night Air
25.06.2023 - 13:13
Цитата(Грибы @ 25.06.2023 - 15:08)
Безусловная Любовь - Любовь Христова... Вы видимо как тупой психиатор захотели поставить диагноз самому Богу - нуну.
Вы видели бога? Он вам сам рассказал про безусловную любовь? Или в книжонке, написанную людьми, ложь про эту любовь прочли? Так даже там ее нет. Там как раз одни условности. Пока что тупые диагнозы ставите вы.
Грибы
25.06.2023 - 13:29
Цитата(Night Air @ 25.06.2023 - 13:13)
Вы видели бога? Он вам сам рассказал про безусловную любовь? Или в книжонке, написанную людьми, ложь про эту любовь прочли? Так даже там ее нет. Там как раз одни условности. Пока что тупые диагнозы ставите вы.
Да, я видел Бога и во сне и наяву: я ПАНТЕИСТ. Бог - это всё, что Вас окружает. Безусловная любовь живёт и в моей душе, а я вполне вменяем, несмотря на несообразности с имбецилами из психиатрической поликлиники, которые при моём нервном срыве, за мои же деньги, поставили мне диагноз шизофрения. Видимо, за то, что я был неряшлив в их сраном мучильнике - так бы на них этих скотов посмотрел. И я вообще не обязан вести себя прилично в заведении, в котором убивают и мучают людей тупые скоты, будь они прокляты ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА.
Цитата(Night Air @ 25.06.2023 - 13:13)
Да, я видел Бога и во сне и наяву: я ПАНТЕИСТ. Бог - это всё, что Вас окружает. Безусловная любовь живёт и в моей душе, а я вполне вменяем, несмотря на несообразности с имбецилами из психиатрической поликлиники, которые при моём нервном срыве, за мои же деньги, поставили мне диагноз шизофрения. Видимо, за то, что я был неряшлив в их сраном мучильнике - так бы на них этих скотов посмотрел. И я вообще не обязан вести себя прилично в заведении, в котором убивают и мучают людей тупые скоты, будь они прокляты ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА.
Да, я видел Бога и во сне и наяву: я ПАНТЕИСТ. Бог - это всё, что Вас окружает. Безусловная любовь живёт и в моей душе
О какой безусловной любви вы говорите, если вы проклинаете людей. Если бог это все, что вас окружает, то боги также и те, кого вы прокляли. Хороша любовь, нет слов.
Грибы
25.06.2023 - 13:37
Цитата(Night Air @ 25.06.2023 - 13:32)
О какой безусловной любви вы говорите, если вы проклинаете людей. Если бог это все, что вас окружает, то боги также и те, кого вы прокляли. Хороша любовь, нет слов.
Я проклинаю В ОТВЕТ, а не просто так, як делают ОНИ. Я защищаюсь, а они нападают - я имею право на самооборону по Закону!
Jusi
25.06.2023 - 13:38
Цитата(Грибы @ 25.06.2023 - 13:08)
Безусловная чаще у родителей к своим детям А вот бескорыстная любовь это и есть определение любви Все, что с корыстью любовью не может быть.
Night Air
25.06.2023 - 13:49
Цитата(Грибы @ 25.06.2023 - 15:37)
Я проклинаю В ОТВЕТ, а не просто так, як делают ОНИ, эти проклятые *цензура*асы. Я защищаюсь, а они нападают - я имею право на самооборону по Закону!
Но мы ведь говорим не о законах. Речь-то о безусловной любви, есть ли она. А вы при этом успели высказать, что презираете женщин - за что? за что, что не хотят вас принимать любым - и успели проклясть людей , пусть даже и в ответ на их зло. Неужели не понимаете, что это никак не соотносится с понятием безусловной любви? То есть сами вы выдвигаете условия, оправдывая свое поведение, а от баб хотите безусловности.
Цитата(Sunshine @ 25.06.2023 - 15:38)
Безусловная чаще у родителей к своим детям А вот бескорыстная любовь это и есть определение любви Все, что с корыстью любовью не может быть.
Любая любовь корыстна. Это легко доказывается. Стоит только человеку перестать соответствовать нашим требованиям - все, она вянет.
savva
25.06.2023 - 13:49
Почему наркоманы страновятся наркоманами? )
Маугли
25.06.2023 - 14:12
Потому то быт, это не вздохи на скамейке/ под скамейкой, и не парханье бабочками, надо и говно возить. А оно мало согласуется с романтическим прикидом.
Грибы
25.06.2023 - 14:30
Цитата(Night Air @ 25.06.2023 - 13:49)
Но мы ведь говорим не о законах. Речь-то о безусловной любви, есть ли она. А вы при этом успели высказать, что презираете женщин - за что? за что, что не хотят вас принимать любым - и успели проклясть людей , пусть даже и в ответ на их зло. Неужели не понимаете, что это никак не соотносится с понятием безусловной любви? То есть сами вы выдвигаете условия, оправдывая свое поведение, а от баб хотите безусловности.
Любая любовь корыстна. Это легко доказывается. Стоит только человеку перестать соответствовать нашим требованиям - все, она вянет.
Более тупого занятия, чем ожидать разумности от этих созданий - трудно придумать. Плотская любовь - говно.
savva
25.06.2023 - 14:35
Состояние именуемое "любовью", это, (с физиологической точки зрения) последствия отравления организма целым крмплексом активных гормональных психостимулмторов и пр, по сути аналогичных наркотическим вещеста. Все эти, дофамины, серотонины, адреналины, норадреналины и фенилэтиламины, вазопрессиныы и окситоцины. и пр. пр. пр...
По сути, состояние это сродни сумасшествию (дофаминовая шизофрения). Эта физиологическая база.
А дальше начинается область психологии. Кто и как относится к этому состоянию? Кому-то нравится болеть... но,.. как для любого наркозависимого надо "повышать дозу", что-бы испытать то-же самое чувство...)))
Night Air
25.06.2023 - 15:10
Цитата(Грибы @ 25.06.2023 - 16:30)
Мне уже пох на баб. Более тупого занятия, чем ожидать разумности от этих созданий - трудно придумать. Плотская любовь - говно.
Вы не более разумное создание. Поверьте. Этим своим еще одним ответом опять показали, что нет никакой безусловной любви. У вас вона кака обида из-за того, что не хотят вас принимать любым. А вы можете? Ну, нет же. А что плотская любовь=трах говно, тут как сказать - зависит от состояния психики и уровня развития человека. Если вы познали смысл бытия тут, то да - секс уже не нужен. Если вы отвергаете секс потому что бабы не дают, то дело не в сексе.
Цитата(savva @ 25.06.2023 - 16:35)
Состояние именуемое "любовью", это, (с физиологической точки зрения) последствия отравления организма целым крмплексом активных гормональных психостимулмторов и пр, по сути аналогичных наркотическим вещеста. Все эти, дофамины, серотонины, адреналины, норадреналины и фенилэтиламины, вазопрессиныы и окситоцины. и пр. пр. пр...
По сути, состояние это сродни сумасшествию (дофаминовая шизофрения). Эта физиологическая база.
А дальше начинается область психологии. Кто и как относится к этому состоянию? Кому-то нравится болеть... но,.. как для любого наркозависимого надо "повышать дозу", что-бы испытать то-же самое чувство...)))
Вы путаете страсть, влюбленность, любовь и принятие. Любовь почти никто не испытывает.
Грибы
25.06.2023 - 15:12
Цитата(Night Air @ 25.06.2023 - 15:10)
Вы не более разумное создание. Поверьте. Этим своим еще одним ответом опять показали, что нет никакой безусловной любви. У вас вона кака обида из-за того, что не хотят вас принимать любым. А вы можете? Ну, нет же. А что плотская любовь=трах говно, тут как сказать - зависит от состояния психики и уровня развития человека. Если вы познали смысл бытия тут, то да - секс уже не нужен. Если вы отвергаете секс потому что бабы не дают, то дело не в сексе.
Я познал смысл бытия.
Night Air
25.06.2023 - 15:12
Цитата(Грибы @ 25.06.2023 - 17:12)
Я познал смысл бытия.
В чем он?
savva
25.06.2023 - 15:20
Цитата(Грибы @ 25.06.2023 - 15:12)
Я познал смысл бытия.
)))) 42?
Jusi
25.06.2023 - 21:17
Цитата(Night Air @ 25.06.2023 - 13:49)
Но любовь можно предать и это не лечится
Андрий
25.06.2023 - 21:33
Быт у них разрушает.. Так ведь хозяйство дамочкам вести- не пиз.. Ээээ.. Косой на танцульках трясти!! Тут работать ннада!!!)) Иначе- нафига в замуж выходили?
savva
25.06.2023 - 22:04
Цитата(Night Air @ 25.06.2023 - 15:10)
Вы путаете страсть, влюбленность, любовь и принятие. Любовь почти никто не испытывает.
Не соблоговолите объяснить, что означают приведённые вами... термины?
Олег.Н
26.06.2023 - 6:14
Что такое любовь? Вот, я точно могу сказать, кого я НЕ люблю, то есть, не хочу общаться. С некоторыми мне хочется общаться: не определенное количество человек. Значит, любить — это желание общаться. В желании общаться определяется приемлемый и желаемый способ общения с кем-либо. Какой-то коллектив. Мы добровольно приходим на встречу в определенное время, и общаемся на определенную тему. Например, выходим на ринг и пытаемся друг-друга победить в честном бою. Время боя заканчивается, общаться дальше не хочется, мы разбегаемся. Образно говоря. Так и в личной жизни
Night Air
26.06.2023 - 20:19
Цитата(Sunshine @ 25.06.2023 - 23:17)
Некоторые люди живут с другими не потому, что любят, а потому что боятся одиночества, хотят детей, залетели, никто другой не смотрит. Да разные причины. И у их избранников нет денег. Но и любви нет.
Цитата(Андрий @ 25.06.2023 - 23:33)
Быт у них разрушает.. Так ведь хозяйство дамочкам вести- не пиз.. Ээээ.. Косой на танцульках трясти!! Тут работать ннада!!!)) Иначе- нафига в замуж выходили?
Уж точно не затем, чтоб работать на мужа. Хозяйство ОБА должны вести. Или оба не должны. Особенно в городе смешно слышать от мужиков, что домашняя работа чисто удел женщин. Счаз.
Цитата(savva @ 26.06.2023 - 0:04)
Не соблоговолите объяснить, что означают приведённые вами... термины?
Они в поисковике хорошо находятся.
Jusi
26.06.2023 - 20:37
Цитата(Night Air @ 26.06.2023 - 20:19)
Некоторые люди живут с другими не потому, что любят, а потому что боятся одиночества, хотят детей, залетели, никто другой не смотрит. Да разные причины. И у их избранников нет денег. Но и любви нет.
всё в жизни бывает, иногда любовь приходит в процессе семейной жизни, иногда хватает уважения друг к другу
Jusi
27.06.2023 - 13:09
Бывает дефицит финансов, Железа дефицит - в крови, Бывает мало в жизни шансов, Но хуже - дефицит любви. Тем, кто женился по “залёту”, Хочу сказать: ваш брак не плох. “Залёт” подобен самолёту, В котором двигатель заглох.
Тем, кто женился по привычке, Хочу открыть один секрет: Ваш брак большой подобен спичке, В которой, правда, серы нет. И быт уютливо-угрюмый Не разожжёт огня в крови. Поверьте мне, что даже юмор Не лечит дефицит любви.
Тем, кто женился по расчёту, Возможно, больше повезло И не сводя друг с другом счёты Живут они “друзьям” назло, Подобно вложенным банкнотам: Жизнь - долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты - Не ощущают дефицит.
Те, кто женат на голом теле И только телом дорожит, Покуда нет проблем в постели, Не испытают дефицит. Но стоит телу “разрыхлиться” И потерять “товарный вид” - Захочется пережениться. Наступит “телодефицит”.
И чтоб семья могла сложиться, Нам браки нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать. — Кармелита
ValeraS
27.06.2023 - 13:55
Цитата(Sunshine @ 26.06.2023 - 0:17)
Правильно, родная. Только тот предаёт, кто не любил, а лишь думал, что любит.
savva
2.07.2023 - 22:33
Цитата(Night Air @ 26.06.2023 - 20:19)
Они в поисковике хорошо находятся.
За совет конечно спасибо, но он не имеет смысла. Меня интересовало то что ВЫ имеете в виду под этими терминами.
Jusi
3.09.2024 - 12:58
Быт не убивает любовь! Это профанация... Любовь это и есть быт вместе, а всё остальное подделка под любовь... Если люди в браке, они начинают воспринимать друг друга, как само собой разумеющееся...и это разрушительная позиция... Влюбленные думаю, что знают друг друга. Какое заблуждение! Никто никого не знает... тут себя бы познать для начала надо! Другой, всегда остаётся тайной...и весьма оскорбительно и неблагодарно, принимать своего партнёра, как должное... Каждый день утекает столько воды, человек в процессе любой мелочи, может меняться до неузнаваемости... У тех кто любит , процесс познания друг друга не прекращается никогда, как в первый день знакомства.. в этом и заключается сила любви..
Jusi
3.09.2024 - 13:06
совершенно чужие люди, интересуют подчас больше, чем те, с кем нас связывают узы брака и при этом люди самонадеянно утверждают, что между ними любовь три раза ха-ха-ха!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
3.09.2024 - 13:08
Наверное об этом может сказать только тот у кого " убили" любовь.Человек, который любит на этот вопрос вряд ли ответит, ...
Мне бывает очень жаль некоторых глупышек.
wonderful woman
3.09.2024 - 13:11
Бытом занимается женщина, значит она и убивает
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
3.09.2024 - 13:16
Цитата(wonderful woman @ 3.09.2024 - 13:11)
Бытом занимается женщина, значит она и убивает
Вот за эти правильные мысли ты мне нравишься.
.
Гуманоид
3.09.2024 - 13:26
Цитата(Sunshine @ 3.09.2024 - 11:58)
Быт не убивает любовь! Это профанация... Любовь это и есть быт вместе, а всё остальное подделка под любовь...
Любовь все-таки не быт. Быт это антураж, в котором приходится жить отношениям. Они тоже живые. Да, быт способен влиять на отношения, если... Если не осознаёшь, что ценнее отношений любви нет ничего, если не очень бережен к ним. Тогда, да, любовь медленно перетекает в... партнерско-дружеские отношения. Критерий прост: если в любой момент времени в отношениях к партнеру не чувствуется нежности, то, вот, оно и все...
Цитата
Если люди в браке, они начинают воспринимать друг друга, как само собой разумеющееся... и это разрушительная позиция...
Да, это признак того, что на месте любви уже сформировалась привычка, просто привязанность к партнеру, а это все-таки не она... Конечно, с "неоной" вполне можно жить и даже вполне не плохо, считая для себя "неону" любовью...) )
Jusi
3.09.2024 - 20:45
Цитата(Гуманоид @ 3.09.2024 - 13:26)
Любовь все-таки не быт.
А что же тогда любовь, романтика?)
DJ
3.09.2024 - 20:52
Потому что любовь эфемерна и неуловима, а быт реален и всегда рядом)
Айя-Софи
4.09.2024 - 6:42
Цитата(DJ @ 3.09.2024 - 20:52)
Потому что любовь эфемерна и неуловима, а быт реален и всегда рядом)
А не нужно их смешивать…………))) Кто может это-тот и счастлив
Za сахар!
4.09.2024 - 14:37
Какая любовь без совместного быта? Гостевой брак по пятницам?
Чтоб быт не убивал, надо делить домашние дела и в быту не погрязнуть.
Jusi
4.09.2024 - 14:40
любовь это преданность и совместный быт прежде всего, всё остальное - украшательства, к любви мало имеющие отношение...
Гуманоид
4.09.2024 - 19:12
Цитата(Sunshine @ 3.09.2024 - 19:45)
А что же тогда любовь, романтика?)
Любовь это энергия определенного вида, это связь на духовном уровне, образующаяся между людьми. Она не материальна... ))
Jusi
4.09.2024 - 19:26
любовь духовна, да, но это не отменяет написанного выше
Гуманоид
4.09.2024 - 19:45
Цитата(Sunshine @ 4.09.2024 - 18:26)
любовь духовна, да, но это не отменяет написанного выше.
Не отменяет, но все-таки остальное это лишь сцена, на которой разворачивается взаимодействие. Любовь не статичное состояние, она процесс перетоков энергии в паре мужчина-женщина. Скажем, в силу каких-то обстоятельств двое оказались разлученными в пространстве - кто-то куда-то уехал, общего быта, физической заботы друг о друг уже нет, осталась лишь связь, прекратиться ли из-за этого любовь? Нет, она останется, не смотря на то, что общей физической базы уже нет. Для энергии нет расстояний... ))
Jusi
4.09.2024 - 19:50
Цитата(Гуманоид @ 4.09.2024 - 19:45)
Любовь не статичное состояние
нет конечно! любовь - глагол, постоянное взаимодействие
Гуманоид
4.09.2024 - 20:56
Цитата(Sunshine @ 4.09.2024 - 18:50)
нет конечно! любовь - глагол, постоянное взаимодействие
Видимо, там должно быть слово "любить", если имеется в виду действие. Да, в отношения нужно вкладываться, тогда это действующий энергетический поток в виде обмена энергиями. Потоком энергии управляют наши мысли, внимание! Думаешь о ком-то, говоришь с ним и поток направляется к нему, и никакие расстояния не преграда... ))
Кстати, попалось интересное видео. В нем очень умный дядька, выходец с Украины, живущий теперь в Израйле, бизнесмен, сначала про американскую политику говорит, - что и как ему видится (ну, прямо не в бровь, а в глаз, я считаю!), а потом отвечает и на другие вопросы, которые задавались ему в прямом эфире. Есть там очень интересное есть место как раз по этой теме, которое рекомендую посмотреть обязательно всем женщинам. Ну, которых, конечно, еще интересуют мужчины. Он там объясняет, что привлекает мужчину к женщине...
Нет, то что вы подумали, не на первом месте, а на... третьем. Спорим, что вы такое не знали?! Он там, кстати, на примере принцессы Дианы, такой обаятельной и симпатичной, разбирает почему принц Чарльз от неё ушёл к как бы "серой мышке" Камиле. И поясняет в чем дело. Утверждает, что есть три принципа, которые нужно обязательно соблюдать женщине в отношениях с мужчиной, чтобы, во-первых привлечь его к себе, а во-вторых, чтобы он так и оставался привлеченным на всю оставшуюся жизнь. А что это за принципы такие волшебные, смотрите видео с 33:22 по 35:42. Действуя по этим пунктам, вы даже не имея отличных внешних данных, вполне сможете конкурировать с красавицами. Так что, смотрите:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.