Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правда о мужчинах и женщинах!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Архив
Страницы: 1, 2
Маугли
Всё списали на классику.;)
Ничья
Цитата(Фарит @ 6.07.2018 - 9:05) *
А мне "Гроза" Островского, там мысли Бориса помните, после прощания с Катей: "Только об одном молю Бога, чтобы умерла она поскорее, чтобы не мучалась".
Вот тут вся эгоистическая мужская натура проявлена. В принципе в " Бесприданнице" тоже самое: "Так не доставайся же ты никому".

Как точно сказано. Потрясающе точно. Больше и добавить нечего.
МилыйАнгел
Чего хотят Мужчины, я раньше всегда задавала себе вопрос. Мой Муж отказался от своего ребенка, выросла его одна. Не курит, не пьет. Можно прожить и без не настоящих мужчин.
Jusi
Психически здоровый человек, не откажется от своего ребёнка.
Если женщина не манипулирует детьми, а понимает, что для них важен и отец и мать, в одинаковой степени, то сделает всё, что бы связь ребёнка, с отцом не прервалась, после краха семейной жизни.
Дети не разводятся, со своими родителями! Отчуждение происходит, с подачи взрослых. Часто обиженная женщина, препятствует встречам детей с эк супругом, или наоборот. Дети вырастают не зная своих отчуждённых родственников, в этом целиком и полностью вина на родителях лежит.

Мужчины хотят того же, что и мы. Что бы их любили.
МилыйАнгел
Господи, лучше мне промолчать и не писать в темах.
Leona
Цитата(н@т@ш@ @ 8.08.2018 - 19:19) *

Общечеловеческие ценности конечно одни и те же, что у мужчин что у женщин (понимали, ценили, любили и т.д.). И все же есть отличия в социальной реализации, некоторые отличия в психике.
Гусёна ✌
Цитата(н@т@ш@ @ 8.08.2018 - 15:19) *
то сделает всё, что бы связь ребёнка, с отцом не прервалась, после краха семейной жизни

подача в суд на алименты считается? :D
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 8.08.2018 - 16:00) *
подача в суд на алименты считается? :D

отцом?
Imagination
Как женщина я ответственно заявляю, что хочу спать, новые ногти и мужика, который приготовит мне ужин и не будет приставать!
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 8.08.2018 - 16:12) *
отцом?

нет, подожди, мы сейчас про активность женщины с целью непотери связи с отцом.
про поиска связи отцов с детьми мы потом будет говорить.
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 8.08.2018 - 16:24) *
нет, подожди, мы сейчас про активность женщины с целью непотери связи с отцом.
про поиска связи отцов с детьми мы потом будет говорить.

ааа ну ладно. тогда да, подав на алименты мама свяжет как минимум до 18 лет отца и детей.
Варвара
Цитата(н@т@ш@ @ 8.08.2018 - 15:19) *
Психически здоровый человек, не откажется от своего ребёнка.
Если женщина не манипулирует детьми, а понимает, что для них важен и отец и мать, в одинаковой степени, то сделает всё, что бы связь ребёнка, с отцом не прервалась, после краха семейной жизни.
Дети не разводятся, со своими родителями! Отчуждение происходит, с подачи взрослых. Часто обиженная женщина, препятствует встречам детей с эк супругом, или наоборот. Дети вырастают не зная своих отчуждённых родственников, в этом целиком и полностью вина на родителях лежит.

Согласна с последним особенно. Также согласна с тем, что от женщины очень многое зависит в отношении отца и ребенка после расставания.

Однако не зря говорят, что "ночная кукушка дневную перекукует". И мужчины в этом плане бывают на редкость приспособленцами. И потом, что значит "отказываются"? Они не отказываются. Они могут не видеть ребенка годами, никак не помогать, но как только речь идет о лишении отцовских прав, вот тут-то и начинаются концерты, ибо не отказываются. Просто ответственности не чувствуют. У них же нет материнских инстинктов.
Jusi
Цитата(Варвара @ 8.08.2018 - 18:17) *
Просто ответственности не чувствуют. У них же нет материнских инстинктов.

Вы обо всех мужчинах?
Варвара
Цитата(н@т@ш@ @ 8.08.2018 - 18:40) *
Вы обо всех мужчинах?

Про отсутствие материнских инстинктов - да.
А про ответственность - выборочно.
Jusi
Все индивидуально, материнский не увсех женщин тоже развит. Иные отцы дадут фору матерям , не от пола зависит любовь к своему потомству)))
Mari
Согласна. Я тоже лично знаю мужчин, которые ОЧЕНЬ заботятся о своих детях - и покормят, и оденут на улицу правильно, и лошадку-каталку из дерева сами вырежут.
Варвара
Девочки, я ж не специалист в данной области, сложно говорить в нужных терминах.
Но я вообще-то под материнским инстинктом имею ввиду не поведение, а базовую физиологическую надстройку, которая появляется у матери за счёт 9 месяцев беременности, которая у отца физически быть не может.
Так понятнее, что имею ввиду?
Jusi
Во время беременности жены, мужчина тоже готовится к родам, на гормональном уровне, родительский инстинкт присущ обоим. Материнский сильней, многие рожавшие женщины помнят, как при плаче ребёнка из груди льётся молоко.
Luminosa
Думала, что бы умного написать по теме. И поняла, что не могу сказать что же хотят мужчины и что женщины. Всё будет слишком обобщенно. На сегодня так ah.gif
Jusi
Потому что каждый, хочет что то своё, можно сказать за себя и то, не всегда)
Luminosa
Цитата(н@т@ш@ @ 9.08.2018 - 8:40) *
Потому что каждый, хочет что то своё, можно сказать за себя и то, не всегда)

Да. И чем больше узнаёшь, тем чаще понимаешь: ничего то ты не знаешь ag.gif
Варвара
Цитата(Luminosa @ 9.08.2018 - 9:31) *
Да. И чем больше узнаёшь, тем чаще понимаешь: ничего то ты не знаешь ag.gif

В отношении своего любимого человека или вообще?)

Цитата(н@т@ш@ @ 9.08.2018 - 7:58) *
Во время беременности жены, мужчина тоже готовится к родам, на гормональном уровне, родительский инстинкт присущ обоим. Материнский сильней, многие рожавшие женщины помнят, как при плаче ребёнка из груди льётся молоко.

В любом случае, отцовский инстинкт на гормональном уровне не сравнится с женским.
Я вовсе не умаляю достоинства мужчин.
Речь идёт исключительно о заложенной в нас разнице, с которой необходимо считаться и не грести всех под одну гребенку.
На правах собственной т.з. не более того))
Luminosa
Цитата(Варвара @ 9.08.2018 - 10:09) *
В отношении своего любимого человека или вообще?)

Про вообще совсем судить не буду)
Да и своего то вроде думаешь, что знаешь, а по факту изучать и изучать.
льдинка
Цитата(Luminosa @ 9.08.2018 - 12:26) *
Про вообще совсем судить не буду)
Да и своего то вроде думаешь, что знаешь, а по факту изучать и изучать.

Изучать? Под микроскопом?))
А по мне так лучше пусть будет сюрприз
А еще лучше, создать искусственно ситуацию и посмотреть как будет себя вести
Мне кажется я никогда не перестану испытывать своего мужчину на прочность ag.gif мне всегда было интересно, где находятся края дозволенного
EvJen
А мне кажется глупостью высшего разряда создавать искусственные ситуации, и чуть более, чем идиотизмом устраивать проверки.
Представьте, что вас ваш мужчина начнет проверять на прочность. И ему всегда было интересно, где находятся края дозволенного.
льдинка
1. Как организовать с мужчиной общий быт?
Оставьте мужчину в покое. Займитесь бытом. Он либо присоединится к вам - либо нет. В любом варианте есть свои плюсы. Если присоединился и помогает в быту, главное - не делайте резких движений, не издавайте громких звуков, не спугните. Вообще не суетитесь. Они этого не любят.

2. Как понять, что мужчина тебя любит?
Оставьте мужчину в покое. На диване или на кухне, это не столь важно. Если через год-два мужчина не исчез - можете считать это достаточным основанием, чтобы заподозрить его в некоторой привязанности к вам.

3. Как точно понять, что вы с мужчиной готовы завести детей?
Оставьте мужчину в покое. Это вообще не к нему. Вы точно готовы, если беременность длится уже больше полугода. Мужчина будет готов завести ребёнка, когда увидит ребёнка. Или не будет. В таком случае оставьте мужчину в покое.

4. Как завести общих друзей и знакомых?
Оставьте мужчину в покое. Заведите друзей и знакомых, приводите их в дом и называйте общими. Избавьтесь от тех, кого мужчина особенно ненавидит, и он будет готов сотрудничать по поводу остальных.

5. Что делать, если чувства к мужчине остыли?
Оставьте мужчину в покое.
Мужчины не меняются, значит - проблема в вас. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с психикой. Резкое повышение уровня интеллекта и осознанности бытия гораздо менее вероятно. Подогревайте чувства в течение нескольких месяцев, параллельно проходя медосмотр у специалистов. Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было.
Прошлого мужчину оставьте в покое.

6. Что делать, если вы с мужчиной перестали заниматься сексом?
Тревожьтесь... если вы не хотите чтобы он вас оставил в покое.

7. Как организовать весёлый общий досуг в течение долгих лет подряд?
Оставьте его в покое. Серьёзно. Добейтесь, чтобы и он оставил вас в покое.
Тогда, возможно, вы пересечётесь в онлайне сетевой игры или на премьере хорошего спектакля и будете приятно удивлены, когда выяснится, что собеседник не только разделяет ваши интересы, но и проживает с вами на одной жилплощади.

8. Что делать, если на вас давит груз предыдущих неудачных отношений с мужчинами, из-за чего вы постоянно сомневаетесь, ревнуете, плачете и вообще порете чушь?
Оставьте мужчин в покое. Есть множество женщин, которые ещё не пробовали или готовы рискнуть. Не собираетесь покупать - не толпитесь, не заслоняйте витрины.

9-10. Как понять, что вы действительно оставили мужчину в покое, а не манипулируйте/изображаете страдания/находитесь в состоянии бойкота/вызываете чувство вины?

Вот тут и начинается непостижимо сложное...

Автор Женщина. Тая Найденко.
льдинка
Разговор в постели с мужчиной раньше :
- а этот шрам у тебя откуда?
- да на разборке шмальнули. Навылет прошла..
Разговор с мужчиной в постели сейчас :
- а эта душевная травма откуда?
- мама меня никогда не хвалила...(с)
Jons
Каждый будет всегда индивидуален. Просто знакомьтесь с новыми людьми, дабы найти свое.
льдинка
Mr. Ton
правда - лмшь то во что верят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.