Цитата(pep12 @ 6.12.2006 - 17:33)

... как корейцы дату высчитывают: они от даты рождения отнимают 9 месяцев и именно это число потом и празднуют
Почему - только корейцы? Я как-то по медицинским своим интересам заинтересовалась - есть ли хоть какая-нибудь зависимость у моих пациентов между их знаком Зодиака и предрасположенностью к заболеваниям. С удивлением обнаружила, что до 18 лет склонности соответствуют Знаку Зодиака, определенному по дате рождения. А после 18 лет - соответствуют Знаку Зодиака, определенному по дате зачатия. Зачастую и смешанно.
Залезла в анналы - там так и оказалось - Восточный Гороскоп определяет Знак Зодиака по дате предполагаемого зачатия. И если спрашивается дата Рождения - то для расчета даты зачатия.
Вот такие мы - "верхушечники" ...все по верхам, обо всем, судим, а по сути - глубоко - ничего не знаем: многому надо учиться у древнейших культур, а не насмехаться.
Меня вот что удивляет: чем моложе индивид, тем больше тоски на него нападает ко дню рождения...
Что же вы будете делать в 30, 40 лет
Свой Д/Р - с детства воспринимаю как мамин-папин event....Честно - устала от больших бестолковых компаний. Пустые разговоры меня истощают...Жара - у меня Д/Р в конце лета - мы с мамой и дочкой - взяли машину с кондиционером - есть такие автоэкскурсии по Москве - после ресторанчика тоже с кондиционером (и посидели великолепно - не парилась у плиты) , и покатались от души - такая красота Москвы вечерняя, да ещё летом...
Посмотрели все красивые места со всех смотровых площадок - давно Москву не видела во всей полной красе. И дочке в радость и маме в удовольствие: два самых дорогих мне человека были рядом со мной, радовали меня