Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что привлекает мужчин в женщинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
то4ка
Цитата(Несерьёзная @ 22.01.2011 - 15:29) *
Вот и выходит, что мужчины существа более дикие. Для них главное хотеть. Для женщин немаловажно что бы хотели именно ЕЁ,
а не просто кого то с подобным устройством. А она как бы случайно под руку или подо что там попалась....)))

Да, мне тоже кажется, что это несколько примитивно! Увидел - захотел! А после воздержания захотел любую. И чего - так и бегать? Ведь по-всякому повернуться может. По-моему, всё проще - если есть ТА, то будет и ЭТО!
Ирэна
Мужчины не дикие-они просто другие. И в сексе-особенно. Для них главное-удовлетворение, а для женщины-удовольствие. Поэтому их девиз: Мавр сделал свое дело-мавр может уйти. Женщина в сексе всегда ждет-а будет ли продолжение?
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 22.01.2011 - 15:38) *
Ибо женщина МОЖЕТ, если не хочет. Но мужчина - НЕТ.

Какие вы несовершенные....)))))))))
А если серьёзно, то мудрости природы остаётся лишь удивляться.))

Цитата(Ирэна @ 22.01.2011 - 15:43) *
Женщина в сексе всегда ждет-а будет ли продолжение?

Ну, это если совсем пассивная женщина...
Ирэна
Вот-вот, а претендуют на лидерство
Фагот
Ладно, других то полов всё-равно на Земле нет! Или заворачиваете себе таких мужиков, какие есть, или уходите с пустыми руками...

А мы вас любим какие вы есть! О, как!
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 22.01.2011 - 15:53) *
уходите с пустыми руками...
Чё это с пустыми руками? Лучше у дикого на руках. ))))
Тащите нас таких незаменимых и совершенных. Не хотите на руках нести, на шею сядем. ag.gif
Горацио
Цитата
А мы вас любим какие вы есть! О, как!
Валентин! az.gif Точно! ))) Это они выкаблучиваюцца все..))
Несерьезная
Цитата(Бонька @ 22.01.2011 - 15:58) *
Это они выкаблучиваюцца все..))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Несерьёзная @ 22.01.2011 - 14:55) *
Чё это с пустыми руками? Лучше у дикого на руках. ))))
Тащите нас таких незаменимых и совершенных. Не хотите на руках нести, на шею сядем. ag.gif

Лааана! Только шею сильно не передавливайте... И не крутитесь как веретено! А так... Будем тащщщить...
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 22.01.2011 - 16:00) *
Будем тащщщить...

Про несовершенных беру свои слова назад.... ah.gif
Фагот
Цитата(Бонька @ 22.01.2011 - 14:58) *
Валентин! az.gif Точно! ))) Это они выкаблучиваюцца все..))

Ту пусть покапризничают!!! Дефффчонки же... Им можно, а иногда и нужно! Всё-равно они нас любят и к нам же прибегут! Куда ж они без нас....
Несерьезная
Фагот
Просто, Земля, это как подводная лодка! С ней никому и никуда!.. Поэтому, будем жить дружно, любить друг друга! И детям нашим эту любовь передавать. И беды на двоих делить. Потому что беда на двоих, это уже ПОЛ-беды!
Ирэна
Здорово сказано-я аж прослезилась. Я-слезомойка
Rat_S
Цитата(стрекозка @ 4.01.2010 - 17:11) *
что они теряют голову от приятно пахнущих волос - нет ничего лучше, чем аромат только что вымытых волос, свежий и приятный аромат, а так же свой стиль.

да это так )))
Гуляка
Значительная часть мужчин отметила, что они теряют голову от приятно пахнущих волос - нет ничего лучше, чем аромат только что вымытых волос, свежий и приятный аромат, а так же свой стиль.
есть ли в этом доля правды?

Удивительно другое, почему девушки сами не догадались, что грязные, затхлые с резким запахом волосы нравятся только незначительной части мужчин. :)
Ахелой
Мы удивленны даже чуточку больше чем удивлённые психологи...
Да уж... za.gif
Kelly Key
Непредсказуемость, неожиданные поступки, реакция и поведение, которого они меньше всего ожидают, — вот что иной раз вызывает мужское любопытство и желание. Так же мужчин, как ни странно, привлекает здоровый аппетит. Многим мужчинам нравится, когда женщина с аппетитом ест, а не гоняет по тарелке одинокий салатный листик.

Верно на все сто) проверено опытным путём)
CHARiSMA
А по моему неожиданные реакции ag.gif наоборот отпугивают)))
И экстравагантность в одежде)
Kelly Key
Наверное все зависит от качества этой самой экстравагантости) Если у девушки отличный вкус и она смогла подобрать необычную подчёркивающую достоинства её фигуры одежду, то это безусловно плюс. Ну и что касается неожиданных реакций.., я же не прыжки с моста имею ввиду)

CHARiSMA
Цитата(Kelly Key @ 27.01.2011 - 22:21) *
Если у девушки отличный вкус и она смогла подобрать необычную подчёркивающую достоинства её фигуры одежду
Ну, между необычной и экстравагантной одеждой есть разница. Для многих и спортивный костюм необычный..
львица
Цитата(Гуляка @ 24.01.2011 - 11:23) *
Удивительно другое, почему девушки сами не догадались, что грязные, затхлые с резким запахом волосы нравятся только незначительной части мужчин. :)

ai.gif
а что и такое встречается среди наших голов?
з а т х л ы е ai.gif померла чтоли совсем
Kelly Key
Цитата(CHARiSMA @ 27.01.2011 - 22:27) *
Ну, между необычной и экстравагантной одеждой есть разница. Для многих и спортивный костюм необычный..

Я и говорю: смотря какая барышня и какой костюмчик ab.gif Вот эта , например, вполне может на мужчину впечатление произвести.

UnderWorld
доля правды тут есть )))))))

главное этого в меру: ag.gif
Непредсказуемость, неожиданные поступки, реакция и поведение, которого они меньше всего ожидают,

Гламурное Кисо
Цитата(UnderWorld @ 28.01.2011 - 13:28) *
главное этого в меру

да, главное в меру, а то он ей "я тебя люблю", а она снимает трусы, надевает на голову и начинает танцевать... непредсказуемо, загадочно, неожиданно но... не очень привлекает))
funkyou
Цитата(стрекозка @ 4.01.2010 - 17:45) *
Непредсказуемость, неожиданные поступки, реакция и поведение, которого они меньше всего ожидают, — вот что иной раз вызывает мужское любопытство и желание.

Если только это приятная неожиданность.
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 11.05.2012 - 7:45) *
Если только это приятная неожиданность.

Фанки, у тебя был печальный опыт? 4f.gif твоя леди не успела до сартира добежать? ea.gif
funkyou
Цитата(Сартиэль @ 11.05.2012 - 4:27) *
твоя леди не успела до сартира добежать?

Ну для некоторых мужчин в определенных ситуациях это иногда таки приятная неожиданность, чем наоборот,
поэтому в этом вопросе все весьма относительно и индивидуально.
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 11.05.2012 - 10:27) *
Ну для некоторых мужчин в определенных ситуациях это иногда таки приятная неожиданность, чем наоборот

вот уж не думала, что неожиданность на ботинках может вызывать приятные ощущения ea.gif
Шатта.
мной увлеклись, потому что я непредсказуема >]]]
ЛеннА
По словам ну очень большого количества поклонников(вру,но приятно)у меня красивые глаза,отличная грудь,и я излучаю добро.....
Гламурное Кисо
Цитата(стрекозка @ 4.01.2010 - 16:17) *
Непредсказуемость, неожиданные поступки, реакция и поведение, которого они меньше всего ожидают, — вот что иной раз вызывает мужское любопытство и желание.

Ага, допустим пригласить девушку в ресторан, а она возьми да и заплати за обоих.)) Вот уж никто не ожидал...

Мужчинам нравится, когда девушка носит что-то экстраординарное, когда она выделяется в толпе. Свой стиль в одежде говорит о том, что она творческий человек.

Нууу, выделяться можно по разному можно трусы на голову нацепить - будет очень эффектно и масса внимания обеспечена.

А доля правды есть везде, даже в моём утверждении что сейчас день (хотя у нас уже пол третьего ночи), но ведь где-то же день).
БабаЯгаПротив
Психологи выяснили, что, по мнению мужчин, является секретом женской привлекательности. Специалисты попросили 250 мужчин разных возрастов, профессий и национальностей рассказать о том, на что они обращают внимание в первую очередь, когда первый раз видят женщину. Некоторые их признания стали для психологов откровением.
Непредсказуемость, неожиданные поступки, реакция и поведение, которого они меньше всего ожидают, — вот что иной раз вызывает мужское любопытство и желание. Так же мужчин, как ни странно, привлекает здоровый аппетит. Многим мужчинам нравится, когда женщина с аппетитом ест, а не гоняет по тарелке одинокий салатный листик.
Значительная часть мужчин отметила, что они теряют голову от приятно пахнущих волос - нет ничего лучше, чем аромат только что вымытых волос, свежий и приятный аромат, а так же свой стиль. Мужчинам нравится, когда девушка носит что-то экстраординарное, когда она выделяется в толпе. Свой стиль в одежде говорит о том, что она творческий человек.

Это какие из выше перечисленных признаний, стали для психологов откровением???

По моим наблюдениям....
-Хороший аппетит действительно нравится мужчинам, особенно если девушка ест им же приготовленную еду.
-Восхищенный взгляд. Да ни один мужчина не остался равнодушным. Как же ж они любят, когда ими восхищаются.
-Заинтересованность...искренняя. Ну любят мЭны поговорить о себе-любимых.
Фагот
Цитата(БабаЯгаПротив @ 15.09.2012 - 9:47) *
Ну любят мЭны поговорить о себе-любимых.
А вумЭны? ВумЭны не любЮт??? Мне кажется каждому хочется узнать, как он воспринимается со стороны, другими глазами. Это нужно и для самооценки. Думаю, нет плохого в том, что человек хочет выглядеть хорошо в глазах окружающих.
*Александр*
Глупый вопрос, что привлекает. Да то и привлекает, потому, что вы - женщины, противоположный пол. Так природа задумала и ни чего не попишешь. Блин, тупая ветка...
БабаЯгаПротив
Цитата(Фагот @ 15.09.2012 - 10:00) *
А вумЭны? ВумЭны не любЮт??? Мне кажется каждому хочется узнать, как он воспринимается со стороны, другими глазами. Это нужно и для самооценки. Думаю, нет плохого в том, что человек хочет выглядеть хорошо в глазах окружающих.

И женщины любят...А что не так то??? ag.gif
И конечно же ж...каждый ЧЕЛ, будь он мЭн или вумЭн, хочет.... dv.gif
funkyou
Привлекает прежде всего фигура, объем груди и попы, а в остальном - дело вкуса.
*Александр*
Цитата(funkyou @ 15.09.2012 - 13:35) *
Привлекает прежде всего фигура, объем груди и попы, а в остальном - дело вкуса.

Объём груди и попы могут быть и у голубых)))) Значит они привлекают или дело вкуса?)))))

Цитата(БабаЯгаПротив @ 15.09.2012 - 13:28) *
И конечно же ж...каждый ЧЕЛ, будь он мЭн или вумЭн, хочет.... dv.gif

А вот это, верно!!! Хотят все!
Ванилька_
Хахаха... А я то думаю, почему мой любимый мне постоянно шоколадки приносит)))
funkyou
Цитата(Ванилька @ 9.11.2012 - 18:09) *
Хахаха... А я то думаю, почему мой любимый мне постоянно шоколадки приносит)))

А почему кстати он их вам приносит? вроде лишние калории уходят не в грудь и попу, а в талию и бедра ))
львица
Вчера случайно был разговор о....любви с человеком о котором можно сказать "плохой мальчик".Он красив, плохие привычки, груб, хамовит, нагл,...
И он случайно мне сказал о своей давней и сильной любви к той, что очень хорошая скажем девочка. Она чуть полновата и имеет склонность к этому и дальше. Но мила и симпотична. При этом такая правильная, милая, целеустремлённая, и в разговоре с ней просто расстворяешься в ней. да, да, о таких говорят - обоятельный человек.. она говорит и обояет просто тебя мимикой, движением рук, глазами, речью, ...Но это я, как девочка сужу. Со стороны мальчика не объяснить мне
Спрашиваю его почему она?
он " Это химия! И пусть хоть полнее, хоть худеет, мне она нужна ОДНА. Страдает серьёзно..
я была в шоке. ведь рядом столько свободных, длиноногих красавиц. и доступных много. а он видит только её и уже 4 год ai.gif
Evelin
Должна быть в женщине загадка(с)
Ну, и "запах женщины", думаю, немаловажен...Аль Пачино ж не дурак)))
funkyou
Цитата(Evelin @ 14.11.2012 - 7:03) *
Ну, и "запах женщины", думаю, немаловажен...

Важен запах чистого тела, а не парфюма.
Evelin

Айя-Софи

Совершенно согласна...мужчину всю жизнь нужно держать в тонусе...и всю жизнь удивлять.
Любопытная
Цитата(Айя @ 20.04.2016 - 6:54) *
Совершенно согласна...мужчину всю жизнь нужно держать в тонусе...и всю жизнь удивлять.

Чем? Надутыми губами и крашенными волосами?)
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 20.04.2016 - 8:11) *
Чем? Надутыми губами и крашенными волосами?)

Нет......формами ad.gif )))
А если серьезно..
Удивлять отношением к жизни,оптимизмом, решительностью и женской смекалкой..непосредственностью и ребячеством...
А еще,мужчина любит быть уверен,что без именно его--женщине просто никак!

Любопытная
Цитата(Айя @ 20.04.2016 - 8:36) *
Нет......формами ad.gif )))
А если серьезно..
Удивлять отношением к жизни,оптимизмом, решительностью и женской смекалкой..непосредственностью и ребячеством...
А еще,мужчина любит быть уверен,что без именно его--женщине просто никак!

Водить его за нос и делать вид, что ты дурочка, которая без него ни к чему не приспособлена?)
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 20.04.2016 - 8:38) *
Водить его за нос и делать вид, что ты дурочка, которая без него ни к чему не приспособлена?)

Зачем так буквально)))
Просто,нужно не забывать,что ты- слабая женщина...(иногда ad.gif).. и не можешь выполнять ,напрмер,мужскую работу..
.А еще, хитрить, и делать мужчину ответственным за какие-то очень важные дела..(ремонт например)..

Да мужиком себя должен чувствовать мужик!!...вот и все... ad.gif
Любопытная
Цитата(Айя @ 20.04.2016 - 8:51) *
Зачем так буквально)))
Просто,нужно не забывать,что ты- слабая женщина...(иногда ad.gif).. и не можешь выполнять ,напрмер,мужскую работу..
.А еще, хитрить, и делать мужчину ответственным за какие-то очень важные дела..(ремонт например)..

Да мужиком себя должен чувствовать мужик!!...вот и все... ad.gif

так это, вроде, как само собой разумеющееся)))
только он несет ответственность за исполнение ремонта, а я буду решать, как это должно выглядеть в готовом виде ae.gif

мужчин привлекают личные качества женщин....при чем у каждого свои предпочтения - кому-то стервы нравятся, а кому - покладистые, нежные, кому-то бойкие, а другим - спокойные...
тут нет одного ответа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.