Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходка в Феврале!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Сходки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Делви
так, воскресение освободила полностью, даже без опоздания прибуду :)
Зеленка
Товарищи!
Столик уже заказан.Если что спрашивайте столик на Иванову (это не моя фамилия)))
Желательно чтобы хотябы один человек подошел ровно к 5,попросили не опаздывать :)
Начинающий
Столик на Иванову Марфу Васильевну, пожалуйста :)))
Делви
Цитата(Зеленка @ 18.02.2010 - 16:07) *
Столик уже заказан.Если что спрашивайте столик на Иванову (это не моя фамилия)))
Желательно чтобы хотябы один человек подошел ровно к 5,попросили не опаздывать :)

хорошо)
Артём Треугольников
Так у меня проблема понимаете я страдаю склерозом на лица...так что если я раз 9 мимо вас пройду вы всё таки тормозните меня=))
А если серьёзно...поделитесь кто нибудь мобильничком...
Fоxik
К вам не приедет ревизор^^

К сожалению ставлю свое присутствие под вопрос... Ибо завтра днем меня увезут из Москвы, а вот когда вернут под вопросом >.<
Делви
Цитата(Foxik @ 19.02.2010 - 18:48) *
К вам не приедет ревизор^^

К сожалению ставлю свое присутствие под вопрос... Ибо завтра днем меня увезут из Москвы, а вот когда вернут под вопросом >.<

кошмар! О_О
ну вот, Даника, только тебя я и знаю визуально Т__Т
Foxik
ну ты это... мож с опазданием хотя бы? ak.gif
Fоxik
catlingvist
Я без понятия во сколько приеду в Москву, если вернемся достаточно рано - то заскочу к вам, как раз опохмеляться^^
Сашка-гонщик555
Цитата(Зеленка @ 18.02.2010 - 16:07) *
Товарищи!

Гы) И это наверное буду я) Всегда прихожу заранее!
Джу
эм.... ну что за безобразие? Саш, кинь мне в личку свой мобильничек пожалуйста, а то я боюсь никого не узнать :))
Артём Треугольников
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 19.02.2010 - 20:57) *

Сашка,кинь и мне мобильник...а то я вообще не кого не узнаю без подсказки ah.gif
Делви
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 19.02.2010 - 20:57) *

и мне, ибо я прихожу тоже вовремя :D
Сашка-гонщик555
Цитата(Артём Треугольников @ 20.02.2010 - 0:38) *
Сашка,кинь и мне мобильник...а то я вообще не кого не узнаю без подсказки ah.gif

Кинуть мобилу в тебя?))))))))))
Артём Треугольников
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 20.02.2010 - 1:05) *
Кинуть мобилу в тебя?))))))))))

Ну всё теперь жди от меня звонка в часиков 4 утра...бугага!!! aq.gif
Сашка-гонщик555
Цитата(Артём Треугольников @ 20.02.2010 - 1:38) *
Ну всё теперь жди от меня звонка в часиков 4 утра...бугага!!! aq.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джу
Ребят, к сожалению я тоже не смогу приехать на встречу, родители мужа пригласили нас в гости, и поэтому в Москве меня не будет. Спорить со свекровью бесполезно, если пригласила, не отмажешься. Так что я тоже выбываю из списка.
Кремовая
Друзья, прошу Вас правильно понять (просто придумывать "объективные" причины не считаю нужным) - это вобще не серьезно! Что это за сходка такая, на которую придет 1,5 человека? Раз уж никто за месяц свои планы организовать не смог, давайте просто перенесем, на то время, когда удобно будет всем (хотя, я считаю, что это вопрос желания больше). В любом случае, раз уж пошла такая пляска, нас с Даникой тоже не будет. Мы решили подождать того часа, когда все будут в сборе.
С уважением и ожиданием часа Х.))
Сашка-гонщик555
Вот млин... Народ,хоть кто-нить будет???
Артём Треугольников
Ну блин!!!
Так не интересно!
Так надо пересчитать кто остался и наконец решить стоящие это дело или нет...Пишите кто пойдёт!!!
Сашка-гонщик555
Я готов!
Артём Треугольников
+1...да тяжело будет народ найти!
Сашка-гонщик555
catlingvist
weburawka - Отзовитесь!!!
Сашка-гонщик555
Все,ухожу гулять)
Кто надумает идти - звоните,пишите (89067931676)
Елена Владимировна
Цитата(Артём Треугольников @ 21.02.2010 - 12:51) *
Пишите кто пойдёт!!!
я пойду, упъюсь как паросёнок, так что мальчики давайте подтягиваейтесь, должен же меня ктото выносить из кабака под утро)))) az.gif az.gif az.gif
Делви
Прочитала то, что тут написали, если идут два человека, то я тоже не иду.
Елена Владимировна
Цитата(catlingvist @ 21.02.2010 - 14:15) *
Прочитала то, что тут написали, если идут два человека, то я тоже не иду.
ну ясно...таскать меня не кому..... ac.gif
Делви
Елена Владимировна
а ты собираешься идти? а то я тут уже вообще без понятия, кто хотел, кто не сможет...((((
Кремовая
Не, ну вы ваще!
Елена Владимировна, а раньше, чем за пол часа намекнуть нельзя было?)) Или Вы строго с мужчинами хотели?))
КАрочи, напишите, плиз, кто таки собирается. Может таки эта несчастная сходка состоится?
Делви
Цитата(Кремовая @ 21.02.2010 - 15:42) *
КАрочи, напишите, плиз, кто таки собирается. Может таки эта несчастная сходка состоится?

уже в раздумьях, ибо еще и выезжать через 15 минут надо, а никто ничего не знает. Думаю, останусь дома.
ИльиниШна
Девчонки, да что вы менжуетесь? Два парня у вас уже есть. ЕВ будет, Зеленка будет. И вас двое.
6 человек - не толпа, но компания, и может такое веселье устроить, что вас еще освободить помещение попросят!)))
La_gata
таки встреча случилась или нет?
Елена Владимировна
Цитата(La_gata @ 21.02.2010 - 19:49) *
таки встреча случилась или нет?
ой))))...случилась.....лучшеб она не случилась))))...теперь куда себя деть не знаю))))
Фуфырчик
Цитата(Елена Владимировна @ 21.02.2010 - 23:52) *
ой))))...случилась.....лучшеб она не случилась))))...теперь куда себя деть не знаю))))

кто был, как посидели?????
Елена Владимировна
Цитата(Фуфырка @ 21.02.2010 - 23:58) *
кто был, как посидели?????
посидели мы отлично....нам до сих пор весело....а те кто не пришёл пусть кусат локти и пятки(цитирирую)....
Фуфырчик
Цитата(Елена Владимировна @ 22.02.2010 - 0:44) *
посидели мы отлично....нам до сих пор весело....а те кто не пришёл пусть кусат локти и пятки(цитирирую)....

если вам до сих пор весело, значит народ у тя тусит????
Зеленка
Фуф!!
Ну славабогу что сходка всетаки случилась,хотя сама жалею что не пришла но насамет опаздывать плохо)
Молодцы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.