Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый персонаж из аниме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Страницы: 1, 2
Лада Север
Муза do.gif Вместо тысячи слов!)) do.gif
Муза
Цитата(Лада Север @ 7.08.2014 - 0:31) *
Муза Вместо тысячи слов!))
нет уж,поясни,плиз)))что то не так?
Лада Север
Муза Наоборот, всё так! cq.gif do.gif
Муза
Цитата(Лада Север @ 7.08.2014 - 0:55) *
Муза Наоборот, всё так!
говоришь загадками,ты по сути))
Лада Север
Муза
Читай мысли мои!! cp.gif
Hiroshi
Лайт Ягами - Тетрадь смерти

До сих пор помню этого персонажа. Для меня он просто уникальнейший человек, его гибкий ум, нестандартное мышление, идеи просто поражают мой ум. Когда смотришь это аниме, то с лёгкостью можешь погрузиться и стать этим персонажем, оно очень чётко показывает человеческую натуру. Для меня такой человек в нашем мире может быть был бы даже кстати.
ЛеПа
Тихиро Огино - Унесенные призраками
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я поняла что это я.
Лисён
Гатс из берсерка. Спайс шпигель из ковбоя бибопа.
ShakuDancer
Нона из "Парада смерти".

Цитата(Hiroshi @ 8.05.2016 - 9:08) *
Лайт Ягами - Тетрадь смерти

До сих пор помню этого персонажа. Для меня он просто уникальнейший человек, его гибкий ум, нестандартное мышление, идеи просто поражают мой ум. Когда смотришь это аниме, то с лёгкостью можешь погрузиться и стать этим персонажем, оно очень чётко показывает человеческую натуру. Для меня такой человек в нашем мире может быть был бы даже кстати.

Да, но ты не думаешь что может быть также как в аниме? Человек получивший такую власть просто в какой-то момент может стать ею злоупотреблять и убирать даже просто немного неугодивших ему людей?
Сиренити
Наверное, это Уильям Мориарти - Патриотизм Мориарти

Меня восхищает его ум и интеллект. Он умный, расчётливый и всегда тактичен. Никогда не унижает тех, кто интеллектом не блещет, как часто это делал Шерлок Холмс. Уильям не был рожден дворянином, но своим поведением и воспитание мог утереть нос любому аристократу, доказывая, что гены не определяют твою суть.

А ещё я просто обожаю Себастьяна Микаэлиса - Тёмный дворецкий

Даже не знаю почему, просто он мне очень нравится. Может он мне нравится, потому что он просто дьявольски хороший дворецкий))))

ShakuDancer
Сиренити
Это аниме случайно не связано с целым рядом произведений о Холмсе?)
DJ
Пино-тян
Самый милый андроид, что я видел)

Сиренити
Цитата(ShakuDancer @ 29.04.2022 - 19:27) *
Сиренити
Это аниме случайно не связано с целым рядом произведений о Холмсе?)

В принципе связано. История рассказывает о противнике Холмса - Уильяме Джеймсе Мориарти. И там очень много отсылок к классическому произведению.
Если интересно, то я писала обзор этого аниме, его можно прочесть ЗДЕСЬ.
ShakuDancer
Сиренити
Спасибо
Сиренити
Цитата(ShakuDancer @ 30.04.2022 - 11:11) *
Сиренити
Спасибо

Не за что)))))
Satyr

Майор Мотоко Кусанаги — главная героиня научно - фантастической киберпанк - манги «Призрак в доспехах»

Ласковая сила, строгая доброта и бесконечная самоотверженность делу, которое любишь...

В полнометражном фильме должна была играть - Шарлиз Терон.

А не до разумение и отрыжка в виде этого чуда, которое даже по манере двигаться и держаться - никуда не годиться... ac.gif

Allegra
ВК201
«Темнее чёрного».
ShakuDancer
Меня так прикалывает Грелль из Тёмного Дворецкого)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.