Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я - шлюха!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Скрип колеса
Цитата(Bester @ 8.09.2025 - 13:17) *
и как? Понравилось?

МЖМ нет, как то непонятно всё прошло, короче фигня.
ЖМЖ понравилось больше, на каком то этапе М стал лишним и всё это имело некоторое продолжение.

Это было один раз и больше я не повторяла ни то ни другое, сейчас бы тоже не стала звать в свою постель третьего.
Такие эксперименты хороши в молодости.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Буська-бяка @ 8.09.2025 - 6:24) *
как скучно я живу ai.gif

И по молодости так было?)
Беш Пельменьбаев
Мне нравятся приличные женщины, внутри которых спрятан разврат ))))))))
ValeraS
Цитата(sisi @ 29.01.2010 - 22:24) *
Но что является критерием - шлюхи?

Шлюха (архаичный: неряха) - это англоязычный термин, обозначающий человека, обычно женщину, которая ведет беспорядочную половую жизнь или считается, что у нее распущенные сексуальные нравы.[1][2] Оно преимущественно используется как оскорбление, сексуальное оскорбление или оскорбительный термин пренебрежения.[2][3] Первоначально оно означало "грязная, неряшливая женщина",[2] и редко используется для обозначения мужчин, обычно требуя уточнения с использованием терминов мужчина-шлюха или мужчина-шлюха.[4][5]

Это слово использовалось еще в 1300-х годах (в форме прилагательного sluttish, обозначающего неопрятный внешний вид мужчины) Джеффри Чосером в «Кентерберийских рассказах». [6] Начиная с конца 20-го века, предпринимались попытки восстановить это слово в правах, примером чему служат различные парады SlutWalk, и некоторые люди воспринимают этот термин как источник гордости.[7][нужен лучший источник][8]

Вот и всё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.