Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сон На Двоих
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
Пупса БО
Я с мужчинами в объятиях спать не могу=)))

Мне надо пространства....шоп одеяло досталось побольше=) не надо меня прижимать, тыкаца мне передом в зад=) Разрешаю помацать на ночь=))) ag.gif

Больше всего люблю спать на его плече, или закинув на него ногу=) ah.gif

Как вы Спите с любимой половинкой? В какой так сказать "Позе"? С какой стороны постели??

Кто раньше встает?
Vanilka
"Передом в зад")) Засыпать мне, во всяком случае, удобно именно так.
А в течение ночи там уже как извернёмся (:
В объятиях я спать не могу только, когда кровать откровенно узкая. Мне тогда душно, и ворочаюсь постоянно.

Встаю я раньше. Раньше просто валялась рядом, потом будила. Сейчас тихо встаю и иду делать свои дела. Лучше потом через пару часов вернусь))
Пупса БО
Цитата(Vanilka @ 1.03.2010 - 22:03) *
Встаю я раньше. Раньше просто валялась рядом, потом будила. Сейчас тихо встаю и иду делать свои дела. Лучше потом через пару часов вернусь))

Я тоже раньше встаю... всегда...а расцепить его клешни если зажмет крайне сложно по утрам=))

Узкие кровати ваще презираю..там не то что вдвоем там одной то не комфртно
La_gata
Цитата(Vanilka @ 1.03.2010 - 22:03) *
"Передом в зад")) Засыпать мне, во всяком случае, удобно именно так.

)))))))))))) и мне так очень удобно засыпается))
ну еще на плече неплохо)
ноги складывать я тоже очень люблю)) а вот чтоб на меня складывали ноги и руки не очень нравится, тяжело, душно и неудобно.

встаю я позже, так что еще какое-то время могу поспать " как звезда" ))
Фагот
Цитата(Пупса БО @ 1.03.2010 - 20:58) *
Как вы Спите с любимой половинкой? В какой так сказать "Позе"? С какой стороны постели??
Кто раньше встает?
Кто раньше встаёт - затерялся хронометраж по жизни. В постели отдаю предпочтение пространству! Свободному...
Бес в ребро
Эх... Я люблю быть вся в деялке завёрнутая, поэтому отнимаю постоянно одеяло... И засыпать люблю в обнявшись и положив ногу)))))
Alesyka
Засыпаю иногда на плече, "Передом в зад" или он во мне сзади (тоже иногда) щютка ))))
А ночью мои ноги/нога как правило на нем.......
CHARiSMA
гы с ногой походу у всех проблема, меня тоже в клуб ногозабрасывателей принимайте)))
не люблю из переда в зад, так как я чемпион по вороченью во сне... и на меня лучше ничего не складывать, а то у меня чо-то все время затекает)
Делви
Засыпать круто обнявшись, но мы так не можем, чтобы заснуть, нам надо друг от друга отвернуться, потому что иначе мы всю ночь говорить будем. Так и спим - спина к спине :) Ноги я ни на кого закидывать не люблю, предпочитаю их засовывать в конвертик из одеяла.
А встаю прежде всего я.
hopea
Люблю спать спиной и обязательно у стенки))) обнявшись не могу заснуть, потому что все затекает и вообще неудобно))) и да, я тоже к "ногозабрасывателям" присоеденяюсь - когда меня все таки пробивает заснуть обнявшись, ногу обязательно закидываю на него)))) вставала обычно я раньше и потом ходила гремела чемнить демонстративно чтобы проснулся)))))
Lisi4k@
Люблю засыпать на плече с закинутой на него ногой)))
Просыпаемся мы как правило всегда в одно и тоже время одновременно, но вот встаём оч тяжело))))
Sterva-chka
Через год совместной жизни мы с мужем поняли, что спать, завязавшись в морской узел оччень неудобно, хрен распутаешься потом))))) Посему стали засыпать каждый на своей стороне и каждый под своим одеялом))) Он у меня мерзляк и вечно замотается по самые уши в синтепоновое одеяло, а мне всегда под таким жарко и мне хватает пододеяльника и пледа. Боже, какой же это кайф - не тратить полночи на борьбу за одеяло!!!!
Fоxik
Не люблю спать в обнимку и закидывать ногу, максимум позволяю обнять когда засыпаем и получается пресловутое "перед в зад". Но потом ночью обязательно откачусь под стенку и не дамся для объятий. НО был у меня мальчик, с ним тааааааак было удобно спать в обнимку, не только руками, но он и ноги переплетал. Ничего не затекало, не мешало... Он во сне всю ночь меня в одеялко укутывал и переворачивал стоило мне пошевелиться для смены позы. Это было нечто)))
Фагот
Foxik,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Фагот
Rinio
Тоже люблю простор, чтобы можно было раскинуть все свое хозяйство в разные стороны, но иногда эта идиллия нарушается, некоторыми так сказать..... и просыпаемся, как две змейки в клубке..... где, что и чье - приходится чесать, пару минут, свою репу.
Опачки
спать в объятиях не могу.. мне мало место, неудобно и ваще... отпустите меня в другой угол кровати:)
но я мимо вашего клуба ногозабрасывальщиц, потому что ногу не забрасываю.. и не люблю когда на меня что-то забрасывают, мне тяжело)
а засыпаю в основном моя попа к его переду, легкие обнимульки приветствуются..но во сне всё равно разворочаюсь по другому))
funkyou
если спать вместе то траходром кровать должна быть явно ни как раскладной диванчик,
чтобы на случай супружеской войны проложить по середине границу из подушек если что
Odilia
Люблю засыпать, обняв любимого и положив голову ему на грудь. Так получается, что я засыпаю, слушая биение его сердца, а он засыпая меня по спинке гладит.
Милли
Люблю класть на него забрасывать руки и ноги)) Обнявшись это неудобно
Pamella
Цитата(CHARiSMA @ 2.03.2010 - 0:39) *
гы с ногой походу у всех проблема, меня тоже в клуб ногозабрасывателей принимайте)))

я долго училась ноги закидывать так, чтобы они на бедро приходились, или в другие безопасные зоны :)) а то как фроттеристка, тыркала колнку в самое интересное место, не давя спать - то прижимая слишком сильно, то слишком легко :))
LonelySoul
Предпочитаю спать отдельно)
После многих лет совместной жизни постоянный сон в одной постели только снижает остатки влечения, потому что вызывает привычку)
Да и потом, какое может возникнуть "влечение" к тому, кто только что раскатисто храпел под ухом (и не дал выспаться). Да и мне нужно побыть наедине, на своём личном пространстве, восстановить энергетику. Есть даже целые научные труды об этом. Отношения обретают свежесть и пикантность, если супруги не всё время проводят в одной постели, а устраивают себе "романтичные свидания", можно при свечах и с музыкой, но это - предвкушение ожидания (например, когда дети уснут), это демонстрация красивого белья, например. Всё подаётся как своего рода новшество. Это вносит разнообразия в жизнь.
Асмодей
почему вы все ноги закидываете?
Pamella
Цитата(Асмодей @ 7.04.2011 - 21:57) *
почему вы все ноги закидываете?

фиг знает)) я так думаю, потому, что на каблуках ходим. кровообращение в ногах ухудшается, и чтобы его за ночь восстоновить, надо ноги повыше положить :))
funkyou
Цитата(Pamella @ 7.04.2011 - 23:53) *
я так думаю, потому, что на каблуках ходим. кровообращение в ногах ухудшается, и чтобы его за ночь восстоновить, надо ноги повыше положить :))

мне кажется девушки любят пятки свои холодные погреть dry.gif
Ангел А
у нас с мужем большая кровать, за 5 лет совместной жизни мы поняли, что у нас у каждого должно быть свое одеяло, а то мы деремся за него, Засыпаю я позже , а просыпаемся вместе!!!!!!
Пупса БО
Цитата(funkyou @ 8.04.2011 - 2:59) *
мне кажется девушки любят пятки свои холодные погреть

нет ei.gif это потому что када мы ложимся к вам под бок, нам так тепло и уютно что хочется вас обнять и руками и ногами так, чтоб ну прям прижаться сина-сина, а если нас еще по спинке погладить, это ващеееее кайф ei.gif
дядя ЧЁ
Спать люблю один, ценю пространство, ночью ворочуюсь часто, бывало скидывал с кровати, поэтому сплю не возле стены!
человек-синусоида
Спать пока что только днём доводилось. В самых разных позах, моя любимая -- в обнимку лицом друг к другу.
Правда, на меня тут жалуются, что если я сплю у стенки, у меня за пару часов практически удаётся спихнуть любимого с кровати.
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 2.03.2010 - 0:12) *
"Передом в зад")
это так смешно звучит, я аш затвитила)
Цитата(Foxik @ 20.03.2010 - 19:34) *
НО был у меня мальчик, с ним тааааааак было удобно спать в обнимку, не только руками, но он и ноги переплетал. Ничего не затекало, не мешало... Он во сне всю ночь меня в одеялко укутывал и переворачивал стоило мне пошевелиться для смены позы. Это было нечто)))

Ты сделала всех в теме, Юльк)))

Я счас всеми ночами с подушкой обнимаюсь, привычка с детства) Передом в непонятно что получается ag.gif
СказкА
Не могу спать одна.Надо неприменно объняться,потом перевернуться перед к попе.
Лора2013
мне очень удобно, когда меня сзади обнимают))
СказкА
Люблю спать в обнимку,чтобы меня всю всю загробастали в лапы,как писала выше-езчо и попа к попе
ironman
Нет,я обожаю простор,что не чувствовать никого рядом,но и чтоб если захотелось, я бы мог её сразу найти. ah.gif
СказкА
Цитата(ironman @ 5.07.2013 - 11:32) *
Нет,я обожаю простор,что не чувствовать никого рядом,но и чтоб если захотелось, я бы мог её сразу найти. ah.gif

ironman
В одном из отелей Новой Зеландии мне предложили кровать шириной метров 6 наверное,вот это действительно кайф,спишь как хошь,хоть вдоль хоть поперёк! ab.gif
Lionna
Цитата(ironman @ 5.07.2013 - 11:38) *
,вот это действительно кайф,спишь как хошь,хоть вдоль хоть поперёк!

И ты,конечно,спал наискосок)
ironman
Цитата(Lionna @ 5.07.2013 - 12:39) *
И ты,конечно,спал наискосок)

Действительно,как ты догадалась? ai.gif
Lionna
Цитата(ironman @ 5.07.2013 - 11:41) *
Действительно,как ты догадалась?

Shapo4ka
Цитата(ironman @ 5.07.2013 - 11:38) *
В одном из отелей Новой Зеландии мне предложили кровать шириной метров 6 наверное,вот это действительно кайф,спишь как хошь,хоть вдоль хоть поперёк! ab.gif

Ага, вот это я понимаю, отдых! :)
заснул на одном конце кровати - проснулся на другом :)
Sam
Если речь о сне, то спать я предпочту на своей половине кровати, под своим одеялом, на своих 2х подушках. И не липни ко мне! Максимум что может быть, так это ноги-ледышки засунуть к нему под одеяло, чтобы сгореть их. И если ему хочется объятий во сне, то ладно, можно мне руку на зад положить )))
А если просто поваляться и подурачиться, то и руки, и ноги сложу, и под его одеяло залезу.
JlucTo4ek
В обнимку с любимой... только так
Живущая на звезде
Пофиг в какой позе. Лишь бы рядом был муж. Без него в спальне не сплю, ухожу в другую комнату. Вот он тут в больнице полежал у меня, так я две недели в спальню вообще заходить не могла, не то что там спать. Бывает, что поссоримся, и хочется поспать отдельно. Тогда опять же ухожу я. Потому что он в спальне один уснет, а я нет) Поэтому неважно чья инициатива, ухожу все равно я.
Valeks_A
Засыпаем всегда обнявшись.
Или он меня обнимает сзади, или я засыпаю у него на плече.
Но проходит полчаса и стоит заснуть... я забираю одеяло, укатываюсь на другую сторону кровати, и сплю всю ночь на животе. Ко мне не подобраться)
assennka
Когда засыпаю, люблю, чтобы он был близко-близко ко мне и обнимал, чем плотнее, тем лучше. Люблю засыпать на его груди или плече, крепко-крепко прижавшись, закинув на него ногу, или чтобы он меня сзади обнимал, тоже крепко. Но ночью все равно часто дистанцируемся, и когда во сне пытается ко мне прижаться, то я отталкиваюсь)))
Ice Queen
Вот ни за что не усну в обнимку или даже просто, если он руку положит мне на бедро. Мне нужно личное пространство под личным одеялом. Так что тут я солидарна с Sam. Просто один в один. Ну кроме
Цитата(Sam @ 15.07.2013 - 10:51) *
И если ему хочется объятий во сне, то ладно, можно мне руку на зад положить )))

Мне даже и этого нельзя ))).
Эгоистичная
А я люблю в объятьях засыпать, но в любом случае одеяло перетягиваю на себя, ночью могу носом уткнуться в спину и обнять или сама заползти на него, причем не важно как спит разверну и лягу наполовину на него. Как то так....ему наверно жутко неудобно bm.gif
Фунтик
а мне все равно как засыпать, в какой позе и тд. главное - вместе, на одной кровати, знать что рядом лежит любимый, и в любой момент можно его обнять и поцеловать осторожно в щечку)
спим правда под разными одеялами, потому что они полуторки, а я люблю укутываться сильно, и ночью перетягиваю на себя всё.
надеюсь если будет нормальное большое двуспальное одеяло - нам его хватит)
прощаю снова
О,это долгая история -- как я привыкала спать вдвоем...
И сейчас я индивидуалистка -- меня ночью не тронь ))) Перед сном лежим лицом друг к другу и по спинке друг друга гладим ))), я приучила. А потом я говорю "Ну все,пока", отворачиваюсь и засыпаю на животе. Он кладет мне на талию руку и обязательно ногу кладет на меня, лежит так минут 5,отворачивается и тоже засыпает. Но при этом непременно как-то изгаляет руку и упирает ее в стену,постоянно наблюдаю )))
Я сплю с краю,ночью часто к ребенку встаю. И утром просыпаюсь первая, я -"жаворонок",он-"сова".
Velvet
вот спать что б отдохнуть люблю свободно, мне все равно есть кто рядом или нет, если надо поспать значит не надо на меня наваливаться, храпеть мне в ушко, закидывать на меня ноги....свободно и комфортно должно быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.