Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старая Дева
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Транк
после 25 лет, если не замужем то точно старая дева ))
Рулон Обоев
Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
funkyou
Цитата(Рулон Обоев @ 1.02.2012 - 19:53) *
Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.

Лучше прожить коротко и ярко, чем долго, нудно и неинтересно
АнидаГ
Цитата(Транк @ 1.02.2012 - 18:10) *
после 25 лет, если не замужем то точно старая дева ))

Уточните, плиз, что значит не замужем?? Штампика в паспорте нет?? Или еще что??
Tory
Цитата(funkyou @ 1.02.2012 - 19:27) *
Лучше прожить коротко и ярко, чем долго, нудно и неинтересно

Интересно, по-твоему ярко и интересно только сексом ограничивается:?
funkyou
Цитата(АнидаГ @ 1.02.2012 - 20:04) *
Или еще что??

Отсутствие половых отношений

Цитата
Интересно, по-твоему ярко и интересно только сексом ограничивается:?

Имелось в виду не факт, что болезни в старости - это следствие хорошего качественного секса в молодости
Баффи
Цитата(Рулон Обоев @ 1.02.2012 - 19:23) *
Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.

Я думаю без мужчин можно и дольше жизнь прожить! И без детей, и без забот. И без работы, и без лишней нервотрепки. Реально ли это? Блин, да нифига. Всегда найдется кто-то или что-то кто будет трепать тебе нервы.

Так что навряд ли 105-летие светит только тем, кто не чпокался =))

Цитата(funkyou @ 1.02.2012 - 19:37) *
это следствие хорошего качественного секса в молодости

А ты в курсе, что оргазм - это маленькая смерть ? +)))
funkyou
Цитата(Баффи @ 1.02.2012 - 20:14) *

За удовольствие надо платить, платить здоровьем :)
guest
Цитата(Баффи @ 1.02.2012 - 19:44) *

поэтому женщины и живут дольше
Транк
Цитата(АнидаГ @ 1.02.2012 - 16:34) *
Уточните, плиз, что значит не замужем?? Штампика в паспорте нет?? Или еще что??

не побывала ни разу ))
Баффи
Цитата(guest @ 1.02.2012 - 19:56) *
поэтому женщины и живут дольше

Цитата(funkyou @ 1.02.2012 - 19:49) *
За удовольствие надо платить, платить здоровьем :)

ЖентельмЕны, вы друг дружке противоречите =)

Ладно, буду следить за здоровьем и постараюсь кончать реже! ve.gif
Rone4ka
Старая дева.. это какая-нибудь вечно ворчащая стерва... и тут наверно не главное девственица она или нет и т.д, ну у меня по крайне мере такие люди с этим понятием ассоциируются
Tory
Цитата(funkyou @ 1.02.2012 - 19:37) *
Отсутствие половых отношений

Имелось в виду не факт, что болезни в старости - это следствие хорошего качественного секса в молодости

Секс и здоровье вообще редко связаны. Для мужчины это важно, для женщины тоже до определенного возраста.
Но не сексом единым жив человек!

Ирэна
Цитата(Tory @ 1.02.2012 - 21:18) *
Секс и здоровье вообще редко связаны. Для мужчины это важно, для женщины тоже до определенного возраста.
Но не сексом единым жив человек!

Для некоторых людей секс чрезвычайно важен.. даже неважно с кем..другие могут заниматься им только с любимым человеком..единых рецептов жизни и выводов не может быть..
Tory
Цитата(Ирэна @ 1.02.2012 - 20:21) *
Для некоторых людей секс чрезвычайно важен.. даже неважно с кем..другие могут заниматься им только с любимым человеком..единых рецептов жизни и выводов не может быть..

Я же не говорю о единых рецептах жизни, я наоборот протестую. Что бы не гнабили старых дев.
Для кого то важен секс, для кого то что то другое.
Ordi
всегда всем говорила, что умру старой девой-кошатницей с кучкой бессмысленных хобби и нелюбимой работой. Понятия не имею, что за образ такой в голове, но на самом деле все мои планы и устремления строятся совсем на другом. Я хочу крепкую, классическую семью с парой детишек, пониманием и любовью. Хочу любимую и приносящую радость работу, да ещё и кошек не люблю. Наверное, это такое программирование от противного, да и впрочем, по-настоящему я во всё это не верю.

Ну а если думать об этом как о явлении, то мне его трудно понять, потому что штамповка образа в голове происходит не радостная. Этакий синий чулок, разобиженый и разозлённый на мир и мужчин вообще. Думаю, это абсолютно не единая формула, и что-то в таком образе жизни даже кажется логичным, у всех в конце концов свои приоритеты, ведь когда человек задвигает на карьеру, самореализацию и занимается только семьёй, нам это не кажется предосудительным (мне тоже). Просто помнить надо, что все люди разные, и жизнь каждого, выбор каждого зависит только от него самого, и обществом предосужаться не должен, пока никому не мешает.
Ахтунг..
Цитата(Rone4ka @ 1.02.2012 - 19:07) *
Старая дева.. это какая-нибудь вечно ворчащая стерва... и тут наверно не главное девственица она или нет и т.д, ну у меня по крайне мере такие люди с этим понятием ассоциируются

хм.. а мне кажетс стерва на то и стерва,чтоб быть вечно не довольной=)
льдинка
Валерия Новодворская яркий тому пример))
Ахелой
Цитата(Алма @ 7.10.2013 - 19:49) *
Валерия Новодворская яркий тому пример))

Она просто разбивает сердца мужчинам. ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.