после 25 лет, если не замужем то точно старая дева ))
Рулон Обоев
1.02.2012 - 19:19
Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
funkyou
1.02.2012 - 19:23
Цитата(Рулон Обоев @ 1.02.2012 - 19:53)

Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
Лучше прожить коротко и ярко, чем долго, нудно и неинтересно
Цитата(Транк @ 1.02.2012 - 18:10)

после 25 лет, если не замужем то точно старая дева ))
Уточните, плиз, что значит не замужем?? Штампика в паспорте нет?? Или еще что??
Цитата(funkyou @ 1.02.2012 - 19:27)

Лучше прожить коротко и ярко, чем долго, нудно и неинтересно
Интересно, по-твоему ярко и интересно только сексом ограничивается:?
funkyou
1.02.2012 - 19:33
Цитата(АнидаГ @ 1.02.2012 - 20:04)

Или еще что??
Отсутствие половых отношений
Цитата
Интересно, по-твоему ярко и интересно только сексом ограничивается:?
Имелось в виду не факт, что болезни в старости - это следствие хорошего качественного секса в молодости
Цитата(Рулон Обоев @ 1.02.2012 - 19:23)

Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
Я думаю без мужчин можно и дольше жизнь прожить! И без детей, и без забот. И без работы, и без лишней нервотрепки. Реально ли это? Блин, да нифига. Всегда найдется кто-то или что-то кто будет трепать тебе нервы.
Так что навряд ли 105-летие светит только тем, кто не чпокался =))
Цитата(funkyou @ 1.02.2012 - 19:37)

это следствие хорошего качественного секса в молодости
А ты в курсе, что оргазм - это маленькая смерть ? +)))
funkyou
1.02.2012 - 19:45
Цитата(Баффи @ 1.02.2012 - 20:14)

За удовольствие надо платить, платить здоровьем :)
Цитата(Баффи @ 1.02.2012 - 19:44)

поэтому женщины и живут дольше
Цитата(АнидаГ @ 1.02.2012 - 16:34)

Уточните, плиз, что значит не замужем?? Штампика в паспорте нет?? Или еще что??
не побывала ни разу ))
Цитата(guest @ 1.02.2012 - 19:56)

поэтому женщины и живут дольше
Цитата(funkyou @ 1.02.2012 - 19:49)

За удовольствие надо платить, платить здоровьем :)
ЖентельмЕны, вы друг дружке противоречите =)
Ладно, буду следить за здоровьем и постараюсь кончать реже!
Rone4ka
1.02.2012 - 20:03
Старая дева.. это какая-нибудь вечно ворчащая стерва... и тут наверно не главное девственица она или нет и т.д, ну у меня по крайне мере такие люди с этим понятием ассоциируются
Цитата(funkyou @ 1.02.2012 - 19:37)

Отсутствие половых отношений
Имелось в виду не факт, что болезни в старости - это следствие хорошего качественного секса в молодости
Секс и здоровье вообще редко связаны. Для мужчины это важно, для женщины тоже до определенного возраста.
Но не сексом единым жив человек!
Цитата(Tory @ 1.02.2012 - 21:18)

Секс и здоровье вообще редко связаны. Для мужчины это важно, для женщины тоже до определенного возраста.
Но не сексом единым жив человек!
Для некоторых людей секс чрезвычайно важен.. даже неважно с кем..другие могут заниматься им только с любимым человеком..единых рецептов жизни и выводов не может быть..
Цитата(Ирэна @ 1.02.2012 - 20:21)

Для некоторых людей секс чрезвычайно важен.. даже неважно с кем..другие могут заниматься им только с любимым человеком..единых рецептов жизни и выводов не может быть..
Я же не говорю о единых рецептах жизни, я наоборот протестую. Что бы не гнабили старых дев.
Для кого то важен секс, для кого то что то другое.
всегда всем говорила, что умру старой девой-кошатницей с кучкой бессмысленных хобби и нелюбимой работой. Понятия не имею, что за образ такой в голове, но на самом деле все мои планы и устремления строятся совсем на другом. Я хочу крепкую, классическую семью с парой детишек, пониманием и любовью. Хочу любимую и приносящую радость работу, да ещё и кошек не люблю. Наверное, это такое программирование от противного, да и впрочем, по-настоящему я во всё это не верю.
Ну а если думать об этом как о явлении, то мне его трудно понять, потому что штамповка образа в голове происходит не радостная. Этакий синий чулок, разобиженый и разозлённый на мир и мужчин вообще. Думаю, это абсолютно не единая формула, и что-то в таком образе жизни даже кажется логичным, у всех в конце концов свои приоритеты, ведь когда человек задвигает на карьеру, самореализацию и занимается только семьёй, нам это не кажется предосудительным (мне тоже). Просто помнить надо, что все люди разные, и жизнь каждого, выбор каждого зависит только от него самого, и обществом предосужаться не должен, пока никому не мешает.
Ахтунг..
4.02.2012 - 15:17
Цитата(Rone4ka @ 1.02.2012 - 19:07)

Старая дева.. это какая-нибудь вечно ворчащая стерва... и тут наверно не главное девственица она или нет и т.д, ну у меня по крайне мере такие люди с этим понятием ассоциируются
хм.. а мне кажетс стерва на то и стерва,чтоб быть вечно не довольной=)
льдинка
7.10.2013 - 20:41
Валерия Новодворская яркий тому пример))
Ахелой
24.12.2013 - 19:15
Цитата(Алма @ 7.10.2013 - 19:49)

Валерия Новодворская яркий тому пример))
Она просто разбивает сердца мужчинам.