Цитата(Distance @ 5.07.2012 - 17:39)

Великолепно! Надеюсь и я когда-нибудь осилить эту вилку Кассандра, да ты фанат вязания!
Спасибо!!!
В вязании на вилке ничего вроде сложного нет. Я добрый год изучала, так сказать, теорию, а вот теперь решилась и на практику.
Есть ещё много вопросов и непоняток, но я, надеюсь, с этим справлюсь.
Так что, дерзай. И удачи тебе в этом!!!
По поводу фанатизма.... ээээ.... похоже есть маленечко!!! :)
Цитата(Ирэна @ 5.07.2012 - 18:55)

всё разглядела..) отличная работа!
Спасибо!!!
Цитата(Ирэна @ 5.07.2012 - 18:55)

мохер или ангора?
Поскольку я учусь пока, то вязала на недорогих нитках (ну, если не получится, то чтоб было не жалко выбросить). Это KARTOPU FIRENZE TIFTIK (30% ТИФТИК , 70% АКРИЛИК). Я чуть выше говорила,нитки довольно тонкие и я ими работаю уже не первый год -эдак активно лет 7-8. Хорошо зарекомендовали себя и в кофточках, и в пончо, и в пальто, но лучше всего в шалях .
Цитата(ЛеннА @ 5.07.2012 - 19:02)

Касандра,прими мои восхищения.Я знаю,что такое "вязать на петле".Сложно и муторно.Ты молодец.
Спасибо!
Ну, пока особых сложностей я не встретила. Может просто потому, что только с узорами разбираюсь и не вывязывала ещё вещи.
А вот то, что слегка нудненько и до тошноты надоедает крутить всё время вилку и перекладывать туда сюда крючок, это точно. Раздражает. Но, думаю, можно как-то наловчиться, так сказать, руку набить и пойдёт всё гладко.
В общем, посмотрим.