Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Позитивных людей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2
Гостья*
Ночь, дождь, шторм...
Одинокая лодка с почтальоном плывет к маяку. Подплывает, выходит смотритель маяка и почтальон со злобой отдает ему посылку:
- На, возьми!
- Смотри будешь возмущаться - на газеты подпишусь!
Kokteyl
анегдот, но похожих случаев на бывшей работе было до кучи))турики знают, как добавить позитива в ежедневную отельную жись))
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены:
-Мышь! Ааааа! Звони на ресепшен, ты хоть что-то по английски знаешь!
Муж звонит на ресепшен:
- Хеллоу!
- Хеллоу.
- Ду ю ноу «Том энд Джерри»?
- Оф кос.
- Джерри из хиа.
PyataYa
Блондинки с любовью к себе пудрят щёки, носики...
—А мозги?
—А мозги им пацаны пудрят...
bv.gif
PyataYa
Так, значит, и ты Бог - ну, ничего, и из тебя сделаем человека! ag.gif

Надпись на надгробной плите - "слишком много ржал" ab.gif
Счастливая
возьмите в клуб dh.gif

Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена: - Родственники небось твои? Муж: - Ага, тёща с тестем

Вот, что что, а надкусанный кактус я никак не ожидала увидеть на своем рабочем столе после корпоратива...

Она хотела бы жить на Манхеттене, но не бросать же торговлю котлетами…

Капитан ...Капитан ,земля!!! - эй придурок, положи горшок с цветком обратно.

Гостья*
Люблю читать различные байки
"Сейчас привезу лопату" (привожу без изменений, в оригинале, так сказать)
У меня знакомые работаю во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами, с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в "Бриллиантовой руке"). Вдоль всей этой кишки офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно, въехал! Места нет? Быстро выгружай, высаживай и проваливай ... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать.
В добровольно принудительном порядке соответственно.
Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, чтобы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом, останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соответственно охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину...
Восемь куч приблизительно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник подсуетился), исключая даже мысль о том, что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична...
Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж никак не меньше чем со 2-ой Белорусский фронт... А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон. Звонит.
При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы... И, ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись).
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается...
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон.
ЗАНАВЕС!
Счастливая
Гостья*
ахахахах))))))))))
ой,от души посмеялась)))))))))))
Гостья*
Смейтесь на здоровье!
PyataYa
ну, так и подмывает сказать - хорошо смеётся тот, кто смеётся последним ag.gif
Scare
Примете и меня в клуб? bm.gif
Недавно друг нашёл в сети забавную историю, к сожалению, не знаю, кто автор и насколько она правдива...
Но почитайте, надолго заряжает позитивом)))

Цитата
В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил?
А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них.
Схотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучше бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла.
Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро. Ну а ночью, бывает, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще.
Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, на вроде как. Сразу стало спокойней. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая. Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха по первости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла.
Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже маневры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь. Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую строну. Гости в шоке, черепаха тоже.
Кто сказал, что они без мозгов, а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет.
Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно.
Гостья*
Цитата
Примете и меня в клуб? bm.gif

Здесь всегда держат двери открытыми, что надежней любого замка...

Скоммуниздила у Галкина (если что, виноват ОН!)

Пришла однажды светлая ЖЕНСКАЯ мысля в светлую МУЖСКУЮ голову. А там ПУСТО!
Ходила, ходила мысля, искала, искала. Нашла! Где-то в мозжечке, забилась в уголочек, дрожит.
- А ты почему одна? А где все ваши?
- А они все там, ВНИЗУ!
Гостья*
В одесском трамвае:
- Ну шо вы так на меня кашляете?!!
- Я не вас! На вас я вообще чихал!
PyataYa
Ну, наконец-то знакомый юмор по тв, а то включить было страшно. db.gif
PyataYa
Учитель спрашивает ученика:
- Скажи мне, Соколов, какое самое благоприятное время для сбора яблок?
- Когда собака привязана.
PyataYa
два дурацких слова:
глория и виктория
Юморист
С радостью вступлю в группу, ибо и сам люблю посмеяться, и пошутить, чем вызвать смех у других
Angel_UprisinG
Здааааасте!!! Я тут!!)))) vh.gif
Blackthorn
Всем привет. Люблю смеяться)что может быть лучше?!
Dage Starshade
Я припёрся в гости
Yahooo
Цитата
люблю посмеяться, и пошутить, чем вызвать смех у других

Самоирония не так уж и страшна)))
ironman
Люблю повеселиться,особенно пожрать,
двумя,тремя мослами в зубах поковырять.
Lionna
Позитиффчик так и прёт:)))))
Blackthorn
Цитата
Самоирония не так уж и страшна)))

согласен
hininka
Что-то у позитивных людей позитивные мысли неразвернутые и заключаются в одном предложении. А так хочется услышать забавную историю или что-нибудь в этом роде
Брюн
Ага, вот это местечко для меня, пожалуй, тут и буду жить. * достаёт раскладушку и вбивает клинья для палатки*

Так, какие тут правила и вообще - кто главный?

Nrtnilla
Цитата(Брюн @ 10.04.2011 - 0:00) *
Ага, вот это местечко для меня, пожалуй, тут и буду жить. * достаёт раскладушку и вбивает клинья для палатки*

Йа главная ag.gif
Мышь
Цитата(Брюн @ 10.04.2011 - 0:00) *

Полностью согласна, отличное место для позитивной беседы, странно что я его раньше не заметила,только нужно собрать сюда побольше народу, а то тут как то пустынно. )))
Pamella
принимайте в клуб, это про меня :)
Мышь
Приветик Памелла, вливайся и зови друзей ))))

И скоро мы Дадим тут жару.)))))
Гостья*
Кажись все позитивные разбрелись по форуму в поисках позитива... Ау-у, рыбята, возвращайтесь уже, без вас скуШно :))
ПОЛНЫЙ КАПЕЦ
На днях разыграла детвору в школе. Подкинули мне 4 класс на замену. 5-ый урок, все устали, сидят мрачные.
- Так, осталось немного времени, напишем с вами диктант, потренируемся...
Сразу закономерный вопрос:
- Диктант большой?
- Две страницы.
Потупились, начали писать. Через два предложения Д. не выдерживает:
- Правда две страницы?
- Правда (с серьёзной миной)
Еще через два предложения:
- А две страницы - это вот так и вот так или еще и вот так (показывает в тетради)...
- Д., две страницы - это у меня в методичке, у вас соответственно получится больше.
Нахмурились еще больше. Через предложение, всё тот же Д. :
- А можно нам О.Г. завтра додиктует?
- Нет, ребята, написать надо сегодня.
Еще через два предложения говорю:
- Всё. Диктант окончен.
Немая сцена.
- Да разыграла я вас, ребята!
Немая сцена еще несколько секунд, потом взрыв смеха.
На другой день подходит ко мне Д. и говорит:
- Ну вы нас вчера и розыграли, КАПЕЦ!
- Что, правда КАПЕЦ?!
- ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!
Slava72
Цитата(Лина7 @ 30.03.2011 - 12:36) *
Позитиффчик так и прёт:)))))

Согласен!!!
Assol
С утра всегда просыпаюсь с позитивным настроением :)
Особенно когда на работу идти не надо :)
Но как только выхожу... кошмар, сколько людей любят портить друг другу настроение :(
И на работе, и просто на улице :(

Вот, а когда никуда идти не надо, сажусь к компьютеру и с великим нраслаждением играю в Симсов :)
PyataYa
Давненько я тут не была по разным причинам. Могу заметить, что без инета жизнь скушна, с другой стороны без жизни инет вообще не нужен. ag.gif
Сартиэль
што та вымирает, по видимому, позитивный народец ea.gif
льдинка
vh.gif ндрасти!
Крылатая
Привееет позитивчикам!))
KristaL
Трям!)) Вот и заглянул к вам позитивщик Без улыбки-никак))
Mari
Мне тоже сюда. По жизни не сдаюсь и всегда верю в лучшее и в то, что мой мир заботится обо мне. Так и случается, как правило!
Незабудка
Я тоже к вам Только тут как то тихо)
Чира Бедокур
тему аж распирает от позитива... zk.gif zn.gif
Буська-бяка
та лана))
Чира Бедокур
попляшем немного?

Буська-бяка
попляшем и покумекаем...где кот?)))

Секлетея Абрамовна

ab.gif
Буська-бяка
Буська-бяка
Артиша
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.