Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин и Медведев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
happyjenny
Пасха. В храме. 2010.

happyjenny
ag.gif

Lilusha
ничего себе и правда похожи)))
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 17.05.2010 - 12:40) *
ничего себе и правда похожи)))

а я думаю, чего мне так Крейг нравится ггг ag.gif
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 17.05.2010 - 16:52) *
а я думаю, чего мне так Крейг нравится ггг ag.gif

ааххааа ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
happyjenny
в догонку

happyjenny
просто видео дня ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Янукович и венок

Медведев и Янукович возлагают венки к памятнику
я уржалась

тут конечно главная звезла Янукович

http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg...player_embedded

ps после слов о том, что Чехов его любимый украинский поэт и после того, как он сказал жителям Львова, что ни геноцид страны, вместо генофонда.....по-моему Януковчи старновится новым клоуном после Буша )))))))
UnderWorld
Договор со смертью ag.gif

happyjenny
кто кого

UnderWorld
happyjenny
happyjenny
Цитата(UnderWorld @ 18.05.2010 - 15:46) *
happyjenny

не помню )) где то видела ролик, но не помню итог ag.gif

но точно помню, что он ей ручку поцеловал ггг
happyjenny
Людмила Путина

кто ее одевал, красил и причесывал? at.gif aq.gif

с Медведевой

Бес в ребро
Цитата(happyjenny @ 19.05.2010 - 12:05) *
Людмила Путина

кто ее одевал, красил и причесывал?

Она всегда плохо выглядит! Шмотки ужасные, на голове невесть что.. а вот Медведева мне нравится (:
happyjenny
Цитата(Бес в ребро @ 19.05.2010 - 14:54) *
Она всегда плохо выглядит! Шмотки ужасные, на голове невесть что.. а вот Медведева мне нравится (:

это да

всегда так было
за 8 лет ей так и не смогли помочь aq.gif

в этом плане Медведева мне милее
Lilusha
а мне кажется они похожи чем-то)))
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 19.05.2010 - 17:17) *
а мне кажется они похожи чем-то)))

нууу Медведева все таки по лучше

Людмила просто как деревенская ac.gif
Flower SUN
Цитата(happyjenny @ 19.05.2010 - 11:05) *
Людмила Путина

Женщина с устойчивыми советскими взглядами на моду ((
Я думаю это больше упущение из приближенного персонала,ведь она первая леди страны...
CHARiSMA
Цитата
стилиста на мыло!!!
так одеться на встречу с президентом другой страны.. шиндирец просто..
happyjenny
happyjenny
поймали кадр

Зеленка
Цитата(happyjenny @ 20.05.2010 - 11:02) *

ахаха, супер кадр )))
happyjenny
Цитата(Зеленка @ 24.05.2010 - 11:09) *
ахаха, супер кадр )))

ага

в вообще хорошие фотографии получились в этой пшынице
очень удачные
happyjenny
ооо какая табличка

в церкви

маслиница

sterva
Не смогла удержаться,чтобы не вставить))

happyjenny
Цитата(sterva @ 28.05.2010 - 11:20) *
Не смогла удержаться,чтобы не вставить))

да уж )))))))))
CHARiSMA
Цитата
bj.gif bj.gif bj.gif на самом деле я до сих пор и не привыкла к Медведеву (: все лелею надежду что Путин снова будет баллотироваться)
Lilusha
Цитата(sterva @ 28.05.2010 - 15:20) *

ag.gif ag.gif ржач
happyjenny
Путин и

Путин с Ксения Собчак на поминках Собчака (по-моему 5 лет с момента его смерти - 2005 год). Отец Ксении бывший питерский начальник Путина и губернатор Санкт-Петербурга. Это он открыл ему дорогу в большую политику.

Федор Бондарчук и актеры фильм «9 рота» перед просмотром фильма 9 рота дома у Путина. В мини кинозале.

Путин и теннисистка Елена Дементьева на спортивной церемонии.

С канцлером Германии Ангелой Меркаль в ресторане.

24 мая 2003 года. Москва. Прогулка по Кремлю с сэром Полом Маккартни и его супругой Хизер Маккартни. Пол давал концерт в Москве.

Путин и Тимошенко.

Путин и Буш с женами. Буш как всегда )))))

happyjenny
Путин подарил песню незнакомой жительнице Можайска

Радиостанция «Дорожное радио» получила заявку от российского премьер-министра Владимира Путина поставить в эфире песню Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». Песня была заказана для одной из жительниц подмосковного Можайска.

Ранее женщина позвонила на местное "Дорожное радио" и "от всей души" попросила передать для Владимира Владимировича Путина песню Михаила Боярского "Городские цветы"

Песня прозвучала в эфире, ее услышал один из сотрудников администрации премьера и рассказал об этом патрону. Растроганный Путин поручил узнать имя женщины, но, как оказалось, она не оставила никаких координат. Поэтому премьер распорядился просто послать от его имени заявку на исполнение песни Аллы Пугачевой "Миллион алых роз" для неизвестной женщины, которая ранее дарила песню ему.
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 3.06.2010 - 17:33) *
Путин подарил песню незнакомой жительнице Можайска

Крутой Путя)))
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 3.06.2010 - 23:40) *
Крутой Путя)))

мило так

интересно женщина об этом знает??
я думаю, ей точно кто нибудь это рассказал

жаль она имя свое не сказала
так было бы прикольнее
happyjenny

Накануне визита во Францию премьер поговорил "за жизнь" с "Франс Пресс"

Путин сообщил, что они с президентом Дмитрием Медведевым договорились "не суетиться" и не отвлекаться на проблему выборов 2012 года, эту тему они будут обсуждать ближе к началу кампании. "До 2012 года нужно дожить. Сейчас мы только в 2010-м. Самое главное, что у меня есть возможность послужить своему народу, своей стране. И, еще раз хочу повторить: уровень компетенции колоссальный, и цена принимаемых решений очень значительна. Поэтому мне нравится то, что я сейчас делаю, то, чем я сейчас занимаюсь. А подойдем поближе к 2012 году, посмотрим", - сказал Путин в интервью.

"Мы знакомы с ним очень давно, но дело не в знакомстве. Дело в том, что мы долго вместе работали. Уже тогда я многие решения предварительно прорабатывал в администрации президента, которую возглавлял именно господин Медведев. В этом смысле можно сказать, что он является одним из соавторов нашей внутренней и внешней политики. Да, после выборов роли изменились. Но у правительства РФ в соответствии с Конституцией и законами России очень много собственной компетенции, за которую правительство отвечает самостоятельно. Есть вещи, которые находятся в исключительной компетенции президента. Объем работы колоссальный, просто колоссальный. Нет необходимости вмешиваться в компетенции друг друга", - заявил он.

"Вот когда возникают какие-то ключевые вещи, нам, конечно, нужно с президентом Медведевым иметь согласованную позицию. И я так же, как прежде, не считаю зазорным снять трубку и сказать ему: "Слушай, давай согласуем, давай посоветуемся". Мы вырабатываем единую позицию, она становится еще более крепкой, устойчивой", - добавил он.

По словам главы правительства, в государстве всегда идет борьба мнений и борьба мотивов.
"Кто-то приходит ко мне, кто-то к президенту Медведеву, и мы, когда чувствуем, что возможна какая-то разбалансировка, встречаемся, обсуждаем, принимаем единое согласованное решение и проводим его. Так же и он. Бывают случаи, когда он просто звонит и говорит: "Знаете, надо переговорить. Давайте подумаем. Вот такая проблема, хотел бы услышать Ваше мнение", - рассказал Путин.

"Это нормальный, естественный процесс, который лишен самолюбования и желания проявить свои властные полномочия. Наоборот, это стремление к поиску наиболее приемлемых, наиболее эффективных решений для управления экономикой и внутриполитической, а в отдельных случаях и внешнеполитической, сферой. Вопросами безопасности, например... некоторые вещи лежат на стыке, и мы, конечно, встречаемся и обсуждаем. И, уверяю вас, у нас сложилось очень эффективное взаимодействие", - подчеркнул премьер.

Путин Медведева на "ты" - Медведев Путина на "вы" ag.gif
Зеленка
Цитата(happyjenny @ 11.06.2010 - 12:23) *
Путин Медведева на "ты" - Медведев Путина на "вы" ag.gif

ыыыыыы))))))))
happyjenny
Цитата(Зеленка @ 11.06.2010 - 12:38) *
ыыыыыы))))))))

Думаю это привычка. Медведев возглавлял предвыборный штаб Путина (а это еще в далеком 1999 было), и потом возглавлял администрацию Путина, то есть столько лет работал под началом Путина и еще разница в возрасте.

все таки ВВП - 57 лет
а ДАМ - 44 года
Зеленка
Цитата(happyjenny @ 11.06.2010 - 12:43) *
Думаю это привычка. Медведев возглавлял предвыборный штаб Путина (а это еще в далеком 1999 было), и потом возглавлял администрацию Путина, то есть столько лет работал под началом Путина и еще разница в возрасте.

все таки ВВП - 57 лет
а ДАМ - 44 года

значит уважает Путина, раз сколько лет уже выше его, а все на Вы )
happyjenny
Цитата(Зеленка @ 11.06.2010 - 12:57) *
значит уважает Путина, раз сколько лет уже выше его, а все на Вы )

наоборот
Медведев уже столько лет за Путиным ag.gif
то есть он ему помогал стать президентом в 1999 году
и все это время работал в его команде

просто я думаю как то не удобно, 15 лет человека называть на ВЫ, а потом занять должность выше него и на утро начать называть его на ТЫ ag.gif тем более если он еще старше тя на 13 лет
Зеленка
Цитата(happyjenny @ 11.06.2010 - 13:04) *
просто я думаю как то не удобно, 15 лет человека называть на ВЫ, а потом занять должность выше него и на утро начать называть его на ТЫ ag.gif тем более если он еще старше тя на 13 лет

ну люди то разные и не такое могут))
happyjenny
Цитата(Зеленка @ 11.06.2010 - 13:17) *
ну люди то разные и не такое могут))

это да ab.gif
рыжая луна
ох не знаю господа Россияне , люблю я ваших Путина и Медведева... ei.gif конкретные они челы... !
happyjenny
Медведев говорит про любовь

http://www.youtube.com/watch?v=eVnx6ij8DHc...player_embedded
MAFIASPACE
*Главное в жизни это Любовь* - Я согласен с Мишкой)
Lilusha
я в магазине видела маску Путина, прям вообще как живое лицо)))
nikolya
Цитата(happyjenny @ 4.05.2010 - 17:16) *
Медведев, Путин и Тимошенко

Какой кароший грудь, я тэбэ газ так дам))))))))))))
happyjenny
в самолете

в делах

думу думает

можно и отдохнуть

happyjenny
с сыном

ему идет голубой )))

на точка сидит ag.gif

- "я слежу" (с)

пухлячок

с такой работай похудеешь

CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 22.06.2010 - 13:37) *
с такой работай похудеешь

мне кажется не столь от работы, сколько от того, что за здоровьем президента тщательно блюдут
Corona Borealis
Цитата(happyjenny @ 22.06.2010 - 12:37) *
пухлячок

вот уж точно пухлячок)))
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 22.06.2010 - 13:42) *
мне кажется не столь от работы, сколько от того, что за здоровьем президента тщательно блюдут

это да
представляю эту армию докторов и диетологов
happyjenny
Дмитрий Медведев сейчас находится в рабочей поездке в Америке. Он посетил ракетный крейсер «Варяг». Встретился с Президентом американской компании Apple Стивом Джоббомс, который при встрече сделал Медведеву подарок - новейшую модель смартфона iPhone. Побывал в штаб-квартире компании Twitter, и завел свой собственный англоязычный блог в знаменитой на весь мир социальной сети. И еще он встретился с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггер )))))))

I'll be back с Арни

http://www.youtube.com/watch?v=Qxy0pX7pmoo
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 24.06.2010 - 13:38) *
Встретился с Президентом американской компании Apple Стивом Джоббомс, который при встрече сделал Медведеву подарок - новейшую модель смартфона iPhone.

Во гад!! Хочу быть президентом cm.gif cm.gif cm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.