Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото от Которого
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Фотографии > Архив
Страницы: 1, 2
Который
Цитата(UnderWorld @ 17.05.2010 - 22:11) *
а как так получилось? ты вел камерой за ней?

Не помню уже,но вроде да.
Rinio
Который могу скинуть тебе пару - тройку программ для обработки фоток. Они очень просты в использовании и в тоже время функциональны, на русском.
Captain Neko
Цитата(Rinio @ 17.05.2010 - 21:18) *
Если кто может сделать лучше, то создавайте тему и выкладывайте свои "произведения"...........

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Княгиня
Цитата(Который @ 17.05.2010 - 13:00) *
img][/img

Интересная фотка...
Rinio
Цитата(eZhik @ 18.05.2010 - 1:30) *

sisi
Цитата(eZhik @ 18.05.2010 - 12:30) *

Captain Neko
Цитата(sisi @ 18.05.2010 - 12:59) *

Цитата(Rinio @ 18.05.2010 - 12:57) *

Который
eZhik
Ну не думал я,что тема вызовет такие споры.Что поделаешь,создал я тему,придётся теперь смотреть.А кому то придётся сделать мою выставку фотографий и сделать меня знаменитым фотографом на весь мир.Мои выставки будут проходить в Японии,Франции,США,России!Я стану невероятно богатым,меня будут приглашать все знаменитые журналы."Который фотографирует жизнь без прекрас"Он показывает нам правду жизни"Он великий фотограф"!!!А потом создадут космический корабль для полёта на марс!И первый человек на марсе будет Который!Он сделает первый шаг по его поверхности и наделает множество фото с его изображениями!
На Марсе он найдёт вещество приносящее людям вечную молодость и излечивающее от спида и рака!
УРА Которому!!! ba.gif
sisi
Цитата(eZhik @ 18.05.2010 - 13:15) *

А мне нравится, жизненно , просто , красиво!

Соседка
А я люблю смотреть любительские фото))
Flower SUN
Цитата(Который @ 17.05.2010 - 12:00) *
Наша 12-этажная больница
img][/img

знакомое здание...
слева-это ж не вход,да?
входа не видно,он с другой стороны?

Цитата(Который @ 17.05.2010 - 12:00) *
img][/img

Вот эта фотография очень хорошая.Учитывая что она сделана телефоном- вообще замечательная.

Цитата(Который @ 17.05.2010 - 15:14) *
Православная церковь
img][/img

Железнодорожный мост,слева тюрьма "Белый лебедь"
img][/img

Цитата(Который @ 17.05.2010 - 16:33) *
Даугавпилский университет.Старое здание(есть новое,больше этого)Я там 2 года учился.Но дальше осилить не смог и ушёл учится в медколледж.
img][/img

Провода и небо
img][/img

Тоже интересные фотки.Чувство перспективы у тебя есть.
Телефон просто не может передать в точности то что ты видеш,а дай тебе проф камеру- эти же снимки стали бы произведениями.
Поэтому могу сказать- работы хорошие.
Мне понравилось )
Который
Цитата(Flower SUN @ 21.06.2010 - 22:46) *
знакомое здание...
слева-это ж не вход,да?
входа не видно,он с другой стороны?

Слева это как раз основной вход для людей(только это плохо видно),а справа и для людей и для подъезда скорых помощей.
Цитата(Flower SUN @ 21.06.2010 - 22:46) *
Поэтому могу сказать- работы хорошие.
Мне понравилось )

Спасибо.Может когда нибудь и куплю фотоаппарат...

П.С.Раньше занимался чёрнобелыми фотками(на фотобумаге)Сам проявлял плёнку и делал фотки с помощью фотоувелечителя и фиксажа с проявителем.Остались смена и зенит.Но думаю сейчас химикатов нужных для таких фот уже не продают,поэтому смысла заниматься нет.
Flower SUN
Цитата(Который @ 25.06.2010 - 19:31) *
Может когда нибудь и куплю фотоаппарат...

П.С.Раньше занимался чёрнобелыми фотками(на фотобумаге)Сам проявлял плёнку и делал фотки с помощью фотоувелечителя и фиксажа с проявителем.Остались смена и зенит.Но думаю сейчас химикатов нужных для таких фот уже не продают,поэтому смысла заниматься нет.

Купи фотик. Оо,и еще широкоугольный объектив,раз ты так схватываеш перспективу.

У меня тож есть Зенит и Смена,и Киев-19 ))

Сашка-гонщик555
Неплохие фотки! А то что не пользуешься фотошопом,большой респект!
Который
Тут все о фотошопе пишут...А как вы определяете,что я им не пользуюсь?(я действительно не пользуюсь)В чём разница?
Flower SUN
Цитата(Который @ 26.06.2010 - 3:15) *
Тут все о фотошопе пишут...А как вы определяете,что я им не пользуюсь?(я действительно не пользуюсь)В чём разница?

Множество деталей.Вот,например,в твоих работах доминирует синий цвет и в фотошопе довольно легко этот недостаток устранить и поработать с цветом или тоже здание больницы,на фото кажется что оно падает-можно его подкорректировать и поставить как нужно.
Хотя как по мне то лучше изначально правильно построить кадр,подобрать баланс цветов и использовать хороший фотоаппарат и поменьше фотошопа )
Фагот
Цитата(Который @ 26.06.2010 - 3:15) *
Влад! Долой PhotoShop! Я за цвет, такой, какой получился. И пусть больница падает - такой ты её увидел. Не приукрашивай мир вокруг!.. Я сам ЧБ фотками занимался и фотик был "Зенит-Е" (для советских времён это было нечто) и фотоувеличитель. И плёнки в ванной в бачке сам проявлял. И фотореле было... ag.gif
Rinio
Цитата(Который @ 25.06.2010 - 16:15) *

Ты главное не парься с этим Фотошопом, а то этот ФШ уже для всех как божок, на который молятся не намолятся, фотографируй себе на здоровье, а мы уж оценим, будь уверен. ag.gif

P.S. Если на будущее нужны программы для обработки фото, то обращайся у меня много их и в основном на русском, многофункциональные и простые в использовании.
Flower SUN
Цитата(Фагот @ 26.06.2010 - 8:57) *
Влад! Долой PhotoShop! Я за цвет, такой, какой получился. И пусть больница падает - такой ты её увидел.

Фагот,ты неправильно воспринимаеш информацию.Никто ж не призывает Которого использовать фотошоп,это доступные примеры и ответы на то,что его заинтересовало.
Т.е.и по многим таким моментам определяют обработаны фото или нет.
Отклоненное здание влево не потому что он так увидел,а только потому что не задумывался над этим,да и линзы аберрации дают.
Ну а синий цвет- это то что часто выдают фотики в телефоне )
Фагот
Цитата(Flower SUN @ 26.06.2010 - 10:29) *
Фагот,ты неправильно воспринимаеш информацию.Никто ж не призывает Которого использовать фотошоп,это доступные примеры и ответы на то,что его заинтересовало.

"Потише,потише- я слышу..." © ag.gif Flower SUN, я Владу это сказал не как критику твоих слов! Я ему уже говорил, что он как киргизский акын в фотографии - что видит, о том и поёт. А теперь я просто говорю, что он ещё и как казахский акын - как получилось - так и выкладывает. ag.gif Но в этом то и прелесть своя получилась у него! За что я его и хвалю!.. Да, может Влада кто-то упрекнёт в непрофессиональности. Но он то на это и не претендует. Главное, человек творит и показывает нам. Мне нравятся его фотки. Так держать, Влад!..
Сашка-гонщик555
Цитата(Который @ 26.06.2010 - 4:15) *

Это видно,когда фотки живые! Многим правда нравится фотошоп,я считаю что он губит фотографию...
Который
Цитата(Flower SUN @ 26.06.2010 - 10:29) *
Отклоненное здание влево не потому что он так увидел,а только потому что не задумывался над этим

Ваще то задумывался.Я не сразу сфотографировал,а чуток поискал ракурс,походил,поискал место,чтобы оно выглядело именно так.
Flower SUN
Цитата(Который @ 26.06.2010 - 19:47) *
Ваще то задумывался.Я не сразу сфотографировал,а чуток поискал ракурс,походил,поискал место,чтобы оно выглядело именно так.

О ракурсе задумывался,да,видно,о перспективе- нет.
Ты ж хорошо чувствуеш пространство, а оптика дает аберрации- ну так это такие линзы..
Который
Цитата(Flower SUN @ 26.06.2010 - 22:08) *
ну так это такие линзы..

Линзы Карл Зэйс.Отличные.
ЁЛОЧКА
Понравился вид на озеро, сам по себе пейзаж глаз радует))))Кошки прелесть - лежат отдыхают как супружеская пара))))))Ежик стеснительный какой то, недоверчивый, но такой милый))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.